606 anonym_eDZHPrEWCSIz Участник 388 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 6 июл 2017, 13:02:51 (изменено) Имею одного 19 перкового капитана на 3 корабля.Надоело кучу кнопок нажимать при пересадках.Помнится в танках был мод,который экипаж автоматом пересаживал.Нет ли у нас что либо подобного?Поиском не нашел,но искатель из меня никакой!Помогите ссылочкой! Изменено 6 июл 2017, 13:03:42 пользователем anonym_eDZHPrEWCSIz Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 6 июл 2017, 13:25:22 20 минут назад, Konrat3 сказал: Имею одного 19 перкового капитана на 3 корабля.Надоело кучу кнопок нажимать при пересадках.Помнится в танках был мод,который экипаж автоматом пересаживал.Нет ли у нас что либо подобного?Поиском не нашел,но искатель из меня никакой!Помогите ссылочкой! Я такого мода не встречал. Да и тут не экипаж - целый один капитан и за матроса, и за дизелиста, и за боцмана, и за самого себя. Так что "кучу" кнопок нажимать - громко сказано. Всего одну - "Назначить капитана с резерва/другого корабля. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 172 [460MM] Kukish_V Старший бета-тестер 2 857 публикаций 20 200 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 6 июл 2017, 13:27:23 Такая политика партии. Ты должен слегка страдать, чтобы у тебя появилось желание прокачать еще пару 19ти перковых капитанов :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 609 [EZI] Dimakur63 Старший альфа-тестер 16 980 публикаций 5 207 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 6 июл 2017, 13:30:31 1 минуту назад, Kukish_V сказал: Такая политика партии. Ты должен слегка страдать, чтобы у тебя появилось желание прокачать еще пару 19ти перковых капитанов :) А в чем страдание заключается? В нажатии трех кнопок? Дак в бою на 5 порядков больше нажисаешь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
606 anonym_eDZHPrEWCSIz Участник 388 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 6 июл 2017, 13:30:46 (изменено) 8 минут назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: Я такого мода не встречал. Да и тут не экипаж - целый один капитан и за матроса, и за дизелиста, и за боцмана, и за самого себя. Так что "кучу" кнопок нажимать - громко сказано. Всего одну - "Назначить капитана с резерва/другого корабля. 1.Нет командира-навести курсор. 2.Назначить командира с другого корабля. 3.Выбрать командира из 6 ти строк(каждый раз строка другая) 4.Дать подтверждение. Ошибся-начинай сначала.И так по нескольку раз.Может кому и мало кнопок. Изменено 6 июл 2017, 13:35:12 пользователем anonym_eDZHPrEWCSIz Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 172 [460MM] Kukish_V Старший бета-тестер 2 857 публикаций 20 200 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 6 июл 2017, 13:32:38 Только что, Dimakur63 сказал: А в чем страдание заключается? В нажатии трех кнопок? Дак в бою на 5 порядков больше нажисаешь. Ну вот видишь, человеку это на столько не комфортно, что не поленился помощи на форуме поискать. Я тоже не припомню мода такого, но может из мододелов кто увидит такой запрос, да реализует... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 172 [460MM] Kukish_V Старший бета-тестер 2 857 публикаций 20 200 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 6 июл 2017, 13:34:40 3 минуты назад, Dimakur63 сказал: А в чем страдание заключается? В нажатии трех кнопок? Дак в бою на 5 порядков больше нажисаешь. Ну вот видишь, человеку это на столько не комфортно, что не поленился помощи на форуме поискать. Я тоже не припомню мода такого, но может из мододелов кто увидит такой запрос, да реализует... А так то сделать бы тему, если ее еще нет, где можно хотелки по модам оставлять...а то мне тоже кое-чего не хватает :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 609 [EZI] Dimakur63 Старший альфа-тестер 16 980 публикаций 5 207 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 6 июл 2017, 13:41:18 4 минуты назад, Kukish_V сказал: Ну вот видишь, человеку это на столько не комфортно, что не поленился помощи на форуме поискать. Я тоже не припомню мода такого, но может из мододелов кто увидит такой запрос, да реализует... А так то сделать бы тему, если ее еще нет, где можно хотелки по модам оставлять...а то мне тоже кое-чего не хватает :) Ага. Из за того что комуто лень 4 кнопки нажать (извиняюсь, с тремя ошибся) мододелы подорвутся мод делать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
606 anonym_eDZHPrEWCSIz Участник 388 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 6 июл 2017, 13:43:41 (изменено) 4 минуты назад, Dimakur63 сказал: Ага. Из за того что комуто лень 4 кнопки нажать (извиняюсь, с тремя ошибся) мододелы подорвутся мод делать. Прогрессом двигает лень.Кому то когда то лень было пешком ходить. Пришлось транспорт подорваться изобретать.Так небось тоже лентяем модератор обозвал? 2 минуты назад, Konrat3 сказал: Изменено 6 июл 2017, 13:46:22 пользователем anonym_eDZHPrEWCSIz Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 808 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #10 Опубликовано: 6 июл 2017, 13:56:09 (изменено) 26 минут назад, Konrat3 сказал: 1.Нет командира-навести курсор. 2.Назначить командира с другого корабля. 3.Выбрать командира из 6 ти строк(каждый раз строка другая) 4.Дать подтверждение. Ошибся-начинай сначала.И так по нескольку раз.Может кому и мало кнопок. Прям описали бой на ЛК 1)Нажать w на 1/2 2)Навести курсор. 3)Бахнуть куда-то вдаль. 4)Ждать 30сек и всё повторить по новой. У меня, при игре на разных кораблях, что-то такого не возникало "такой" проблемы с капитаном Изменено 6 июл 2017, 13:57:24 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 558 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #11 Опубликовано: 6 июл 2017, 14:09:58 38 минут назад, Konrat3 сказал: 1.Нет командира-навести курсор. 2.Назначить командира с другого корабля. 3.Выбрать командира из 6 ти строк(каждый раз строка другая) 4.Дать подтверждение. Ошибся-начинай сначала.И так по нескольку раз.Может кому и мало кнопок. действительно , непосильный труд Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 6 июл 2017, 14:17:49 45 минут назад, Konrat3 сказал: 1.Нет командира-навести курсор. 2.Назначить командира с другого корабля. 3.Выбрать командира из 6 ти строк(каждый раз строка другая) 4.Дать подтверждение. Ошибся-начинай сначала.И так по нескольку раз.Может кому и мало кнопок. Скоро лень до того овладеет, что попросите сделать мод на запуск WoWS по троекратному морганию глазами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 6 июл 2017, 14:35:06 13 минуты назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: Скоро лень до того овладеет, что попросите сделать мод на запуск WoWS по троекратному морганию глазами. Ну в принципе, кажется есть системы отслеживающие когда человек смотрит на экран или на часть экрана. Наверное можно реализовать и даже используя смартфон на андроиде :) Правда я бы не стал делать активацию по троекратному морганию глазами - возможны лишние срабатывания. Лично я, начинаю "хлопать" глазами когда мне задают неудобные вопросы :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 6 июл 2017, 14:38:23 1 минуту назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Ну в принципе, кажется есть системы отслеживающие когда человек смотрит на экран или на часть экрана. Есть. Есть и ещё более "интересные"... 1 минуту назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Правда я бы не стал делать активацию по троекратному морганию глазами - возможны лишние срабатывания. Лично я, начинаю "хлопать" глазами когда мне задают неудобные вопросы :) Я надеялся, что Вы поймёте, что это было, скажем так, утрирование. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
113 [KKZ4Q] ATAC56RuS Участник 516 публикаций 5 499 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 7 июл 2017, 05:47:15 16 часов назад, Konrat3 сказал: Имею одного 19 перкового капитана на 3 корабля.Надоело кучу кнопок нажимать при пересадках.Помнится в танках был мод,который экипаж автоматом пересаживал.Нет ли у нас что либо подобного?Поиском не нашел,но искатель из меня никакой!Помогите ссылочкой! загляни в модпаки, но в оф не встречалось пока, мож в сторонних есть, их много, поищи в ВК Рассказать о публикации Ссылка на публикацию