Перейти к содержимому
anonym_5tSN7ke0dxt5

ВХОД В ИГРУ,,,,,,,,,,,,,

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации

ОПЯТЬ СТАРЫЕ ПЕСНИ О ГЛАВНОМ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Да сделайте вы нормальный патч наконец то,а то печете их как пирожки,а сейчас опять выбрасывает при входе в бой,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Моды, не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
2 минуты назад, KoT__86REG сказал:

Моды, не?

не,подумать просто не судьба)) ,тут сразу 100500 тем создать нужно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций
23 984 боя
32 минуты назад, KoT__86REG сказал:

Моды, не?

нулевая оптимизация и кривой движок 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Стальной, за все время что я в игре, а это со вторых БВ, у меня вылеты были лишь раза 3-4, причем всегда из-за модов. Ну еще на СТ бывали. Играл на разных компах, от древнего калькулятора до полупрофессиональной графической станции.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций
23 984 боя
13 часа назад, KoT__86REG сказал:

Стальной, за все время что я в игре, а это со вторых БВ, у меня вылеты были лишь раза 3-4, причем всегда из-за модов. Ну еще на СТ бывали. Играл на разных компах, от древнего калькулятора до полупрофессиональной графической станции.

ну а я вижу на форуме уже 120 тему про вылеты , да и у самого игра вылетала , не прогружалась  и тупила . комп у меня в принципе бодрый , те же танки идут на пятёрочку хоть и не играю в них 4 года , запускал несколько раз ради интереса .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Просто меня в последнее время ,пугают разработчики,такое ощущение что они либо скатились в край на дно деградации либо "забили"на игру потому что последние обновлени никак не оптимизируют игру а наоборот и баланс тоже еще более кривой стал а на сообщения то им пишут реакции ноль жаль что так не хочется с игры слетать нравится ,но игнор и поведение разработчиков пугает и заставляет делать другие выводы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя
20 минут назад, steelkaban сказал:

ну а я вижу на форуме уже 120 тему про вылеты , да и у самого игра вылетала , не прогружалась  и тупила . комп у меня в принципе бодрый , те же танки идут на пятёрочку хоть и не играю в них 4 года , запускал несколько раз ради интереса .

Походу лотерея какая-то:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций
23 984 боя
4 минуты назад, KoT__86REG сказал:

Походу лотерея какая-то:cap_haloween:

за компом слежу , косяков в моём ПК нет , не греется и вирусы не живут . по железу , третий кризис идёт на максималке , только сглаживание х2 . в других онлайн проектах вылетов и зависаний не замечал .  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

я и говорю, лотерея какая-то. Что-то где-то явно засело и никак выковырять не могут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Такая же ерунда началась при нажатии кнопки в бой вылетает , модов вообще нет. В танках юзал , а тут особо смысла не вижу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций

Стабильность клиента всё таки не на самом должном уровне. У меня вылетов не было, но бывает, нечасто, после входа в клиент, намертво виснет первый бой.... банально, в игре, название которой писать нельзя, ни разу подобного не было, вообще, никогда. Модами не пользуюсь, ПК новый, небитый, некрашеный.

Тут просто нужно обратить внимание разработчиков на стабильность игры, ИМХО, чуть выше удовлетворительного. Вместо того, чтобы пилить Сигалов и прочую бижутерию, команде стоило бы заняться оптимизацией клиента, который место жрёт на харде неоправдано много, ведь значительная часть ресурсов игры находится на сервере, извините, но WoWs не SW от Bioтварейware, где контента в разы больше, а игра места занимает почти столько же. Именно из-за раздутости клиента и идут проблемы у игроков, мне решительно непонятно, что там находится в WoWs на 30 гигов, ведь это банальная сессионка. Может там pron где-то, а я не знаю?

Изменено пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Нет ну это уже фигня какая то купил прем , а поиграть не могу , один бой при заходе в игру могу сыграть и все , после чего выкидывает , при нажатии кнопки в бой , что за бред? раньше такова не было , моды не использую , в чем проблема? может с компом что? я уже не знаю что думать =\

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
6 975 боёв

В последнее время играть не возможно, в бой входишь с 3 попытки посмотреть как тонет твой корабль и если все же доиграешь то при при выходе также выкидывает. Что там разработчики накосячили? Вообщем я скорее всего уйду из игры, смысла попадать в бои на 10 минуте никакого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.