Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_fwoU02csGvQh

sivrus ищет клан

В этой теме 301 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 058 публикаций
1 минуту назад, zestorer сказал:

Так поясните чего Вам нужно? 

Ищу клан

1 минуту назад, zestorer сказал:

зачем покинули старое?

выгнали 

Только что, y8y8y8 сказал:

Вобщем есть сейчас очень быстро набирающий обороты топ стример на просторах ютуба , ты пока не актуален будешь !

корабельный? кто такой? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации
Только что, sivrus сказал:

Так мне и надо негодяю-читеру)))

Ну оно взаимосвязано, видимо - т.е. ты читер, а чтобы читерить - это надо иметь определенный склад ума. 

Ну вот и результат, не ужился с коллективом. Это, кстати, полезно знать тем - кто захочет тебя к себе взять.

1) ты читер

2) у тебя проблемы с общением

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация
2 минуты назад, sivrus сказал:

корабельный? кто такой? 

Да вчера продал все корабли в прямом эфире, потом чуть в окошко не вышел ( повезло, удержался), сегодня начал все с чистого листа !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[VENOM]
Участник
147 публикаций
1 минуту назад, Etriol сказал:

Ну оно взаимосвязано, видимо - т.е. ты читер, а чтобы читерить - это надо иметь определенный склад ума. 

Ну вот и результат, не ужился с коллективом. Это, кстати, полезно знать тем - кто захочет тебя к себе взять.

1) ты читер

Что-то я тут не вижу желающих его принять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
Только что, Etriol сказал:

1) ты читер

1). Даже если то что я сказал правда, а не хайп - что использовал на твинке читы. На основе то я не использовал, так что читер не я (sivrus) ,а твинк

2). т.е все кто по каким либо причинам покидают кланы имеют проблемы с общением? Ты реально так думаешь?) 

Ну и проводить параллели между использованием читов на твинке, складом ума и умением общаться?!!! Тебе не кажется что твоя логическая цепочка совсем не логична? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации
Только что, andor1989 сказал:

Твинкарем читером пойдет, пока не забанят, конечно.

А вообще товарищ напоминает чем то некокуна, от того тоже похожие топики были.

Но там вообще караул, достаточно на страницу его ВК зайти и убежать с воем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
2 минуты назад, y8y8y8 сказал:

Да вчера продал все корабли в прямом эфире, потом чуть в окошко не вышел ( повезло, удержался), сегодня начал все с чистого листа !

есть ссыль?

2 минуты назад, andor1989 сказал:

Открою тебе страшную тайну, что если кто то действительно захочет увидет игрока у себя, то напишет ему в ЛС. Ну так все номальные командиры/вербовщики делают. Хотя ... откуда тебе это знать 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации
6 минут назад, sivrus сказал:

выгнали 

Так если выгнали значит создавал проблемы. И в новом будешь заниматься тем -же.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций

Твинкарем читером пойдет, пока не забанят, конечно.

А вообще товарищ напоминает чем то некокуна, от того тоже похожие топики были.

Но там вообще караул, достаточно на страницу его ВК зайти и убежать с воем.

твое ассоциотивное мышление просто восхищает))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
Только что, zestorer сказал:

Так если выгнали значит создавал проблемы. И в новом будешь заниматься тем -же.

Интересное утверждение) В свою бытность КЛ Смайлов я выгонял отдельных личностей - они создавали проблемы, но это не помешало им найти себе другой клан, где ими все довольны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации
11 минуту назад, sivrus сказал:

1). Даже если то что я сказал правда, а не хайп - что использовал на твинке читы. На основе то я не использовал, так что читер не я (sivrus) ,а твинк

2). т.е все кто по каким либо причинам покидают кланы имеют проблемы с общением? Ты реально так думаешь?) 

Ну и проводить параллели между использованием читов на твинке, складом ума и умением общаться?!!! Тебе не кажется что твоя логическая цепочка совсем не логична? 

1) что за детские отмазы то? Ты читер. На твинке, не на твинке - ты читеришь осознанно, причем ждешь - когда тебя забанят.

Отрицать это глупо, тебя за язык никто не тянул, написал ты это сам в скайп канале.

2) Если говорить по "покидание" кланов - то в целом есть два варианта а) клан не подошел, и ты ушел оттуда сам, не обязательно из-за проблем с общением, но бывает и по этой причине б) тебя оттуда кикнули - опять же, не обязательно из-за проблем с общением, но вот в таком варианте это почти 99% причина в этом.

Добавляем еще сюда твое общение на форуме + что ты читер + твое общение в скайп канале = не надо быть мега психологом, чтобы понять - что у тебя явно есть проблемы.

Даже этот топик и то, как ты создал первое сообщение и вообще что ты создал этот топик - говорит о многом.

Безусловно, я могу ошибаться - но мой опыт жизненный говорит о том, что я, скорее всего, прав.

Надеюсь клан ты не найдешь, а твинка твоего в итоге забанят. 

Изменено пользователем Etriol
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
1 411 публикация
1 минуту назад, sivrus сказал:

не... думаю я найду чем заинтересовать людей, в крайнем случае шахмейта на разогрев позову 

Он сейчас уже вкачал новый ак , и снова  в бой! Так , что  нужно постараться , чтоб всех удивить, сможешь сделать незабываемое шоу на стриме ? 

Изменено пользователем y8y8y8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций

1) что за детские отмазы то? Ты читер. На твинке, не на твинке - ты читеришь осознанно, причем ждешь - когда тебя забанят.

Отрицать это глупо, тебя за язык никто не тянул, написал ты это сам в скайп канале.

2) Если говорить по "покидание" кланов - то в целом есть два варианта а) клан не подошел, и ты ушел оттуда сам, не обязательно из-за проблем с общением, но часто и по этой причине б) тебя оттуда кикнули - опять же, не обязательно из-за проблем с общением, но вот в таком варианте это почти 99% причина в этом.

Добавляем еще сюда твое общение на форуме + что ты читер + твое общение в скайп канале = не надо быть мега психологом, чтобы понять - что у тебя явно есть проблемы.

Даже этот топик и то, как ты создал первое сообщение и вообще что ты создал этот топик - говорит о многом.

Безусловно, я могу ошибаться - но мой опыт жизненный говорит о том, что я, скорее всего, прав.

Надеюсь клан ты не найдешь, а твинка твое в итоге забанят. 

Судя по бреду который ты пишешь - жизненый опыт у тебя на уровне 10-го класса средней школы

Я просто ни как не могу понять, как гепотическое использование читов на твинке можно связать с проблемыми с общением))) Тем более, что причина моего ухода из СГ с этим не связанна.

Ну и твое пожелание от том, что бы я не нашел клан, еще раз поддтверждает уровень твоего развития. Он низок по определению, причин может быть масса: плохая компания, недостаточное воспитании и много других. А может ты еще просто мал. Надеюсь что второе т.к это поправимо. Если это рассуждения взрослого человека, то ноукоментс)  

7 минут назад, y8y8y8 сказал:

Он сейчас уже вкачал новый ак , и снова  в бой! Так , что  нужно постараться , чтоб всех удивить, сможешь сделать незабываемое шоу на стриме ? 

Можно сделать рубрику: "sivrus против всех", приглашать на стрим наиболее агрессивно настроенных товарищей и вступать с ними в жаркую дискуссию. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
1 411 публикация
8 минут назад, sivrus сказал:

Можно сделать рубрику: "sivrus против всех", приглашать на стрим наиболее агрессивно настроенных товарищей и вступать с ними в жаркую дискуссию. 

Буду смотреть, давай делай !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации
5 минут назад, sivrus сказал:

Судя по бреду который ты пишешь - жизненый опыт у тебя на уровне 10-го класса средней школы

Я просто ни как не могу понять, как гепотическое использование читов на твинке можно связать с проблемыми с общением))) Тем более, что причина моего ухода из СГ с этим не связанна.

Ну и твое пожелание от том, что бы я не нашел клан, еще раз поддтверждает уровень твоего развития. Он низок по определению, причин может быть масса: плохая компания, недостаточное воспитании и много других. А может ты еще просто мал. Надеюсь что второе т.к это поправимо. Если это рассуждения взрослого человека, то ноукоментс)  

Ты меня, видимо, не понял - я не зла тебе желаю, меня ты вообще не волнуешь как личность, я за потенциальный клан переживаю, который может тебя принять.

Ну и главное - я не хочу видеть в игре читеров, не хочу пересекаться с ними на турнирах или просто в игре, поэтому желание мое вполне логичное: полный бан аккаунтов, которые играли с читами и полный бан на игру в турнирах людей, замеченных в читерстве.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций

Ну и главное - я не хочу видеть в игре читеров, не хочу пересекаться с ними на турнирах или просто в игре, поэтому желание мое вполне логичное: полный бан аккаунтов, которые играли с читами и полный бан на игру в турнирах людей, замеченных в читерстве.

Вот не поверишь, я этого желаю не меньше чем ты 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации
1 минуту назад, sivrus сказал:

Вот не поверишь, я этого желаю не меньше чем ты 

Отлично, тогда появляется логичный вопрос - какой клан ты ищешь, если ты не сможешь играть в турнирах, т.к. ты читер - и хочешь, чтобы читеры не играли в турнирах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций

Отлично, тогда появляется логичный вопрос - какой клан ты ищешь, если ты не сможешь играть в турнирах, т.к. ты читер - и хочешь, чтобы читеры не играли в турнирах?

Если я проверял на твинке как работают читы, то это не значит что я читер. Как турнирный игрок я должен знать все механики, которые будут использовать против меня соперники 

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации
Только что, sivrus сказал:

Если я проверял на твинке как работают читы, то это не значит что я читер. Как турнирный игрок я должен знать все механики, которые будут использовать против меня соперники 

На это я могу ответить только одной известной цитатой: "Прокурору расскажешь! Знаем мы вас, пацифистов!" (с)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 741
[34VLG]
Участник
5 541 публикация

а зачем искать? создавай новый. ты можешь.

я серьезно.

остынет немного все внутри и все равно создашь.

через месяц или три......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.