3 RenamedUser_81307893 Участник 8 публикаций 187 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 7 июл 2017, 11:16:00 Участились случаи выброса игрока при попытке войти в бой, в начальное меню игры - с вводом логина и пароля! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 [_K0T_] ProfessorXavier Бета-тестер, Коллекционер 307 публикаций 20 826 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 7 июл 2017, 11:23:05 Та же проблема была... В ЦПП сказали, что проблема известна - над ней работают. так что надо подождать. Из своих наблюдений замечу, что это, возможно, каким то образом связанно с трафиком и видеокартой. Понимаю, бредовое, наблюдение. Этим страдают слабенькие ПК. Я как поменял ноут на стационар - один раз выкинуло - но и причина была, что супруга включила торрент на втором устройстве, с чем мой рутер не справился ))) Не ругайте, это лишь предположение )))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 RenamedUser_81307893 Участник 8 публикаций 187 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 7 июл 2017, 11:36:03 (изменено) 10 минут назад, ProfessorXavier сказал: Та же проблема была... В ЦПП сказали, что проблема известна - над ней работают. так что надо подождать. Из своих наблюдений замечу, что это, возможно, каким то образом связанно с трафиком и видеокартой. Понимаю, бредовое, наблюдение. Этим страдают слабенькие ПК. Я как поменял ноут на стационар - один раз выкинуло - но и причина была, что супруга включила торрент на втором устройстве, с чем мой рутер не справился ))) Не ругайте, это лишь предположение )))) Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1060 3GB (3 ГБ) Тип ЦП DualCore Intel Core i3-6320, 3900 MHz (39 x 100) Системная память 8144 МБ (DDR4-2133 DDR4 SDRAM) Инет 10 МБ сек. Оптоволокно. Изменено 7 июл 2017, 11:38:15 пользователем Mil197412 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 [_K0T_] ProfessorXavier Бета-тестер, Коллекционер 307 публикаций 20 826 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 7 июл 2017, 11:39:53 3 минуты назад, Mil197412 сказал: Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1060 3GB (3 ГБ) Тип ЦП DualCore Intel Core i3-6320, 3900 MHz (39 x 100) Системная память 8144 МБ (DDR4-2133 DDR4 SDRAM) Инет 10 МБ сек. Оптоволокно. Наш комментарий - без комментариев ))) Умываю руки, предположений нет ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #5 Опубликовано: 7 июл 2017, 11:45:41 29 минут назад, Mil197412 сказал: Участились случаи выброса игрока при попытке войти в бой, в начальное меню игры - с вводом логина и пароля! Модпаком случайно не пользовался? 19 часов назад, twbs сказал: ВСЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ МОДПАКА ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ! Модпак обновился до версии 0.6.7.0 v6 и это КРИТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ. Найдена и исправлена критическая ошибка в установщике, которая может приводить к самым разным неприятным последствиям - начиная от непрогрузов и заканчивая неожиданными вылетами клиента! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВСЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ МОДПАКА ОБНОВИТЬСЯ ДО ПОСЛЕДНЕЙ ВЕРСИИ И ПЕРЕУСТАНОВИТЬ МОДПАК! Предыдущие версии заблокированы. Приношу всем свои извинения. :( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 868 anonym_j65FCAIroW4f Участник 1 678 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 7 июл 2017, 11:46:52 31 минуту назад, Mil197412 сказал: Участились случаи выброса игрока при попытке войти в бой, в начальное меню игры - с вводом логина и пароля! Здравствуйте. Попробуйте удалить модификации и запустить клиент игры ещё раз. Следуйте этой инструкции: Закройте клиент World of Warships. Скачайте с нашего сайта архив. Распакуйте архив. Скопируйте bat-файл из архива в папку с установленной игрой (например, C:\Games\World_of_Warships) и запустите его. Запустите клиент игры и проверьте актуальность проблемы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 RenamedUser_81307893 Участник 8 публикаций 187 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 7 июл 2017, 11:47:13 2 часа назад, Ozymandis сказал: Модпаком случайно не пользовался? Использую модпак [0.6.7.0] WOWS express modpack Проверка использования клиента без модпака, показала, что проблема не в нем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
317 RenamedUser_91626 Участник, Коллекционер 950 публикаций 8 838 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 7 июл 2017, 13:42:04 (изменено) 2 часа назад, SoaRen сказал: Здравствуйте. Попробуйте удалить модификации и запустить клиент игры ещё раз. Следуйте этой инструкции: Закройте клиент World of Warships. Скачайте с нашего сайта архив. Распакуйте архив. Скопируйте bat-файл из архива в папку с установленной игрой (например, C:\Games\World_of_Warships) и запустите его. Запустите клиент игры и проверьте актуальность проблемы. Вот как нравятся такие предложения от Администрации.Я устанавливал по новой игрульку, никаких модов, никаких архивов ничего не было,все очищено, (самые современные игры не тормозят на полную катушку), а Wows то тормозит во время отсчета времени(нет кнопки зайти в бой) то после захода на локацию карта, камо и т.д прогружается долго, то в переходе в бинокль игра тормозит,а у них ответ скачать и скачать. 100 раз качали, 100 раз переустанавливали, нет не помогает, это у Вас там дребедень твориться, а не на наших компах. Многие игроки пишут, тысячи игроков пишут, и все равно у всех Вы считаете комп на системе БК, только у Вас в офисе современный .Поменьше всякой чепухи впихивайте в игру, поменьше скрытые нерфы делайте, и поменьше обнов пуляйте,сначала все проверьте,а потом уже глобальное обновление,а не каждую неделею то обнова то патч, и все одно и тоже и все по кругу. P.S. как то писал с этой проблемой в цпп,мне тоже самое они предлогали,все сделал по инструкции,даже игру удалял и заново качал,все равно одни и те же тормоза. И снова пишу и снова отвечают,скачай это,скачай то. После этого даже перестал уже писать достали ужене знай чего качать. Я что Вам супертестер что ли? Суперетестеры зарабатывают у Вас свои куски мяса вот и пусть качают и проверяют целыми днями, а мы простые игроки приходим играть после работы, да что то находим,пишем в цпп,вот и пусть они и проверяют а не мы. Изменено 7 июл 2017, 13:47:38 пользователем Crysis Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
86 Lt_Gans_Schmulke Участник 91 публикация 3 935 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 7 июл 2017, 15:28:35 да это просто достало. играешь 3 часа на 8 лвл в десятках, набивая по 150 к урона, ради того что бы "замечательная игра" вылетела и ты с 0 улетел назад. Спасибо. Наигрался. Знаю, что вам плевать, оттого не боюсь это писать, баньте мне пофигу. Вычитайте из статистики последний мой бой на Бисмарке (ибо это ***...о уже реально) в любом другом случае плевал я на эту игру. Поступим так же как с танками. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
86 Lt_Gans_Schmulke Участник 91 публикация 3 935 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 7 июл 2017, 15:34:22 понятно. Буду ждать отката по последнему бою, а так как это "технически невозможно", то до свидания. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 RenamedUser_48174768 Участник 88 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 8 июл 2017, 08:52:59 21 час назад, Mil197412 сказал: Участились случаи выброса игрока при попытке войти в бой, в начальное меню игры - с вводом логина и пароля! Использование широко известного, но запрещенного мода. Учитывая, что в данный момент этот мод использует около 30% игроков, перманент не дают, а просто на несколько часов отключают возможность войти в бой. После каждого выхода в бой с этим модом, вам будут отключать возможность следующего боя. Именно поэтому сейчас на сервере 11К игроков Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 Dam_Djam Участник 66 публикаций 4 659 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 8 июл 2017, 09:07:55 1 час назад, POOPROBUEM сказал: Использование широко известного, но запрещенного мода. Учитывая, что в данный момент этот мод использует около 30% игроков, перманент не дают, а просто на несколько часов отключают возможность войти в бой. После каждого выхода в бой с этим модом, вам будут отключать возможность следующего боя. Именно поэтому сейчас на сервере 11К игроков Ой,Вы так цифрами оперируете, как будто являетесь админами этой группы.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 RenamedUser_48174768 Участник 88 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 8 июл 2017, 09:11:45 1 минуту назад, DaMiRcIK сказал: Ой,Вы так цифрами оперируете, как будто являетесь админами этой группы.. Ну, если последняя версия мода была скачана с сайта разработчиков 8К раз, не считая левых зеркал, думаю посчитать сумеете и Вы... А циферки с количеством игроков есть и на сервере, и в клиенте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 Dam_Djam Участник 66 публикаций 4 659 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 8 июл 2017, 09:23:43 1 час назад, POOPROBUEM сказал: Ну, если последняя версия мода была скачана с сайта разработчиков 8К раз, не считая левых зеркал, думаю посчитать сумеете и Вы... А циферки с количеством игроков есть и на сервере, и в клиенте. Спасибо за откровенность,теперь мне многое понятно стало,Простите что не доверяю Вам,но надеюсь что у нас будет откровенный разговор,и мы сможем расставить все точки " Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 [152NI] karapus78 Участник 22 публикации 3 073 боя Жалоба #15 Опубликовано: 8 июл 2017, 18:27:42 Проблема на стороне сервера. Я вообще в игру зайти не могу. Два дня выкидывало, а теперь выкинув просто не пускает. (модов отродясь не ставил) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 [21RUS] empty101 Участник 11 публикаций 40 041 бой Жалоба #16 Опубликовано: 27 фев 2018, 12:18:37 Время идет а проблема остается... подождем ...только вы от меня не получите больше ни КОПЕЙКИ...(1/100 рубля) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 PPD34 Участник 13 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 27 фев 2018, 16:08:56 В 08.07.2017 в 21:27:42 пользователь karapus78 сказал: Проблема на стороне сервера. Я вообще в игру зайти не могу. Два дня выкидывало, а теперь выкинув просто не пускает. (модов отродясь не ставил) Тоже самое. Плюс игра рывками идёт порой, команда выйти в порт-вообще трудновыполнимая, причём почти всегда. По-результатам боя конкретики узнать получается далеко не всегда-в кого и чем попал не выдаёт..и.т.д. Модов нет и никогда не было. С патча 0.6 , кажется как началось, так и с перерывами не прекращается. Лучше бы этим занимались, а не дирижаблями в воздухе. Другие онлайн игры идут без проблем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию