Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Hi26MssMH4uq

Первые Официальные скриншоты World of Warships

В этой теме 958 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
718 публикаций

Надеюсь, не нужно долго рассказывать, что на стадии пре-альфа версии говорить о "финальных" эффектах не приходится? Каждый аспект игры постоянно находится в состоянии допила, пока не будет доведён до нужной кондиции.

Уже и не придраться :D Мало ли, может оно на самом деле так и надо, я не претендую на абсолютное знание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 214 публикации
87 боёв

Надеюсь, не нужно долго рассказывать, что на стадии пре-альфа версии говорить о "финальных" эффектах не приходится? Каждый аспект игры постоянно находится в состоянии допила, пока не будет доведён до нужной кондиции.

Значит это всё таки круги от выстрела. Это круто, а то я потихоньку начал думать, что совпадение. Приятно знать, что разные мелочи вы не упускаете. Благодаря таким мелким фишкам игра получается просто супер. Надеюсь этот эффект будет максимально близким к фото залпа Миссури.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
205 публикаций
185 боёв

Ура !!!! Огромное спасибо за скриншоты. Только вот...... еще сильней поиграть в нее захотелось.

Теперь осталось дождаться когда официально откроют сайт игры, а там........ и до теста рукой подать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 662 публикации

Уже и не придраться :D Мало ли, может оно на самом деле так и надо, я не претендую на абсолютное знание.

Не тролль разработчика - козленочком станешь))) Отдадут на опыты в Лесту или вообще в Першу и все...

Вопрос по теме: на некоторых картах уже вечер, закат. Будет ли это как-то вляить на геймплэй, дальность обнаружения кораблей и самолетов противника?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
205 публикаций
185 боёв

Не тролль разработчика - козленочком станешь))) Отдадут на опыты в Лесту или вообще в Першу и все...

Вопрос по теме: на некоторых картах уже вечер, закат. Будет ли это как-то вляить на геймплэй, дальность обнаружения кораблей и самолетов противника?

Ну если ты фокус-тестер то скорее всего знаешь ответ.А мы простые люди,ожидающие запуска альфа-теста.

Но если постараться ответить на твой вопрос: То возможно ( лично мое мнение )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 662 публикации

Ну если ты фокус-тестер то скорее всего знаешь ответ.А мы простые люди,ожидающие запуска альфа-теста.

Но если постараться ответить на твой вопрос: То возможно ( лично мое мнение )

Ответ знают разработчики. ФТ не так долго длился, чтобы понять все второстепенные фичи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Японцы просто шикарные :wub: . Но и американцы отлично смотрятся, очень красивые и агрессивные машины. :Smile_izmena: . Игре еще далеко до релиза но спасибо большое разработчики за Ваш труд ! Я прям воспылал. :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
287 публикаций

А что кстати не кинули новость на сайте танчиков? Рандомных алешек боитесь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 214 публикации
87 боёв

Потому что корабли не относятся к танкам. Кому надо, тот нашел этот форум и группу в ВК, и следит за новостями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций

Думаю, стоит бояться неконтролируемо роста пользователей форума. Кажется, наши сервера пока не расчитаны на огромный наплыв танкистов. =) Шучу, конечно, но толика смысла в этом есть:

Потому что корабли не относятся к танкам. Кому надо, тот нашел этот форум и группу в ВК, и следит за новостями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
29 публикаций
146 боёв

Скриншоты просто огонь. Видна огромная работа разрабов! :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[SQDGG]
Старший альфа-тестер
261 публикация
3 135 боёв

Excellent :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
[RN]
Альфа-тестер
1 666 публикаций
1 587 боёв

Так вот они какие Патриоты :Smile_veryhappy:

Да есть люди которым интересно , а есть кто просто заглянет , а есть и такие - Метастазы идущие с Ракового форума :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.