Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
p_t_s

Сервер упал?

В этой теме 119 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2
[RE]
Участник
7 публикаций
7 994 боя

онлайн показывало меньше 20 000. Сервак на пентиум 4 чтоли??? В танках по 100к онлайна держат.

П.С. Всё, лаунчер тоже упал((

Изменено пользователем evgenRZN62
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
243 публикации

Дом.ру проблемы со входом в игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243 публикации

При выходе из игры она зависла, диспетчер задач не помог, пришлось перезагружать. Запустил игру, запросила пароль. И снова неизвестная ошибка.

вход.jpg

А там был победный бой за переход на 8 ранг!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243 публикации

Зашел, правда снова запросила пароль. В порту дикие тормоза, от минуты и более + не сворачивается игра! Ранг правда защитали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв

Такая же фигня. Провайдер - Дом.ру в Самаре. Что обидно - в ранговых боях выиграл день према в четверг пол-12 ночи. Поиграл полчаса, потом лег спать. Когда вернулся с работы, осталось только 4 часа према. В субботу решил купить день према за дублоны, чтобы прокачать до следующего уровня пару кораблей. А тут опять засада... Наверное, сервер принял иудаизм и у него теперь шаббат по субботам.:Smile_Default:

Так когда же починят сервер ?

З.Ы. А если снести игру полностью нафиг, а затем снова поставить ( я так всегда с виндой делаю ), то не пропадут корабли, опыт и дублоны ? И поможет ли ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243 публикации
1 минуту назад, kapitan_lop сказал:

Такая же фигня. Провайдер - Дом.ру в Самаре. Что обидно - в ранговых боях выиграл день према в четверг пол-12 ночи. Поиграл полчаса, потом лег спать. Когда вернулся с работы, осталось только 4 часа према. В субботу решил купить день према за дублоны, чтобы прокачать до следующего уровня пару кораблей. А тут опять засада... Наверное, сервер принял иудаизм и у него теперь шаббат по субботам.:Smile_Default:

Так когда же починят сервер ?

З.Ы. А если снести игру полностью нафиг, а затем снова поставить ( я так всегда с виндой делаю ), то не пропадут корабли, опыт и дублоны ? И поможет ли ?

Не пропадут. Я сам так 100 раз делал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[K_M_C]
Участник
9 публикаций

Не пропадут, но поможет-ли- вопрос. Нервы и время убьёшь. ПА капает без остановки, к сожалению.

Изменено пользователем ansaren

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[SHOT]
Старший бета-тестер
24 публикации
14 897 боёв
2 минуты назад, ansaren сказал:

Не пропадут, но поможет-ли- вопрос. Нервы и время убьёшь. ПА капает без остановки, к сожалению.

Переустановил клиент - не помогло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[RE]
Участник
7 публикаций
7 994 боя
Только что, Vad_Er сказал:

Переустановил клиент - не помогло.

это было очевидно. явно серверные проблемы. скорее всего перегружен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация
Только что, ansaren сказал:

Чем, пардон?))

я ж не знаю чем вы правую руку мотивируете))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
33 публикации
38 459 боёв

Нет подключения к серверу обновлений. Я так понял что это связано с провайдером ДОМ.РУ в разных регионах России.(Тула). Но удивительно что на другие ресурсы пускает, кроме WG.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[K_M_C]
Участник
9 публикаций

Фи... Нет, компом порядок, а вот чем можно перегрузить сервер с 15-20к онлайна- вопрос.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию