Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MatveiHH

Ищу клан

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

326
[A3APT]
Участник
252 публикации
3 848 боёв

Доброго времени суток Ищу клан, желательно уже развитый так сказать не стартап )) про себя... игрок новый играть смогу не каждый день но 3 раза в неделю буду. С 18-00 до 23-00 по мск. Статистика вот https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/74604039-_Vodovoz_/!/pvp/overview/ Связь будет если надо Хотелось бы в сильный клан не потому что весь из себя гордый а чтобы быть в корабельной теме, как играть куда стрелять и т.д. в общем кому приглянулся зовите :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
326
[A3APT]
Участник
252 публикации
3 848 боёв
59 минут назад, KanistraVazelina сказал:

дык стрелять умею , вот хочу попробовать на авике , вроде интересно должно быть, что посоветуешь о великий мастер Ёда ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой
3 минуты назад, _Vodovoz_ сказал:

дык стрелять умею , вот хочу попробовать на авике , вроде интересно должно быть, что посоветуешь о великий мастер Ёда ))

ALT кнопка поможет тебе Империи планы разрушить! Да пребудет с тобой Великий Рандом! :cap_old:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
326
[A3APT]
Участник
252 публикации
3 848 боёв
8 минут назад, KanistraVazelina сказал:

ALT кнопка поможет тебе Империи планы разрушить! Да пребудет с тобой Великий Рандом! :cap_old:

если научушь альтом пользоваться возмете к себе ?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой
Только что, _Vodovoz_ сказал:

если научушь альтом пользоваться возмете к себе ?))

В тот же самый день, как только Звезда Смерти будет уничтожена!

"Клянусь своей треуголкой!"

1110149_1454002447.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
23 668 боёв

Вы понимаете, что у ТС всего 6 сообщений на форуме и 124 боя. Вы человека комментариями загнали в шок. Так нельзя:cap_fainting:

П.С. ТСу не переживай просто сегодня такая тема дня, а вообще все нормально и есть высокий шанс что ты себе клан найдешь по интересу. :cap_old: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя
1 минуту назад, chartroom сказал:

Вы понимаете, что у ТС всего 6 сообщений на форуме и 124 боя. Вы человека комментариями загнали в шок. Так нельзя:cap_fainting:

П.С. ТСу не переживай просто сегодня такая тема дня, а вообще все нормально и есть высокий шанс что ты себе клан найдешь по интересу. :cap_old: 

поэтому врятли тут появятся приглашения в кланы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
21 397 боёв
4 минуты назад, lDKDl сказал:

поэтому врятли тут появятся приглашения в кланы. 

Не , ну справедливости ради проблема ТС в том что ему нужен хороший клан , а так бы тут куча приглашений от всяких безумцев уже было .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой
11 минуту назад, chartroom сказал:

Ты ничего не понимаешь - мы просто стараемся быть приветливыми. Как умеем, так и стараемся. :cap_win:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
23 668 боёв
Только что, KanistraVazelina сказал:

Ты ничего не понимаешь - мы просто стараемся быть приветливыми. Как умеем, так и стараемся. :cap_win:

Надо сильней стараться. ТС это же тот самый новичок,  так сказать приток новой крови в проект, которых нам не хватает:cap_wander:. Это же наш онлайн.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
326
[A3APT]
Участник
252 публикации
3 848 боёв
2 часа назад, chartroom сказал:

Спасибо и почему меня называют ТС? что это ?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
23 668 боёв
2 минуты назад, _Vodovoz_ сказал:

Спасибо и почему меня называют ТС? что это ?))

ТС - (от англ. абревиатуры TS - "Topic Starter" - создавший тему). Другими словами ТС - это тот кто создал тему, автор первого сообщения в ветке. Также "ТС" иногда расшифровывают как Тема Создатель.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
4 часа назад, _Vodovoz_ сказал:

Доброго времени суток Ищу клан, желательно уже развитый так сказать не стартап )) про себя... игрок новый играть смогу не каждый день но 3 раза в неделю буду. С 18-00 до 23-00 по мск. Статистика вот https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/74604039-_Vodovoz_/!/pvp/overview/ Связь будет если надо Хотелось бы в сильный клан не потому что весь из себя гордый а чтобы быть в корабельной теме, как играть куда стрелять и т.д. в общем кому приглянулся зовите :cap_like:

Добрый вечер!Заходи к нам в группу рк или на форум игры по моей подписи-ссылке,пообщаемся!Желаю удачи!:Smile_popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
669 публикаций
11 256 боёв
4 часа назад, KanistraVazelina сказал:

В тот же самый день, как только Звезда Смерти будет уничтожена!

"Клянусь своей треуголкой!"

1110149_1454002447.jpg

да, товарищу "_Vodovoz_можно посоветовать следующее: как можно больше играть и делать выводы из каждой игровой ситуации, а также выбрать приоритетную технику и играть на ней, до того момента - как сможет оказывать на результат боя положительное влияние, т.е."тащить".

Учить его этому никто не будет, все зависит только от него и его стремления.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
326
[A3APT]
Участник
252 публикации
3 848 боёв
7 часов назад, Profitroll_2015 сказал:

да, товарищу "_Vodovoz_можно посоветовать следующее: как можно больше играть и делать выводы из каждой игровой ситуации, а также выбрать приоритетную технику и играть на ней, до того момента - как сможет оказывать на результат боя положительное влияние, т.е."тащить".

Учить его этому никто не будет, все зависит только от него и его стремления.

спасибо за советы. Тогда буду пробовать разные классы кораблей и в итоге получится история из серии сделай себя сам:cap_rambo:. А вообще считаю неправильным, везде неопытных игроков берут под крыло "старшие" :cap_old: товарищи дабы обучить его всему что знают сами а тут сделай то не знаю что но так чтобы всем понравилось ))  встретимся позже буду учится :cap_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 411 боёв

ТС покатаешь технику 8 уровня  и  поверь кланы  сами  тебя найдут!) Удачи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
326
[A3APT]
Участник
252 публикации
3 848 боёв

11 час назад, ADM_MAKAPOB сказал:

ТС покатаешь технику 8 уровня  и  поверь кланы  сами  тебя найдут!) Удачи!

Спасибо )) пока тут прокачаешь 8 ур состаришься  но чет мне авик понравился попробую ка на нем, а так все ещё в поисках клана. И Да морская эскадра спасибо за приглашение но пока нет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
В 08.07.2017 в 23:16, _Vodovoz_ сказал:

Хотелось бы в сильный клан не потому что весь из себя гордый а чтобы быть в корабельной теме, как играть куда стрелять и т.д.

Ну и требования.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
0 публикаций
1 189 боёв

всем салют      ищу клан      смогу  играть  по вечерам   вместе то по веселее ))        ник в игре   evlah_71

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
326
[A3APT]
Участник
252 публикации
3 848 боёв

Доброго времени суток! И снова о наболевшем... понимаю конечно что только начал играть и т.д. и т.п. но вы посмотрите на мою статистику если сравнивать с другими то есть шанс стать мега скиловым игроком :cap_rambo: неужеди никому не пригожусь, хорошо заходят авики сейчас купил 6 ур. буду осваивать альт атаку , думаю справлюсь прикалывают крейсера , эсминцы по настроению. Никто так и не возмет под своё крыло?:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.