Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MatveiHH

Ищу клан

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 376 публикаций

13 минуты назад, Trainman44 сказал:

Что вкачаешь 8 лвл за пару месяцев все остальное пищи в лс , какие и зачем все расскажу 

Дмитрий, ты стараешься так, потому что он уже в Шарках? Совсем принципов не осталось, лишь бы переманить от меня?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
327
[A3APT]
Участник
252 публикации
3 848 боёв
1 час назад, Trainman44 сказал:

Что вкачаешь 8 лвл за пару месяцев все остальное пищи в лс , какие и зачем все расскажу 

ок, но не факт что когда вкачаю буду не в клане))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[BAHHA]
Участник, Коллекционер
54 публикации
21 300 боёв
1 час назад, Denarg сказал:

Дмитрий, ты стараешься так, потому что он уже в Шарках? Совсем принципов не осталось, лишь бы переманить от меня?

Причем здесь это ? Он ответил я отписал , ему решать у вас так у вас . К нам захочет так к нам . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций
9 минут назад, Trainman44 сказал:

Причем здесь это ? Он ответил я отписал , ему решать у вас так у вас . К нам захочет так к нам . 

Оки, принято

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[BAHHA]
Участник, Коллекционер
54 публикации
21 300 боёв
Только что, Denarg сказал:

Оки, принято

Ты завязывай чушь нести , мне заняться больше нечем как у тебя игроков перетягивать . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
327
[A3APT]
Участник
252 публикации
3 848 боёв
1 час назад, Trainman44 сказал:

Ты завязывай чушь нести , мне заняться больше нечем как у тебя игроков перетягивать . 

прошу прощения что не уточнил о принятии приглашения от акул. В общем главное чтобы у клана были цели не только нефть и игра отрядами всем бобра :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[WEAP]
Участник
562 публикации
8 505 боёв
В 29.09.2017 в 23:33, Trainman44 сказал:

Вынужден  огорчить  с  Разными развитиями  клана   Суть  проблемы  была в  Людях  а  Конкретно   двух  человеках

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[WEAP]
Участник
562 публикации
8 505 боёв
21 час назад, Denarg сказал:

Оки, принято

Парни  зря  Ругаетесь    Клан  Шарков  и всех  Выходцев   с  Данного  клана  Приветствую  и всегда им  Рад

21 час назад, Trainman44 сказал:

Кто  Клан  развалил  прекрасно  знаеш  и    отношение  к  Людям   Этого  одного  человека

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[BAHHA]
Участник, Коллекционер
54 публикации
21 300 боёв
1 час назад, SEMKALEB сказал:

Парни  зря  Ругаетесь    Клан  Шарков  и всех  Выходцев   с  Данного  клана  Приветствую  и всегда им  Рад

Кто  Клан  развалил  прекрасно  знаеш  и    отношение  к  Людям   Этого  одного  человека

Семён , развала не было . Твои личные вопросы с Мишой и кто там еще это Ваше дело . Когда человек пишет ерись и говорит что у меня нет принципов и достоинства , я молчать не буду , для начало надо почитать что написано выше а потом судить . Денчик пришел.  Попросил . Ему вернули , все . Чего дальше то говорить . Или ты типа в защиту выступаешь ? Не понятны мне твои мотивы комментировать мои слова .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[WEAP]
Участник
562 публикации
8 505 боёв
7 минут назад, Trainman44 сказал:

Семён , развала не было . Твои личные вопросы с Мишой и кто там еще это Ваше дело . Когда человек пишет ерись и говорит что у меня нет принципов и достоинства , я молчать не буду , для начало надо почитать что написано выше а потом судить . Денчик пришел.  Попросил . Ему вернули , все . Чего дальше то говорить . Или ты типа в защиту выступаешь ? Не понятны мне твои мотивы комментировать мои слова .

Развал  начался  при  Мне   Можешь  спросить у  Бони  почему  я  и вышел  из-за   Вензора  к  Тебе    Проблем и претензий  не было  никогда  и ты  это знаеш

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
1 час назад, SEMKALEB сказал:

Развал  начался  при  Мне   Можешь  спросить у  Бони  почему  я  и вышел  из-за   Вензора  к  Тебе    Проблем и претензий  не было  никогда  и ты  это знаеш

Не было никакого развала. И сейчас нет. Кто захотел - ушел, Кто захотел Остался. Вообще не вижу проблемы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
327
[A3APT]
Участник
252 публикации
3 848 боёв

прошу закрыть тему, клан вроде нашел ... буду играть чтобы приняли в ряды. Всем кто приглашал спасибо и удачи в боях 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв
7 часов назад, _Vodovoz_ сказал:

прошу закрыть тему, клан вроде нашел ... буду играть чтобы приняли в ряды. Всем кто приглашал спасибо и удачи в боях 

Закрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.