Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EzX78EflNJ1i

Авианосцы

В этой теме 154 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 162 публикации
3 часа назад, RenamedUser_5472783 сказал:

не зайду в игру, пока не понерфят авианосцы, под борт кидают торпеды, не успеваешь увернутся даже на крейсерах, не говоря о ЛК, просто невозможно играть. Только что 2 раза подряд в бою так и было, хватит, надоело!!!!!

Тс, играй на техники США с упоротым кепом в ПВО и забудешь про существование авиков. Более того, 2 авианосца противника во вражеской тиме будут доставлять тебе искреннюю радость и удовольствие. Моя Норка с упоротым кепом в ПВО грустит, когда нет авианосца. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя
Только что, ImperiaLHonor сказал:

Тс, играй на техники США с упоротым кепом в ПВО и забудешь про существование авиков. Более того, 2 авианосца противника во вражеской тиме будут доставлять тебе искреннюю радость и удовольствие. Моя Норка с упоротым кепом в ПВО грустит, когда нет авианосца. 

А я на лексе плачу:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
55 минут назад, Rylevoi__PCKR_ сказал:

три налёта 9го авика на ямато,не единого сбитого самолёта

Серьезно шоли?!Вай вай вай...Оставлю это тут....:

ScreenShot_20170709121011.thumb.png.91da40f4fd6ff0c1f074f8a351d8afed.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций
7 минут назад, Ozymandis сказал:

Вот и я про то же.

Одно непонятно, зачем Rylevoi__PCKR_ так тупо и откровенно врёт, смешно просто.

зачем  мне врать??было когда то вражеский рангер упоролся на мой гнези...итог 41сбитый,в следующий раз ав 6го уровня торпедировал потеряв один самолёт......в последний раз на ямате возможно ПВО выбили,но девятка отправила в порт за три захода фулового...ПВО там было на месте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
2 минуты назад, Rylevoi__PCKR_ сказал:

..в последний раз на ямате возможно ПВО выбили,но девятка отправила в порт за три захода фулового...ПВО там было на месте

Перепрошую...Что за Бред???:Smile_teethhappy::Smile_ohmy:

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя
5 минут назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

Перепрошую...Что за Бред???:Smile_teethhappy::Smile_ohmy:

В него всилился дух Кличко

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
344 публикации
11 минуту назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

Перепрошую...Что за Бред???

Наверное он имеет в виду разные яматы. Одну утопил хакурю, при этом у него выбили пво.
Вторую утопил с трех эскадрилий Тайхо, но "ПВО там было на месте"
Ну или это когнитивный диссонанс  

Изменено пользователем DOGGYDOG_ONLINE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
344 публикации
48 минут назад, Rylevoi__PCKR_ сказал:

и боярами я бы назвал авиководов,а не лк,крейсера жгут,есмы жгут и топят,авики,ну авики вооще просто забавляются

ЛКводов называют боярами не из-за того, как они чувствуют себя в игре, а из-за особенности этих самых водителей ямат, курфюрстов и иже с ними бежать на форум с воплями о дисбалансе и #нерфить ав/эм/кр/вставитьнужное.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя
4 часа назад, RenamedUser_5472783 сказал:

не зайду в игру, пока не понерфят авианосцы, под борт кидают торпеды, не успеваешь увернутся даже на крейсерах, не говоря о ЛК, просто невозможно играть. Только что 2 раза подряд в бою так и было, хватит, надоело!!!!!

У моего двоюродного брательника (анастезиолога-реаниматолога) друг и коллега первоклассный хирург, обращайся, они завсегда будут рады помочь плохому танцору

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя
7 минут назад, DOGGYDOG_ONLINE сказал:

ЛКводов называют боярами не из-за того, как они чувствуют себя в игре, а из-за особенности этих самых водителей ямат, курфюрстов и иже с ними бежать на форум с воплями о дисбалансе и #нерфить ав/эм/кр/вставитьнужное.

Тут как в поговорке- каждый кулик свое болото хвалит. 

Сколь не апай, сколь не нерфи- всегда будут недовольные. Причем не только ЛК.

Вон как с перками, когда их меняли. Сколько стенаний было? 

С уважением, броневанновод простых кровей

Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
345
[GACHI]
Бета-тестер, Коллекционер
657 публикаций
11 259 боёв

Мне больше интересно доколе будут апать амерские авики, им и так на развод круга плевать, а бронебойные 1600-фунтовки будут такую дичь устраивать что мама не горюй. И на атаго не хочется слышать ни про какое ПВО крейсеров, какое оно там хорошее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 318 боёв
5 минут назад, KoT__86REG сказал:

У моего двоюродного брательника (анастезиолога-реаниматолога) друг и коллега первоклассный хирург, обращайся, они завсегда будут рады помочь плохому танцору

Боюсь тут нужно усыплять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

зачем уж так жестоко?:cap_haloween: мы же не звери

Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[GACHI]
Участник, Коллекционер
62 публикации
12 844 боя

Бедные-бедные авианосцы. Всё их нерфят и нерфят. Играть нивазможна, дамажки нет.
Только вот почему-то когда играешь на 10 больше всего боишься фиолетового Мидвея, чем фиолетового линкоровода. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
3 минуты назад, Rylevoi__PCKR_ сказал:

щяс стоит только БОП,УОП,,и только что хакурю топит меня спокойно как на полигоне,не потеряв не единого самолётика,до восьмых уровней может и норм будя,но 9-10е авики нада чуток попрыдержать.....и боярами я бы назвал авиководов,а не лк,крейсера жгут,есмы жгут и топят,авики,ну авики вооще просто забавляются

как умение игрока влияет на работу ПВО???(исключая прокачку)

Авики это цари, а бояре как раз таки ЛК, не путай нас, элиту царских кровей, и вас, бояр-недохолопов) 

Только что, DOGGYDOG_ONLINE сказал:

водилы курфюрстов обычно не ноют, а вот всякие там яматки да недомонтаны повизгивают)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций
6 минут назад, _____Zonder_____ сказал:

Авики это цари, а бояре как раз таки ЛК, не путай нас, элиту царских кровей, и вас, бояр-недохолопов) 

водилы курфюрстов обычно не ноют, а вот всякие там яматки да недомонтаны повизгивают)

А...вона оно как:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
344 публикации
4 минуты назад, _____Zonder_____ сказал:

Выпуск Энтерпрайза и нерф пмк в ближайшем будущем создаст такой ажиотаж, что тяги двигателей немцефилов-линкороводов хватит, чтобы отправить наконец человека на красную планету и, возможно, обустроить там колонию.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 565
[ZAV0D]
Участник
1 928 публикаций
25 804 боя
1 час назад, Ozymandis сказал:

Ни единого сбитого самолета?

Хм... И почему я уверен что ты врешь?

Он кнопку "Р" нажал в начале боя. Катает себе катает, с отключенной пво и винит во всём авики

Скрытый текст

5962010508676__.thumb.jpg.03ebb7680453c643faa6c1b5d821f000.jpg

Изменено пользователем 0celot
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, DOGGYDOG_ONLINE сказал:

Выпуск Энтерпрайза и нерф пмк в ближайшем будущем создаст такой ажиотаж, что тяги двигателей немцефилов-линкороводов хватит, чтобы отправить наконец человека на красную планету и, возможно, обустроить там колонию.

ну энтер это 8 лвл с самолётами 7 лвла) наврятли курф будет страдать) ну а нерф пмк.... ЦА его не заметит) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 565
[ZAV0D]
Участник
1 928 публикаций
25 804 боя
2 минуты назад, _____Zonder_____ сказал:

ну энтер это 8 лвл с самолётами 7 лвла) наврятли курф будет страдать) ну а нерф пмк.... ЦА его не заметит) 

Я слышал у Зло, что бомбы энтерпрайза наиболее эффективны против немецких лк. В том, видимо и связь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию