156 DOGGYDOG_ONLINE Участник, Коллекционер 344 публикации Жалоба #121 Опубликовано: 9 июл 2017, 10:38:16 1 минуту назад, KoT__86REG сказал: Просто я раз от Веллдана на 2/3 словил От разраба? Я удивлен, что ты не словил ваншот) А так мидвей - имба в плане соотношения скилл/наносимый урон. Как и все амер. ав Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 645 [WTYPM] _____Zonder_____ Участник 2 560 публикаций 6 447 боёв Жалоба #122 Опубликовано: 9 июл 2017, 10:40:02 Только что, KoT__86REG сказал: Неужели понерфили? Просто я раз от Веллдана на 2/3 словил Не иначе через трубу в машинное прилетело Опосля чего попробовал катать в отряде с майонезом или с Дмитрий Иванычем, жить стало веселее))) не понерфили, просто надстройки имеют такую вредную привычку кончаться, попадание бомбы в пмк\универсал урона не наносит, башни ГК и палубы не пробиваются. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #123 Опубликовано: 9 июл 2017, 10:41:02 Только что, DOGGYDOG_ONLINE сказал: От разраба? Я удивлен, что ты не словил ваншот) Да Веллдан вообще читор тот еще Когда он с одного захода забрал Эссексом моего фулового упоротого в ПВО Кутузова, я конкретно прифигел и чуть в монастырь не ушел Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #124 Опубликовано: 9 июл 2017, 10:41:30 5 часов назад, RenamedUser_5472783 сказал: не зайду в игру, пока не понерфят авианосцы, под борт кидают торпеды, не успеваешь увернутся даже на крейсерах, не говоря о ЛК, просто невозможно играть. Только что 2 раза подряд в бою так и было, хватит, надоело!!!!! Учись играть. Учись маневрировать, ставить приоритеты ПВО и держаться в аурах ПВО союзников. А ещё рекомендую поиграть на авиках. Хотя бы до восьмых дойти надо, и не в ПВО-сетапах. Выполните две эти рекомендации, и больше не будете устраивать позорных истерик тут на форуме. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #125 Опубликовано: 9 июл 2017, 10:42:32 Только что, Forroshnik сказал: Выполните две эти рекомендации, и больше не будете устраивать позорных истерик тут на форуме. А он и не устраивает, просто сделал наброс и благополучно свалил, а мы тут сидим и дискуссию разводим 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 DOGGYDOG_ONLINE Участник, Коллекционер 344 публикации Жалоба #126 Опубликовано: 9 июл 2017, 10:48:38 4 минуты назад, KoT__86REG сказал: Да Веллдан вообще читор тот еще Когда он с одного захода забрал Эссексом моего фулового упоротого в ПВО Кутузова, я конкретно прифигел и чуть в монастырь не ушел Это как же надо было испортить карму в игре в прошлой жизни, что Кутузов получил фокус от АВ если мне не изменяет память, то ВеллДан - самый или один из самых скиллованых разрабов, так что спишем это на удачу 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #127 Опубликовано: 9 июл 2017, 10:51:11 (изменено) 2 минуты назад, DOGGYDOG_ONLINE сказал: Это как же надо было испортить карму в игре в прошлой жизни, что Кутузов получил фокус от АВ если мне не изменяет память, то ВеллДан - самый или один из самых скиллованых разрабов, так что спишем это на удачу А он похоже всегда сперва упоротых в ПВО выносит) Скилл, что еще сказать. Отличный игрок не только среди разрабов, но и вообще Изменено 9 июл 2017, 10:52:00 пользователем KoT__86REG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 873 BUKKINIST Участник 2 126 публикаций Жалоба #128 Опубликовано: 9 июл 2017, 10:55:15 4 часа назад, 3a_Amepuky_ypa сказал: Нерфить Лк, апать Авики! Тебе мозх не помешало бы апнуть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
468 Flugzeugtrager_Kapitan Участник, Коллекционер 669 публикаций 11 256 боёв Жалоба #129 Опубликовано: 9 июл 2017, 10:57:17 5 часов назад, RenamedUser_5472783 сказал: не зайду в игру, пока не понерфят авианосцы, под борт кидают торпеды, не успеваешь увернутся даже на крейсерах, не говоря о ЛК, просто невозможно играть. Только что 2 раза подряд в бою так и было, хватит, надоело!!!!! иди погуляй пока! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 970 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #130 Опубликовано: 9 июл 2017, 11:07:09 ну вот..никогда такого не было и на тебе... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 315 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #131 Опубликовано: 9 июл 2017, 11:11:06 1 час назад, DOGGYDOG_ONLINE сказал: ЛКводов называют боярами не из-за того, как они чувствуют себя в игре, а из-за особенности этих самых водителей ямат, курфюрстов и иже с ними бежать на форум с воплями о дисбалансе и #нерфить ав/эм/кр/вставитьнужное. Боярами их назвали из-за непогрешимой уверенности линкороводов, что все кругом им обязаны: эсминцы обязаны светить лкбоярам торпеды и врагов, крейсера обязаны лкбоярам отгонять эсминцев и самолеты, а авианосцы должны держать над каждым лкбоярином минимум по два звена истребителей. Вот точь-в-точь как боярин и холопы. Причем лкбоярину должны все, а вот он волен делать что захочет. И если его светлость пожелает уйти в горизонт, в солнце, то все холопы конечно же должны последовать за хозяином. Вот именно из-за таких высказываний они и заслужили такой титул. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 DOGGYDOG_ONLINE Участник, Коллекционер 344 публикации Жалоба #132 Опубликовано: 9 июл 2017, 11:18:22 (изменено) 15 минут назад, Marsh_light сказал: Боярами их назвали из-за непогрешимой уверенности линкороводов, что все кругом им обязаны: эсминцы обязаны светить лкбоярам торпеды и врагов, крейсера обязаны лкбоярам отгонять эсминцев и самолеты, а авианосцы должны держать над каждым лкбоярином минимум по два звена истребителей. Вот точь-в-точь как боярин и холопы. Причем лкбоярину должны все, а вот он волен делать что захочет. И если его светлость пожелает уйти в горизонт, в солнце, то все холопы конечно же должны последовать за хозяином. Вот именно из-за таких высказываний они и заслужили такой титул. Ну одно другому не исключение. В любом случае они получили такой титул не из-за баланса ЛК, а из-за особенностей своего характера и поведения в игре и на форуме. Кстати, особые представители особо знатного боярского рода требуют над собой эскадрилью истребителей даже когда покорный раб играет на ударном лексе. Изменено 9 июл 2017, 11:27:15 пользователем DOGGYDOG_ONLINE Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
385 DimmJP Старший бета-тестер, Коллекционер 1 284 публикации Жалоба #133 Опубликовано: 9 июл 2017, 12:16:25 4 часа назад, _arturiwe_ сказал: Пару раз торпеды под борт получил, и уже плакать на форум. Что-то эти бронебояре нежные стали. На ОБТ авики были в 10 раз злее, чем сейчас, но броневанны так не ныли. Это он на ЗБТ не был, там авик ушатывал всю команду и зеркала не было и альт был и сетапы другие были, но.. П.С. Я ж авико-ненавистник П.С.С. часто вижу как союзные лк бегут в угол оставляя крейсера и эсминцы на точках без прикрытия, при этом команды "захватить, требуется помощь, посветите, прикройте" и т.п. от лкводов, нежные они, впечатлительные. #нерфитьнерфики Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
385 DimmJP Старший бета-тестер, Коллекционер 1 284 публикации Жалоба #134 Опубликовано: 9 июл 2017, 12:19:22 (изменено) 4 часа назад, _arturiwe_ сказал: Пару раз торпеды под борт получил, и уже плакать на форум. Что-то эти бронебояре нежные стали. На ОБТ авики были в 10 раз злее, чем сейчас, но броневанны так не ныли. Это он на ЗБТ не был, там авик ушатывал всю команду и зеркала не было и альт был и сетапы другие были, но.. П.С. Я ж авико-ненавистник П.С.С. часто вижу как союзные лк бегут в угол оставляя крейсера и эсминцы на точках без прикрытия, при этом команды "захватить, требуется помощь, посветите, прикройте" и т.п. от лкводов, нежные они, впечатлительные. #нерфитьнерфики Изменено 9 июл 2017, 12:22:58 пользователем DimmJP Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 632 anonym_44rAAGJswX8d Участник 2 973 публикации Жалоба #135 Опубликовано: 9 июл 2017, 12:39:41 2 часа назад, _____Zonder_____ сказал: буду) 2\3 не снимет) даже при идеальном попадании 21\21 максимум 50к оторвет. в основном треть, снимает, +\- ну разве что) Видимо забываете о разводе на ремку и от урона затопления и пожаров , вот что делает грамотный Ав Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 632 anonym_44rAAGJswX8d Участник 2 973 публикации Жалоба #136 Опубликовано: 9 июл 2017, 12:49:26 1 час назад, Forroshnik сказал: Учись играть. Учись маневрировать, ставить приоритеты ПВО и держаться в аурах ПВО союзников. А ещё рекомендую поиграть на авиках. Хотя бы до восьмых дойти надо, и не в ПВО-сетапах. Выполните две эти рекомендации, и больше не будете устраивать позорных истерик тут на форуме. Опа на а вот и старые песни о главном под ехали)) , я эту пластинку с 15го года слушаю может пора бы уже ее сменить, а то уже приелись если честно хочется чего нового от братии Ав ,а то от этих песен уже многих пучит 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 ofgur Участник 62 публикации 13 933 боя Жалоба #137 Опубликовано: 9 июл 2017, 13:13:34 7 часов назад, ZeroSen сказал: И дгуга Колю с собой забирайте и еще 17 дгузей. И идите-идите-идите... Одним словом - флаг в руки, барабан на пузо, билет на электричку, бронепоезд на встречу и попутного ветра в горбатую спину. Достали уже нытики. Балан АВ зеркальный? Наныли. Запрет на отряды из 2-3 АВ? Наныли. Нерф торпед у яп. АВ? Наныли. Нерф заметности, нерф скорости, нерф рулей, нерф брони? Все это уже наныли. А теперь еще и альт отрезать полностью? Может вам личико вареньем помазать, в дополнение ко всему прочему? И так уже на 4 и 5 лвл его отрезали. Поддерживаю. Стоит разработчикам показать возмущенным "несправедливостью", что крики ни к чему не приведут. И крики прекратятся Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 645 [WTYPM] _____Zonder_____ Участник 2 560 публикаций 6 447 боёв Жалоба #138 Опубликовано: 9 июл 2017, 13:30:40 Только что, sipuxan сказал: Видимо забываете о разводе на ремку и от урона затопления и пожаров , вот что делает грамотный Ав Сэр, вы ***?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
385 DimmJP Старший бета-тестер, Коллекционер 1 284 публикации Жалоба #139 Опубликовано: 9 июл 2017, 13:32:19 (изменено) 2 часа назад, _____Zonder_____ сказал: 105 мм орудия нерфят на поджог с 9% до 5%. взамен ничего не дают) Зато потом будет изменение в результате которого будет нехилый ап, был слив от Чайнатауна, и вот здесь:http://ships-not-tanks.ru/prodolzhaya-nasilovat-konya/ Изменено 9 июл 2017, 13:33:30 пользователем DimmJP Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 435 anonym_Myj2rIhc0hCW Участник 1 156 публикаций Жалоба #140 Опубликовано: 9 июл 2017, 16:35:25 5 часов назад, Marsh_light сказал: Боярами их назвали из-за непогрешимой уверенности линкороводов, что все кругом им обязаны: эсминцы обязаны светить лкбоярам торпеды и врагов, крейсера обязаны лкбоярам отгонять эсминцев и самолеты, а авианосцы должны держать над каждым лкбоярином минимум по два звена истребителей. Вот точь-в-точь как боярин и холопы. Причем лкбоярину должны все, а вот он волен делать что захочет. И если его светлость пожелает уйти в горизонт, в солнце, то все холопы конечно же должны последовать за хозяином. Вот именно из-за таких высказываний они и заслужили такой титул. мне кажется водителей Гнейзенау и Бисмарка боярами называть как то не то(тех водил кто выкачал Бисмарка до последней раздачи оного на шару) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию