Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EzX78EflNJ1i

Авианосцы

В этой теме 154 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
344 публикации
1 минуту назад, KoT__86REG сказал:

Просто я раз от Веллдана на 2/3 словил:cap_haloween:

От разраба? Я удивлен, что ты не словил ваншот)
А так мидвей - имба в плане соотношения скилл/наносимый урон. Как и все амер. ав

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, KoT__86REG сказал:

Неужели понерфили?

Просто я раз от Веллдана на 2/3 словил:cap_haloween: Не иначе через трубу в машинное прилетело

Опосля чего попробовал катать в отряде с майонезом или с Дмитрий Иванычем, жить стало веселее)))

не понерфили, просто надстройки имеют такую вредную привычку кончаться, попадание бомбы в пмк\универсал урона не наносит, башни ГК и палубы не пробиваются. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя
Только что, DOGGYDOG_ONLINE сказал:

От разраба? Я удивлен, что ты не словил ваншот)

Да Веллдан вообще читор тот еще:Smile_glasses:

Когда он с одного захода забрал Эссексом моего фулового упоротого в ПВО Кутузова, я конкретно прифигел и чуть в монастырь не ушел:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
5 часов назад, RenamedUser_5472783 сказал:

не зайду в игру, пока не понерфят авианосцы, под борт кидают торпеды, не успеваешь увернутся даже на крейсерах, не говоря о ЛК, просто невозможно играть. Только что 2 раза подряд в бою так и было, хватит, надоело!!!!!

Учись играть. Учись маневрировать, ставить приоритеты ПВО и держаться в аурах ПВО союзников.

А ещё рекомендую поиграть на авиках. Хотя бы до восьмых дойти надо, и не в ПВО-сетапах.

Выполните две эти рекомендации, и больше не будете устраивать позорных истерик тут на форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя
Только что, Forroshnik сказал:

Выполните две эти рекомендации, и больше не будете устраивать позорных истерик тут на форуме.

А он и не устраивает, просто сделал наброс и благополучно свалил, а мы тут сидим и дискуссию разводим:Smile_popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
344 публикации
4 минуты назад, KoT__86REG сказал:

Да Веллдан вообще читор тот еще:Smile_glasses:

Когда он с одного захода забрал Эссексом моего фулового упоротого в ПВО Кутузова, я конкретно прифигел и чуть в монастырь не ушел:cap_haloween:

Это как же надо было испортить карму в игре в прошлой жизни, что Кутузов получил фокус от АВ :cap_wander:
если мне не изменяет память, то ВеллДан - самый или один из самых скиллованых разрабов, так что спишем это на удачу :cap_cool:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя
2 минуты назад, DOGGYDOG_ONLINE сказал:

Это как же надо было испортить карму в игре в прошлой жизни, что Кутузов получил фокус от АВ :cap_wander:
если мне не изменяет память, то ВеллДан - самый или один из самых скиллованых разрабов, так что спишем это на удачу :cap_cool:

А он похоже всегда сперва упоротых в ПВО выносит)

Скилл, что еще сказать. Отличный игрок не только среди разрабов, но и вообще

Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 873
Участник
2 126 публикаций
4 часа назад, 3a_Amepuky_ypa сказал:

Нерфить Лк, апать Авики!

Тебе  мозх не помешало бы апнуть.:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
669 публикаций
11 256 боёв
5 часов назад, RenamedUser_5472783 сказал:

не зайду в игру, пока не понерфят авианосцы, под борт кидают торпеды, не успеваешь увернутся даже на крейсерах, не говоря о ЛК, просто невозможно играть. Только что 2 раза подряд в бою так и было, хватит, надоело!!!!!

иди погуляй пока! :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация

ну вот..никогда такого не было и на тебе...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
1 час назад, DOGGYDOG_ONLINE сказал:

ЛКводов называют боярами не из-за того, как они чувствуют себя в игре, а из-за особенности этих самых водителей ямат, курфюрстов и иже с ними бежать на форум с воплями о дисбалансе и #нерфить ав/эм/кр/вставитьнужное.

Боярами их назвали из-за непогрешимой уверенности линкороводов, что все кругом им обязаны: эсминцы обязаны светить лкбоярам торпеды и врагов, крейсера обязаны лкбоярам отгонять эсминцев и самолеты, а авианосцы должны держать над каждым лкбоярином минимум по два звена истребителей. Вот точь-в-точь как боярин и холопы. Причем лкбоярину должны все, а вот он волен делать что захочет. И если его светлость пожелает уйти в горизонт, в солнце, то все холопы конечно же должны последовать за хозяином. Вот именно из-за таких высказываний они и заслужили такой титул.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
344 публикации
15 минут назад, Marsh_light сказал:

Боярами их назвали из-за непогрешимой уверенности линкороводов, что все кругом им обязаны: эсминцы обязаны светить лкбоярам торпеды и врагов, крейсера обязаны лкбоярам отгонять эсминцев и самолеты, а авианосцы должны держать над каждым лкбоярином минимум по два звена истребителей. Вот точь-в-точь как боярин и холопы. Причем лкбоярину должны все, а вот он волен делать что захочет. И если его светлость пожелает уйти в горизонт, в солнце, то все холопы конечно же должны последовать за хозяином. Вот именно из-за таких высказываний они и заслужили такой титул.

Ну одно другому не исключение. В любом случае они получили такой титул не из-за баланса ЛК, а из-за особенностей своего характера и поведения в игре и на форуме.
Кстати, особые представители особо знатного боярского рода требуют над собой эскадрилью истребителей даже когда покорный раб играет на ударном лексе.

Изменено пользователем DOGGYDOG_ONLINE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации
4 часа назад, _arturiwe_ сказал:

Пару раз торпеды под борт получил, и уже плакать на форум.

Что-то эти бронебояре нежные стали. На ОБТ авики были в 10 раз злее, чем сейчас, но броневанны так не ныли.

Это он на ЗБТ не был, там авик ушатывал всю команду и зеркала не было и альт был и сетапы другие были, но..

П.С. Я ж авико-ненавистник:Smile_teethhappy:

П.С.С. часто вижу как союзные лк бегут в угол оставляя крейсера и эсминцы на точках без прикрытия, при этом команды "захватить, требуется помощь, посветите, прикройте"  и т.п. от лкводов, нежные они, впечатлительные.

#нерфитьнерфики

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
1 284 публикации
4 часа назад, _arturiwe_ сказал:

Пару раз торпеды под борт получил, и уже плакать на форум.

Что-то эти бронебояре нежные стали. На ОБТ авики были в 10 раз злее, чем сейчас, но броневанны так не ныли.

Это он на ЗБТ не был, там авик ушатывал всю команду и зеркала не было и альт был и сетапы другие были, но..

П.С. Я ж авико-ненавистник:Smile_teethhappy:

П.С.С. часто вижу как союзные лк бегут в угол оставляя крейсера и эсминцы на точках без прикрытия, при этом команды "захватить, требуется помощь, посветите, прикройте"  и т.п. от лкводов, нежные они, впечатлительные.

#нерфитьнерфики

Изменено пользователем DimmJP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
2 часа назад, _____Zonder_____ сказал:

буду) 2\3 не снимет) даже при идеальном попадании 21\21  максимум 50к оторвет. в основном треть, снимает, +\-

ну разве что)

Видимо забываете о разводе на ремку  и  от урона затопления и пожаров , вот что делает грамотный Ав  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
1 час назад, Forroshnik сказал:

Учись играть. Учись маневрировать, ставить приоритеты ПВО и держаться в аурах ПВО союзников.

А ещё рекомендую поиграть на авиках. Хотя бы до восьмых дойти надо, и не в ПВО-сетапах.

Опа на а вот и старые песни о главном под ехали)) ,  я эту пластинку с 15го  года слушаю может пора бы уже ее сменить,  а то уже приелись если честно хочется чего нового  от братии Ав  ,а то от этих песен уже многих пучит  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
Участник
62 публикации
13 933 боя
7 часов назад, ZeroSen сказал:

И дгуга Колю с собой забирайте и еще 17 дгузей. И идите-идите-идите... Одним словом - флаг в руки, барабан на пузо, билет на электричку, бронепоезд на встречу и попутного ветра в горбатую спину.

Достали уже нытики. Балан АВ зеркальный? Наныли. Запрет на отряды из 2-3 АВ? Наныли. Нерф торпед у яп. АВ? Наныли. Нерф заметности, нерф скорости, нерф рулей, нерф брони? Все это уже наныли. А теперь еще и альт отрезать полностью? Может вам личико вареньем помазать, в дополнение ко всему прочему? И так уже на 4 и 5 лвл его отрезали.

Поддерживаю. Стоит разработчикам показать возмущенным "несправедливостью", что крики ни к чему не приведут. И крики прекратятся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, sipuxan сказал:

Видимо забываете о разводе на ремку  и  от урона затопления и пожаров , вот что делает грамотный Ав  

Сэр, вы ***?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
1 284 публикации
2 часа назад, _____Zonder_____ сказал:

105 мм орудия нерфят на поджог с 9% до 5%. взамен ничего не дают)

Зато потом будет изменение в результате которого будет нехилый ап, был слив от Чайнатауна, и вот здесь:http://ships-not-tanks.ru/prodolzhaya-nasilovat-konya/

Изменено пользователем DimmJP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций
5 часов назад, Marsh_light сказал:

мне кажется водителей Гнейзенау и Бисмарка боярами называть как то не то(тех водил кто выкачал Бисмарка до последней раздачи оного на шару)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию