Перейти к содержимому
anonym_SxBFDQRVlXrc

Компания - почетная служба. Ивент - только для линкоров.

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 167 публикаций

Тему хочу посветить тому, что из двух больших ивентов в игре "Наука побеждать" и "Почетная служба", второй ивент доступен только выскоуровневым кораблям, однако! Вы не пройдёте даже первую карту/миссию "Почетной службы", если у вас нет линкора, ибо вам банально не хватит звёзд, чтобы разблокировать финальное задание, зайдите, посчитайте. Казалось бы, о чем тут вайн, ивент направлен на игроков которые катают все классы доведя их до топа... а нет, на линкоре можно спокойно проходить всю компанию не пересаживаясь на другие классы.

То есть, либо с арифметикой у разработчиков плохо, либо ивент линкорный... где ж тогда ивент для крейсеров, эсм и авиков?

Пардон разработчики, может я не совсем корректен, но я считаю это неправильным, делать ивенты чисто для одного класса, а других побоку. Я не хочу качать линкоры, для меня это самый неприятный геймплей игры, но при этом оставаться без ивента как то досадно и я полагаю, таких игроков как я, которые не качают линкоры, их не мало.

Очень хочется увидеть комментарии.

P.S.: очень прошу линкороводов не начинать холивар, никто и ничего не просит у вас забрать или понерфить ваши дорогие корабли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Прошёл всё на крейсере. Задания можно брать повторно. Не обязательно выполнять все.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[STNKS]
Участник
104 публикации

Там вообщето можно взять повторно задания , которые уже выполнил и пройти всю миссию для получения эма. В основном берут на урон и делают столько раз сколько не хватает звёзд, все кто хотел уже давно получили эма таким способом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
16 минут назад, ruslanbag43 сказал:

Тему хочу посветить тому, что из двух больших ивентов в игре "Наука побеждать" и "Почетная служба", второй ивент доступен только выскоуровневым кораблям, однако! Вы не пройдёте даже первую карту/миссию "Почетной службы", если у вас нет линкора, ибо вам банально не хватит звёзд, чтобы разблокировать финальное задание, зайдите, посчитайте. Казалось бы, о чем тут вайн, ивент направлен на игроков которые катают все классы доведя их до топа... а нет, на линкоре можно спокойно проходить всю компанию не пересаживаясь на другие классы.

То есть, либо с арифметикой у разработчиков плохо, либо ивент линкорный... где ж тогда ивент для крейсеров, эсм и авиков?

Пардон разработчики, может я не совсем корректен, но я считаю это неправильным, делать ивенты чисто для одного класса, а других побоку. Я не хочу качать линкоры, для меня это самый неприятный геймплей игры, но при этом оставаться без ивента как то досадно и я полагаю, таких игроков как я, которые не качают линкоры, их не мало.

Очень хочется увидеть комментарии.

P.S.: очень прошу линкороводов не начинать холивар, никто и ничего не просит у вас забрать или понерфить ваши дорогие корабли.

Как тут уже верно отписали - Вы можете пройти всю кампанию на том классе кораблей, на котором хотите. Вы можете повторно выполнять задания, за что будете получать значки для открытия финальной миссии.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
19 минут назад, ruslanbag43 сказал:

Тему хочу посветить тому, что из двух больших ивентов в игре "Наука побеждать" и "Почетная служба", второй ивент доступен только выскоуровневым кораблям, однако! Вы не пройдёте даже первую карту/миссию "Почетной службы", если у вас нет линкора, ибо вам банально не хватит звёзд, чтобы разблокировать финальное задание,

Мозгов просто у кого то не хватит..вот и все. Без обид.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций
4 839 боёв
25 минут назад, Orelko сказал:

Как тут уже верно отписали - Вы можете пройти всю кампанию на том классе кораблей, на котором хотите. Вы можете повторно выполнять задания, за что будете получать значки для открытия финальной миссии.

Возможно ли таким образом получить достижение "Почётная служба с отличием"? Давно говорил - единственный нормальный ивент был про "графа Шпее", а тем кто придумывал остальные ивенты и кампании нужно употреблять плюмбум таблета перкраниально.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 793
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 734 публикации
19 741 бой
16 минут назад, Aridzuka_Ketsuo сказал:

нужно употреблять плюмбум таблета перкраниально.

Это как? Перорально знаю, да тут все знают - люди взрослые, перэктум тоже понятно - спасибо доктору Лобановуsmile276.gif . А это как, из пистолета, что ли? Радикальные у Вас методы, батенька.smile55.gif Вы б ещё йоду в глаза закапать предложили...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
1 час назад, Orelko сказал:

Пардон, не знал, тогда тред можно закрыть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Только что, ruslanbag43 сказал:

Пардон, не знал, тогда тред можно закрыть.

Тема закрыта по просьбе автора.

Закрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.