563 [GAINE] kayman4 Старший альфа-тестер, Коллекционер 2 422 публикации 28 396 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 10 июл 2017, 04:48:00 11 час назад, kapertu сказал: сброс торп и бомб по альту это нужны мозги , руки и более близкий подход к кораблю противника, у которого ПВО не спит тоже, а про альт атаку мне не понятно, откуда берётся удесятерённая огневая мощь? Где логика? И кстати говоря, эта механика и на японцах работает тоже, я не конкретно америкосов обсуждаю... Считай это за бумзум :) Плюс наверно не смущает повышенный расход БК? Альтом тоже нужно уметь пользоваться как и уходить от него. Это не так просто как кажется Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 10 июл 2017, 08:02:38 Как бы альт атака - это элемент скилла на АВ. Как стрельба с увеличением, ТС, не хочу обижать, но, вопрос из серии " я принципиально не пользуюсь биноклем, меня выносят, можно убрате бинокль. пусть огонь орудий ГК будет на глаз примерно" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
166 Izzz__ Участник 372 публикации 6 163 боя Жалоба #43 Опубликовано: 10 июл 2017, 08:46:50 15 часов назад, kapertu сказал: День добрый всем... Выношу на обсуждение вопрос альт атаки в воздухе. Исходя из позиции здравого смысла считаю что альт-атаки несомненно нужны, но только и исключительно для ручной корректировки при сбросе торпед и бомб на корабли противника. А вот воздушные альт атаки это бред и отсутствие логики воздушного боя. Сам я альтом в воздухе не пользуюсь принципиально, мне не интересно играть, когда 1 эскадрилья за 2 сек выносит всё и вся на своём пути. Но реально бесят игроки играющие ради воздушной альт-атаки, чтобы потом радостно написать тебе, что ты "днище" а твоя авиация "задохлики". При этом, даже если его авиация прокачана хуже твоей (а зачем ему это?) он супер авиатор, потому что только альтом и играет. В общем говоря моё личное мнение, что альт - атаку в воздушном поединке надо убирать. ТС ты не прав. Пользоваться Альт-атакой на истребителях сложнее, чем на ударниках, потому что самолеты активнее маневрируют. Да и боекомплект расходуется быстро. Принципиально не пользуешься? То есть если на союзный ЛК летит зерг от Рейнджера, ты не станешь его спасать, а просто прицепишься к одной из групп? И пусть союзник сам разбирается? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
103 [ASAP] maxterhex Участник 314 публикации 17 135 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 10 июл 2017, 16:43:38 "Дорогой Бог, предлагаю тебе отобрать у всех мужиков руки, чтобы они не использовали их, когда *** в унитаз. Я вот принципиально не использую их, и всегда мажу мимо писсуара. Не понимаю мужчин, которые надо мной смеются "ну ты и ***, даже в унитаз попасть не можешь"." Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 014 anonym_WMZipUCQ5ImX Участник 1 715 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 10 июл 2017, 18:36:03 Кстати да, насчет альта у ястребов, если задуматься, то у нас вроде 21 век, человечество в космос вышло, а у Лесты до сих пор не знают что такое трехмерное пространство. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
100 anonym_NliOeoA9PF5R Участник 185 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 10 июл 2017, 19:17:13 Альт атака это лучше лекарство против зерг атаки, против ПВО сетапов. И если ты не пользуешься этим зная про альт, то это неизлечимо.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию