0 RenamedUser_13907153 Участник 6 публикаций Жалоба #181 Опубликовано: 12 янв 2013, 11:29:37 gendurazic (11 Янв 2013 - 16:03) писал: к сожалению видио об участниках фокустеста ,для нашего раззадоривания , жаль сам процесс игры , хоть краем глаза не увиделНо официальные скриншоты впечатлили - хотелось бы попасть в группу тестеров , если не альфы , то беты непременно Да и скриншоты тоже для нашего раззадоривания, хотя я тоже впечатлился.glebgord (11 Янв 2013 - 13:09) писал: Про самолеты согласен! Но про танки: НЕТ! В них нужно уметь играть. Wargaming работают над ними много, уже новая физика есть( раньше был УЖАС) Новые танки, тесты обновления и еще много чего. В них надо уметь играть! Разработчики очень много над ней работают и делают СУПЕР обновления! Нельзя говорить про них плохо!!! Почти полностью согласен. Только порой танки развиваются нелогично-например, китайская ветка танков или будущее снижение хп арт-сау, которая и так умирает за 2 плевка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
558 Kibiki Участник 1 037 публикаций 104 боя Жалоба #182 Опубликовано: 12 янв 2013, 11:42:46 gendurazic (11 Янв 2013 - 16:03) писал: к сожалению видио об участниках фокустеста ,для нашего раззадоривания , жаль сам процесс игры , хоть краем глаза не увиделНо официальные скриншоты впечатлили - хотелось бы попасть в группу тестеров , если не альфы , то беты непременноУ меня почемуто большие ожидания от корабликов ( после танков , лично мне , самолеты , как то неочень )Жду дальнейшего развития проекта поверьте таких желающих - огромная куча, на деле же, если взять тот же тест самолетиков, энтузиазм людей подводит, ибо чисто теоритически, не будем относить это к проекту - из 100 тысяч зарегестрированых, играют - 2-5 тысяч, тестируют около 100-150 человек и принимают активное участие в тесте проекта всего несколько десятков. - так было везде и всегда."Самолетики" надо понять, для того чтобы там летать :) А чтоб тестировать нужно хотя-бы иметь мозги и бороться с ленью, разбираться в проблеме, присматриваться, а не трепать языком такие фразы как: "стану тестером - буду тестить" , "эх, поиграть бы", "дайте инвайт", " у меня огромное желание помочь проекту". Ибо чесальщиков много, а баг репорт создать неспособны) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 GhostTimes Бета-тестер 88 публикаций 90 боёв Жалоба #183 Опубликовано: 12 янв 2013, 12:22:00 Блин, вы достали уже ныть. Сказали же как сделают игру хотя бы до стадии тестирования тогда и обьявят о тесте. От того что вы тут флудите, сходите с ума и бегаете с бубном вокруг ритуально убитого оленя, ничего не принесёт. Скорей всего отхватите очередной инвайт в бан. Надо быть более терпеливыми. Тем более всё равно будет (как я надеюсь) тщательный отбор в тестеры. P.S. На тесте игры надо тестировать. Находить баги и ошибки, а не " я хочу в Тест111!!!; я хочу посмотреть; как там наверно прикольно зделано; всё точно буду тестером11!" Посмотрите и просто наиграетесь на релизе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 Slavyanist Старший альфа-тестер 190 публикаций Жалоба #184 Опубликовано: 12 янв 2013, 14:41:34 glebgord (12 Янв 2013 - 17:37) писал: В кораблях будут КОРАБЛИ, а не САМОЛЕТЫ и АВИАЦИЯ! Только КОРАБЛИ! FACEPALM Для чего по-твоему нужны авианосцы? Для красоты что ли? Умно, очень умно...С помощью авианосцев можно будет посылать юниты звеньев, как в RTS. Иди учи матчасть! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_5026772 Участник 32 публикации Жалоба #185 Опубликовано: 12 янв 2013, 14:43:58 FencerRGD (12 Янв 2013 - 17:41) писал: FACEPALM Для чего по-твоему нужны авианосцы? Для красоты что ли? Умно, очень умно...С помощью авианосцев можно будет посылать юниты звеньев, как в RTS. Иди учи матчасть! Тогда в танках должны быть корабли в озерах, самолеты с бомбами в небе! Все будет как в танках, ТОЛЬКО КОРАБЛИ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 Slavyanist Старший альфа-тестер 190 публикаций Жалоба #186 Опубликовано: 12 янв 2013, 15:04:18 glebgord (12 Янв 2013 - 17:43) писал: Тогда в танках должны быть корабли в озерах, самолеты с бомбами в небе! Все будет как в танках, ТОЛЬКО КОРАБЛИ! Вам никто ничего не должен. Морская авиация важнейшая составляющая морского боя и состава флота вцелом. Если что-то не нравится, то все вопросы адресуйте разработчикам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_5026772 Участник 32 публикации Жалоба #187 Опубликовано: 12 янв 2013, 15:10:27 FencerRGD (12 Янв 2013 - 18:04) писал: Вам никто ничего не должен. Морская авиация важнейшая составляющая морского боя и состава флота вцелом. Если что-то не нравится, то все вопросы адресуйте разработчикам. Разработчики не собирались добавлять самолеты(наверное, я так думаю). В танковых боях люди под них гранаты кидают, пусть тогда в танках люди появятся. В каждой игре wargaming только один вид техники: Танки, Самолеты и Корабли! Совмещение двух видов никто не собирается делать! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 GhostTimes Бета-тестер 88 публикаций 90 боёв Жалоба #188 Опубликовано: 12 янв 2013, 15:12:17 glebgord (12 Янв 2013 - 17:32) писал: На тесте надо игру смотреть От того что ты на неё "посмотришь" проект не измениться. Тестеры должны помогать искать ошибки и неточности. "Посмотреть" можно и на готовый продукт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 Slavyanist Старший альфа-тестер 190 публикаций Жалоба #189 Опубликовано: 12 янв 2013, 15:13:46 glebgord (12 Янв 2013 - 18:10) писал: Разработчики не собирались добавлять самолеты(наверное, я так думаю). В танковых боях люди под них гранаты кидают, пусть тогда в танках люди появятся. В каждой игре wargaming только один вид техники: Танки, Самолеты и Корабли! Совмещение двух видов никто не собирается делать! Нет, это просто фейспалм какой-то.USER: как будет выглядеть процесс управления самолетами, которые были запущенны с авианосца, будут ли они автоматически лететь на выбранную цель или ими придется управлять в ручную?KGB: Процесс будет похож на процесс управления юнитами в классической RTS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_5026772 Участник 32 публикации Жалоба #190 Опубликовано: 12 янв 2013, 17:43:28 (изменено) FencerRGD (12 Янв 2013 - 18:13) писал: Нет, это просто фейспалм какой-то.USER: как будет выглядеть процесс управления самолетами, которые были запущенны с авианосца, будут ли они автоматически лететь на выбранную цель или ими придется управлять в ручную?KGB: Процесс будет похож на процесс управления юнитами в классической RTS Тогда в игре world of tanks мы будем управлять людьми(которые под танки гранаты бросают)! Они будут "Юниты". А в самолетах будут парашютисты, тоже юниты! Еще в танках будут самолеты с авто - управлением и кораблики в глубоких озерах! :Smile_veryhappy: :Smile_veryhappy:Вот весело будет! Тогда можно одну игру делать!!! :Smile_teethhappy: :Smile_teethhappy:GhostTimes (12 Янв 2013 - 18:12) писал: От того что ты на неё "посмотришь" проект не измениться. Тестеры должны помогать искать ошибки и неточности. "Посмотреть" можно и на готовый продукт. Тесты делают и для поиска багов и недоработок, и что - бы посмотреть игру. В альфа - тесте будут заниматься первым, в бета - тесте и тем, и тем.Не пишите несколько сообщений подряд, пользуйтесь мультицитированием и кнопкой "изменить" //ManWithAGun Изменено 13 янв 2013, 06:42:55 пользователем ManWithAGun Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_mYXiltK4BzyH Участник 5 публикаций Жалоба #191 Опубликовано: 13 янв 2013, 09:19:38 можно вопрос. А Бета-тестеров World of Warplanes возьмут автоматически в альфу как было с танками или нужно будет писать заявку Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_5026772 Участник 32 публикации Жалоба #192 Опубликовано: 13 янв 2013, 12:24:15 Striker_0629 (13 Янв 2013 - 12:19) писал: можно вопрос.А Бета-тестеров World of Warplanes возьмут автоматически в альфу как было с танками илинужно будет писать заявку Заявку пишут только на бета - тест, на альфа - тест разработчики сами отбирают Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 Slavyanist Старший альфа-тестер 190 публикаций Жалоба #193 Опубликовано: 13 янв 2013, 12:37:31 glebgord (13 Янв 2013 - 15:24) писал: Заявку пишут только на бета - тест, на альфа - тест разработчики сами отбирают На глобальную альфу тоже проходится тест. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_5026772 Участник 32 публикации Жалоба #194 Опубликовано: 13 янв 2013, 14:04:30 FencerRGD (13 Янв 2013 - 15:37) писал: На глобальную альфу тоже проходится тест. Ну на нее не надо писать заявку. Я прав? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 Slavyanist Старший альфа-тестер 190 публикаций Жалоба #195 Опубликовано: 13 янв 2013, 14:53:56 Этот тест и есть заявка. По его итогам и отбирают. Но у них есть ещё какие-то критерии. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 GhostTimes Бета-тестер 88 публикаций 90 боёв Жалоба #196 Опубликовано: 13 янв 2013, 15:21:38 (изменено) glebgord (13 Янв 2013 - 17:04) писал: Ну на нее не надо писать заявку. Я прав? На Альфа тест самолётов тоже был отбор. Надо было писать заявление и ждать когда его посмотрят и определят нужен ты или нет. То есть написание заявки не гарантировал тебе тест. Везде надо писать заявления.Я сам подавал заявление на альфу самолётов. Но увы непрошёл. Самое интересное то, что они даже не дают тебе понять почему ты непрошёл. Просто неприходит приглашение и всё. На Бета тест принимались и те заявки которые непрошли в альфу, ну и я прошёл.glebgord (13 Янв 2013 - 15:24) писал: ... разработчики сами отбирают... Разрабы сами отбирают, как я видел в танках - участников супертеста, которые тестируют танки и карты ещё до их официального релиза.Striker_0629 (13 Янв 2013 - 12:19) писал: можно вопрос.А Бета-тестеров World of Warplanes возьмут автоматически в альфу как было с танками илинужно будет писать заявку Прости, но твой вопрос непонятен. Разве бета тестеров танков автоматом брали в альфу самолётов??? Чёта я такого не слышал. Изменено 13 янв 2013, 15:33:57 пользователем GhostTimes Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 sosnodub Бета-тестер 100 публикаций 23 боя Жалоба #197 Опубликовано: 13 янв 2013, 15:38:08 Фраза "мне сам Серб сказал" убила :Smile_glasses: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 anonym_Z4HsK4H8PgBm Участник 429 публикаций Жалоба #198 Опубликовано: 13 янв 2013, 19:18:33 glebgord (12 Янв 2013 - 20:43) писал: Тогда в игре world of tanks мы будем управлять людьми(которые под танки гранаты бросают)! Они будут "Юниты". Не будет. Тут причина не в геймплее. В WoT'е нет людей из-за низкого возрастного рейтинга. Их по этому и нет в открытых рубках. И кстати люди в танковом сражении играли меньшую роль, чем самолёты в корабельном. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
136 justlulz Участник 537 публикаций 7 364 боя Жалоба #199 Опубликовано: 13 янв 2013, 19:42:56 glebgord (12 Янв 2013 - 17:43) писал: Тогда в танках должны быть корабли в озерах, самолеты с бомбами в небе! Все будет как в танках, ТОЛЬКО КОРАБЛИ! Ну, вообще- то, они там есть. Над аэродромом например, когда на арте играл, видел летящий самолетик, в портах стоят сухогрузы и прочие титаники. Просто они не взаимодействуют с окружающим миром, вот и все:3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
675 anonym_LkUjNuKB34Ol Участник 2 662 публикации Жалоба #200 Опубликовано: 14 янв 2013, 08:00:27 glebgord (12 Янв 2013 - 18:10) писал: Разработчики не собирались добавлять самолеты(наверное, я так думаю). В танковых боях люди под них гранаты кидают, пусть тогда в танках люди появятся. В каждой игре wargaming только один вид техники: Танки, Самолеты и Корабли! Совмещение двух видов никто не собирается делать! Make me unsee this... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию