Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konsil

Что движет этими людьми?

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 377 публикаций
4 715 боёв
5 часов назад, MrachniyAlex сказал:

Х-м-м... Еще ни разу не встречал игроков, которые матерились бы изощреннее и виртуознее чем я...

По ходу ты без мата в реале не живёшь,что не слова то мат

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 364 боя
9 часов назад, XoJIogHo сказал:

А нужно делать ранги на 10-ках, об этом не раз уже говорили/писали.

Будут ранги на топах не будет матов.

PS: насчет потери звезды не согласен с автором, наоборот нужно еще и второе место добавить без потери.

Дооо и будет нытье у лк бояр из за торпедного супа,шимы  и геринги просто закидают к чертям,и мидвей с накурю по пол лица отрывать будут. Вы батенька немного упоролись,идеально было на 7-8 лвл. Хотя как по мне надо ограничение по количеству боев сделать т.е допуск в ранги только после 1000 боев.

Изменено пользователем Gaussang

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[KKZ4Q]
Участник
516 публикаций
5 499 боёв
11 час назад, konsil сказал:

В ходе ранговых боев, как то резко обострилась проблема неадекватов в чате. При чем, зачастую чем хуже человек играет, тем сильнее, как правило, кричит. Вне рангов, конечно попадаются персонажи, но скорее как исключение, а здесь... Все понимаю, проигрывать невесело, у меня то же иногда подгорает от действий союзников, но я  не выплескиваю негатив на сокомандников, к чему? В конце концов это же просто игра, не жизнь же свою проигрываете. Любой может ошибиться, идеальных людей не бывает. Если человек с мозгами, он сам осознает, что сделал не так в конкретной ситуации, а ваши "перлы" ничем не помогут.

В общем, что хотел сказать. Мир, дружба, жвачка) И это... Не усложняете работу сотрудникам Лесты, они, наверное уже вспотели, проверяя логи чата)))

ПыСы Ув. разработчики, может сделать пункт "некорректное поведение в чате" безлимитным, хотя бы на время ранговых)

полная глупость была сделать ранги только на 6 левле, отсюда и неадекватов со стоковыми коряблями, красными кэпами, без модернизаций, флагов и камуфло, да ещё и с 32 - 38% побед,  220 проальфы при 5к боёв или другой персонаж -  вошёл в игру на Баерне, встал на респе и черкнул в чат "Я ничего делать не буду в протест разработчикам" в итоге лишились ЛК и соответственно слив, как к таким относиться.В предыдущем сезоне на 7ках не было такого дебилизма в игре, не говоря уж о 8 левлах, а не помню какой сезон было 5-6 лвл до 15 ранга, 7-8 дальше. Я не из тех кто пишет в чат всякую хр..ь, хотя раньше и срывался, был грех, но уж коль сделали РБ на 6ках, нужно было какие нить ограничения ставить, как пример: нельзя на стоке или с необученным кэпом или без модернизации, а лучше всё вместе, кстати говоря когда объявили о РБ на этом левле вайн сразу пошёл и разрабам предлягали так сделать, но увы, вот и видим то что видим, даже заходить в ранги противно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[KKZ4Q]
Участник
516 публикаций
5 499 боёв
16 минут назад, Gaussang сказал:

Дооо и будет нытье у лк бояр из за торпедного супа,шимы  и геринги просто закидают к чертям,и мидвей с накурю по пол лица отрывать будут. Вы батенька немного упоролись,идеально было на 7-8 лвл. Хотя как по мне надо ограничение по количеству боев сделать т.е допуск в ранги только после 1000 боев.

7-8 согласен, а 1000боев нет, что это даст? прочти мой пред пост

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 364 боя
1 минуту назад, ATAC56RuS сказал:

7-8 согласен, а 1000боев нет, что это даст? прочти мой пред пост

за 1000 боев люди хотя бы понимают что и как делать а не в бинокле сидеть:cap_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[NOY]
Старший бета-тестер
324 публикации
10 814 боёв
10 часов назад, Mertvaya_Hvatka сказал:

Сударь, а вы, собственно, о ком так? 

Правильно подозреваешь!:Smile_coin:

10 часов назад, Ssupersvintuss сказал:

Треснуть зеркалом по башке?:cap_haloween:

По ногам,что бы голова отвалилась!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[KKZ4Q]
Участник
516 публикаций
5 499 боёв
Только что, Gaussang сказал:

за 1000 боев люди хотя бы понимают что и как делать а не в бинокле сидеть:cap_book:

32- 38% побед,  220 проальфы при 5к боёв, встречал такого персонажа и другой персонаж -  вошёл в игру на Баерне, встал на респе и черкнул в чат "Я ничего делать не буду в протест разработчикам" в итоге лишились ЛК и соответственно слив .А потом есть люди которые на твинках тренируются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 364 боя
Только что, ATAC56RuS сказал:

32- 38% побед,  220 проальфы при 5к боёв, встречал такого персонажа и другой персонаж -  вошёл в игру на Баерне, встал на респе и черкнул в чат "Я ничего делать не буду в протест разработчикам" в итоге лишились ЛК и соответственно слив .А потом есть люди которые на твинках тренируются

закидай жалобами на бездействие-плохо играет у меня с высокой кармой за 225+ вроде 14 штук их :cap_haloween: можно смело по такому всю пачку разрядить. А по факту да есть такие персонажи даже в первой лиги и удивляешься как их союзники умудряются протащить то,и ведь протаскивают. Хотя в рандоме все еще печальнее полкоманды белая как смерть что по проценту, что по проальфе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[KKZ4Q]
Участник
516 публикаций
5 499 боёв
1 минуту назад, Gaussang сказал:

закидай жалобами на бездействие-плохо играет у меня с высокой кармой за 225+ вроде 14 штук их :cap_haloween: можно смело по такому всю пачку разрядить. А по факту да есть такие персонажи даже в первой лиги и удивляешься как их союзники умудряются протащить то,и ведь протаскивают. Хотя в рандоме все еще печальнее полкоманды белая как смерть что по проценту, что по проальфе.

не пользуюсь ластомером, но после 6 сливов подряд поставил и ОХ....Л, ещё два слива и удалил, итог 10 боёв, 8 сливов, 7 сохранённых звезд, пока думаю не заходить, и глядя как подгорает у известных стримеров, понял одно: шапочка из фольги не нужна и Леста режим угнетения не включила, всё намного проще ..., нервы дороже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 364 боя
4 минуты назад, ATAC56RuS сказал:

не пользуюсь ластомером, но после 6 сливов подряд поставил и ОХ....Л, ещё два слива и удалил, итог 10 боёв, 8 сливов, 7 сохранённых звезд, пока думаю не заходить, и глядя как подгорает у известных стримеров, понял одно: шапочка из фольги не нужна и Леста режим угнетения не включила, всё намного проще ..., нервы дороже

ну ластомер показывает, чего хоть ожидать можно от окружающих тебя персонажей.Да мне на психику он не давит с иронией смотрю и сарказмом в чат пишу в духе "божечки мой Мексика ты на чьем горбу въехал в первую лигу" да иногда рукалицо проскакивает:cap_fainting:Хотя бывает так что эти персонажи приятно удивляют но это из раздряда раз в год и пушка стреляет. А еще вчера два раза попадались люди на Аризонах из Лесты в моей команде:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Gaussang

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация
2 часа назад, Chehov99 сказал:

опять дешевые понты тостеров статодротов- донатеров с их "честно" раздутой на подачках разрабов статкой..

Правильно правильно. Расскажи им за статку:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций
4 839 боёв
1 час назад, Gaussang сказал:

Хотя как по мне надо ограничение по количеству боев сделать т.е допуск в ранги только после 1000 боев.

Более того, нужно ограничить возможное количество боёв в самих ранговых боях. Например, 30 боёв для 3 лиги, 50 для 2 лиги, 100 для 1 лиги, и т. д. и т. п. При переходе в следующую лигу счётчик боёв предыдущей лиги откатывать на энное количество боёв. ЛМВ сделать нелимитируемой по количеству боёв.

Что касается звёзд, то игрокам набравшим менее определённого количества опыта, скажем 100-200 очков, звёзды не начислять, даже при победе команды.

Тогда и АФК будет меньше и совсем уж неумехи и неадекваты в высшие лиги проходить не будут, соответственно у людей меньше будет поводов ругаться в чате.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций
1 час назад, ATAC56RuS сказал:

полная глупость была сделать ранги только на 6 левле, отсюда и неадекватов со стоковыми коряблями, красными кэпами, без модернизаций, флагов и камуфло, да ещё и с 32 - 38% побед,  220 проальфы при 5к боёв или другой персонаж -  вошёл в игру на Баерне, встал на респе и черкнул в чат "Я ничего делать не буду в протест разработчикам" в итоге лишились ЛК и соответственно слив, как к таким относиться.В предыдущем сезоне на 7ках не было такого дебилизма в игре, не говоря уж о 8 левлах, а не помню какой сезон было 5-6 лвл до 15 ранга, 7-8 дальше. Я не из тех кто пишет в чат всякую хр..ь, хотя раньше и срывался, был грех, но уж коль сделали РБ на 6ках, нужно было какие нить ограничения ставить, как пример: нельзя на стоке или с необученным кэпом или без модернизации, а лучше всё вместе, кстати говоря когда объявили о РБ на этом левле вайн сразу пошёл и разрабам предлягали так сделать, но увы, вот и видим то что видим, даже заходить в ранги противно.

Ви правы, сэр. Только наши посты лежат в разных плоскостях, но, главное, мы согласны друг с другом, как бы дополняя.

Вы пишете - доступ к рангам на 6-м уровне техники открыл туда дорогу ВСЕМ, процент нервных и неумелых особенно вырос.

Я пишу - игра соревновательная, подразумевает нервность при поражении, баланс техники таков, что малая ошибка в игре, малый перекос по скилу игроков, ничтожный перекос по кораблям, особенно ЭМ, а уж тем более все это в совокупности, тут же обрушивает снежный ком, и возникает турбо бой. И если это слив, то это нервы в тряпки.

Лично я не буду играть на 9-х, ибо умелость моя не позволяет стабильно играть в плюс без доната на этих уровнях. Так что, на мой взгляд, лучшие уровни для РБ это 7 и 8, но основные сражения должны проходить на 7, а несколько несгораемых ближе к 1 рангу на 8.  Но тут мое предложение - на ВОСЕМЬ и СЕМЬ, на выбор игрока, но уровни не смешивать. В одних и тех же РБ 1 ранг на 7 или на 8 с разной ценой, скажете вы, с разной заслугой? Ну что же, скажу я, адмиралы прошлых и позапрошлых веков не менее уважаемы по сравнению друг с другом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

наоборот надо больше треша,безумств и безудержного веселья:Smile_bajan2:рождённый ползать летать не может,зачем из аркады лепить бог весть что,аркада значит аркада,меньше тактики больше динамики,меньше тайминга на раздумывание больше беспорядочной пальбы:Smile_izmena:меньше всяких там белоручек и тактиков больше авантюристов и беспредельщиков:Smile_izmena:выдвинуть игру в 18+,убрать всякий ценз,добавить безумств!:Smile_izmena:хватит этой чехарды с ТТХ и прочей белебердой!:Smile_izmena:или наоборот,эволюционировать и превратиться в тактический симулятор со всякими сопутствующими штуками:cap_cool:взрослая и думающая аудитория и геймплей в котором без командной игры не выжить,так где игра находится сейчас?:cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 801 бой
4 часа назад, dirliht сказал:

По ходу ты без мата в реале не живёшь,что не слова то мат

Для начала, мой юный необразованный друг, я незнакомым людям не тыкаю, и дешевых предположений не делаю. Но что бы устранить ТВОИ ))) пробелы в знаниях, сообщаю, что матерюсь я всегда по делу (что бы это не значило).

Изменено пользователем MrachniyAlex
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 346 публикаций
9 801 бой

Вот пример из жизни... Выходит тип на Баерне в ранги и по причине того, что эсм не послушался его команды идти на А, а пошел на Б, просто поплыл в угол... Ну и чего он заслуживает?

Изменено пользователем MrachniyAlex

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 337 боёв
13 часа назад, _Raven______ сказал:

Животные должны знать кто они

Я так понимаю, что ты по своим ощущениям судишь? Уж ты то знаешь кто ты. А по теме. Сыграл примерно 55-60 боев в рангах НИ РАЗУ не было срача в чате. ТС, что уж ты такое сделал, что тебя так жестоко обскорбили?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв
1 час назад, MrachniyAlex сказал:

Вот пример из жизни... Выходит тип на Баерне в ранги и по причине того, что эсм не послушался его команды идти на А, а пошел на Б, просто поплыл в угол... Ну и чего он заслуживает?

я сам так делал несколько раз в рангах,потехи ради,просто уходил в угол на эсме и под дикой вой в чате хохотал))а почему бы и нет?да пофиг на эти звёзды и ранг,это всего лишь игра и я волен делать там что угодно,могу по своим пошмалять или даж потопить,а что такого,понятно,что не постоянно,но переодически так делаю,особенно с такими союзниками которые ходят чёрт знает где,только не там где бой идёт))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 346 публикаций
9 801 бой
1 минуту назад, Djok555 сказал:

я сам так делал несколько раз в рангах,потехи ради,просто уходил в угол на эсме и под дикой вой в чате хохотал))а почему бы и нет?да пофиг на эти звёзды и ранг,это всего лишь игра и я волен делать там что угодно,могу по своим пошмалять или даж потопить,а что такого,понятно,что не постоянно,но переодически так делаю,особенно с такими союзниками которые ходят чёрт знает где,только не там где бой идёт))

Мягко говоря, странные понятия о "потехе"... Но осуждать это нет смысла, так как асоциальное поведение в современном обществе становится не просто нормой, а приветствуется. Блаженные времена советской карательной психиатрии канули в лету, и раковые клетки психических девиантов захватывают все слои социальной жизни.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв
6 минут назад, MrachniyAlex сказал:

Мягко говоря, странные понятия о "потехе"... Но осуждать это нет смысла, так как асоциальное поведение в современном обществе становится не просто нормой, а приветствуется. Блаженные времена советской карательной психиатрии канули в лету, и раковые клетки психических девиантов захватывают все слои социальной жизни.

:Smile_teethhappy:во во,по таким вот девиан...тьфу ты,ну вы поняли,вот по таким вот и палю иногда:Smile_medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию