Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
otdyhaju_posle_WoT_

Говорите не существует?

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 377 публикаций
4 715 боёв
5 минут назад, Dimsan4 сказал:

ну все мы смертны, и игра когда-то умрет, а еще раньше надоест,

только не надо это привязывать к своему нытью

а кто вам сказал что я ною,я просто говорю что думаю,а ноют это когда страшно потерять свою жизнь умоляя не отнимать её

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
147 публикаций
6 367 боёв
4 минуты назад, dirliht сказал:

так за ними бегают до сих пор куда не глянь,за 20 лет не научились делать да же достойные игры хотя для этого было всё

Так не играйте, есть много "достойных" игр, карты, домино, шашки, шахматы. Ан нет, шахматы пардонте отпадают)))).

Или создайте свою достойную игру.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 715 боёв
3 минуты назад, AC_vit101 сказал:

Так не играйте, есть много "достойных" игр, карты, домино, шашки, шахматы. Ан нет, шахматы пардонте отпадают)))).

а кто вам сказал что я в неё играю,для меня теперь игра стал форум,а игра так ради тестов,если комп стабильно её проходит то считаю что он собран на совесть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
25 минут назад, dirliht сказал:

а кто вам сказал что я ною,я просто говорю что думаю,а ноют это когда страшно потерять свою жизнь умоляя не отнимать её

если бы

ноют гораздо чаще, по любому поводу и без

просто манера такая у людей, быть всем недовольными, видеть только плохое, считать, что им все всегда обязаны и искренне негодовать, когда что-то расходится с их хотелками

это не только на этом форуме, вообще везде,

как сказал один бывший губернатор (ныне арестованный), общество больно

и в этом я могу с ним согласиться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 715 боёв
4 минуты назад, Dimsan4 сказал:

ноют гораздо чаще, по любому поводу и без

просто манера такая у людей, быть всем недовольными, видеть только плохое, считать, что им все всегда обязаны и искренне негодовать, когда что-то расходится с их хотелками

это не только на этом форуме, вообще везде,

как сказал один бывший губернатор (ныне арестованный), общество больно

и в этом я могу с ним согласиться

у вас видать жизнь ещё мало опыта,потому так считаете,а то что игра сырая и не доработанная,но при этом с начало продают одно,потом его же нерфят,то есть грабят у же тебя но задним числом,я думаю если бы тебя грабили в реальности ты бы не стоял как истукан и не чего не пытался делать

Изменено пользователем dirliht

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
10 минут назад, dirliht сказал:

у вас видать жизнь ещё мало опыта,потому так считаете,а то что игра сырая и не доработанная,но при этом с начало продают одно,потом его же нерфят,то есть грабят у же тебя но задним числом,я думаю если бы тебя грабили в реальности ты бы не стоял как истукан и не чего не пытался делать

:fish_palm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв
39 минут назад, dirliht сказал:

Судя по орфографии, стилистике и пунктуации вашего сообщения - вы школьник. Причем отнюдь не старших классов. И рассуждения о жизненном опыте с вашей стороны звучат забавно.

Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[NOY]
Старший бета-тестер
324 публикации
10 814 боёв
6 часов назад, NupKoo сказал:

Да, и тебе советую, меньше пукать в лужу.

Одни засранцы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 715 боёв

а вот к орфографии и у вас не то так как вы то же русского языка то настоявшего не знаете,тот что сейчас пришло совсем с того момента как говорили раньше(Я русский язык выучил бы тока за то что им разговаривал Ленин) а вы все его хаете мол он принёс не одну разруху

Изменено пользователем dirliht

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[NOY]
Старший бета-тестер
324 публикации
10 814 боёв
1 час назад, dirliht сказал:

Поперли статусы! Еще скажи Трудно найти.легко потерять и все такое.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 715 боёв
5 минут назад, 6750567 сказал:

Поперли статусы! Еще скажи Трудно найти.легко потерять и все такое.....

можно найти много примеров а оно надо их тут давать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 165 боёв
11 час назад, otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

Догадайтесь о чём речь.

Проведено боёв-29

Победы-24%

Урон по кораблям-58273

Леста,картошенька,до кто бы ты ни была,остановись...

P.S. в рандоме ПП-67%

Это всё по "Баварию"

Не существует .

Проведено 77.

Побед 57%.

Урон. 71283.

И то же на ЛК.

В рандоме 51.%

Вы забыли упомянуть, что в рандоме у  вас на Баварии 12 боев, с уроном 43к, вы явно прогрессируете в рангах!

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[KKZ4Q]
Участник
516 публикаций
5 499 боёв
11 час назад, otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

Догадайтесь о чём речь.

Проведено боёв-29

Победы-24%

Урон по кораблям-58273

Леста,картошенька,до кто бы ты ни была,остановись...

P.S. в рандоме ПП-67%

Это всё по "Баварию"

10 боёв на Фусо, 20% вин, 69711 средуха, 1.29 убит/убил. В рандоме  на Фусо 211 боёв, 64% вин, 56659 средуха, 4.18  убит/убил КАК ТАКОЕ БЫВАЕТ????????????? Леста АУ, РБ пока закончил ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв
9 часов назад, deadmansgamble сказал:

Попрошу вас не ругаться и не оскорблять друг друга.  29 боёв - слишком маленький отрезок в таком деле, 29 - цифра маленькая и не имеет большой статистической ценности. Если взять отрезок хотя бы 120 -150 боёв, тогда уже можно будет что-то сказать. Уверен, что на таком отрезке ваши показатели резко возрастут.

шта 29 боёв нервы звенят и вы говорите что мало:Smile-angry:

кстате соглашусь с леди если сокомандники реагируют на чат то победа достаточна очевидна

ну и наверно стоит подумать над фильтром в рб

а то ты такой  голдовыми расходниками  обывесился годовой запас флажков  вытащил а кто то прокачатся вылез в рб

пассажиром

вдруг прокатит не спорю  экспы там сыпет  но те кто за звезду борется уже давно всё прокачали для этого

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций
1 час назад, ATAC56RuS сказал:

10 боёв на Фусо, 20% вин, 69711 средуха, 1.29 убит/убил. В рандоме  на Фусо 211 боёв, 64% вин, 56659 средуха, 4.18  убит/убил КАК ТАКОЕ БЫВАЕТ????????????? Леста АУ, РБ пока закончил ...

Именно! ИМЕННО!

Я сам обращаю внимание на всякие нескладушки. И пусть цифры у вас круче, чем у ТС и у меня, это показатель умения и физического состояния, но когда невязка в 1,5-2 раза, то, надо полагать, где-то у кильки пороблено!

Ну как может на одном корабле на одном аке 60 ПП, а на другом 40 при одинаковых приблизительно показателях, и это не за 5 боев, а за 300?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
53 минуты назад, SuperCrustacea сказал:

Ну как может на одном корабле на одном аке 60 ПП, а на другом 40 при одинаковых приблизительно показателях, и это не за 5 боев, а за 300?!

Вообще то легко такое может быть.

А почему легко?

Потому, что в разделе математики "Математическая статистика" изложено:

1) почему это вообще может быть.

2) от каких статистических параметров/коэффициентов зависит

3) есть и формулы, которые все подсчитывают

Если посмотреть это и немного подумать, то станет ясно, что в вашей ситуации нет ничего загадочного.

Изменено пользователем al_nikif
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[KKZ4Q]
Участник
516 публикаций
5 499 боёв
6 часов назад, SuperCrustacea сказал:

Именно! ИМЕННО!

Я сам обращаю внимание на всякие нескладушки. И пусть цифры у вас круче, чем у ТС и у меня, это показатель умения и физического состояния, но когда невязка в 1,5-2 раза, то, надо полагать, где-то у кильки пороблено!

да по барабану мне стата и моя и любого другого, привёл чисто цифры, дабы не появился очередной словоблуд и копатель статы, хотя она у меня открытая

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию