Перейти к содержимому
anonym_uFjySZr9THcs

Курсор мыши и ожидание

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
537 публикаций

Я из тех кто ненавидит ждать пока что-то загрузится. В это время я сворачиваю игру. Ожидать приходится вот что:

• загрузку клиента;
  • поиск и загрузка боя.

Загрузка клиента

Со своей стороны я минимизировал ожидание отличным компьютером и считаю минуту на запуск самой игры до открытия порта слишком плохим результатом. Неужели нужно что-то больше чем i7-3770, gtx 970, ssd 850 evo, 16gb оперативы. Нужно что, игру в оперативку ставить?

Но с этим можно смириться кроме того факта что мышку кидает 2 раза подряд влево вверх при свернутой игре.

Поиск и загрузка боя

Так вышло что играю не в прайм-тайм и онлайн в это время до 2к. Это уже глобальная проблема и обсуждать не вижу смысла.

После неспешного нахождения команды начинается отсчет до начала боя. Когда-то раньше он был меньше: то ли 30 секунд, то ли 45. Играя в [игру что на канале зла] я понял как важно быстрое начало боя. Хочу возвращение 30-секундной задержки, хотя бы в рандом. Хотя бы для ЛК. :Smile_trollface:

Опять же, во время ожидания при свернутой игре скачет мышка. Этот фейл нужно срочно править.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
29 892 боя

- - - ещё задержка бывает , не значительная, когда мышкой и ctrl назначаешь цель - самолётик .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 715 боёв
53 минуты назад, mixa77551 сказал:

Неужели нужно что-то больше чем i7-3770, gtx 970, ssd 850 evo, 16gb оперативы

у меня старичок скоро 10 лет играю при 70-80 попугаях на высоких,загрузки долго не ожидаю пару секунд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

У меня дежавю или эта тема уже была, буквально пару дней назад?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
3 минуты назад, NupKoo сказал:

У меня дежавю или эта тема уже была, буквально пару дней назад?

Все верно, тогда зацензурили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
12 356 боёв

Одно и тоже! так люди контейнеры зарабатывают)):cap_cool:Больше тем скинул больше контейнеров заработал,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 565
[ZAV0D]
Участник
1 928 публикаций
25 800 боёв

Поддерживаю. Тоже сворачиваю клиент win+tab(alt+tab). Курсор улетает вверх и влево когда заканчивается загрузка в клиенте игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Прыжки курсора - это виндовая фича, не wows'овская. Играйте в окне, вроде фокус дергать не должно.
А вообще удобно, вроде.

А ожидание боя вообще не нужно, ящитаю. Пока калькуляторщик грузится, я успею ударные звенья поднять и потопить его нафиг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций
7 часов назад, mixa77551 сказал:

Но с этим можно смириться кроме того факта что мышку кидает 2 раза подряд влево вверх при свернутой игре.

Доброго дня! Какой режим отображения у вас выбран?

cdab8d6551522aebef8bf77d40a7aaae.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
30 минут назад, SoaRen сказал:

Доброго дня! Какой режим отображения у вас выбран?

cdab8d6551522aebef8bf77d40a7aaae.png

Режим полноэкранный.

Ладно если бы всегда такое было, но это дёрганье - нововведение последнего или предпоследнего патча. Ну и пол года назад тоже несколько патчей так было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций
3 часа назад, mixa77551 сказал:

Ладно если бы всегда такое было, но это дёрганье - нововведение последнего или предпоследнего патча. Ну и пол года назад тоже несколько патчей так было.

Благодарю за информацию, будем искать причину и исправлять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.