Перейти к содержимому
Capoiero

Опять баланс.

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

30
[RDRS]
Участник
40 публикаций
12 189 боёв

Честно говоря уже надоело, мало того что практически постоянно закидывает в бои на 2 уровня выше, так еще и корабли закидывает неравномерно. Позавчера специально засекал, 8 боев подряд на 2 ур выше закидывает, берешь 7ку попадаешь к 9кам, берешь 8ку попадаешь к 10кам. Так играть становится абсолютно неинтересно, сегодня на щорсе закинуло к 9кам, я даже стрельнуть не успел, 1 налет 8го авика и я труп, и это у меня вкачаны перки на пво и под заградкой, авик просто плевал на меня, причем у противников тоже была 7ка которую сваншотили в начале боя. У меня конечно есть кучка 10ток, но не будешь ведь на них играть постоянно, хочется и другие корабли докачать, а с таким балансом все желание играть пропадает. В заключение несколько скринов в подтверждение моих слов. Обратите внимание на скрин с шимой, распределение эсминцев просто фантастика. И еще мне непонятно почему стало закидывать у кого больше линкоров, тем и эсминцев больше, это типа чтобы у линкоров больше корма - крейсеров было? Раньше ведь было наоборот и было нормально, эсминцы как антикласс линкорам, а вот крейсеров желательно одинаковое количество закидывать, ведь если посудить, даже 8й линкор по сути 1х1 лучше 10го крейсера, хотя тут много нюансов типа наличия островов, везения на пожары и прочее. В итоге играть в то что мы имеем сейчас особого желания нет, потому что играть против кораблей на 2ур выше это издевательство, мимолетный чих вражеского линкора снимает пол хп, авик почти гарантированно сразу заберет, а обтирать линию в надежде что на тебя не обратят внимание без всякого настрела тоже удовольствие сомнительное.

Скрытый текст

shot-17.07.10_13.26.59-0326.jpg

shot-17.07.11_13.15.27-0745.jpg

shot-17.07.11_13.19.53-0174.jpg

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 165 боёв

Просто  попал на момент  выдачи корма для хай-левла, бывает, проходит. Не  парься!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 122 боя

Вот бы вернули старый баланс +3, ведь "раньше было лучше"?

ТС умер от Кагеро, авик поди только 40-50% снял. Но для этого нужно тоже постараться на крейсере с заградкой -  словить как можно больше.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Если злая Леста всех угнетает и насильно пихает корабли 8 и ниже уровней в низ списка, то... кто тогда в этих боях играет в верху списка? :cap_hmm:

Касательно последнего скрина. Да... вот на семерке крейсере в бою против девяток самое то помчаться впереди команды всей на самую жаркую точку карты. Удивительным был бы иной исход.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[RDRS]
Участник
40 публикаций
12 189 боёв
1 минуту назад, ADM_MAKAPOB сказал:

Просто  попал на момент  выдачи корма для хай-левла, бывает, проходит. Не  парься!

Это стало постоянно! Я же написал, что специально засекал, 8 боев подряд на 2ур выше, дальше просто я не стал испытывать судьбу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
1 минуту назад, Capoiero сказал:

Это стало постоянно! Я же написал, что специально засекал, 8 боев подряд на 2ур выше, дальше просто я не стал испытывать судьбу.

УЖОС,страшно теперь 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
727 публикаций
1 минуту назад, dreameater_ сказал:

ТС умер от Кагеро, авик поди только 40-50% снял. Но для этого нужно тоже постараться на крейсере с заградкой -  словить как можно больше.

Да ладно,если на АВ профи типа тебя,какой у Щорса был бы шанс постараться схватить как можно меньше?:cap_haloween:Надо ВСЕМ в игре выдать хилки,проблема отпадет сама собой. Тем более,у бритов есть,дайте уже остальным

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 165 боёв
Только что, Capoiero сказал:

Сам так же  попадал, 12 боев к ряду, а потом  раз и  6 в топе! Удручает но  это  факт,  факты  вещь противная  но  неоспоримая! Не  парься! Удачи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 364 боя

Ну в твоем скрине лексу тяжко будет зайка,айова,хиндербург просто так не поработает. на 2-м скрине ему тоже не норм, ну а третий скрин вообще очевидный,ты  уплыл к черту на рога пво круг свой с другими кораблями не совсместил вот и огреб на половину и помер потом.(умей вв совмещение и в ордер)Первое правило не беги впереди паровоза в твоем случае будет актуален.

Изменено пользователем Gaussang

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
371 публикация
3 минуты назад, Capoiero сказал:

Открою вам секрет, это зависит от состава кораблей по уровням в очереди. Еслит вы играете когда ренулярно бросает на +2, попробуйт сменить уровени и будете чаще в топе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
15 минут назад, Capoiero сказал:

, берешь 7ку попадаешь к 9кам, берешь 8ку попадаешь к 10кам.

15 минут назад, Capoiero сказал:

Обратите внимание на скрин с шимой, распределение эсминцев просто фантастика.

Так я не понял, ЛВЛ всё же влияет на что-то или нет? 

8 минут назад, dreameater_ сказал:

Что-то мне кажется, начался сезон летающих с Лексингтона Кагеро :cap_book:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[RDRS]
Участник
40 публикаций
12 189 боёв

Собственно не только ведь про это я написал, а про то что команды набирает не пойми как.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 285 боёв

Ничосе , а я вот все десятки выкачал , кого мне на них нажибать если восьмёрок в бою не будет ?

ТС только о себе думает 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 364 боя

я 2 дня подряд вчера и в воскресенье  рандом выходил на Миссури,что не бой то к 7-кам,всего пару 9-к и все.:cap_haloween: P.S купи Миссури и будешь всегда в топе

Изменено пользователем Gaussang

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[RDRS]
Участник
40 публикаций
12 189 боёв
1 минуту назад, B_O_N_D_A_G_E сказал:

Ничосе , а я вот все десятки выкачал , кого мне на них нажибать если восьмёрок в бою не будет ?

ТС только о себе думает 

Просто раньше писали что было ограничение, вроде максимум 2 или 3 боя на дне, а потом обязательно в топе, походу его убрали((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

" даже 8й линкор по сути 1х1 лучше 10го крейсера "

Очень хочется посмотреть на противостояние Бисмарка, Амаги против ЗАО, Анри,Гиндена)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
24 минуты назад, Marsh_light сказал:

Если злая Леста всех угнетает и насильно пихает корабли 8 и ниже уровней в низ списка, то... кто тогда в этих боях играет в верху списка? :cap_hmm:

Счастливые обладатели прем.ака

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[RDRS]
Участник
40 публикаций
12 189 боёв
12 минуты назад, DFDMN сказал:

" даже 8й линкор по сути 1х1 лучше 10го крейсера "

Очень хочется посмотреть на противостояние Бисмарка, Амаги против ЗАО, Анри,Гиндена)

Собакен, смотря кто сидит на том и другом, гинден трамвай и не попасть в него трудно, к тому же горит как свечка, насчет генри хз, с ним почти не сталкиваюсь, 1 раз только было, но я был на монтане и убил его без особых проблем, зао рулил только с инвизом, сейчас у них тактика пальнул-убежал или стреляет только пока ты другим занят, 1х1 не противник, так что я не вижу доводов превосходства крейсеров перед линкором.

Изменено пользователем Capoiero

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Берешь 10ку и попадаешь..........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[RDRS]
Участник
40 публикаций
12 189 боёв
1 минуту назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Берешь 10ку и попадаешь..........

Железная логика, особенно учитывая что в 1м посте я написал что постоянно играть на 10х не так интересно, и как прокачивать остальные корабли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.