Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_XankKS0oqBbw

Поменяйте механику выдачи звёзд в рангах

В этой теме 178 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
460 публикаций

От играл 16 Боёв в РБ, 15 Ранг, 37,5% побед, и ни сколечки  не горю, абсолютно спокоен. К тому же Лето на дворе, столько разных возможностей провести свободное Время, последний месяц просто даже и времени нету на игру. И я абсолютно спокоен!НУ а механика выдачи звезд вполне грамотно реализована, кому надо тот к своему потолку ползёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация
25 минут назад, CAVE_BEAR сказал:

От играл 16 Боёв в РБ, 15 Ранг, 37,5% побед, и ни сколечки  не горю, абсолютно спокоен. К тому же Лето на дворе, столько разных возможностей провести свободное Время, последний месяц просто даже и времени нету на игру. И я абсолютно спокоен!НУ а механика выдачи звезд вполне грамотно реализована, кому надо тот к своему потолку ползёт.

15 ранг это прости, ниочем. Пригорать начинает после прохождения (вроде) 12-ого несгораемого и чем дальше, тем горячее температура стула от жара филе при поражении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
460 публикаций
4 минуты назад, Mokushiroku сказал:

15 ранг это прости, ниочем. Пригорать начинает после прохождения (вроде) 12-ого несгораемого и чем дальше, тем горячее температура стула от жара филе при поражении.

Так я и не говорю что 15 ранг это ого го, хотя знаешь сегодня был один бой, играл на Гаеде, союзный розовый Фубуки мне на точке 2 торпеды засадил, сразу минус 2 ЭМ, так он меня до конца боя проклинал. А ты говоришь у людей не горит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
17 минут назад, CAVE_BEAR сказал:

15 ранг? чувак значит ты в ранги не играл... ты попробуй до 10 дойти тебя там так бомбить будет... просто жесть плюс зачастые баны чата за выплестование емоций.... РБ без чата это не РБ

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
460 публикаций
3 минуты назад, Krutiy006 сказал:

15 ранг? чувак значит ты в ранги не играл... ты попробуй до 10 дойти тебя там так бомбить будет... просто жесть плюс зачастые баны чата за выплестование емоций.... РБ без чата это не РБ

Так я и говорю что времени нет, столько других классных возможностей, лето же. Хотя да решил, до пятого доберусь и брошу эти ранги нафиг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
2 минуты назад, CAVE_BEAR сказал:

Так я и говорю что времени нет, столько других классных возможностей, лето же. Хотя да решил, до пятого доберусь и брошу эти ранги нафиг.

ахах я на 10 торчу 167 бой уже и до 9 не могу а ты на 5 намерен.... ну удачи)

тимы конечно бестолочи будут попадатся но ты тащи)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
460 публикаций
7 минут назад, Krutiy006 сказал:

И да бомбить меня по любому не будет, меня просто очень трудно вывести из себя, специфика как прошлой так и настоящей работы, да и вобще я в кораблях стараюсь отдохнуть, стресс снять, когда девушки красивой рядом нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
745
Участник
728 публикаций
13 065 боёв

Всем, защищающим теперешний формат РБ, хочу напомнить: есть ведь европейский сервер, где для достижения каждого ранга требуется меньше звезд, чем у нас. А также про такие вещи (которые и у нас когда-то были, но в последних сезонах сплыли), как бонусные звезды за переход на новый ранг, и большее кол-во несгораемых рангов (5-й как минимум).

Что в итоге имеем -- гораздо более легкое и ровное продвижение без той уймы отрицательных эмоций и "подгорания", как на нашем сервере.

Почему бы не сделать так же и у нас, что мешает? Неужели только маниакально-иррациональное (ибо перепутаны причина и следствие) желание руководства WG хоть как-то мелко подпакостить отечественной аудитории за то, что мы не так активно данатим, как европейцы? Другого варианта как-то не просматривается.

Изменено пользователем sde79
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация
27 минут назад, CAVE_BEAR сказал:

Если конечно не секрет за какой ранг флажок дают? В прошлый раз был вроде Девятый.

Памятный флаг? всегда 15 ранг был и щас тоже.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
7 минут назад, sde79 сказал:

Всем, защищающим теперешний формат РБ, хочу напомнить: есть ведь европейский сервер, где для достижения каждого ранга требуется меньше звезд, чем у нас. А также про такие вещи, как бонусные звезды за переход на новый ранг, и большее кол-во несгораемых рангов (5-й как минимум).

Что в итоге имеем -- гораздо более легкое и ровное продвижение без той уймы отрицательных эмоций и "подгорания", как на нашем сервере.

Почему бы не сделать так же и у нас, что мешает? Неужели только маниакально-иррациональное (ибо перепутаны причина и следствие) желание руководства WG хоть как-то мелко подпакостить отечественной аудитории за то, что мы не так активно данатим, как европейцы? Другого варианта как-то не просматривается.

те кто играл на СНГ сервере с даты выхода игры переходить на Евро сервер это просто трагедия... ведь опять начинать играть на новом акке  это утомительно.... причём очень...

43 минуты назад, Mokushiroku сказал:

а почему бы и не выстрелить и не засветиться? маневр и отход, отвлечешь внимание на себя, видя множество противников в засвете эсмы противников тоже отвлекаются и начинают думать как бы свалить с точки) а не прищущить твой эсм.

мда... бывают ситуации что ты поможешь есму выиграть другого есма и в итоге сам оказываешься в порту а в чате матерят.... мда..... 

Изменено пользователем anonym_XankKS0oqBbw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

с автором полностью согласен-точно такое же предложение высказывал в фидбэке...в разделе фидбэка который разрабы полностью игнорируют...что бесит больше всего всех в рангах? ответ прост-качели! а при нынешнем начислении звёзд фановый режим превращается в мазохизм и задроство и не надо тут кричать про скилл и прочее-размахивать труселями и понтить-в игре подавляющее большинство игроков очень среднего умения-даже ниже среднего и получается что данный режим для них превращается в кошмар и подгорание-канешна доводы что и они могут пройти за месяц но какой ценой? ценой тупо набиванием кол-ва а это не есть хорошо -теряется комфорт от игры и проекта в целом-получив кучу негатива -остается нехороший осадок и быстрее уставание от игры -итог? просто начнут забивать и не играть а оно надо разработчикам? врядли! -пора заботится о ЦА -они основной контингент а не пафосные скилловики и игроки в форум

Изменено пользователем anonym_Jx0jFappguHS
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация
40 минут назад, CAVE_BEAR сказал:

И да бомбить меня по любому не будет, меня просто очень трудно вывести из себя, специфика как прошлой так и настоящей работы, да и вобще я в кораблях стараюсь отдохнуть, стресс снять, когда девушки красивой рядом нет.

красивые девушки всегда должны быть рядом,

держи хд

wallhaven-432476.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
745
Участник
728 публикаций
13 065 боёв
20 минут назад, Krutiy006 сказал:

те кто играл на СНГ сервере с даты выхода игры переходить на Евро сервер это просто трагедия... ведь опять начинать играть на новом акке  это утомительно.... причём очень...

О чем и речь...

Кто давно играет, тому уйти на евросервер будет считай что нереально -- ведь теряются и премкорабли (хорошо, если только за БЗ и из суперящиков, как у меня, а кто-то ведь за реальные деньги покупал), и прогресс (в который кто-то тоже мог вкладывать деньги).

А почему 1 ранг у нас сделали практически недостижимым -- вполне понятно. Ведь выше 10 ранга у нас просто нет никаких достойных наград, только золото да экономические флажки и камуфляжи. А так как в понимании руководства WG вся эта "игровая валюта" почему-то 1:1 приравнена к реальным деньгам (с азами реальной экономики они не знакомы, что ли?), то они так уменьшают кол-во выдаваемых комплектов наград, искренне считая, что сэкономили и компенсировали этим недополученный от нас данат :Smile_facepalm:

Элементарная мысль, что они от этого недополучат еще больше (ибо лояльность аудитории -- это тоже вообще-то деньги), почему-то их головы пока не посетила...

8 минут назад, Mokushiroku сказал:

красивые девушки всегда должны быть рядом,

держи хд

wallhaven-432476.jpg

:Smile_Default:

Воооот :) А то всё какие-то Сигалы с кастрюлями по палубам у нас бегают :)

Изменено пользователем sde79
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
19 минут назад, RomW сказал:

с автором полностью согласен-точно такое же предложение высказывал в фидбэке...в разделе фидбэка который разрабы полностью игнорируют...что бесит больше всего всех в рангах? ответ прост-качели! а при нынешнем начислении звёзд фановый режим превращается в мазохизм и задроство и не надо тут кричать про скилл и прочее-размахивать труселями и понтить-в игре подавляющее большинство игроков очень среднего умения-даже ниже среднего и получается что данный режим для них превращается в кошмар и подгорание-канешна доводы что и они могут пройти за месяц но какой ценой? ценой тупо набиванием кол-ва а это не есть хорошо -теряется комфорт от игры и проекта в целом-получив кучу негатива -остается нехороший осадок и быстрее уставание от игры -итог? просто начнут забивать и не играть а оно надо разработчикам? врядли! -пора заботится о ЦА -они основной контингент а не пафосные скилловики и игроки в форум

А РБ это у нас марафон или всё же соревновательный режим? С какой стати каждый желающий должен иметь возможность достигнуть вершины? То что есть лазейка для особо упорных - вот это как раз немного портит картину, ведь её не должно быть вовсе.

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
1 минуту назад, ArcadyTI сказал:

А РБ это у нас марафон или всё же соревновательный режим? С какой стати каждый желающий должен иметь возможность достигнуть вершины? То что есть лазейка для особо упорных - вот это как раз немного портит картину, ведь её не должно быть вовсе.

ну во-первых,да это соревновательный режим так как за 1 ранг даётся немалый приз. во-вторых от этого режима у игроков сводит нервы как и у меня впрочем во-третьих разработчикам надо настроить режим не на задротсво а на получения удовольствия ведь при каждом поражении в рангах ты в - от 1 желанного ранга... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Ничего личного. Но. ТС, на первом ранге тебя быть просто не должно. Да и в высшей лиге пожалуй. 10й ранг твой потолок если ты полторасто боев не можешь с него уйти. Ранговые бои потому и ранговые что взять первый ранг могут только лишь немногие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций
1 минуту назад, ArcadyTI сказал:

согласен что соревновательный но почему нельзя сделать его более доступным для основной массы игроков-не терять звезду при поражении неплохая идея-которая уменьшит подгорание и негатив-разве это плохо? нуа если уж кто-то и при таких щадящих условиях не смог то думаю и обидок будет в разы меньше-кому то не хватает скилла-кому то времени но всем хочется попробовать и получить главный приз-скиловики могут успокоится тем что придут к 1 рангу раньше и успеют получить больше плюшек от игры в лиге морских волков...к тому же на промежуточных этапах-рангах можно сделать и повкуснее призы и это тоже будет хорошим утешением для многих неопытных или неумелых-что не так то в этом предложении? почему надо превозмогать и пучиться-давайте помнить что у нас просто фанновая аркада а не супер-пупер-киберспортивное мероприятие)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации

Окститись, нужно наоборот ужесточать требования. Больше звезд, не давать звезду последнему в выйгравшей команде. Убрать нафиг все несгораемы ранги, нафига они нужны, если ты улетаешь больше чем на 0.5-1 ранг, значит ты играешь очень плохо и не достоин след ранга. Да бывают качели, но к ним ведет 2 пути, все игроки +- одного уровня(нормально), либо из-за слишком простых условий уровень игроков слишком разный(плохо). Как результат слабые игроки не должны продвигатсья по рангав вообще, как во всех нормальных играх.

Для автора есть один вариант, подождать пока более сильные игроки уйдут в след лигу (самый главный косяк рангов, который позволяет даже очень плохому игроку взять первый ранг).

Изменено пользователем anonym_gUYUi6Jn8VHF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.