Перейти к содержимому
turbo07

[0.6.8] Общий тест. Второй этап. Операция "Динамо" и коллекция "Дюнкерк"

Как изменения Второго этапа повлияли на операцию "Динамо"?  

25 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 763
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций
9 минут назад, SteelKazakh сказал:

Вчера сыграл бой. Сразу скажу- выиграли, пусть всего на 1 звезду.

Мнение:

1. Главное. Для кого игра то делается?! Скоро все разбегуться!!! Дело не в ботах!!!! Требования к графике!!! Играю на средних- ФПС от 30 до 70. Но при появлении "шнельботов" все падает "к тебеням" до 10-15!!!! Снижать настройки графики? Смысл? Даже толпа самолетов не скидывает так ФПС!!!!!

2.Лопающиеся от 2 попаданий "шнельботы"- это жеееесть!!!!))) Успевай только попадать!!!!! 6 или 7 за бой забрал!!))))

3. А караван всегда по одному маршруту ходит? А настроить вариативность?

4. победили инвиз в игре. А стреляющие "немецкие" деревья всяко интересно!!!! Может хоть как то нарисуем то, что стреляет??

Извините, конечно, но может я и поздно со своими "фидбеками", но руки что то не доходили ранее....

Не могёт ФПС так сильно падать.

Даже на ПК с AMD fx 6300 и видюхой gtx750ti (ssd - нету) ,на высоких настройках графики эта операция шпилит с ФПС  55-62 .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 757 боёв
Только что, BYBLOS сказал:

Не могёт ФПС так сильно падать.

Даже на ПК с AMD fx 6300 и видюхой gtx750ti (ssd - нету) ,на высоких настройках графики эта операция шпилит с ФПС  55-62 .

У меня ноут. У меня может быть все!!!)))))) Если такое сохранится на релизе- даже и не знаю как без коллекции жить буду!!!!!

Сегодня попробую еще раз пройти- буду скринить ФПС!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.