Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Zamuchryshkin

Викторина по циклу книг "Феникс в пламени Дракона"

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
36 публикаций

Интересно - а вы вопросы с автором книги согласовывали? Или он, возможно, сам не сможет правильно ответить на все вопросы. 

Изменено пользователем anonym_9InQhyr3apGu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Альфа-тестер, Бета-тестер, Викигвардия
1 328 публикаций
242 боя

Интересно - а вы вопросы с автором книги согласовывали? Или он, возможно, сам не сможет правильно ответить на все вопросы. 

Раз интересно - отвечаю. Вопросы составлял я совместно с автором книги. Возможность правильного ответа на них также проверялась на "подопытных".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[Z_B_G]
Альфа-тестер
6 публикаций
827 боёв

Радует, что такие конкурсы начались постоянно ) Дают возможность многим желающим попасть в альфу. Как бэ намекает, что для тестов уже нужна массовка и наверное скоро уже альфа закончится и начнется бета ))

З.Ы.: Хех, скорее бы ответы посмотреть. Хоть уже и попал в альфу с предыдущей викторины, но все равно интересно правильно или нет прототип флагмана угадал )

Изменено пользователем Ziggy1941

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 328 публикаций
242 боя

Хех, скорее бы ответы посмотреть. Хоть уже и попал в альфу с предыдущей викторины, но все равно интересно правильно или нет прототип флагмана угадал )

На самом деле, викторина проверена уже. Просто сейчас необходимо согласовать все действия по призам, а из-за Gamescom пока запаздываем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[Z_B_G]
Альфа-тестер
6 публикаций
827 боёв

На самом деле, викторина проверена уже. Просто сейчас необходимо согласовать все действия по призам, а из-за Gamescom пока запаздываем.

Так может правильные ответы уже можно засветить? )) А список выигравших уже потом, когда все формальности будут соблюдены...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 328 публикаций
242 боя

Так может правильные ответы уже можно засветить? )) А список выигравших уже потом, когда все формальности будут соблюдены...

В теории - да, на практике пока не стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Хотелось бы ознакомиться с вопросами викторины, раз уж опоздал с участием. Лето - период отпусков, думаю, не я один ее пропустил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 328 публикаций
242 боя

Хотелось бы ознакомиться с вопросами викторины, раз уж опоздал с участием. Лето - период отпусков, думаю, не я один ее пропустил.

Постараемся вопросы и ответы вместе с итогами опубликовать сегодня-завтра. Но не обещаем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[Z_B_G]
Альфа-тестер
6 публикаций
827 боёв

Постараемся вопросы и ответы вместе с итогами опубликовать сегодня-завтра. Но не обещаем.

Не обещаете по пункту "сегодня-завтра" или по пункту "опубликовать"? )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 328 публикаций
242 боя

Не обещаете по пункту "сегодня-завтра" или по пункту "опубликовать"? )))

У каждого свой выбор. (с)

Но вообще по первому варианту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.