Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_e_l_y_S_i_u_m_

Почему мне не везёт или рак на тропе войны

В этой теме 107 комментариев

Рекомендуемые комментарии

701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв
3 часа назад, _e_l_y_S_i_u_m_ сказал:

И опять же здесь нет как в танках сайта типа вотреплейс куда можно скинуть свои бои и спросить что мне делать и как играть и где неправильно действую, только скрины послебоевой статистики могу прикреплять, попробую сделать скрины в самом бою, раньше до этого не было дела, а сейчас пофиг на результат и выше не поднимусь поэтому можно и фигнёй пострадать, тем более другие в бою заняты тем же примерно.

https://replayswows.ru/

вполне себе есть. Надо только реплеи включить (есть в любом модпаке, или

вот этой штукой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[-ZOO-]
Бета-тестер
253 публикации
15 878 боёв

ТС, видел тебя в бою только что на аншане. Ты шел бортом к 4 лк и 2 эсмам в 8 км от них примерно секунд 30 не меняя курса. Исход сам понимаешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
963 боя

Итак:

25 боев - 16 побед

33 боя - 17 побед.

40 боев - 20 побед.

Примерно 25-27 боев на 14 ранге, ни разу не упав на 13, но и не накопив больше 2 звезд.

Очень интересно. Прям, захватывает по самые....

Наверное, надо было играть сразу, с первого дня по десятку боев, а не как я 1-3 в день. Извините, на больше нет времени.

А такие результаты это полный бред. Не знаю, с чем это связано, но такой расклад меня не устраивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций

ТС, если не можешь сдвинуься такое большое количество боев - значит ты достиг предел по скилу. Да, обидно, но таковы реалии. Лучше это осознать и не винить богов/рандом/других игроков. 

Я вот сейчас тоже поигрываю ранги. Времени нет, поэтому боев мало. Стартонул с 16-го. Сейчас 12. Проиграл 2 раза (звезду сохранил). То есть винрейт шкалит. Буду ли я и дальше так продвигаться? Нет. Где-то будет момент, где мой скилл сравняется с навыками других игроков и мое влияние на исход боя упадет. 

Это как в прошлом сезоне, играя на Хирью, ранга до 10-го я мог творить с протвниками любую дичь. Вражеский авик будет заблокирован, все противники утонут (кроме некоторых упоротых в пво барж). У меня так получалось, потому-что на этих рангах играют так себе игроки. Прошел выше - и сразу стало сложнее. Победа в небе не гарантирована, корабли начинают более разумно маневрировать. 

Короче, все решает скилл. И его не опишешь дамажкой, фрагами и еще какой холерой. Только винрейт. Ибо 1к дамажки по эсминцу здесь и сейчас может повлиять на победу круче, чем сокрушительный удар по линкору через 5 минут боя. 

Изменено пользователем anonym_wpS3mBSnOaer
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
В 17.07.2017 в 23:31, DAS_fujik сказал:

ТС, видел тебя в бою только что на аншане. Ты шел бортом к 4 лк и 2 эсмам в 8 км от них примерно секунд 30 не меняя курса. Исход сам понимаешь.

Это такая хитрая тактика нуба. Обычно работает и все снаряды ложатся вокруг цели :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
892 публикации

Для меня это был худший из всех ранговых сезонов...столько ненависти и злости к игрокам у меня не было никогда. Играл против 13 ...вместо 7.

ПС: надо было сразу брать фусо и фугасоаутировать, а не играть как *** на команду ради победы...столько лишних боев отыграл, негатив зашкаливает просто.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций
58 минут назад, r45_Shock сказал:

Для меня это был худший из всех ранговых сезонов...столько ненависти и злости к игрокам у меня не было никогда. Играл против 13 ...вместо 7.

ПС: надо было сразу брать фусо и фугасоаутировать, а не играть как *** на команду ради победы...столько лишних боев отыграл, негатив зашкаливает просто.

просто папка наставил тебя на путь истинный :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 588 публикаций
В 14.07.2017 в 00:55, _e_l_y_S_i_u_m_ сказал:

20к урона и поражение, каждый второй бой

Есть парочка известных стримеров, у которых в рандоме винрейт 60+%, один уже за 300 боев первалил, второй за 500. Болтаются на 5-3 рангах и пригорают. Такие ранги, да. Так что до рекорда еще далеко.

А вот 20К урона на ЛК каждый второй бой это плохо. Ищи как набивать 60. И стреляй в начале по эсминцам. Многие считают зачем, все равно не попаду, лучше я линкору в борт дам, но надо стрелять по эсминцам. Иногда попадешь. И у него будет гореть арттревога или приоритетная цель, это заставляет нервничать и отвлекаться, уходить с точки, кидать дымы не там где надо и т.д. Значит, у твоих эсмов будет все равно поддержка, решают здесь мелочи.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 588 публикаций
В 15.07.2017 в 20:47, _e_l_y_S_i_u_m_ сказал:

Я насчитал около десятка торпед корабельных и авиа, которые прошли прямо по нему и ни одна не взорвалась.

Встречал корабли и ЛК в т.ч., которые летя на полной, вдруг моментально останавливались на месте перед точкой попадания в них или прыгали с мета как лягушки.

Иногда встречал ЛК, которые на полном ходу меняли направление на 90 градусов под прямым углом, а не по дуге. 

у вас рассинхрон и потери пакетов. Связь плохая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
2 926 публикаций
1 час назад, Bybzeg сказал:

Есть парочка известных стримеров, у которых в рандоме винрейт 60+%, один уже за 300 боев первалил, второй за 500. Болтаются на 5-3 рангах и пригорают. Такие ранги, да. Так что до рекорда еще далеко.

А вот 20К урона на ЛК каждый второй бой это плохо. Ищи как набивать 60. И стреляй в начале по эсминцам. Многие считают зачем, все равно не попаду, лучше я линкору в борт дам, но надо стрелять по эсминцам. Иногда попадешь. И у него будет гореть арттревога или приоритетная цель, это заставляет нервничать и отвлекаться, уходить с точки, кидать дымы не там где надо и т.д. Значит, у твоих эсмов будет все равно поддержка, решают здесь мелочи.

У нас стримеры мягко говорят довольно средние игроки, номен разве что выше среднего и  зло хорош, но только на авиках.  Так что ничего удивительного нет что они там болтаются, попадался против многих - играют довольно посредственно, а вот ранговый сезон очень простой был, я бы сказал самый лёгкий и можно было взять 1ый ранг левой пяткой, если ты хороший игрок.

Изменено пользователем Evisc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации
4 часа назад, Sentropy сказал:

ТС, если не можешь сдвинуься такое большое количество боев - значит ты достиг предел по скилу. Да, обидно, но таковы реалии. Лучше это осознать и не винить богов/рандом/других игроков. 

Я вот сейчас тоже поигрываю ранги. Времени нет, поэтому боев мало. Стартонул с 16-го. Сейчас 12. Проиграл 2 раза (звезду сохранил). То есть винрейт шкалит. Буду ли я и дальше так продвигаться? Нет. Где-то будет момент, где мой скилл сравняется с навыками других игроков и мое влияние на исход боя упадет. 

Это как в прошлом сезоне, играя на Хирью, ранга до 10-го я мог творить с протвниками любую дичь. Вражеский авик будет заблокирован, все противники утонут (кроме некоторых упоротых в пво барж). У меня так получалось, потому-что на этих рангах играют так себе игроки. Прошел выше - и сразу стало сложнее. Победа в небе не гарантирована, корабли начинают более разумно маневрировать. 

Короче, все решает скилл. И его не опишешь дамажкой, фрагами и еще какой холерой. Только винрейт. Ибо 1к дамажки по эсминцу здесь и сейчас может повлиять на победу круче, чем сокрушительный удар по линкору через 5 минут боя. 

А ты хорош=) Это троллинг тупостью? Кроме автора в команде есть еще игроки и в противоположной тоже. У нас игра про рандом, а не про скил. Если ты не знал. Секрет первого ранга - сгребаешь кости в чашку, трясешь и кидаешь на бочку. До тех пор пока не выпадет нужная комбинация. 100, 200, 1000 боев - пока не выпадет.

Изменено пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
892 публикации
5 часов назад, Evisc сказал:

просто папка наставил тебя на путь истинный :Smile_glasses:

Да, за это я тебе безмерно благодарен :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Да в этом сезоне этот дешманский рандом генератор под названием вовс показывает себя во всей красе. Не играл полгода вернулся посмотреть что тут нового, а тут "рост онлайна", куча разработчиков на форуме и качели карусели на 15 ранге. Вообщем успех проекта не за горами. А я дальше в еву пойду играть.

Изменено пользователем Arpeccop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 588 публикаций
9 часов назад, Evisc сказал:

а вот ранговый сезон очень простой был, я бы сказал самый лёгкий и можно было взять 1ый ранг левой пяткой, если ты хороший игрок

Начал играть со второй недели, до девятого ранга дошел за 40 боев. И еще 40 боев на нем и болтаюсь, начался весь букет удовольствий. Выключают дамаг от слова совсем, скатишься на десятый - вроде опять норм, циты есть. Вернешься на девятый - по тем же самым игрокам, уже и ники все знакомые, на тех же самых картах ты со своими 1020 с Фусо становишься бесполезен. Ладно, берем Фару играть в дымы для линкоров. Так линкоры кончаются, начинаются битвы эсмов 5Х5. В которых я не очень, 1-2 фрага еще могу но наши все эсмы как правило дохнут просто так, остаешься один против троих. Ну не умею я так, уж извините. Ладно, берем японца, приходим на точку, кидаем веера в чужие дымы. пока все правильно делаю? Но почему-то союзный крейсер решает залезть впердее всех и ловит мои торпеды в чужих дымах... Четыре раза за вечер свои же топили, надо ли пояснять что я при этом не лез поперек всех, а получал их в спину, уклоняясь от торпедных супов и засветов? Очень редко когда повезет с авиком, обычное дело когда наш в ударке сливает ихнему в пво, или ихний в ударке тогда наш будет в афк. Через раз откровенные *** в команде которые пишут в чате "щас сольюсь", лезут вперед и сливаются, похоже у некоторых уже крыша съехала.

Вобщем, обычные ранги. Может это и проходят левой пяткой но в рулетку не всем везет.

Изменено пользователем Bybzeg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
160 публикаций
17 547 боёв
47 минут назад, Bybzeg сказал:

Через раз откровенные *** в команде которые пишут в чате "щас сольюсь", лезут вперед и сливаются, похоже у некоторых уже крыша съехала. 

Во, значит мы постоянно вместе попадаемся.

Только это не от съезжания крыши, а против него, что то типа предохранителя.

Потому, как когда при всём аккуратном старании прособачишь 6-8 боёв подряд с самого начала игрового дня, чтобы крыша не поехала, начинаешь относиться к игре ровно так, как она того заслуживает.

Можно сказать - так перестань играть, но уже появившийся адреналин надо как то сжечь.

Тем более, что не всегда бывает слив потому, как та же рулетка.

Бывало вот так вот с дури и 2-3 точки возьмёшь и 2-3 тяжеловеса утопишь и при этом в добавок таки проиграешь.

Вот где крутотень зашкаливает и удовольствие вместо нервов и мата ... 375-этажного.

Ведь ради чего играем: виртуального ранга, который ни на что не намажешь или удовольствия?

И ... думаю я такой очень даже не один ... судя по игре многих товарисчей.

По этому прошу прощения у тех, кто именно по моей вине что то там потерял и сам не виню таких.

Изменено пользователем Ragnar_Sigurdsson

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

НАдо вообще сделать:если 4 человека из команды "-" кидают кому-нибудь, то он не может сутки зайти в ранги. Достали недалёкие на Индепенденсах, Ружжя в ударке, ЛК, прущиеся на точку, Графья на Шпее и прочие нубы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
2 926 публикаций

Если вы застряли на каком то ранге, значит это потолок вашего скилла на данный момент и вверх вы пойдете только если  более умелые игроки уйдут выше и их место займут те кто играют хуже вас, либо если вы станете играть лучше, всё просто.    Никакая это не рулетка.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
3 часа назад, Arestovich сказал:

НАдо вообще сделать:если 4 человека из команды "-" кидают кому-нибудь, то он не может сутки зайти в ранги. Достали недалёкие на Индепенденсах, Ружжя в ударке, ЛК, прущиеся на точку, Графья на Шпее и прочие нубы.

буквально вчера попался в команду "недалекий" на индейке, в 1-1-1, первым же делом одной группой ястребов спилил все 3 пвошному ружью :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
195 публикаций
3 796 боёв
В 17.07.2017 в 14:33, authc сказал:

https://replayswows.ru/

вполне себе есть. Надо только реплеи включить (есть в любом модпаке, или

вот этой штукой)

Спасибо, теперь буду знать. Вот только видео из плохого боя админы там пилить не будут а сам я ради не буду это делать, геморно и нужно всякую фигню ставить и время тратить. Если у кого то будет желание скачивать реплей и просматривать то могу скинуть туда как только поставлю мод на запись репок в новом патче вышедшем.

В 17.07.2017 в 16:31, DAS_fujik сказал:

А ты наверное афк стоял на респе в это время и наблюдал за мною?

20 часов назад, Sentropy сказал:

Это неверное суждение, там где я болтаюсь 95% игроков имеют рейтинг и винрейт ниже моего, каждый бой в команде 1-2 игрока с винрейтом 42-46%, а оставшись на линкоре не выиграть против эсминца, в рангах рулят эсминцы, у кого на них игроки скилованне та команда и побеждает, во первых они убивают союзных эсминцев, что даёт преимущество по очкам, во вторых берут точки, сделать ты ничего не можешь, какими бы не были ботами вражеские линкоры победить здесь уже невозможно никак при таком раскладе, сам я на эсминце не очень и нет нормально вкачанных. Скилл решает среди равных, когда в бою нет эсминцев я на более высоком скилле выигрываю у вражеских линкоров и крейсеров, даже на дюнкерке который самый слабый среди всех линкоров на 6 уровне, а борьба с эсминцем это как борьба проитв читера имеющего преимущества, он тебя светит и уивает торпедами, ты его светишь не имеешь возможности и сделать ничего не можешь, при этом подставляешься под всех остальных.

Я б согласился с высказыванием если б попав на 9 ранг которого максимам достиг были б сплошь все на скилле, нет, там есть фиолетовые и синие но и моего скилла игроков достаточно но проигрываю всегда я, и тупить может кто угодно, а статистику как известно можно наколотить в песке или играя на имбе при этом не умея играть на чём то другом.

18 часов назад, Bybzeg сказал:

Это уже зависимость от команды, один здесь в поле не воин, только если откровенные *** или боты попадутся, как бы плохо кто не играл но навести прицел на корабль и нажать кнопку мышки может любой не бот, не составит никакого труда двух средним по скиллу игрокам отправить в порт всех этих ваших стримеров.

Быть стримером и статистом это разные вещи, стримить может и бот и для набивания некой статистики нужен скилл, уже писал вроде тут что в танках я на 750 примерно месте по рейтингу среди всех игроков, а их там миллионы, опыт 50000 боёв и знание на чём и как играть и как задирать цифры статки помогает такую планку держать, здесь тоже самое, вот в танках есть всякие юши, джовы и амвеи и я играю лучше них, хотя они стримеры и учат раков как играть, и имеют по полляма подписчиков и более, а есть всякие страйки с аймиго и эвилгранни со скайлексами у которых подписчиков очень мало, стримят только за бабло но при этом киберспотсмены и в том же рейтинге где я на 750 месте они в первой десятке.

18 часов назад, Bybzeg сказал:

у вас рассинхрон и потери пакетов. Связь плохая.

это не я писал а мне, у меня такого нет, если интернет лагает то отключает от сервера просто и выкидывает с игры

3 часа назад, Evisc сказал:

Если вы застряли на каком то ранге, значит это потолок вашего скилла на данный момент и вверх вы пойдете только если  более умелые игроки уйдут выше и их место займут те кто играют хуже вас, либо если вы станете играть лучше, всё просто.    Никакая это не рулетка.

Пока скилованные игроки все дойдут до первого ранга и в ранговых боях останется только те кто чуть лучше, хуже или рвный до конца сезона останется пару дней, а может даже скиловики подтянутся в последний момент, думаю не сильно что-то изменится.

Уже ответил игроку выше что согласился б и смирился с этим будучи единственным дном в рангах, но я там играю с теми кто хуже, они сливаюся а я не могу тащить как уже тоже писал против читокораблей которыми являются эсминцы в сравнении с линкорами, и по той же причине сливаюсь с 20к урона и так далее, по сути бои можно выиграть убив всего 1 корабль. Плывёшь на эсминцах на форсаже на точку, либо берёшь её без проблем либо там убиваешь эсминцев или одного противника и всё, это победа, дальше нужно просто не сдохнуть, а на некоторых картах дэфить очень просто. Был недавно бой, я играл на авике, я дно но такой слив был где я не смог ничего сделать хоть и переиграл вражеский авик оставив его без самолётов, союзник на баварии ни точки не взял ни добрал двух шотных, а вражеский линкор остался с 3к хп, оспел откэдэшить ремку после того как я его затопил, самолёты мои тоже все сбили уже и в итоге поражение по очкам, я ч обплевался весь.

Изменено пользователем _e_l_y_S_i_u_m_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[-ZOO-]
Бета-тестер
253 публикации
15 878 боёв
5 часов назад, _e_l_y_S_i_u_m_ сказал:

А ты наверное афк стоял на респе в это время и наблюдал за мною?

Зачем. Я тебе накинул 5к бб с фусо. Отчего ж не накормить ракообразного эсма противника железом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию