Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_mqsHHLwrnz2I

Звезды по заслугам

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 742
[MIMIK]
Участник
3 241 публикация

нужен ещё один не сгораемый ранг после 12 :Smile_child:. ранг так 6 примерно :Smile_sad:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 437 боёв
Только что, Snegovi4ok_Boevi4ok сказал:

нужен ещё один не сгораемый ранг после 12 :Smile_child:. ранг так 6 примерно :Smile_sad:

Несгораемые ранги после 12 попили как раз по просьбам трудящихся ракующих, иначе команды в верхних лигах начинают напоминать овощной салат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 742
[MIMIK]
Участник
3 241 публикация
Только что, FLANKER63 сказал:

Несгораемые ранги после 12 попили как раз по просьбам трудящихся ракующих, иначе команды в верхних лигах начинают напоминать овощной салат.

:cap_fainting:карусель просто уже достала . или провёл  10 боев (победных  и в топ) и получил  несгораемый ранг :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 650 боёв

всё нормально работает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 437 боёв
1 минуту назад, Snegovi4ok_Boevi4ok сказал:

:cap_fainting:карусель просто уже достала . или провёл  10 боев (победных  и в топ) и получил  несгораемый ранг :Smile_teethhappy:

Для меня качели или сливы означают что пора сделать паузу до завтра и скушать твикс, и нервы целы и ранг не сгорел:fish_happy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 742
[MIMIK]
Участник
3 241 публикация
Только что, FLANKER63 сказал:

Для меня качели или сливы означают что пора сделать паузу до завтра и скушать твикс, и нервы целы и ранг не сгорел:fish_happy:

я так и поступаю теперь :Smile_teethhappy:.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
18 минут назад, FLANKER63 сказал:

Можно еще попробовать сделать границу, например при поражении набил опыта больше чем 2е место в команде победителей получи звезду, больше чем 3е не потеряй,

как вариант :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

я бы вообще команде проигравших не кому не оставлял звезду, ибо протопчаться возле задней линии какой то линкор набьет дамажку за весь бой и останеться со звездой, а кто тащил бой останеться без. по тому не смогла комнада и сам затащить будь добр будь без звезды так же как и все 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 499 боёв

Очередная бредо-тема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
3 часа назад, irokez8888 сказал:

Понимаю,что не первый и не последний поднимаю эту тему.Все таки,думаю,для стимуляции надо давать в команде победителей первым 4-м звезды и в команде проигравшей первым 3-м.Вот тут, мне кажется,будет справедливо.

Хотя, может я и не прав. А как вы думаете?

Мы думаем что ты не прав.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
13 709 боёв
3 часа назад, Nemfirot сказал:

в ходе боя возможны варианты

например я взял и "заточил" барина в живучесть

высовываешь нос из за острова на стрежень когда эсм на точку входит   и откусываешь ему по лица  а союзники если не растерялись доедают попутно в кр противника лопаюца пара цитаделек и я горящий с дырками от торпед отползаю за остров хилятся опыта такая тактика приносит мало  но если союзники не тормозят пользу приносит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
13 709 боёв
53 минуты назад, IronHandOf сказал:

"Голосовалку" делал.....

Показать содержимое

и тему создавал.......

Показать содержимое

....чтобы придти к решению, не забирать у "топового" игрока при Поражении, "звёздочку",  разрабам понадобилось больше года.....Так что, ждём ещё год.....:cap_haloween:

за то сколько тем про договарники эта звезда порадила:cap_haloween::cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

Сейчас ранги еще пока командная игра

не каждый бой, но если команда может организоваться - она чаще выигрывает

но уже сейчас видна игра на индивидуальное выживание

чуть запахло жареным - каждый сам за себя, плевать на победу - играем на выживание и дамаг, за счет оставшихся союзников

Если первому звезду не сохранять, а еще и давать - играть коллективно будет не выгодно с самого начала

помогать союзникам? каким таким союзникам? у нас 13 противников, просто в 6 из них нельзя стрелять,

но чем быстрее они сольются - тем больше шансов нам получить звезду, правда?

а если звезду получают сразу трое...

эсминцы не ставят дымы никому кроме себя, или ставят противникам - чтобы свои не тырили дамажку - свои-то торпеды еще в пути

крейсера не используют ПВО - чем скорее ЛК сольются - тем меньше конкурентов,

сбивать захват точек? зачем? их же можно будет перезахватить и урвать немного опыта

да и вовремя проиграть по очкам, когда ты уже набил домажку, а ЛК на синей линии еще сейвятся - это же тактично!

авикам вообще раздолье - ударный пресет и никакого прикрытия - ЛК же конкуренты

зато крейсера будут выключать ПВО при сцепке истребителей над ними - чем скорее у своего авика опустеет ангар - тем лучше

впрочем, авики друг другу мешать и не будут, зачем? они же не конкуренты, оба набьют дамажку - оба пойдут дальше

бред?

именно

не хочу таких боев

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[FQ_39]
Участник
24 публикации
12 961 бой

Где вы вообще видите ЛК у синей линии? Ну бывает, что 1) уходят подальше из под фокуса, но обычно все стараются находится ближе к точкам под прикрытием островов, дымов. 2) Отвлекают на себя ( такая тактика иногда работает, хотя вряд ли на высоких рангах в такого будут упарываться ). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций
Цитата

И что изменилось ? Сейчас в высшей  лиге происходит именно это

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
3 часа назад, Satview сказал:

И что изменилось ? Сейчас в высшей  лиге происходит именно это

То что сейчас уже пофиг, все уже взяли первый ранг.

13 часа назад, uvz520 сказал:

в ходе боя возможны варианты

например я взял и "заточил" барина в живучесть

высовываешь нос из за острова на стрежень когда эсм на точку входит   и откусываешь ему по лица  а союзники если не растерялись доедают попутно в кр противника лопаюца пара цитаделек и я горящий с дырками от торпед отползаю за остров хилятся опыта такая тактика приносит мало  но если союзники не тормозят пользу приносит

А каким боком это ко мне, я так и писал что есть полезные активности за которые дают мало опыта.

Изменено пользователем anonym_gUYUi6Jn8VHF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
13 709 боёв
5 часов назад, Nemfirot сказал:

То что сейчас уже пофиг, все уже взяли первый ранг.

А каким боком это ко мне, я так и писал что есть полезные активности за которые дают мало опыта.

действительно ни каким

имелось ввиду что фарм опыта не всегда приводит к победе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69 266
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 168 публикаций
27 679 боёв

Как-то скромно... Предлагаю супер-мега-гига-революционное решение, которое стимулирует игроков играть на победу в рангах:

В победившей команде за первое место давать 7 звёзд, за второе 6, за третье 5, ..., за седьмое место 1 звезда.

В проигравшей команде за первое место снимать 1 звезду, за второе место 2 звезды, за третье место снимать 3 звезды, ..., за последнее место снимать 7 звёзд.

Вот как сразу новыми красками заиграют ранговые бои! :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[HONOR]
Бета-тестер
324 публикации
8 385 боёв

У победившей тимы, все оставить по прежнему, а у проигравшей, за 1 место так же давать звезду, за 2-3 просто не отбирать, ну либо за -3 не отберать ( хотя вариант с получением лучше). Что мы получим в итоге- меньше негатива от сливов и более быстрое прохождение рангов, ведь все равно кто хочет получить 1 ранг, тот его получит, пусть и за 1 к боев, даже 49% рак, смысл нагнетать негатив от горения в рангах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию