Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Zmitraytas

ОБТ Blitz

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
1 час назад, Dedynok сказал:

Бои короткие, требования... На китайце xiaomi redmi note 3 запустил без проблем на Макс качестве, технику, вот все отличия на данный момент, из британцев только кемблтаун, ах да из пмк можно стрелять вручнуюScreenshot_2017-07-13-18-48-09-867_net.wargaming_wows.blitz.thumb.png.ca96493360131afba33a06e34972e45f.pngScreenshot_2017-07-13-18-47-59-780_net.wargaming_wows.blitz.thumb.png.c766fc0e2510e7422d6ae246ee9b9d29.pngScreenshot_2017-07-13-18-47-53-682_net.wargaming_wows.blitz.thumb.png.947f6f6aac3453a87da956f3d28774ec.png

ну так телефон то что надо  :) ,у меня такой же ,6 ядер на аппарате : ) пойдет все что угодно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[OKEAH]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
269 публикаций
18 353 боя
43 минуты назад, Avikovod85 сказал:

ну так телефон то что надо  :) ,у меня такой же ,6 ядер на аппарате : ) пойдет все что угодно 

У меня отличается, у меня note 3 для китайского рынка который, на нем 8 ядер

Скрытый текст

Screenshot_2017-07-14-10-45-25-590_com.android.settings.thumb.png.5ceaf51856423fdf921c810746e37030.png

Изменено пользователем Dedynok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
51 минуту назад, Dedynok сказал:

У меня отличается, у меня note 3 для китайского рынка который, на нем 8 ядер

Показать содержимое

Screenshot_2017-07-14-10-45-25-590_com.android.settings.thumb.png.5ceaf51856423fdf921c810746e37030.png

у меня note 3 pro :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
667 публикаций

Эй , господа форумныя , Ваше мнение по такому вопросу : пойдет ли данная игра на Meizu M3 Note ( международная версия , 16 ГБ , 8 ядер ) ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
3 публикации

вот ссылочка) 
https://vk.com/wowsblitz

Играл с Redmi Note 3, всё хорошо, даже пинг не часто подводит, с учетом мобильного инета, а не ви-фи. Бои бодрые, но порой не успевают все умереть, т.к. время заканчивается. Эсминцы ессно занерфлены, до авиков не дополз еще. 

p.s. У кого нет возможности потестить, но интересно посмотреть на осьминожий геймплей в рандоме - пишите в лс. Мobizen коряво конечно выводит на экран, но смотреть можно.

Эй , господа форумныя , Ваше мнение по такому вопросу : пойдет ли данная игра на Meizu M3 Note ( международная версия , 16 ГБ , 8 ядер ) ?

Думаю, что да. На минималках должна, куда она денется.

Изменено пользователем Zmitraytas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
667 публикаций
4 минуты назад, Zmitraytas сказал:

вот ссылочка) 
https://vk.com/wowsblitz

Играл с Redmi Note 3, всё хорошо, даже пинг не часто подводит, с учетом мобильного инета, а не ви-фи. Бои бодрые, но порой не успевают все умереть, т.к. время заканчивается. Эсминцы ессно занерфлены, до авиков не дополз еще. 

p.s. У кого нет возможности потестить, но интересно посмотреть на осьминожий геймплей в рандоме - пишите в лс. Мobizen коряво конечно выводит на экран, но смотреть можно.

Думаю, что да. На минималках должна, куда она денется.

Вы меня прям , обрадовали !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
3 публикации
4 минуты назад, del61601342 сказал:

Вы меня прям , обрадовали !

Насколько знаю, ваш аппарат 40-50к набирет по антуту; танки на средних тащит, вроде. Отсюда вывод, что кораблики должны ходить, после релиза так вообще чуть ли не летать (при соответствующих настройках графики).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
667 публикаций
4 минуты назад, Zmitraytas сказал:

Насколько знаю, ваш аппарат 40-50к набирет по антуту; танки на средних тащит, вроде. Отсюда вывод, что кораблики должны ходить, после релиза так вообще чуть ли не летать (при соответствующих настройках графики).

Я вобще-то думал , что если на смартфоне процессор 8-ми ядерный ( 4 Х1 ГГц + 4 Х1,5 ГГц ) - если не ошибаюсь , утверждать не буду - то игры для Android 5.1 должны уходить , как патроны в ленте на MG-34 или MG-42. Не спорю , я не слишком силен в современных технологиях , BR-52 или Э , Эу , Эм  мне гораздо ближе и понятнее.

На моем ноутбуке Acer E5-521-67-SC процессор 4-х ядерный , частоту не помню ; но игру не тянет.

Возможно , у меня на смартфоне устаревшая версия Android , обновлять пока не спешу , если догадались из-за чего - Вы молодец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
2 минуты назад, del61601342 сказал:

Я вобще-то думал , что если на смартфоне процессор 8-ми ядерный ( 4 Х1 ГГц + 4 Х1,5 ГГц ) - если не ошибаюсь , утверждать не буду - то игры для Android 5.1 должны уходить , как патроны в ленте на MG-34 или MG-42. Не спорю , я не слишком силен в современных технологиях , BR-52 или Э , Эу , Эм  мне гораздо ближе и понятнее.

На моем ноутбуке Acer E5-521-67-SC процессор 4-х ядерный , частоту не помню ; но игру не тянет.

Возможно , у меня на смартфоне устаревшая версия Android , обновлять пока не спешу , если догадались из-за чего - Вы молодец.

не ошиблись,смарты сейчас и делают под мультимедиа,у меня note 3 pro , на антунту показывает 76 к ... Но играть не буду :))) слишком батарею будет садить ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
667 публикаций
1 минуту назад, Avikovod85 сказал:

не ошиблись,смарты сейчас и делают под мультимедиа,у меня note 3 pro , на антунту показывает 76 к ... Но играть не буду :))) слишком батарею будет садить ) 

Ну ,это дело Ваше - играть или нет . Моё мнение такое - знать бы , что там будут Германские ЛК (" Nassau " , "Kaiser" , "Konig" , " Bayern" , "Gneisenau" , из американских - " New Mexico" , "North Carolina" , это одно дело , а если не будут - то другое...

Кораблей было больше , перечислил лишь те , которые понравились ( или запомнились ).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[KOMM]
Участник
168 публикаций
14 839 боёв

Игра идёт на любом смарте с 2 Гб оперативки. Больше значения имеет скорость интернета. По wi-fi проблем нет, а через 3G бывают сильные лаги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[KOMM]
Участник
168 публикаций
14 839 боёв

С Андроида новый аккаунт не нужен и регион менять нет надобности, просто после установки для входа выбрать значке Google+, авторизация пройдет по Гугл аккаунту.

Одна печаль - очень стыдно за игровой чат.:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
23 минуты назад, robobert сказал:

С Андроида новый аккаунт не нужен и регион менять нет надобности, просто после установки для входа выбрать значке Google+, авторизация пройдет по Гугл аккаунту.

Одна печаль - очень стыдно за игровой чат.:Smile_facepalm:

почему стыдно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[KOMM]
Участник
168 публикаций
14 839 боёв

Мы на этом серваке гости, там люди пытаются игру обсуждать (что понял из англоязычных постов), а наши земляки устраиваю флуд и страшные маты (имеется ввиду тот чат, который идет в порту). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

А кто говорил что даже не планируется и что это китайский клон

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
28 минут назад, _Z_B_S_ сказал:

А кто говорил что даже не планируется и что это китайский клон

да ,тоже слышал что блитц на wows не планировали)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций

На Galaxy S8+ играть не удобно даже не смотря на 6.2 дюйма. Игра кстати идёт не совсем плавно даже на таком железе, ну тут скорее всего еще не завезли оптимизацию под разные смарты.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию