Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RosareoAgro

ДА КАКОГО ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ??????

В этой теме 186 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 864 боя
Только что, Purgen_A сказал:

Ну и что это за *** что за лотерея!!! У меня не было шестых уровней кроме Фусо, ради участия я потратил опыт , валюту и дублоны купленные за БАБЛО а толку 11 ранг!!! Это называется нае- ловко простите за русский!!! Но подругому это не назвать!!! Игра построена на высасывание денег из игроков и только *** это не понимает!! *** с ним но раз уж так вышло то наверное стоит обратить внимание на то что беспокоит игроков в частности меня!!!! Я все таки зарплату плачу разрабам покупая их продукт!!!! Разве я что то сказал не так?

А вот не надо спешить.

И вообще - увлекаться игрой, вспомните, главное - вы играете для удовольствия, а не для достижения неких дурных целей.

От сего и танцуйте.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
Участник, Коллекционер
553 публикации
17 788 боёв

да и у нас сами условия рангов по непонятной причине жестче чем на др. серверах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[MONKS]
Участник
96 публикаций
26 331 бой
1 минуту назад, Foxtrot324 сказал:

А вот не надо спешить.

И вообще - увлекаться игрой, вспомните, главное - вы играете для удовольствия, а не для достижения неких дурных целей.

От сего и танцуйте.

Это бред какой то!!! Вы себя слышите???? Я играю для достижения целей а цель победить и дойти до вершины!!! Но мне постоянно мешают те кто должен помочь!!! Так почему бы не сделать эксперимент и не попробовать моё предложение!!!! Пусть хотя бы в тесте!!!! Я уверен положительных отзывов прибавится так как Ира будет интереснее и все удачи или не удачи будут зависите конкретно от игрока а не от команды которая он впервые видит и может больше вообще не увидит никогда!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
4 443 публикации
9 864 боя

Это бред какой то!!! Вы себя слышите???? Я играю для достижения целей а цель победить и дойти до вершины!!! Но мне постоянно мешают те кто должен помочь!!! Так почему бы не сделать эксперимент и не попробовать моё предложение!!!! Пусть хотя бы в тесте!!!! Я уверен положительных отзывов прибавится так как Ира будет интереснее и все удачи или не удачи будут зависите конкретно от игрока а не от команды которая он впервые видит и может больше вообще не увидит никогда!!!!

Тогда мне Вас, право, жаль. Или, вернее, не так. Мне вас жаль, конечно, потому, что Вы можете уйти в игру, забыв о массе дел в реальности.

И, одновременно, я Вам завидую - по той же причине. Сильно завидую. У меня 2 дочери, и приходится много-много времени потратить на зарабатывание денег для них. Вы в этом плане более свободны. Завидую. Нет, правда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
21 минуту назад, Purgen_A сказал:

Скорее для зал-тов не вылезающих из компов сутками!!! Им и деньги не нужны для продвижения!!!! А как же подумать о тех кто не может уделить игре больше 2-3 часов!!!! 5 боев Карл 5 боев в каждом у меня по 80 к и могло бы быть и больше если бы не сокомандники не тонули как топоры или не разжигались по карте как кролики от удава!!! Меня давно терзает смутное сомнение что, не все так честно в игре!!!! Посещали мысли что что где то крутится и подъигрывается!!!! То целый день в плюсе то в минусе и это не только ранги!!!!

Так почему они должны получать столько же, сколько сильные игроки или те, кто проводит много времени?

Кстати, прошлый первый взял за 152 боя, не так уж и много за полтора месяца.

А насчёт подкрутки - это дичь полнейшая, много раз доказано почему.

Просто рандома много.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[MONKS]
Участник
96 публикаций
26 331 бой
1 минуту назад, Foxtrot324 сказал:

Тогда мне Вас, право, жаль. Или, вернее, не так. Мне вас жаль, конечно, потому, что Вы можете уйти в игру, забыв о массе дел в реальности.

И, одновременно, я Вам завидую - по той же причине. Сильно завидую. У меня 2 дочери, и приходится много-много времени потратить на зарабатывание денег для них. Вы в этом плане более свободны. Завидую. Нет, правда.

Уважаемый у меня два сына , жена , бухгалтер , инженер, несколько рабочих и куча истеричных заказчиков!!!! 

Ещё я успеваю чинить друзьям мотоциклы кататься и учавствовать в гонках и тренировках!!!!

учитесь распределять время, а желеть и завидовать мне не надо!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя
7 минут назад, Purgen_A сказал:

Какое предложение то? Предложения тут е видно, только хотелка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
4 443 публикации
9 864 боя

Уважаемый у меня два сына , жена , бухгалтер , инженер, несколько рабочих и куча истеричных заказчиков!!!! 

Ещё я успеваю чинить друзьям мотоциклы кататься и учавствовать в гонках и тренировках!!!!

Ну, тогда, сэр, Вы и вправду - молодец. Моё почтение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя

Ну так и отлично, зачем вам при такой жизни какие то дуратские ранги в виртуальном мире?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[MONKS]
Участник
96 публикаций
26 331 бой
Только что, Foxtrot324 сказал:

Ну, тогда, сэр, Вы и вправду - молодец. Моё почтение.

Благодарствую сударь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[MONKS]
Участник
96 публикаций
26 331 бой
Только что, Ferrimagnetic сказал:

Ну так и отлично, зачем вам при такой жизни какие то дуратские ранги в виртуальном мире?

Да какая разница то!!!! Просто я так хочу!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя
3 минуты назад, Purgen_A сказал:

Ну так нельзя же все и сразу.

Я вот тоже мерседес например хочу, мне не по средствам - но я же не пишу в представительство мерседеса чтобы они их даром раздавали.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[MONKS]
Участник
96 публикаций
26 331 бой
2 минуты назад, Ferrimagnetic сказал:

Какое предложение то? Предложения тут е видно, только хотелка.

Вести награждение индивидуально !!!!! Набрал определённое количество очков получил звезду на набрал потерял!!! И добавить хотя бы пару несгораемых рангов от 10-1!!! Это будет честно по отношению к тем кто не имеет возможности играть сутками напролёт!!! Это как ТЗ теперь надо подумать проработать и предложить в тесте!!! Я не думаю что это будет сложно для разработчиков

Только что, Ferrimagnetic сказал:

Ну так нельзя же все и сразу.

Я вот тоже мерседес например хочу, мне не по средствам - но я же не пишу в представительство мерседеса чтобы они их даром раздавали.

Некорректное сравнение !!! На мерседес вы лично зарабатываете а не командой из шести участников!!! Скиньтесь с друзьями на мерин и катайтесь себе на здоровье!!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
4 443 публикации
9 864 боя
6 минут назад, Purgen_A сказал:

Сэр, а я хочу пластмассовую ракету и розовую пони.

Мало ли что мы с Вами хотим?

Ваши утверждения о хотелках ставят однако под вопрос Ваши же утверждения об успешности в качестве ИП или там, учредителя ЮЛ.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[MONKS]
Участник
96 публикаций
26 331 бой
Только что, Foxtrot324 сказал:

Сэр, а я хочу пластмассовую ракету и розовую пони.

Мало ли что мы с Вами хотим?

Ваши утверждения о хотелках ставят однако под вопрос Ваши же утверждения об успешности в качестве ИП или там, учредителя ЮЛ.

Хотите купите или закажите и будет вам счастье!!!

я тут такой же покупатель, есть продукт есть потребитель , чтоб успешно продавать нужно слушать заказчика его пожелания.

я думаю меня поддержит достаточно много пользователей чтобы разработчики попробовали моё предложение на практике!!! Запустить это не так сложно или хотя бы опрос провести!!! 

Единственное что может препятствовать сему предложению это невыгодность разработчикам и владельцам данного девайса!!! А так это определенно нормальное предложение 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя
3 минуты назад, Purgen_A сказал:

Вести награждение индивидуально !!!!! Набрал определённое количество очков получил звезду на набрал потерял!!! И добавить хотя бы пару несгораемых рангов от 10-1!!! Это будет честно по отношению к тем кто не имеет возможности играть сутками напролёт!!! Это как ТЗ теперь надо подумать проработать и предложить в тесте!!! Я не думаю что это будет сложно для разработчиков

Некорректное сравнение !!! На мерседес вы лично зарабатываете а не командой из шести участников!!! Скиньтесь с друзьями на мерин и катайтесь себе на здоровье!!!

Ну как не командой - работаю же я не один. Коллектив напортачит - прибыли и премий лишимся

Тут похоже - награды вы тоже получаете лично в руки. Вы ж флинта лично гонять будете, а не делить с 6 игроками.

А насчёт звёзд за очки - не боитесь ли вы, что количество очков в верхних рангах вам же будет и не подъёмно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
4 443 публикации
9 864 боя
1 минуту назад, Purgen_A сказал:

Хотите купите или закажите и будет вам счастье!!!

я тут такой же покупатель, есть продукт есть потребитель , чтоб успешно продавать нужно слушать заказчика его пожелания.

я думаю меня поддержит достаточно много пользователей чтобы разработчики попробовали моё предложение на практике!!! Запустить это не так сложно или хотя бы опрос провести!!! 

Единственное что может препятствовать сему предложению это невыгодность разработчикам и владельцам данного девайса!!! А так это определенно нормальное предложение 

Т.е. если Вы купите место в фехтовальном поединке - вы будете требовать, чтобы все вам поддались и вы стали призёромм?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
14 минуты назад, Purgen_A сказал:

На мерседес вы лично зарабатываете а не командой из шести участников!!! Скиньтесь с друзьями на мерин и катайтесь себе на здоровье!!!

Даже вы не работаете один)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию