Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RosareoAgro

ДА КАКОГО ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ??????

В этой теме 186 комментариев

Рекомендуемые комментарии

84
[MONKS]
Участник
96 публикаций
26 344 боя
2 минуты назад, Foxtrot324 сказал:

Т.е. если Вы купите место в фехтовальном поединке - вы будете требовать, чтобы все вам поддались и вы стали призёромм?

Вы не верно толкуете мои слова !!!! И опять сравнение не корректное!!!  Возьмите батлфилд там вроде игра командная но получаете вы бонусы индивидуально!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
3 минуты назад, Foxtrot324 сказал:

Т.е. если Вы купите место в фехтовальном поединке - вы будете требовать, чтобы все вам поддались и вы стали призёромм?

"Какого черта, спорт для тех кто либо с реакцией гепарда либо скорее кто тренируется и не вылазит из зала сутками! И ещё стопудово со шпагами что то напудрено, наверняка шпаги подороже колют сильнее!")

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 868 боёв
Только что, Purgen_A сказал:

Вы не верно толкуете мои слова !!!! И опять сравнение не корректное!!!  Возьмите батлфилд там вроде игра командная но получаете вы бонусы индивидуально!!!!

Ок. вы покупаете место среди 7 мечников против 7 мечников противника.

Часть из ваших - слабые бойцы, часть их ихних - тоже.

Вы будете требовать себе победы, если вас условно зарубили? Просто на том основании, что вы себе купили место, как и остальные?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
1 минуту назад, Purgen_A сказал:

Серебро и опыт тоже индивидуально получают, а ранги - это для тех кто и сам смог, и за того парня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[MONKS]
Участник
96 публикаций
26 344 боя
2 минуты назад, Kitblack сказал:

Даже вы не работаете один)

Не понял к чему вы это???

1 минуту назад, Ferrimagnetic сказал:

Серебро и опыт тоже индивидуально получают, а ранги - это для тех кто и сам смог, и за того парня.

Ничего подобного!!!! Вы можете почти всех противников завалить лично но сои команда проиграла получите якусочек пирога

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[KLRS]
Участник
156 публикаций

А всего-то надо убрать возможность возникновения "качелей" - не забирать звезду за проигрыш, и тогда можно убрать все так называемые "несгораемые" ранги, играть будет проще и интереснее, но видимо качели выгодны - чтобы люди дольше в рангах зависали....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 868 боёв
27 минут назад, Janek_102 сказал:

А всего-то надо убрать возможность возникновения "качелей" - не забирать звезду за проигрыш, и тогда можно убрать все так называемые "несгораемые" ранги, играть будет проще и интереснее, но видимо качели выгодны - чтобы люди дольше в рангах зависали....

И так не забирают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
2 часа назад, Purgen_A сказал:

Почему я способный проходить дальше наваливая 1/3 команды не могу проходить из за новичков или конченных

Ахаха, проржался с этого.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 058 публикаций
17 966 боёв
2 часа назад, deadmansgamble сказал:

Игроки подбирают корабли и тактики для выхода на первый ранг. Качели начинаются не просто так, а потому, что примерно здесь игроки начинают усиленно бороться за победу.. в среднем.

Для того, чтобы преодолеть барьер, на мой субъективный взгляд, требуется уничтожать примерно 2 корабля противника за бой самому и неплохо контролировать точки.

можно спросить как художник художника, вы сами в ранги играли, если да, то сколько и как успехи?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Пока на 10 ранге. Играл не много, но именно здесь начались качели. 

Чувствую, что не хватает навыков или знаний. Не могу определиться с кораблем для дальнейшего прохождения и тактики для него.

До этого все прошел на Дюнкерке, дальше на нем сложно идти. Пробовал Петра, Хатсухару, Графа Шпее, Молотова - все не то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 261
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 256 публикаций
11 660 боёв

взяла 12 ранг и положила на игру судовой болт, и сразу с нервами все нормально стало и жизнь кажется ярче и не хочется убивать.

хммм к чем у бы это...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 674
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 685 боёв
3 часа назад, Purgen_A сказал:

Ну и что это за *** что за лотерея!!! У меня не было шестых уровней кроме Фусо, ради участия я потратил опыт , валюту и дублоны купленные за БАБЛО а толку 11 ранг!!! Это называется нае- ловко простите за русский!!! Но подругому это не назвать!!! Игра построена на высасывание денег из игроков и только *** это не понимает!! *** с ним но раз уж так вышло то наверное стоит обратить внимание на то что беспокоит игроков в частности меня!!!! Я все таки зарплату плачу разрабам покупая их продукт!!!! Разве я что то сказал не так?

Ахахахаха:Smile_teethhappy::Smile_medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
5 часов назад, Purgen_A сказал:

Кто ответит на вопрос? даже на два!!!!!

1. Какого хрена после того,как я дошел до 10 ранга начались качели???????????? туда ранг обратно!!!!!! 

Я не имею возможности играть, как геймеры сутками , да и нервов не хватит, а дойти до первого ранга не имея нормальных команд нереально, хотя очень бы хотелось. Может стоит премировать звездами как то по другому?????? к примеру заработал 50к урона звезда, отыграл как л-х, минус звезда так честно получается! В последнем бою наш авик вальнул сам себя ????? ЧЧЧЧЧТТТТАААА это ?????? что за бред за вечер ни одной победы!!!!!!!!!!

2. почему нельзя сделать нормально неужели команда разработчиков  не может придумать так , чтоб было все индивидуально!??? мы же деньги вам платим!!!!!!!!!!!!!!!! Достала вся *** , что творится в игре!!!!!!!!! Задумка крутая а исполнение на 3 из 10 не более!!!!! Накипело писец!!!!!!!!!

ААААААА, разрабы, сделайте так чтобы я без напряга всегда выигрывал и получил 1 ранг!!!разрас 

1478734136155667370.gif

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв
6 часов назад, Purgen_A сказал:

мы же деньги вам платим!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну Вы наверно много задонатили =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 478 публикаций
42 минуты назад, deadmansgamble сказал:

Пока на 10 ранге. Играл не много, но именно здесь начались качели. 

Чувствую, что не хватает навыков или знаний. Не могу определиться с кораблем для дальнейшего прохождения и тактики для него.

До этого все прошел на Дюнкерке, дальше на нем сложно идти. Пробовал Петра, Хатсухару, Графа Шпее, Молотова - все не то.

выход, есть всегда:cap_cool:

Если мне сказали, пару месяцев назад, что у меня появится хобби 3 д моделирование ) и буду на движке Unity что та делать ) я  не поверил )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

>как я дошел до 10 ранга начались качели

Обычное дело. На границах лиг часто такое бывает - по 10 раз брал 5й ранг прежде чем закрепиться и пройти дальше.

>Я не имею возможности играть, как геймеры сутками , да и нервов не хватит, а дойти до первого ранга не имея нормальных команд нереально, хотя очень бы хотелось

Зайди в общественный транспорт и попробуй бесплатно проехать. Скажи кондуктору "не имею возможности" - эта фраза растопит его ледяное сердце.

>дойти до первого ранга не имея нормальных команд нереально

Нормальных команд нет, при этом нам постоянно говорят что игра командная.

При этом в нашей игре (командной) был отдельный режим командных боев (значит остальные не командные?). Делаем выводы.

>мы же деньги вам платим

Платить деньги за игру, которая повсюду рекламируется как "играй бесплатно ..."? Ну бывает, да :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
450
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 193 боя
1 час назад, Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

взяла 12 ранг и положила на игру судовой болт, и сразу с нервами все нормально стало и жизнь кажется ярче и не хочется убивать.

хммм к чем у бы это...

Не знаю к чему, но посмеялся в голос) В частности, про судовой болт) Ранг седьмой, не нервничаю) Познал дзен) РК в личку напишу) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
450
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 193 боя

Хватит ныть, качели в рангах будут всегда) УЗбагойтесь) И дело вовсе не в классе корабля какой вы предпочли. Играйте в удовольствие, не упарывайтесь и все будет хорошо) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 451 бой

Ну прям, я не знаю. Меня 15 ранг устраивает.)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию