Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RosareoAgro

ДА КАКОГО ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ??????

В этой теме 186 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Разработчикам,  скорее интересно удерживать человека в игре. Возможно, создавать не очевидные условия для вложения денег. Но подозревать их в желании получить выгоду, дав лишь единицами каких то 2500 нарисованных? "Хоботов! Это мелко! (с) :)

398730_original.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
11 час назад, Purgen_A сказал:

Вести награждение индивидуально !!!!! Набрал определённое количество очков получил звезду на набрал потерял!!! И добавить хотя бы пару несгораемых рангов от 10-1!!! Это будет честно по отношению к тем кто не имеет возможности играть сутками напролёт!!!

Несгораемым делать надо каждый ранг.Это хотя бы частично уравняет тех,у кого мало времени,по сравнению с теми,кто задротит целыми днями.

Но даже при этой системе 1 ранг будет получить не просто,пусть разрабы не переживают.

Расскажу на своём примере.

Больше недели я торчал на 10-м ранге.Кое как добрался до предпоследней звезды,я потирал руки,думал,что вот ещё одна победа и 9 ранг мой.Ага,щас!Влетел в поражение.Более того,сливы посыпались один за другим.И теперь я господа уже на 11-м!

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
17 минут назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Разработчикам,  скорее интересно удерживать человека в игре. Возможно, создавать не очевидные условия для вложения денег. Но подозревать их в желании получить выгоду, дав лишь единицами каких то 2500 нарисованных? "Хоботов! Это мелко! (с) :)

Если бы были заинтересованы,то давали бы возможно закрепить результат в виде заработанного ранга и убрали эти чортовы качели.

Да большинство из-за них или вообще даже не начинают(судя отзывам в портовом чате и на форуме),или бросают,когда качели надоедают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций
12 часа назад, _nord_ost_ сказал:

тогда бои должны быть не команда на команду, а last man stand. Кто последний остался, тот звезду и получил.

Тогда ЛК сразу по углам расползуться и будут,ждать чтоб недобитков добрать:Smile_child:,они и сейчас так делают впрочем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
1 час назад, PcixOdino4k1 сказал:

я тоже резко сегодня стал дном (при этом до сегодня имел 62 процента в рангах) и получить 15 поражений подряд, 15 карл, я сам уже начинаю верить во всякие режими угнетения, а я далеко не криворукий игрок (по ластомеру выглядит так у меня большая часть команды не имеет даже 50 процентов, а там 2-3 статиста за 60 процентов) удовольствие с первых минут боя 

-OlY_jtr4d8.jpg

Вот вам пожалуйста,череда сливов в обеденное время,хотя есть убеждение,что в такое время сливов меньше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
12 минуты назад, Apa6ecka сказал:

Да большинство из-за них или вообще даже не начинают(судя отзывам в портовом чате и на форуме),

Вот кстати таких как раз немного. Человеческое любопытство - крайне сильная штука :)

14 минуты назад, Apa6ecka сказал:

или бросают,когда качели надоедают

Вот это я встречал. Но мне кажется, что сами ранговые  бои и не задумывались как всеобщие. Да, играть могут все, но доставить удовольствие и желание продолжить - вызовут не у всех :) Так может это и не задумывалось? Для кого то подходят бои в коопе, для кого то в рангах или случайных. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
4 минуты назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Да, играть могут все, но доставить удовольствие и желание продолжить - вызовут не у всех :) 

Хотел глянуть,насколько вызывают удовольствие у вас бои в рангах,да не вышло,профиль закрыт.

4 минуты назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Вот кстати таких как раз немного. Человеческое любопытство - крайне сильная штука :)

Те,кто уже пробовали в прошлых сезонах и разочаровались в них,в новом уже не начинают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
1 минуту назад, Apa6ecka сказал:

Хотел глянуть,насколько вызывают удовольствие у вас бои в рангах,да не вышло,профиль закрыт.

Те,кто уже пробовали в прошлых сезонах и разочаровались в них,в новом уже не начинают.

А я уже писал чуть ранее - я в это и не начинал. Прочёл отзывы по первым и понял что это не моё :)

Значит этот режим не для них :) Такое же тоже возможно? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[MONKS]
Участник
96 публикаций
27 015 боёв
1 час назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал:

398730_original.jpg

Из мелочи складывается состояние

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[MONKS]
Участник
96 публикаций
27 015 боёв
1 час назад, Admiral_Denkin сказал:

Тогда ЛК сразу по углам расползуться и будут,ждать чтоб недобитков добрать:Smile_child:,они и сейчас так делают впрочем

Да не проще ли аваль звезду тем кто это заслужил!!! Это очевидно!!! Настрелял 50 к на звезду не настрелял отдай обратно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[MONKS]
Участник
96 публикаций
27 015 боёв
1 час назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Вот это я встречал. Но мне кажется, что сами ранговые  бои и не задумывались как всеобщие. Да, играть могут все, но доставить удовольствие и желание продолжить - вызовут не у всех :) Так может это и не задумывалось? Для кого то подходят бои в коопе, для кого то в рангах или случайных. :)

Зато преподносят их именно так!! Я вот играя 7,8и 9 покупал 6 чтоб играть в рангах так как это интересно для меня!!! Что это тактический ход???? Да нет посмотрим правде в глаза зарабатывание бабла!!! И *** на то чего хотят те кто платит деньги!!! А по поводу того что смогут не все так это и понятно сколько народа сидит и играет без вылоздно???? Процентов 10-20 вот они и дойдут а основная масса забошляет бабла и плюнет на 9 уровне

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
2 часа назад, Purgen_A сказал:

Да не проще ли аваль звезду тем кто это заслужил!!! Это очевидно!!! Настрелял 50 к на звезду не настрелял отдай обратно

нет не проще,а если ЭМ вообще не настрелял,зато устроил перманетный засвет противников,а тима стреляла?Ставил команде дымы,пряча союзников и светил чтоб они жамажили-ты об этом не подумал?:etc_swear:Ты берешь за эталон ЛК,написал не подумав!!! Есди так делать,то не по дамагу,а по опыту ДОРОГОЙ ВАННОВРЕДИТЕЛЬ!!!:Smile_child:

Изменено пользователем Admiral_Denkin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
28 минут назад, Purgen_A сказал:

основная масса забошляет бабла и плюнет на 9 уровне

И следующие ранги, они начнут со своего несгораемого уровня?. ...

Я бы не  стал упрекать того - кто создав игру хочет на ней заработать :) Наверное для этого её и создавали? Создали режим, для определённой группы, которая будет упарываться в него и приносить деньги (ну если согласные их тратить). Им нравится = они играют. Почему кто то должен облегчает весь процесс и тем самым сокращать время игроков, которое бы они провели в рангах в попытке "поймать звезду"? Это можно будет сделать, когда количество игроков пользующихся этим режимом уменьшится или уменьшится прибыль, получаемая от игры в этом режиме. Вполне возможно, что прибыль о тех игроков которые играют и будут играть на тех же условиях (сложных), выше ожидаемой  от тех - кто хочет все облегчить. Нужна  статистика и расчёты чтобы посчитать, увеличить прибыль. Если не ошибаюсь, то в каждых ранговых сезонах есть какие либо изменения. Возможно в следующих будет что то, что как то немного упростит игру или сделает её более заманчиво для других :) Но... если перестараться, то ценность занятия 1го ранга уже уменьшится. Со всеми вытекающими последствиями :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
673 публикации
15 часов назад, EnsignBear сказал:

Отдохни 3-4 дня, полегчает. Так и делаю.

А на истерики всем наплевать.

отдых не поможет только наоборот пока ты отдахнеш там воще пипец будет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
673 публикации
13 часа назад, deadmansgamble сказал:

Игроки подбирают корабли и тактики для выхода на первый ранг. Качели начинаются не просто так, а потому, что примерно здесь игроки начинают усиленно бороться за победу.. в среднем.

Для того, чтобы преодолеть барьер, на мой субъективный взгляд, требуется уничтожать примерно 2 корабля противника за бой самому и неплохо контролировать точки.

дорогой разработчик ты глубоко ошибаешся что если ты будеш тащить то будет победа ни чего подобного баланса в игре ноль фиолетовых кидает с красными или белыми если у противника 3-4 игрока фиолетовых или с топ клана они тогда тащут сильней чем 1 фиолетовый и пучек игроков красных так что твои взгляды ерунда  а вот насчет рангов я воще забил не вижу смысла время там проводить одни нервы у 90 процентов в игре игроков чаты заблокированы потомучто у всех кипит ваше не равноправие вы бы лучше сделали ранги как раньше в первых сезонах до 15 ранга 5-6 а после15 ранга 7-8- или 9-10 вот тогда было бы норм потомушто не у всех будет возможнось туда залездь так как чтоб иметь 10лвл надо хотябы 3000боев наиграть а у вас тут играю все кому нелень даже у тех у  кого по 30 боев они тоже играют ето не игра а одна нервотрепка вот такие дела ты сам то поиграй и возми 1 ранг я посматрю как там норм или пригорит у тя спасибо за внимание

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[MONKS]
Участник
96 публикаций
27 015 боёв
1 час назад, Admiral_Denkin сказал:

нет не проще,а если ЭМ вообще не настрелял,зато устроил перманетный засвет противников,а тима стреляла?Ставил команде дымы,пряча союзников и светил чтоб они жамажили-ты об этом не подумал?:etc_swear:Ты берешь за эталон ЛК,написал не подумав!!! Есди так делать,то не по дамагу,а по опыту ДОРОГОЙ ВАННОВОДИТЕЛЬ!!!:Smile_child:

Я так то на Эсмах больше играю!!! И свечу и дымы ставлю и наваливаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
673 публикации
1 минуту назад, Purgen_A сказал:

Правду матку тут совсем не любят!!! Жаль очень жаль

не гори просто не играй в ранги играй в рандоме зачем так гореть не милион жи дают за 1 ранг 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
31 минуту назад, Purgen_A сказал:

Я так то на Эсмах больше играю!!! И свечу и дымы ставлю и наваливаю

Тогда,подумай о ЭМ которые светят команде,по опыту более справидливо!:Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию