Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_31447228

ранги

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Только что, Marina_Myoko сказал:

Да-да, именно поэтому у меня 60%+ побед в рангах, давно взятый 5 ранг, а ты не можешь выйти из первой лиги, еле-еле добивая 55% с нубами) Именно я не умею играть)

как бы 3 дня назад было 61 ну и? везет в последние пару дней на таких горе авиководов как ты берующие авик и не умеющие в альт 

я от куда знаю от куда у тебя 60+ может вон сервисом гетфана по прокачке ака воспользвалась :Smile_teethhappy:

твое умение я уже увидел и что еще в суботу было вот так, сейчас пошли одни сливки с которыми одно удовольствие играть вроде тебя :Smile_teethhappy:

Скрытый текст

X_gVuAiHjDM.jpg

ну куда мне до тебя, я то в альт могу :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 017 публикаций
8 186 боёв
1 минуту назад, PcixOdino4k1 сказал:

как бы 3 дня назад было 61 ну и? везет в последние пару дней на таких горе авиководов как ты берующие авик и не умеющие в альт 

я от куда знаю от куда у тебя 60+ может вон сервисом гетфана по прокачке ака воспользвалась :Smile_teethhappy:

твое умение я уже увидел и что еще в суботу было вот так, сейчас пошли одни сливки с которыми одно удовольствие играть вроде тебя :Smile_teethhappy:

Я смотрю в комментарий... а там "суботу"... и мне все становится ясно... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Только что, Mertvaya_Hvatka сказал:

Я смотрю в комментарий... а там "суботу"... и мне все становится ясно... 

ну уж простите бывает же такое не живут люди в России, даже больше не в СНГ так что для них русский язык как для тебя английский 

ну мне даже интересно стало сейчас урок по грамматике начнется? :cap_cool:

правильно когда показали в чем косяк, если не знаешь что ответить переходи на грамматику, плевать даже с кем ты общаешься и от куда он главное это грамматика русского языка :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 017 публикаций
8 186 боёв
Только что, PcixOdino4k1 сказал:

ну уж простите бывает же такое не живут люди в России, даже больше не в СНГ так что для них русский язык как для тебя английский 

ну мне даже интересно стало сейчас урок по грамматике начнется? :cap_cool:

правильно когда показали в чем косяк, если не знаешь что ответить переходи на грамматику, плевать даже с кем ты общаешься и от куда он главное это грамматика русского языка :Smile_teethhappy:

Грамотность - показатель внимательности, чистоплотности и интеллекта. Только и всего) Но ведь это такие мелочи, правда?)
или ты хочешь со мной статой и достижениями помериться?) ну удачи, мальчик) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 994
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 214 публикации
19 383 боя

Первое. Как совершенно верно написала @Marina_Myoko, процент побед в рандоме вполне может быть гораздо ниже процента побед в рангах. Нормальные игроки, которые не заводят твинков ради поднятия статы, имеют несколько десятков (иногда сотен) игр, во время которых они только учились играть, что сильно снижает общий ПП. В ранги же они приходят уже более-менее подготовленные и с выросшим скиллом, отсюда и повышенный процент.

Второе. Хоть Вы и носите громкий титул заместитель фиг знает кого в фиг знает каком клане, это не даёт Вам никакого права презирать людей только за то, что они , как Вам кажется (подчёркиваю, как Вам кажется), играют не так, как Вам лично хотелось бы.

Третье. За те слова, которые Вы себе позволяете в боевом чате в отношении женщины, в 19-м веке на дуэль вызывали, а в моё время тупо били м о р д у, иногда ногами.

Вы такого ответа ждали на Ваше нытьё?

Хотите побеждать - идите и играйте, а не занимайтесь фигней в чате и на форуме.

И, да, ник у Вас совершенно правильный.

Изменено пользователем hadzey
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
5 минут назад, PcixOdino4k1 сказал:

Но пока что именно Вы ведёте себя в теме как базарная истеричка, брызгая слюной и опускаясь до подленьких приёмов. Может пора завязывать, уважаемый? А то Вы тут всех своей статой перепужаете. Ваша манера ведения дискурсии больше напоминает грацию слона в посудной лавке...

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 900
[LIMIT]
Участник
2 110 публикаций
39 343 боя
1 час назад, PcixOdino4k1 сказал:

У меня в последнее время да как и у многих начал подгорать стул ну это бывает 

вопрос как люди имеющие 42-45 процентов играющие как полные раки и в рангах занимающие последние места практически в 95 процентах ну при этом имеют процент побед в рангах 55-60 при том не за один два боя, а за 100 или 150 (где же за счет их "скила" они должны сливаться) ну они каким то образом выигрывают 

У меня недавно началась подобная паранойя все не могу выйти с первой лиги, и постоянно вижу этих 42 процентных вечно сливающиеся в начале боя, ну по итогу я слегка удивлялся они то 6 то 8 ранг имеют (даже я средний игрок не взял еще 6) думал ну мало ли может количеством боев, и как я слегка .... не знаю как высказаться увидев там их стату в 55-60 процентов, как такое возможно? если они как были раками так и есть и ранги этим не чего не поменяли и леста дай мне номерок кому заплатить так же что бы я сливался как нуб ну при этом имел стату как вполне нормальный статист 

от куда подозрения вот один сегодня попался   ASEV_2017 стата в рандоме 44 стата в рангах 57 (13 процентов разницы карл) при этом он даже 0,64 корабля убивает тоесть по сути не отбивает своей боеспособности вот как он имеет 57 процентов?

вот второй oxotnik123_ стата в рандоме 45 в рангах 51,16 (6 процентов разница), сегодня видел одного 42 процента а в у него была стата 61 за 130 боев, я слегка .... обалдел, жаль ник не успел запомнить

Вот скажите как такое получается вот одни играют норм еле 50-55  выползают слив на сливе, другие играют как раки при этом получаеться 55-60 при том же количетсве боев, я уже реально после такого начинаю думать про какие то режимы угнетения и прочую манию приследования, ну серьезно как такое может получаться? SEV

Чувак в рандоме они на раслабоне, а в рангах играют в серьез и лучше тебя. Просто не завидуй.

Изменено пользователем ZlayaSobaka2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Только что, Juzeppe_111 сказал:

Но пока что именно Вы ведёте себя в теме как базарная истеричка, брызгая слюной и опускаясь до подленьких приёмов. Может пора завязывать, уважаемый? А то Вы тут всех своей статой перепужаете. Ваша манера ведения дискурсии больше напоминает грацию слона в посудной лавке...

почему? я не собирался не кого тролить, меня смутил вопрос такой не состыковки вот и все и по игре было видно как кто играет что скилл как говориться не далеко ушел 

Потом вылезла эта "хватака" со своей подругой и начали переводить тему в личную дискуссию того кто кого обозвал, при чем обозвал ее реально по делу, на что показал и расписал за что, когда эта "хватка" поняла что накосячила пытается перевести все в познание грамматики, к чему дальше перейдет я без понятия, я всего лишь отвечаю с улыбкой на подобные сообщения, так как подобные потуги вызывает именно ее (примерно как два гея бы хотели зачать ребенка, при чем чаще не пытались тем больше будет болеть заднее места) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
4 минуты назад, PcixOdino4k1 сказал:

то есть понятие что в мире существует не один язык, и что человеку он может быть далеко не родным

Вы с такой радостью вцепились в случайно подставившуюся тему грамматики, что создаётся впечатление Вашего желания просто съехать с темы... Ведь тема неприятная, правда? Обложить идеоматическими выражениями девушку/женщину - это по Вашему признак чего? Скилла? Мужественности? Или неумения придержать яд во рту?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
2 минуты назад, ZlayaSobaka2 сказал:

Чувак в рандоме они на раслабоне, а в рангах играют в серьез и лучше тебя. Просто не завидуй.

ок, тогда как он может так часто выигрывать когда по их остальной статистике, он уничтожает 0,3-0,5 корабля за бой, дамаг там в тех же пределах 

то есть по сути он даже трети собственного корабля уничтожить не может, ну при этом играет лучше? парадокс 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
2 минуты назад, PcixOdino4k1 сказал:

Потом вылезла эта "хватака" со своей подругой и начали переводить тему в личную дискуссию того кто кого обозвал, при чем обозвал ее реально по делу

Вот это важно! Только это! А всё остальное - ранги, шманги, проценты, авики - это всё фигня! Если Вам это не понятно, то мне Вас жаль... Или Вы мужик, или скиллоозабоченное нечто...

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Только что, Juzeppe_111 сказал:

Вы с такой радостью вцепились в случайно подставившуюся тему грамматики, что создаётся впечатление Вашего желания просто съехать с темы... Ведь тема неприятная, правда? Обложить идеоматическими выражениями девушку/женщину - это по Вашему признак чего? Скилла? Мужественности? Или неумения придержать яд во рту?

а от куда ты знаешь что там девушка\женщина? по нику? да блин кто какой хочет такой и берет, там может быть как троль создавший женский ник тролящий людей обделенных женским вниманием, так и какой то извращенец издающий себя за женщину по тому как в жизни столько мужского внимания им не достается 

А я сказал по делу что если: она не способна играть в альт атаку на авианосцах то зачем их брать? 

это уже потом это создание (хз кто она на самом деле) начала нести про то что виновата команда раков и прочее что уже просто взбесило, если уж накосячила могла просто не развивать тему, а не пытаться в своем косяке обвинить всех вокруг это только провоцирует вот и все

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
2 минуты назад, Juzeppe_111 сказал:

Вот это важно! Только это! А всё остальное - ранги, шманги, проценты, авики - это всё фигня! Если Вам это не понятно, то мне Вас жаль... Или Вы мужик, или скиллоозабоченное нечто...

мы тут на форуме кораблей? или я должен писать о своих личных достижениях или по чем акции какой то компании или во что лучше инвестировать у людей мало мне знакомых и я сомневаюсь что услышал бы дельный совет

Я написал на определенном форуме, определенной тематике, тему про эту тематику, да и если я написал сюда значит меня что то интересует именно про игровой процесс, мнения других на мою тему, а не попытки при виде женского ника (именно ника так как я на 99 процентов уверен что вы кроме этого не чего не знаете толком о человеке), ну при этом включить режим: "дартаньяна", в надежде что кто то на вас обратит внимание, даже если человек был абсолютно не прав, и вы даже не были при данных обстоятельствах 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
3 минуты назад, PcixOdino4k1 сказал:

а от куда ты знаешь что там девушка\женщина? по нику? да блин кто какой хочет такой и берет

Тогда мне и Вас подозревать надо, так?

Что я где откуда знаю - это моё личное дело. А знаю я много и многих...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 017 публикаций
8 186 боёв
Только что, PcixOdino4k1 сказал:

мы тут на форуме кораблей? или я должен писать о своих личных достижениях или по чем акции какой то компании или во что лучше инвестировать у людей мало мне знакомых и я сомневаюсь что услышал бы дельный совет

Я написал на определенном форуме, определенной тематике, тему про эту тематику, да и если я написал сюда значит меня что то интересует именно про игровой процесс, мнения других на мою тему, а не попытки при виде женского ника (именно ника так как я на 99 процентов уверен что вы кроме этого не чего не знаете толком о человеке), ну при этом включить режим: "дартаньяна", в надежде что кто то на вас обратит внимание, даже если человек был абсолютно не прав, и вы даже не были при данных обстоятельствах 

общество исторгает из себя нежелательный элемент) чему вы удивляетесь?) 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
1 минуту назад, PcixOdino4k1 сказал:

в надежде что кто то на вас обратит внимание, даже если человек был абсолютно не прав, и вы даже не были при данных обстоятельствах

А зачем Вы в истерику впадаете сейчас? Видя Вашу риторику тут, я вполне себе представляю, как Вы вели себя в "данных обстоятельствах"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
2 минуты назад, Juzeppe_111 сказал:

Тогда мне и Вас подозревать надо, так?

Что я где откуда знаю - это моё личное дело. А знаю я много и многих...

я всех подозреваю) всякое бывает примеров как бы множество "величайший враг спрячется там, где вы меньше всего будете его искать"

да ты прям всевидящий и все слышащий .... люди с подобными выражениями практически всегда заблуждаются, они знают максимум лишь то что им дают узнать о ком то 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
5 минут назад, Mertvaya_Hvatka сказал:

общество исторгает из себя нежелательный элемент) чему вы удивляетесь?) 

мания величия твой конек я смотрю 

4 минуты назад, Juzeppe_111 сказал:

А зачем Вы в истерику впадаете сейчас? Видя Вашу риторику тут, я вполне себе представляю, как Вы вели себя в "данных обстоятельствах"...

молчал, так как понимал свою ошибку, либо сказал что увы мой косяк. Я не отрицаю что допускаю ошибки и у меня нет мании величия, а моя риторика, дак в вроде даже на "вы" в диалоге говорю, и без оскорбления - заметь. Хотя давно мог повестись на провокации некоторых личностей 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию