Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aUBxA1DCinks

Фарм на Atago

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций
4 часа назад, Ssupersvintuss сказал:

А Такао? Нету что ли? Практически совершенно идентичный(кроме камуфляжа, ну и фарма:Smile-_tongue:), но бесплатный вариант:Smile_coin:.

А вот фигу. Как по мне самый красивый - Ямато:fish_cute_2:.

1454152440144211338.jpg

Нетю у мну Такао и не знаю где его взять:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
29 минут назад, Admiral_Denkin сказал:

Нетю у мну Такао и не знаю где его взять:Smile_sad:

Теперь уже нигде. К сожалению, контракт с Arpeggio of Blue Steel закончился, и АРП-кораблики остались только у тех кто успел их получить. Увы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
Только что, Ssupersvintuss сказал:

Теперь уже нигде. К сожалению, контракт с Arpeggio of Blue Steel закончился, и АРП-кораблики остались только у тех кто успел их получить. Увы.

Вот так :Smile_ohmy:,значит буду без Атаго:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
7 часов назад, Admiral_Denkin сказал:

Вот так :Smile_ohmy:,значит буду без Атаго:Smile_sad:

не страшно, по сути у крейсеров Omaha и Kuma фарм такой же, так что Atago ничем не лучше а то и похуже будет, и с всего этого получается что прем за 2к рублей фармит как большинство крейсеров 5-6 уровня не премиумных, а это БРЕД, и никакой собственно логики здесь нету. Когда ты на линкоре 6 уровня за поражение и 70к дмг набил 100к серебра, то за 80к дмг на премиум корабле 8 уровня набил чуть больше 100к, как говорится такого я еще не видел...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
6 часов назад, TheVeteran95 сказал:

не страшно, по сути у крейсеров Omaha и Kuma фарм такой же, так что Atago ничем не лучше а то и похуже будет, и с всего этого получается что прем за 2к рублей фармит как большинство крейсеров 5-6 уровня не премиумных, а это БРЕД, и никакой собственно логики здесь нету. Когда ты на линкоре 6 уровня за поражение и 70к дмг набил 100к серебра, то за 80к дмг на премиум корабле 8 уровня набил чуть больше 100к, как говорится такого я еще не видел...

Он по 600к снимает серебра если дамажить по ЭМ и КР,что он и должен делать как КР,вы написали не зная об основах фарма!Почитайте и будет вам счастье!Даже не удосужились всю тему прочитать!!!Там ясно написанно!И как это у вас так мало выходит?Стреляете не туды наверное!!!

:Smile_great:

Изменено пользователем Admiral_Denkin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию