Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Imperialistic

Немного про флагман островов Северного моря...

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
81 публикация
1 177 боёв

Всем добрый день После долгого полугодового перерыва решил вернуться в местным топикам. Сегодня хотелось бы рассказать о флагмане флота маленьких, но гордых Фарерских островов в годы злополучной ВМВ.

"Nýggjaberg" ("Нуйчьяберг") 

5980172.png

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Изменено пользователем Imperialistic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 430 публикаций

"Фарерские моряки, служившие на корабле. Снимки сделаны за 20 дней до трагедии"

Ошибочка.. снимки сделаны в разное время. Это просто щит (реальный или цифровой) отражает состав корабля на 7 марта.

В целом - редкая информация. Хотя и без особой уникальности (историй таких можно найти море, если не океан).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
81 публикация
1 177 боёв
  В 31.07.2014 в 09:53:55 пользователь pkudinov сказал:

"Фарерские моряки, служившие на корабле. Снимки сделаны за 20 дней до трагедии"

Ошибочка.. снимки сделаны в разное время. Это просто щит (реальный или цифровой) отражает состав корабля на 7 марта.

В целом - редкая информация. Хотя и без особой уникальности (историй таких можно найти море, если не океан).

Да прошу прощения, это и имел в виду. Спасибо за замечание!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 430 публикаций

Кстати.. а кто подскажет, почему у Роувера числится, что этот корабль потоплен 6 марта..?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
706
[KM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
2 116 публикаций
1 500 боёв

А они разве не "Фёрьяр"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
81 публикация
1 177 боёв
  В 31.07.2014 в 10:00:26 пользователь pkudinov сказал:

Кстати.. а кто подскажет, почему у Роувера числится, что этот корабль потоплен 6 марта..?

И не только у него, есть ещё нес-ко источников с этой датой. Но фарерские и датские сайты почему-то указывают дату 27/28.. Этим источникам я доверяю больше....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Альфа-тестер, Бета-тестер, Викигвардия
1 328 публикаций
242 боя

Затронутая тема довольно интересна, потому как охватывает почти никому не известный эпизод. Мне, признаться, она интересна и тем, что Дания и Фареры - те немногие места на Земле, куда мне хочется возвращаться снова и снова.

Говоря конкретно о теме - текст читается хорошо, но вот жаль, что это лишь скопированный текст из одного сайта-источника на просторах Интернет. Было бы приятно, если б автор смог найти что-то еще интересное на эту тему, хотя опять же наличие иллюстраций отчасти компенсирует этот недостаток.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 430 публикаций
  В 31.07.2014 в 10:03:55 пользователь Imperialistic сказал:

И не только у него, есть ещё нес-ко источников с этой датой. Но фарерские и датские сайты почему-то указывают дату 27/28.. Этим источникам я доверяю больше....

Однако в немецких документах указано 6-е.. а они, вроде как, люди педантичные :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
81 публикация
1 177 боёв
  В 31.07.2014 в 11:29:02 пользователь Zamuchryshkin сказал:

Затронутая тема довольно интересна, потому как охватывает почти никому не известный эпизод. Мне, признаться, она интересна и тем, что Дания и Фареры - те немногие места на Земле, куда мне хочется возвращаться снова и снова.

Говоря конкретно о теме - текст читается хорошо, но вот жаль, что это лишь скопированный текст из одного сайта-источника на просторах Интернет. Было бы приятно, если б автор смог найти что-то еще интересное на эту тему, хотя опять же наличие иллюстраций отчасти компенсирует этот недостаток.

Текст про международную обстановку скопирован, этого скрывать не буду. Текст конкретно про описываемый корабль целиком написан мной вручную.

В 31.07.2014 в 13:35:19 пользователь pkudinov сказал:

Однако в немецких документах указано 6-е.. а они, вроде как, люди педантичные :)

В Торсхавне установлена мемориальная доска в честь погибших моряков...Наверное, дата, выгравированная на ней - самая правдивая :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Альфа-тестер, Бета-тестер, Викигвардия
1 328 публикаций
242 боя
  В 31.07.2014 в 15:14:52 пользователь Imperialistic сказал:

Текст про международную обстановку скопирован, этого скрывать не буду. Текст конкретно про описываемый корабль целиком написан мной вручную.

Не совсем полностью, но вы правы. Почему-то не удосужился проверить остальные абзацы перед "наездом". Мои извинения.

P.S. Загладил плюсиком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
74 боя
  В 31.07.2014 в 18:58:30 пользователь Yonex312 сказал:

товарищ продолжайте и выкладывайте больше инфы про затронутую тему

Согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 018 публикаций

В 31.07.2014 в 19:14:59 пользователь V_KILLER_V сказал:

Согласен.

Молодцы ребята, ценные комментарии, а теперь прочитайте тему и попробуйте вникнуть в суть и почему так мало информации.

Спешу вас огорчить, с таким подходом к делу вы игру сможете увидеть разве что в релизе ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
81 публикация
1 177 боёв

Что именно в статье нужно дополнить? Какой параграф?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию