Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aXfLLHI2DIlq

Подарок ко дню ВМФ может пройти мимо.

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

356
[KOMM]
Участник
398 публикаций
14 779 боёв

3 часа игры сегодня, 11 ил 12 раундов, 95 тыс по эсмам, считай 1/3, прекратите уже! Берете американский или советский эсм(желательно повыше) и всё.

P.S. А вообще-то веет от автора темы немытым запахом жителя небратской страны. И ник, и вот эти вот фразы большинство патриотически настроенных, к знаковой дате получить символ победы над фашизмов, а вы донатить заставляете

Изменено пользователем kycaka_3a_bo4ok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации

Эх черт, знаешь на что давить. У всех проектов ВГ акции эти фирменный знак, отличительная особенность так сказать. Если акция не увеличит процент аутизма в рандоме, то это не про нашего брата.

P.S. Удивительно, что авианосцы не впихнули, на сокращенке наверное, забыли в попыхах.

Изменено пользователем anonym_pxBDIOS1uwD7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации
19 минут назад, kycaka_3a_bo4ok сказал:

P.S. А вообще-то веет от автора темы немытым запахом жителя небратской страны.

Не братской страны по отношению к кому? Если речь о РФ, то новый политический курс однако, у нас больше нет братских стран в принципе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 702 публикации
1 час назад, 007BlackPrince сказал:

Шпее реально крут! У меня на нем средуха в 120К с проальфой более 10К (это шутка, хоть и правда). В рангах за 1 день 10 побед подряд на нем сделал, но... выше 10 ранга он слаб. Под фокусом 3-4 линкоров не живет вообще....

Мало какой крейсер, даже пусть трижды тяжёлый и с пушками от броненосца, способен выжить под фокусом 4 линкоров :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
36 минут назад, kycaka_3a_bo4ok сказал:

3 часа игры сегодня, 11 ил 12 раундов, 95 тыс по эсмам, считай 1/3, прекратите уже! Берете американский или советский эсм(желательно повыше) и всё.

P.S. А вообще-то веет от автора темы немытым запахом жителя небратской страны. И ник, и вот эти вот фразы большинство патриотически настроенных, к знаковой дате получить символ победы над фашизмов, а вы донатить заставляете

Почему тебя так напрягла фраза ,, символ борьбы с фашизмом,, ? 

P.S. На счет немытости согласен. С открытием калитки на демаркационной линии, некоторым надо быть особенно чище других. А то пан не даст укусить себя за бочек или за что другое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации

Мимо меня пролетает этот линкор, у меня нет арт эсминцев, а только японцы 5 лвл 2 штуки. Разве что на Молотове рисковать возле точек, и то не факт, что получится 300к набить. Жалко конечно, но 5лвл... как нибудь обойдусь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[22CM]
Участник, Коллекционер
257 публикаций
20 949 боёв
7 минут назад, Tetrahord2 сказал:

Мало какой крейсер, даже пусть трижды тяжёлый и с пушками от броненосца, способен выжить под фокусом 4 линкоров :)

Бриты могут (спрятавшись в дымы), но и то не всегда, да...

Я вообще хотел проходить эти ранги на Шпее (не только, естественно), т.к. в рандоме на нем не играю, чтобы свою убер-статистику по нему не портить, но количество ЛК это делать не дает. Было бы ограничение на 2 штуки на команду - тащил бы на нем....  :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

Мой дед за оборону Ленинграда ранение получил и разжалование до рядового, просто сумел выжить на невском пятачке. а позже в Берлине войну закончил в звании капитана. Так что не нужно тут присваивать себе единственно верные воззрения. 

А вы там определитесь, то ли Николая второго в святые, то ли Аврору в легенды. Вместе это как-то не очень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
636 публикаций
5 140 боёв

Эсминцы? А чего сложного? 10-12 боев, на ударном Лексе, Фиджи и Гремящем. Если так и пойдет, на этой неделе корабль будет в порту.

shot-17_07.19_22_43.09-0058.thumb.jpg.265ca40ef2aa229a9f9629825d68f60b.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
28 минут назад, OTAMAHCipko сказал:

А вы там определитесь, то ли Николая второго в святые, то ли Аврору в легенды.

А давай отделять мүх от котлет? Н.А.Готторп и его святая страстотерпность- внутреннее дело РПЦ и её паствы, а Аврора- историческая легенда народа и страны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
1 час назад, Tingmar сказал:

А давай отделять мүх от котлет? Н.А.Готторп и его святая страстотерпность- внутреннее дело РПЦ и её паствы, а Аврора- историческая легенда народа и страны.

Немцы коренные таки войной пришибленные, совсем сдурели... таких как ты к себе брать. 

Часть народа страстотерпит Аврору, часть Николашку кровавого, часть беляков, часть красноперых, част верит в зеленого крокодила и царя единодержавного... Но как вы уже достали своей страто чего-то там весь мир!

Как от плохих соседей - то матюки, то вонь, то тараканы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
1 час назад, SnowNoise сказал:

Эсминцы? А чего сложного? 10-12 боев, на ударном Лексе, Фиджи и Гремящем. Если так и пойдет, на этой неделе корабль будет в порту.

Эх, кабы мог я в авики, соверщенно не мое... Пришлось выкатить родной Киев, забрал Бенсона, Огневого, пару Ленинградов, таки прибавилось почти 60 тыс к ранее слезно набатраченым 20-ти. 80 за первый день. Пайдеть для начала. А про Фиджи не вспоминай, рачина слил на нем последний бой, не смог шотного Огневого забрать и взять их базу, а я сам свою дефил успешно от троих.

Скрытый текст

shot-17.07.19_23.55.03-0851.jpg

shot-17.07.19_23.55.06-0344.jpg

shot-17.07.19_23.55.11-0560.jpg

11 минуту назад, Tingmar сказал:

Что-то тебя пронесло, сымай кастрюлю, полегчает.

Нечего снимать, твой брат ее уже 3 года как отжал.

Изменено пользователем anonym_aXfLLHI2DIlq

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
2 618 боёв
56 минут назад, OTAMAHCipko сказал:

А вы там определитесь, то ли Николая второго в святые, то ли Аврору в легенды. Вместе это как-то не очень.

Почему? Всё это история и дела давно минувших дней и всё это прекрасно сочетается. Упрощенно говоря и среди красных и среди белых были и плохие и хорошие. И те и те герои что сражались за идеалы и *** что вообще сражались. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
3 часа назад, OTAMAHCipko сказал:

В связи с очередной оплошностью разрабов, которые не учли специфику РУ сектора и назначили аж 300 тыс дамага по ЭМ, что при условии подсоса переполовиненного раз за три боя составит примерно 1-1,5 тыс дамага в среднем за бой, могу с уверенностью утверждать, что большинство патриотически настроенных граждан не получат легендарный СОВЕТСКИЙ линкор ко дню ВМФ, ибо 300 боев провести не реально. За сегодня максимум 3 ЭМ видел в бою, зачастую с перекосом, у кого-то 2, с другой стороны 1. Ну вы же понимаете, патриоты должны бесплатно за маленькую работу к знаковой дате получить символ победы над фашизмов, а вы донатить заставляете, не хорошо это.

Предлагаю и/или:

1. Дамаг по ЭМ разрешить в кооп боях.

2. Снизить порог до 100 тыс.

3. Устроить спец режим войны эсминцев меж собой, чтоб друг на друге надамажить.

Не это капец, завидев вражеский ЭМ, ВСЯ команда ломиться рашить его и отхватить кусочек хоть, а сами бои сливают. Ну не годится так провоцировать недалекую ЦА.

выполнил 6\8 условий для получения ОК за день) трудностей не испытываю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
40 минут назад, Alexl769 сказал:

Почему? Всё это история и дела давно минувших дней и всё это прекрасно сочетается. Упрощенно говоря и среди красных и среди белых были и плохие и хорошие. И те и те герои что сражались за идеалы и *** что вообще сражались. 

Правильно, историю надо знать и отпустить. Но сделать выводы.

И нефик тут им меня поучать, пусть сперва жить в чистоте научатся, а потом ярлыки развешивают.

22 минуты назад, _____Zonder_____ сказал:

выполнил 6\8 условий для получения ОК за день) трудностей не испытываю

Написал бы сколько боев. А у меня вот всего 6 побед за день, ну всегда же в первой тройке по итогам, а то и первый зачастую, и даже на самой низкоуровневой технике, на Аобе Бисмарка 1 на 1 забираю, а слив на сливе. Доиграются разрабы со своим патентом.

Изменено пользователем anonym_aXfLLHI2DIlq

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 396 боёв
13 часа назад, OTAMAHCipko сказал:

Товарищ проснись -такой режим есть - РАНГИ называются в каждом бою от 3 до 5 эсминцев и это из 7 кораблей. Лично у меня уже около 130000 дамага по эсминцев и это боев не много. Я больше за цитадели переживаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
7 часов назад, OTAMAHCipko сказал:

Правильно, историю надо знать и отпустить. Но сделать выводы.

И нефик тут им меня поучать, пусть сперва жить в чистоте научатся, а потом ярлыки развешивают.

Написал бы сколько боев. А у меня вот всего 6 побед за день, ну всегда же в первой тройке по итогам, а то и первый зачастую, и даже на самой низкоуровневой технике, на Аобе Бисмарка 1 на 1 забираю, а слив на сливе. Доиграются разрабы со своим патентом.

в районе 35, из них 20 побед

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 909 публикаций
21 208 боёв
13 часа назад, OTAMAHCipko сказал:

В связи с очередной оплошностью разрабов, которые не учли специфику РУ сектора и назначили аж 300 тыс дамага по ЭМ, что при условии подсоса переполовиненного раз за три боя составит примерно 1-1,5 тыс дамага в среднем за бой, могу с уверенностью утверждать, что большинство патриотически настроенных граждан не получат легендарный СОВЕТСКИЙ линкор ко дню ВМФ, ибо 300 боев провести не реально. За сегодня максимум 3 ЭМ видел в бою, зачастую с перекосом, у кого-то 2, с другой стороны 1. Ну вы же понимаете, патриоты должны бесплатно за маленькую работу к знаковой дате получить символ победы над фашизмов, а вы донатить заставляете, не хорошо это.

Предлагаю и/или:

1. Дамаг по ЭМ разрешить в кооп боях.

2. Снизить порог до 100 тыс.

Не это капец, завидев вражеский ЭМ, ВСЯ команда ломиться рашить его и отхватить кусочек хоть, а сами бои сливают. Ну не годится так провоцировать недалекую ЦА.

1. Берем Фаррагут (например, у меня с зимы халяльный, ой, простите, халявный стоит), идём в ранги, стреляем по целым, бодрым и здоровым эсмам, отрываем от них по 5-10-15 (суммарно) урона - задача резко упрощается, а победа приближается.

2. Берём крейсер (в моём исполнении - Кёнигсберг или Донской, но, кмк, Чапаев лучше), идём в рандом выполнять прямые обязанности крейсера. Высокий уровень предпочтительнее, там эсмов много ходит. На Донском вчера по 3-5 штук на команду. Не, если научились только линкоры кошмарить - с непривычки трудно будет.

3. Берём авианосец (нам сверху видно всё) и устраиваем проку треугольникам. Правда, для этого опыт нужен недюжинный и лично я так не сумею, но мало ли...

Для недалёкой: а как донат повлиять может на стрельбу по эсминцам? Поделитесь пожалуйста, если не трудно.

Ну и да, если задача окажется мне непосильной (а я - далеко не самый лучший игрок), я принесу вам извинения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию