Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PMRandRUSSIAN

Ищу дружественный и активный клан

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
2 публикации
220 боёв

Ищу клан, который принимает бойцов с кораблями уровня 3-4, также есть премиум корабль пятого уровня. Клан желательно, чтобы был дружный и участвовал в различных мероприятиях (например, конкурах, соревнованиях, чемпионатах и многих других соревнованиях. Я захожу каждый день, чаще днем или вечером. С осени буду по выходным чаще заходить. Если надо будет, буду общаться через программы, которые позволяют группами общаться. Исключение Skype.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
534
[R_B_F]
Участник
1 337 публикаций

Сорри , но по моему , участвовать в чемпионатах , соревнованиях и т.д. и т.п. на 3-5 уровнях это что-то невероятное ! Я думаю , что Вам нужно добраться до 7-9 го уровня , а потом уже и все остальное ! Имхо !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 680
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 069 публикаций
17 968 боёв
26 минут назад, PMRandRUSSIAN сказал:

Ищу клан, который принимает бойцов с кораблями уровня 3-4, также есть премиум корабль пятого уровня. Клан желательно, чтобы был дружный и участвовал в различных мероприятиях (например, конкурах, соревнованиях, чемпионатах и многих других соревнованиях. Я захожу каждый день, чаще днем или вечером. С осени буду по выходным чаще заходить. Если надо будет, буду общаться через программы, которые позволяют группами общаться. Исключение Skype.

я без реверансов.

1. все мероприятия и конкурсы, в которых вы сможете участвовать, это нечто типа "Угадай корабль по картинке", про соревнования и чемпионаты просто молчу
  2. про клан, более-менее нормальный клан в вас не заинтересован, опять же, все что вы сможете, это наблюдать со стороны

Это вкратце, что бы отбросить иллюзии.

У нас большое сообщество, если нужен совет или пообщаться, то заходите, ессно пока не измениться картина в порту, ни о каком вступлении в клан речь не идет.

Вот вам ссылка, там и приглашение есть, ну и что и почему написано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 публикации
220 боёв

ОК. Просто сейчас ищу клан, чтобы начать общаться с кланом и находить лучше общий язык, а потом, когда достигну нужного уровня, начать и участвовать в соревнованиях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[KGB]
Участник
732 публикации
2 минуты назад, PMRandRUSSIAN сказал:

ОК. Просто сейчас ищу клан, чтобы начать общаться с кланом и находить лучше общий язык, а потом, когда достигну нужного уровня, начать и участвовать в соревнованиях.

Поэтому можете присоединиться к нашему сообществу, а когда будет больше опыта и кораблей в порту, можно будет поговорить о вступлении в клан. Адекватным людям у нас всегда рады.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 публикации
220 боёв
28 минут назад, Almirante_Latorre сказал:

Поэтому можете присоединиться к нашему сообществу, а когда будет больше опыта и кораблей в порту, можно будет поговорить о вступлении в клан. Адекватным людям у нас всегда рады.

ОК. Где можно присоединиться к сообществу или Вы просто написали, чтобы, когда достигну нужного уровня, Вам ЛС сообщение написал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[KGB]
Участник
732 публикации
1 час назад, PMRandRUSSIAN сказал:

ОК. Где можно присоединиться к сообществу или Вы просто написали, чтобы, когда достигну нужного уровня, Вам ЛС сообщение написал?

Выше Sedoj_LV дал ссылку на тему, где есть ссылка на наше сообщество.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя
11 час назад, PMRandRUSSIAN сказал:

привет, если ещё не прибился и хочешь развиваться с кланом вот тебе ссылка почитай, сегодня зайдешь в тим спик поговорим и решим по твоей кандидатуре )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
В 19.07.2017 в 22:45, PMRandRUSSIAN сказал:

Добрый вечер!Заходи в нашу официальную группу РК о кораблях или переходи на нашу тему по моей подписи - пообщаемся:Smile_great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.