Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Robin_Bad

На сколько низко вам доводилось упасть в ранговых боях?

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
902 публикации

Дошёл я до 9 ранга и тут череда сливов подкралась не заметно ,скатился до 11 и вдруг вижу человека в своей команде с 9 рангом ,но у него на корабле зияет флаг высшей лиги ,это человек получается дошёл до 5 ранга как минимум и скатился до 9 ,это ж сколько карвалоллера надо выпить ,что бы нервы сохранить.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 349 боёв

В этом сезоне или за все? )) Если в этом, то с 6-го до 9-го )) 

И скорее всего человек не дошел, а затащили, в первую неделю РБ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Играю кое - как ( бесит 6 уровень кораблей ) и то , с пятого на шестой пару раз скатывался и все.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
422 публикации

Был один такой с флагом вышки на 10 ранге, спрашиваю "Как так то? Как умудрился скатиться?", говорит дал сыну на 1 день поиграть)))))))))))):cap_wander:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации
Только что, 8o8ik сказал:

Был один такой с флагом вышки на 10 ранге, спрашиваю "Как так то? Как умудрился скатиться?", говорит дал сыну на 1 день поиграть)))))))))))):cap_wander:

Может я как раз его сына встретил ?:Smile_Default:Потому что слился он тогда слишком быстро я и спросить не успел.:cap_wander_2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[LEV_]
Участник
74 публикации

Nechriste 

только ты удивительный индивидум с крутящейся головой , здесь не пиши ничего , ибо , у кого стата скрыта тот не имеет морального права объективно высказывать мнение .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Который сезон играю с одним простым правилом: после 2го поражения с потерей звезды за день закрываю игру. Сколько там было побед до этого, 10 или 0, не важно... просто после второго поражения. И нервы в порядке... потихоньку звезды набираются, за 40 дней рангов доползаешь до 1го.

Изменено пользователем Dantist63
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций

В этом сезоне, как то был на 2 ранге, до 1го 2 звезды нехватало, и одним вечером хорошо накидался, и будучи "на стакане" , решил забрать 1 ранг, утром проснулся на 5м, без звезд))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Уже навнрно с полсотни боев катаюсь между 8 и 10 рангом:Smile-angry:

Со вчерашнего дня окончательно вывел из списка ранговых кораблей Шинономе и Клив, надеюсь поможет...

15 минут назад, KAPATE_VLAD сказал:

Nechriste 

только ты удивительный индивидум с крутящейся головой , здесь не пиши ничего , ибо , у кого стата скрыта тот не имеет морального права объективно высказывать мнение .

Я закрыл только на время РБ:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 668 боёв
7 минут назад, Dantist63 сказал:

Который сезон играю с одним простым правилом: после 2го поражения с потерей звезды за день закрываю игру.

Также делаю, но после 3-х поражений с потерей звезды. И если новый ранг беру, то тоже останавливаюсь и на следующий день продолжаю :Smile_Default:

В одном сезоне было 8 поражений подряд - с тех пор завел себе простое правило о 3-х сливах = выход из игры или смена режима игры :cap_rambo:

Изменено пользователем Deps1k

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
11 089 боёв
19 минут назад, KAPATE_VLAD сказал:

Nechriste 

Тогда твинки тоже!:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
422 публикации
30 минут назад, Robin_Bad сказал:

Может я как раз его сына встретил ?:Smile_Default:Потому что слился он тогда слишком быстро я и спросить не успел.:cap_wander_2:

Он на Мексике был

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
14 минуты назад, Nechriste сказал:

Уже навнрно с полсотни боев катаюсь между 8 и 10 рангом:Smile-angry:

Со вчерашнего дня окончательно вывел из списка ранговых кораблей Шинономе и Клив, надеюсь поможет...

Я закрыл только на время РБ:Smile_Default:

Не повезло вам с авиком вчера:Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации
Только что, 8o8ik сказал:

Он на Мексике был

Нет на Шинаноме, и как не странно замечаю в основном эти шинки либо сразу сливаются ,либо тащат до конца кто не слился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию