Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Ga2zuStbF1Ky

Дюнкерк. Разработчики снова не тестировали новый режим?

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
584 публикации

Минные поля - главная ошибка.

Может быть так и было исторически (в чем я сильно сомневаюсь), но почему проход такой узкий?

Эсминцам приходится маневрировать, уворачиваясь от атак вражеской авиации (которой просто избыточное кол-во) - а маневрировать в проходе между минными полями просто негде, особенно в толпе гражданских судов и других эсмов.

В итоге либо гибнешь от авиации, либо натыкаешься на мину в маневре. А еще ж нужно вести огонь по мелким катерам и успевать клацать на воздушные цели (а через контрол сейчас захват цели происходит с 4-5 раза). Да и заградк ана эсминцах просто бесполезная: что с заградкой, что без - никакой разницы.

Ясно одно, режим практически не тестировался разработчиками.

На 5 звезд выполнить нереально.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 187 боёв

Говорят, перки на ПВО помогают сбивать самолёты.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

Выполнил со второго раза на 5 звезд.
В чем проблема, неясно.

Можно попробовать пользоваться клавиатурой и мышью, говорят помогает.

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
7 минут назад, OlegK сказал:

Даже не знаю что сказать.

Тыкать что-ли в ответы "я взял 5 звезд со 2...3 попытки без отряда" даже от не самых сильных (мягко говоря) игроков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
13 276 боёв

На мой взгляд, разработчики проделали очень большую работу, в части рисования картинок и создания новых эсминцев. За это честь им и хвала! Но.. Сценарий, опять же на мой взгляд, скучный. Общая оценка - на троечку с большим минусом. Может научатся на собственных ошибках. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв

Как по мне - единственный косяк во всей операции это возможность топить катера торпедами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
584 публикации
21 минуту назад, dreameater_ сказал:

Говорят, перки на ПВО помогают сбивать самолёты.

Перки на ПВО есть сразу у командиров на эсмах для Дюнкерка.

Ты хоть в режим то заходил?

14 минуты назад, Mind_Blowing сказал:

Вчера выполнили командой из 6 человек + 1 рандомный пассажир на 5 звезд с 1 раза.

Не у всех есть "команда из 6 человек" - 95% игроков играют соло.

Изменено пользователем anonym_Ga2zuStbF1Ky
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 561 бой
1 минуту назад, OlegK сказал:

Перки на ПВО есть сразу у командиров на эсмах для Дюнкерка.

Ты хоть в режим то захходил?

Модуль на дальность мы конечно же не взяли? ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Слишком нестандартная миссия для ЦА... 3 из 4 боев заканчиваются обычно вот так:

937a9d387fb8.png

Остальные миссии, что были до этого, намного чаще победой заканчивались, пусть и не на 5 звезд.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 010
[AKELA]
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Сделали отрядом с первого раза, притом что я даже абсолютно ничего на корабль не вешал, кроме голдовой заградки. Крайне простая и скучная операция, доставляют разве что эти бешеные табуретки которые носятся на сверхзвуке и играют с тобой в игру "попробуй, попади в меня":cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 187 боёв
16 минут назад, OlegK сказал:

Ты хоть в режим то заходил?

С рандомами прошёл с 1 раза. С клановыми мы потеряли всего ≈200 эвакуируемых.

40 минут назад, OlegK сказал:

(а через контрол сейчас захват цели происходит с 4-5 раза

Судя по этому у вас большие проблемы. Или с компом, или с интернетом, или с руками. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 106
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
43 минуты назад, OlegK сказал:

Может быть так и было исторически (в чем я сильно сомневаюсь), но почему проход такой узкий?

Эсминцам приходится маневрировать, уворачиваясь от атак вражеской авиации (которой просто избыточное кол-во) - а маневрировать в проходе между минными полями просто негде, особенно в толпе гражданских судов и других эсмов.

В итоге либо гибнешь от авиации, либо натыкаешься на мину в маневре. А еще ж нужно вести огонь по мелким катерам и успевать клацать на воздушные цели (а через контрол сейчас захват цели происходит с 4-5 раза). Да и заградк ана эсминцах просто бесполезная: что с заградкой, что без - никакой разницы.

Операция выполняется очень легко на 5 звёзд, но... Нужны адекватные союзники.

Там всё довольно просто -"циклоны" ставят дымы в узких проливах, перед пляжем эвакуируемых, и между минными полями и конечной точкой. Сами "Циклоны", почти всегда находятся посреди кораблей конвоя. "Антохи" должны бегать чуть впереди конвоя и выпиливать приближающиеся самолёты и бешенные табуретки.

Меня в операциях другое интересует -кто в курсе, где посмотреть ачивки за операцию, и условия их получения? А то жалко время терять на одном и том же, выискивая эти ачивки наугад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 187 боёв
3 минуты назад, Forroshnik сказал:

кто в курсе, где посмотреть ачивки за операцию, и условия их получения

Внутри игры, в профиле во вкладке достижения. "Все достижения". Серым будут показаны те, которые не получены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв
11 минуту назад, Forroshnik сказал:

Операция выполняется очень легко на 5 звёзд, но... Нужны адекватные союзники.

Там всё довольно просто -"циклоны" ставят дымы в узких проливах, перед пляжем эвакуируемых, и между минными полями и конечной точкой. Сами "Циклоны", почти всегда находятся посреди кораблей конвоя. "Антохи" должны бегать чуть впереди конвоя и выпиливать приближающиеся самолёты и бешенные табуретки.

Циклоны нафиг не нужны, ставите фокус - и ничто не долетает и не нужны эти бесполезные дымы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
344
[GACHI]
Бета-тестер, Коллекционер
657 публикаций
11 259 боёв
Только что, _Jago_Sevatarion_ сказал:

Циклоны нафиг не нужны, ставите фокус - и ничто не долетает и не нужны эти бесполезные дымы.

У циклонов так-то пво по цифрам лучше, так что сложно сказать. Вот кд гк печальное

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
4 минуты назад, OlegK сказал:

если я кину скрин прохождения на 5 звезд с 2 аккаунтов выдашь мне по 5к голды на каждый акк?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв
Только что, Supply_Healer сказал:

У циклонов так-то пво по цифрам лучше, так что сложно сказать. Вот кд гк печальное

По цифрам лучше - да.
Но вот только в ближней значительно сильнее.
Часто вы вы подходите там к авиации на 1.1 км?
А вот заградка, которая работает на 2.6 значительно предпочтительнее.
Ну и ГК имеет в два раза большую производительность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию