Перейти к содержимому
Deadborn_MK

Операция "Динамо". Хотели как лучше.

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Скачал обновление. О, операция. Да не просто операция, а цельное событие! Куча новых моделек, отдельная карта, новая фича с минами, ух! Сейчас развернемся, заценим. Ведь делали поди не за один день!

13 минут спустя..

Пять звезд. Что это было? А что там надо было делать? А где были мины, так и не увидел ни одну, умер почти сразу. А в чем там челлендж? А какие были нужны тактики? Ну ладно, фиг с ним. Пять звезд так пять звезд. 13 минут.

У меня остался один вопрос.

Почему разработчики так бездарно тратят свое время и мое тут присутствие, доверие и интерес, вместо того чтобы ТЕМИ ЖЕ инструментами с ТЕМИ ЖЕ затратами сделать интересную игру хотя бы на пару дней?

Например. Сделать спецоперацию в несколько этапов на одной и той же карте. Используя разные наборы тех же самых задач что есть сейчас (даже не успел узнать что за они, запомнил только сбивание самолетов)

День первый (легкий, все пройдут на 5 звезд)

• Грузимся
  • Сбиваем истребители, которые наводят береговые орудия
  • Обходим минное заграждение (нет прохода) и сражаемся с шнелльботами
  • Гражданских судов мало, идем быстро

Прошли на 5 звезд - добро пожаловать в день второй (посложнее)

• Грузимся и т.д.
  • Делаем проход в минном заграждении
  • Отбиваемся от налетов и шнельботов, обходя минные заграждения
  • Гражданских судов нормально

Прошли на 5 звезд - добро пожаловать в день третий (сложный)

• Грузимся и т.д.
  • Помогаем союзной авиации завоевать превосходство в воздухе
  • Отбиваемся от усилившейся авиации и шнельботов
  • Гражданских судов нормально

Прошли на 5 звезд - велком в день финальный (ад)

• Гражданских судов много
  • Грузимся и т.д.
  • У врага появляется крейсер и пара эсминцев, которые закрывают выход в открытое море
  • Наша авиация помогает справиться с врагом, нам же важно закрывать транспорта дымом.

Пусть не так, пусть по другому - но ведь можно было сделать лучше. Чтобы все более-менее поиграли. Кто четыре раза, кто десять, но все бы куда-то двинулись, получили фан и какие-то награды.

Сейчас же кто-то прошел с первого раза и не понял что это было (и как он получил пять звезд), а кто-то долбится в десятый раз и опять не понимает как получить пять звезд.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
363 публикации
15 141 бой

Для самой позорной операции Второй Мировой и так сойдёт... :Smile_glasses:

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
844 публикации
7 875 боёв
26 минут назад, Deadborn_MK сказал:

Делаем проход в минном заграждении

Как сяду играть в операцию - так почти в каждом бою находится союзник который пытается эту задачу выполнить в паре с нервным ботом))

Изменено пользователем Leshiy_201
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[CKP]
Участник
109 публикаций
19 595 боёв

Самая позорная операция Второй Мировой - эвакуация наших войск из Севастополя!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 757 боёв

У нас же ИСТАРИЧНА!!!! Не было "вражееских крейсерофф" у Дюнкерка!!!)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя
2 минуты назад, Doublebee сказал:

Самая позорная операция Второй Мировой - эвакуация наших войск из Севастополя!!

а разве она была?)) начальство умотало и привет...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Ну ТСу значит повезло что с 1 раза прошёл я вчера 3 раза попрбовал 1 раз еле выиграли дали 3 звезды. Тима плывёт кто куда, лучше немного подождать чтоб знали люди что делать а то половина втупую на мины лезет и т.д

Изменено пользователем DELFI1982
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[CKP]
Участник
109 публикаций
19 595 боёв
Только что, PanzerSchwert сказал:

а разве она была?)) начальство умотало и привет...

Там выше чел писал, что в Дюнкерке была самая позорная операция, а у меня дед в Севастополе воевал на торпедных катерах и рассказывал как их кинули и как немцы матросов в плен не брали, а сразу расстреливали...

Британцы собрали же все, что могли и хоть что-то сделали, а наши командиры солдат и матросов бросили: народу было много и бабы еще нарожают. Вот и весь подход. И ведь до сих пор об этом стараются не сильно громко рассказывать 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
363 публикации
15 141 бой

Да нет... Все известно... Тому, кому это интересно... Но "Динамо" - это конец великой империи англосаксов...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
30 037 боёв
1 час назад, Deadborn_MK сказал:

умер почти сразу.

- - - Так если ты умер почти сразу - кто же тебе пять звёзд дал за операцию ? и где скрин твоей победы !?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
25 минут назад, Doublebee сказал:

Там выше чел писал, что в Дюнкерке была самая позорная операция, а у меня дед в Севастополе воевал на торпедных катерах и рассказывал как их кинули и как немцы матросов в плен не брали, а сразу расстреливали...

Британцы собрали же все, что могли и хоть что-то сделали, а наши командиры солдат и матросов бросили: народу было много и бабы еще нарожают. Вот и весь подход. И ведь до сих пор об этом стараются не сильно громко рассказывать 

Все, что могли собрали говорите, т.е. там был весь гранд флит? И - сравните, что было у англичан и у нас, по судам на том же Черном море, сравните интенсивность действия авиации, не забывайте ,что немцы при этом город не атаковали практически, они взяли тайм-аут, если бы пошли сразу - много бы погибло.

А самое важное - вы не задумывались никогда, почему тех же французов и англичан (особенно французов) вторая мировая коснулась с гораздо меньшими последствиями чем СССР?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв

День шестой - начинаем симулятор дальнобойщика.
Бесконечно перевозим войска из Франции в Англию.
Попутно защищаем тральщики, которые после проводки N-го конвоя, защищаем транспортники, убиваем авиацию.
И это все часов на 30 =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв
21 минуту назад, KARAET_LEV сказал:

- - - Так если ты умер почти сразу - кто же тебе пять звёзд дал за операцию ? и где скрин твоей победы !?

Нет скринов, не знаю зачем их было делать. Это уже сейчас, через несколько часов после боя я понял, что было не так. А тогда это было "ээээ.. чо тут делать? погрузили, ок. о самолетики. о, лодочки. о, я умер. народ чото делает. о, пять звезд. ну ок."

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 273
[EZI-V]
2 191 публикация
44 минуты назад, Deadborn_MK сказал:

погрузили, ок. о самолетики. о, лодочки. о, я умер. народ чото делает. о, пять звезд. ну ок."

Как я понял - команда затащила операцию за тебя! А ты почиваешь на лаврах? :Smile_facepalm:

Изменено пользователем Cadamosto
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

за этих недовояк играть.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв
6 минут назад, Cadamosto сказал:

Как я понял - команда затащила операцию за тебя! А ты почитаешь на лаврах? :Smile_facepalm:

Почиваю в непонятках, да. В целом был к этому готов, последние две обычные операции тоже были с первого раза на 5 без понятия что и как там происходило, от этого же мегасобытия лета ждал чуть больше. Можно, конечно, пойти попортить игрокам бои, поразбираться, как и что надо делать, что такое мины и можно ли пройти поле, нужно ли было ставить на корабль модули и какие и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[YAP]
213 публикации
22 314 боёв
2 часа назад, Deadborn_MK сказал:

• Делаем проход в минном заграждении
  • У врага появляется крейсер и пара эсминцев, которые закрывают выход в открытое море

Как делаем проход?? Косами??

А нам не надо в открытое море, там ПРОЛИВ внезапно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 365 публикаций

Зашел попробовать. Сыграл. Единственный выжил, добрался до пункта высадки. Поражение. По результатам оказался на 2 месте, аж 247 опыта и около 15к кредитов. Всем успехов. Играйте в это без меня.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
875
[W_AT]
Участник
678 публикаций
17 080 боёв
2 часа назад, Leshiy_201 сказал:

Как сяду играть в операцию - так почти в каждом бою находится союзник который пытается эту задачу выполнить в паре с нервным ботом))

Наблюдал ни раз другую ситуацию. Бот подрывается на минах, народ тонет в пределах минного заграждения их пытаются спасти. 1-2 игрока и естественно тоже подрываются на минах. На мой взгляд мины это слишком сложно для игроков. С учетом того что граница "чистой воды" и минного поля визуально никак не прорисована. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.