1 203 [ONB] Deadborn_MK Старший бета-тестер 1 749 публикаций 7 568 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 20 июл 2017, 12:54:08 Скачал обновление. О, операция. Да не просто операция, а цельное событие! Куча новых моделек, отдельная карта, новая фича с минами, ух! Сейчас развернемся, заценим. Ведь делали поди не за один день! 13 минут спустя.. Пять звезд. Что это было? А что там надо было делать? А где были мины, так и не увидел ни одну, умер почти сразу. А в чем там челлендж? А какие были нужны тактики? Ну ладно, фиг с ним. Пять звезд так пять звезд. 13 минут. У меня остался один вопрос. Почему разработчики так бездарно тратят свое время и мое тут присутствие, доверие и интерес, вместо того чтобы ТЕМИ ЖЕ инструментами с ТЕМИ ЖЕ затратами сделать интересную игру хотя бы на пару дней? Например. Сделать спецоперацию в несколько этапов на одной и той же карте. Используя разные наборы тех же самых задач что есть сейчас (даже не успел узнать что за они, запомнил только сбивание самолетов) День первый (легкий, все пройдут на 5 звезд) Грузимся Сбиваем истребители, которые наводят береговые орудия Обходим минное заграждение (нет прохода) и сражаемся с шнелльботами Гражданских судов мало, идем быстро Прошли на 5 звезд - добро пожаловать в день второй (посложнее) Грузимся и т.д. Делаем проход в минном заграждении Отбиваемся от налетов и шнельботов, обходя минные заграждения Гражданских судов нормально Прошли на 5 звезд - добро пожаловать в день третий (сложный) Грузимся и т.д. Помогаем союзной авиации завоевать превосходство в воздухе Отбиваемся от усилившейся авиации и шнельботов Гражданских судов нормально Прошли на 5 звезд - велком в день финальный (ад) Гражданских судов много Грузимся и т.д. У врага появляется крейсер и пара эсминцев, которые закрывают выход в открытое море Наша авиация помогает справиться с врагом, нам же важно закрывать транспорта дымом. Пусть не так, пусть по другому - но ведь можно было сделать лучше. Чтобы все более-менее поиграли. Кто четыре раза, кто десять, но все бы куда-то двинулись, получили фан и какие-то награды. Сейчас же кто-то прошел с первого раза и не понял что это было (и как он получил пять звезд), а кто-то долбится в десятый раз и опять не понимает как получить пять звезд. 11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
198 [KF] Chechaco_MNS_SPb Участник, Коллекционер 363 публикации 15 141 бой Жалоба #2 Опубликовано: 20 июл 2017, 13:18:41 Для самой позорной операции Второй Мировой и так сойдёт... 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
559 [HYPER] Leshiy_201 Бета-тестер, Участник, Коллекционер 844 публикации 7 875 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 20 июл 2017, 13:20:41 (изменено) 26 минут назад, Deadborn_MK сказал: Делаем проход в минном заграждении Как сяду играть в операцию - так почти в каждом бою находится союзник который пытается эту задачу выполнить в паре с нервным ботом)) Изменено 20 июл 2017, 13:20:58 пользователем Leshiy_201 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
118 [CKP] Doublebee Участник 109 публикаций 19 595 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 20 июл 2017, 13:21:59 Самая позорная операция Второй Мировой - эвакуация наших войск из Севастополя!! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 477 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 757 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 20 июл 2017, 13:23:57 У нас же ИСТАРИЧНА!!!! Не было "вражееских крейсерофф" у Дюнкерка!!!))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
453 PanzerSchwert Участник 1 035 публикаций 13 134 боя Жалоба #6 Опубликовано: 20 июл 2017, 13:25:26 2 минуты назад, Doublebee сказал: Самая позорная операция Второй Мировой - эвакуация наших войск из Севастополя!! а разве она была?)) начальство умотало и привет... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
667 DELFI1982 Участник 2 763 публикации 10 569 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 20 июл 2017, 13:26:03 (изменено) Ну ТСу значит повезло что с 1 раза прошёл я вчера 3 раза попрбовал 1 раз еле выиграли дали 3 звезды. Тима плывёт кто куда, лучше немного подождать чтоб знали люди что делать а то половина втупую на мины лезет и т.д Изменено 20 июл 2017, 13:26:44 пользователем DELFI1982 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
118 [CKP] Doublebee Участник 109 публикаций 19 595 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 20 июл 2017, 13:30:31 Только что, PanzerSchwert сказал: а разве она была?)) начальство умотало и привет... Там выше чел писал, что в Дюнкерке была самая позорная операция, а у меня дед в Севастополе воевал на торпедных катерах и рассказывал как их кинули и как немцы матросов в плен не брали, а сразу расстреливали... Британцы собрали же все, что могли и хоть что-то сделали, а наши командиры солдат и матросов бросили: народу было много и бабы еще нарожают. Вот и весь подход. И ведь до сих пор об этом стараются не сильно громко рассказывать 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
198 [KF] Chechaco_MNS_SPb Участник, Коллекционер 363 публикации 15 141 бой Жалоба #9 Опубликовано: 20 июл 2017, 13:34:00 Да нет... Все известно... Тому, кому это интересно... Но "Динамо" - это конец великой империи англосаксов... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
883 [LEV_] Vladivostok_Lev Старший бета-тестер, Коллекционер 1 870 публикаций 30 037 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 20 июл 2017, 13:56:29 1 час назад, Deadborn_MK сказал: умер почти сразу. - - - Так если ты умер почти сразу - кто же тебе пять звёзд дал за операцию ? и где скрин твоей победы !? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 500 ColonelStardust Участник 4 006 публикаций 12 390 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 20 июл 2017, 13:59:55 25 минут назад, Doublebee сказал: Там выше чел писал, что в Дюнкерке была самая позорная операция, а у меня дед в Севастополе воевал на торпедных катерах и рассказывал как их кинули и как немцы матросов в плен не брали, а сразу расстреливали... Британцы собрали же все, что могли и хоть что-то сделали, а наши командиры солдат и матросов бросили: народу было много и бабы еще нарожают. Вот и весь подход. И ведь до сих пор об этом стараются не сильно громко рассказывать Все, что могли собрали говорите, т.е. там был весь гранд флит? И - сравните, что было у англичан и у нас, по судам на том же Черном море, сравните интенсивность действия авиации, не забывайте ,что немцы при этом город не атаковали практически, они взяли тайм-аут, если бы пошли сразу - много бы погибло. А самое важное - вы не задумывались никогда, почему тех же французов и англичан (особенно французов) вторая мировая коснулась с гораздо меньшими последствиями чем СССР? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
527 _Jago_Sevatarion_ Бета-тестер 1 383 публикации 4 080 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 20 июл 2017, 14:06:54 День шестой - начинаем симулятор дальнобойщика. Бесконечно перевозим войска из Франции в Англию. Попутно защищаем тральщики, которые после проводки N-го конвоя, защищаем транспортники, убиваем авиацию. И это все часов на 30 =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 203 [ONB] Deadborn_MK Старший бета-тестер 1 749 публикаций 7 568 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 20 июл 2017, 14:22:56 21 минуту назад, KARAET_LEV сказал: - - - Так если ты умер почти сразу - кто же тебе пять звёзд дал за операцию ? и где скрин твоей победы !? Нет скринов, не знаю зачем их было делать. Это уже сейчас, через несколько часов после боя я понял, что было не так. А тогда это было "ээээ.. чо тут делать? погрузили, ок. о самолетики. о, лодочки. о, я умер. народ чото делает. о, пять звезд. ну ок." 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 273 [EZI-V] Cadamosto Старший бета-тестер, Коллекционер 2 191 публикация Жалоба #14 Опубликовано: 20 июл 2017, 14:49:59 (изменено) 44 минуты назад, Deadborn_MK сказал: погрузили, ок. о самолетики. о, лодочки. о, я умер. народ чото делает. о, пять звезд. ну ок." Как я понял - команда затащила операцию за тебя! А ты почиваешь на лаврах? Изменено 20 июл 2017, 15:07:22 пользователем Cadamosto 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 NIK_maggot Участник 9 публикаций 780 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 20 июл 2017, 14:52:31 повезло с тимой. еще ни одной победы не было на данной операции 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 057 [ODINS] _Raven______ Бета-тестер, Коллекционер 3 588 публикаций 14 169 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 20 июл 2017, 14:57:42 за этих недовояк играть.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 203 [ONB] Deadborn_MK Старший бета-тестер 1 749 публикаций 7 568 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 20 июл 2017, 15:00:50 6 минут назад, Cadamosto сказал: Как я понял - команда затащила операцию за тебя! А ты почитаешь на лаврах? Почиваю в непонятках, да. В целом был к этому готов, последние две обычные операции тоже были с первого раза на 5 без понятия что и как там происходило, от этого же мегасобытия лета ждал чуть больше. Можно, конечно, пойти попортить игрокам бои, поразбираться, как и что надо делать, что такое мины и можно ли пройти поле, нужно ли было ставить на корабль модули и какие и т.д. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
86 [YAP] lepag54 Старший бета-тестер, Коллекционер 213 публикации 22 314 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 20 июл 2017, 15:04:56 2 часа назад, Deadborn_MK сказал: Делаем проход в минном заграждении У врага появляется крейсер и пара эсминцев, которые закрывают выход в открытое море Как делаем проход?? Косами?? А нам не надо в открытое море, там ПРОЛИВ внезапно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 384 anonym_oWN2NoGveslx Участник 1 365 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 20 июл 2017, 15:08:13 Зашел попробовать. Сыграл. Единственный выжил, добрался до пункта высадки. Поражение. По результатам оказался на 2 месте, аж 247 опыта и около 15к кредитов. Всем успехов. Играйте в это без меня. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
875 [W_AT] ragno_rosno Участник 678 публикаций 17 080 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 20 июл 2017, 16:23:55 2 часа назад, Leshiy_201 сказал: Как сяду играть в операцию - так почти в каждом бою находится союзник который пытается эту задачу выполнить в паре с нервным ботом)) Наблюдал ни раз другую ситуацию. Бот подрывается на минах, народ тонет в пределах минного заграждения их пытаются спасти. 1-2 игрока и естественно тоже подрываются на минах. На мой взгляд мины это слишком сложно для игроков. С учетом того что граница "чистой воды" и минного поля визуально никак не прорисована. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию