Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
WirusB13

Предложение по рангам психология

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 594 боя
Только что, WirusB13 сказал:

так все эсминцеводы играют.только засветился разворачивается задом и начинает топить в горизонт что бы из засвета выйти виляя туда сюда, чисто заднеприводынй гейплей, 

Ясно-и по Фрейду и возраст.К чему такие нюансы как сильные и слабые стороны шипа. Настоящий пацан никогда на эсме не побежит от КР или броневаны пользуясь преимуществом в скорости и маневренности.:Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
217 публикаций
3 041 бой
Только что, BARIBAL сказал:

Ясно-и по Фрейду и возраст.К чему такие нюансы как сильные и слабые стороны шипа. Настоящий пацан никогда на эсме не побежит от КР или броневаны пользуясь преимуществом в скорости и маневренности.:Smile_teethhappy:

настоящий пацан??? серьезно??? я думаю можно диалог закончить я ухожу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 594 боя
Только что, Plush_Dragon сказал:

Я думаю он и на ЛК от плоских никогда не маневрирует. Не по пацански это!

А противоторпедные элементарные манёвры на линкоре это ващще для ***.

Он настояшшый мужыг! Наклоняется и страдает! :Smile_teethhappy:

Таки да-чО трусом то быть?:Smile_izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 594 боя
Только что, WirusB13 сказал:

настоящий пацан??? серьезно??? я думаю можно диалог закончить я ухожу...

Ну так а как иначе-постоянное мусирование "заднеприводный" разве не пацанский базар?:Smile_amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
205
[B0RA]
Участник, Коллекционер
251 публикация
30 211 боёв
1 час назад, WirusB13 сказал:

сам себе свечу сам себе ставлю дымы сам набиваю БЕЗНАКАЗАННО дажку без засвета. неее не самодостаточны.....особенно 6 7 лвл ни гапа ни рлс ничего, просто безнаказанность поошеряемая разрабами, а заднеприводные довольные пользуются

зря Вы так,у Гаеда есть ГАП:Smile_trollface:

Изменено пользователем NOVOROSSiysk_78
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций
15 часов назад, Plush_Dragon сказал:

Так что покажешь своих зверских эсминцев? Там небось статка заоблачная? Ну мы хоть позавидуем молча.

он же честно признался, что в эсмы не может: - "мои эсмы сдыхают всамом начле боя," ))

Изменено пользователем anonym_JYk24gK0vpas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций
15 часов назад, WirusB13 сказал:

так все эсминцеводы играют.только засветился разворачивается задом и начинает топить в горизонт что бы из засвета выйти виляя туда сюда, чисто заднеприводынй гейплей, 

ТС наверное удивляется когда едет по дороге на авто, что все впередидущие автомобили заднеприводные, а как в зеркало глянет так сзади одни переднеприводные, вот так и скалдывается придставление про автопром, что половина авто переднеприводная а половина заднеприводная и только чуть чуть авто как у него полноприводных идущих рядом в соседнем ряду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Это замечание, что было выше про страйки, в тему. Ибо баланс в игре существует только на бумаге. Вы, форумчане не должны кидаться на игрока, замечу честного игрока, который заявил о проблеме что давно зреет. И честно сказать, человек врезал нож в в гнойник. Проблема эта завесет от глухоты со стороны Лесты Студии. Так что не нужно травить игроков.

Изменено пользователем Do_kolena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Тащем то ТС пишет не о необходимости нерфить эсминцы (или всё же писал об этом?!), а о нехватке минусов, и необходимости введения балансировки игроков по скиллу.

Минусов и плюсов мне тоже регулярно не хватает. Особенно сильно не хватает минусов -5-6 неудачных боёв, минусы кончаются, и начинаю в чате срываться. Как результат -очередной бан :Smile_sceptic:

Про баланс по скилу, тут на форуме только ленивый не писал ещё, так что ТС тут ничего нового не сказал.

Но всё обсуждение темы, свели к обсуждению ТСа, не умеющего в эсминцы))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию