Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_J0k35oMqgdV2

"на то оно и утро"

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
915 публикаций
3 часа назад, Stepashka_sgn сказал:

С такими советами, в игре останутся одни боты....

В игре полным-полно ботов, зачем тогда игру называть плохой, разрабов плохими и играть в нее? Понятное дело что критика должна быть, но всему есть мера, без критики не будет развития, все останется на одном месте и быстро станет надоедать. Я сам лично за чтоб онлайн в игре был 50-60к а не убогие 11к. 

3 часа назад, p_t_s сказал:

Вот так и говорили очень самоуверенные разрабы танков и добились этого.А просили то всего лишь не делать или исправлять быстро косяки, СВОИ же..Нельзя так с игроками,тем более слышать это же от игрока.Если у половины, что пишут здесь ,все играет хорошо,так радуйтесь ,а нам у кого глюке по сочувствуйте ,чисто по человечески...

Ну ошибки были и будут, тут не только про оптимизацию, тут и про движок можно много говорить, вода например на кисель похожа, ходишь по киселе, про дождь я вообще молчу... плоский дождь, полосой в 0.5м. 

У меня тоже глюки наблюдаются, но некоторые из них, только с модами. Один важный глюк-лаг, скачки пинга от -35до 7000 мс. бывает по 2 раза на день бывает вообще нет. Я ответил ТС точно так как он описал игру. Я не скачу по теме с ответом "а у меня все работает!!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 666 публикаций
19 519 боёв

а у меня "Свободная камера" после утопления похоже видит только в радиусе куда видел потерянный корабль, света союзников как будто нету, иногда вообще поле пустеет, только снаряды летают, дымы  и тушки утопленных сразу видимыми становятся .

Причём это и на тесте было и пошло в релиз.  Нету никаких модов в клиенте сроду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

В общем парни..была такая-же проблема в танках..особенно после патча 9.0..оттуда свалило игроков около 4-х лямов(после этого патча-закинул танки).Тут стабильный онлайн-20к (среднее число) с танками не сравнить.Господа разработчики-может задумаетесь?хотя..вряд-ли..просто стойкое убеждение, что разработчики-"на своей волне",помню как-то в общем чате игры возник один..очень быстренько сбежал..ведь "неудобных вопросов" было много..особенно по ттх кораблей и физике игры....идея у вас разработчики-отличная..вот исполнение идеи..мягко говоря-"не айс", не буду трепать себе нервы..просто удалю игру..хоть и жаль чесно говоря..но в "такое" играть-портить себе нервы и другим

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[COD]
Участник
508 публикаций
6 137 боёв
7 часов назад, wolk069 сказал:

В общем парни..была такая-же проблема в танках..особенно после патча 9.0..оттуда свалило игроков около 4-х лямов(после этого патча-закинул танки).Тут стабильный онлайн-20к (среднее число) с танками не сравнить.Господа разработчики-может задумаетесь?хотя..вряд-ли..просто стойкое убеждение, что разработчики-"на своей волне",помню как-то в общем чате игры возник один..очень быстренько сбежал..ведь "неудобных вопросов" было много..особенно по ттх кораблей и физике игры....идея у вас разработчики-отличная..вот исполнение идеи..мягко говоря-"не айс", не буду трепать себе нервы..просто удалю игру..хоть и жаль чесно говоря..но в "такое" играть-портить себе нервы и другим

Скоро уже допилят  свои варианты кораблей  2 конкурента и тогда посмотрим что с Онлайном будет...  Вот тут то и поглядим, такая уж прям великолепная игра, как её расхваливают разработчики... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации
2 часа назад, Stepashka_sgn сказал:

Скоро уже допилят  свои варианты кораблей  2 конкурента и тогда посмотрим что с Онлайном будет...  Вот тут то и поглядим, такая уж прям великолепная игра, как её расхваливают разработчики... 

да какие там конкуренты, онлайн 20 тысяч, ночью всего 3, можно сказать рынок не освоен вообще, 2-3 парикмахерские в мегаполисе не конкуренты, просто у тех кого задолбало вместо того чтоб просто уйти появится выбор-потрепать себе нервы в другой игре, но они бы в любом случае ушли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

народ..дополнение-таки исправили вылеты..даж не надеялся..но..факт)) спс разработчики)))удивили))оперативненько))если пилете обнову...просьба-не забывайте об оптимизации.А насчет конкурентов-там катера..и кр и лк не будет..как-то так..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию