526 _Jago_Sevatarion_ Бета-тестер 1 383 публикации 4 080 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 21 июл 2017, 09:19:49 Только что, ruslanbag43 сказал: Великолепный троллинг, 10 из 10 Не троллинг - констатация факта. Хотя и троллинг тоже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 [_SB_] 9x19 Бета-тестер 103 публикации 22 322 боя Жалоба #42 Опубликовано: 21 июл 2017, 09:20:28 Только что, Dantist63 сказал: Похожая ситуация, также с прошлой осени зарекся в игру деньги платить... так хоть не обидно, что они уходят черт знает куда да мне по фиг я бы купил все что продают если бы игра и разрабы не бесили Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [RFL] EvilS_DevilS Участник, Участник, Участник, Коллекционер 7 484 публикации 26 034 боя Жалоба #43 Опубликовано: 21 июл 2017, 09:22:16 9 минут назад, _Jago_Sevatarion_ сказал: Я не могу понять - в чем конкретно нерф техники, если её саму не трогают? Кстати касаемо "трогания техники" - а изменение дальности засвета, это случайно не относится к изменениям ТТХ кораблей? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
385 DimmJP Старший бета-тестер, Коллекционер 1 284 публикации Жалоба #44 Опубликовано: 21 июл 2017, 09:22:24 (изменено) Только что, ruslanbag43 сказал: Суть создания этой темы, что происходит и на зарубежных форумах... это обратить внимание людей ответственных за развитие игры, что ЦА которая платит им деньги, они недовольны невыполнением обещаний "Премы не нерфить". Ибо они убивают ту курицу, которая несёт им пусть и не золотые, но яйца. Занятно то, что модераторы форума молчат. Либо им пофиг, мол потрындят и перестанут, либо они сами недовольны происходящим, потому и сказать нечего. Сотрут тему и все дела.(нарушение правил, обсуждение и осуждение действий разработчиков/администрации и т.п.) Блискавица, Ленинград и другие + прокачиваемые - масса недовольных, радостных и злорадных повизгиваний на форуме, разъяснение от разработчиков про "давний баг" игровой механики который "ура вовремя заметили (1,5 года релиза + збт + обт)" и наконец убрали. Сейчас будет тоже самое. Изменено 21 июл 2017, 09:28:25 пользователем DimmJP 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
526 _Jago_Sevatarion_ Бета-тестер 1 383 публикации 4 080 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 21 июл 2017, 09:23:50 Только что, SmirnovS сказал: Кстати касаемо "трогания техники" - а изменение дальности засвета, это случайно не относится к изменениям ТТХ кораблей? А в как связана дальность засвета и Дымы? Плачут же за то, что "Не пострелять из дымов" =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
701 authc Старший бета-тестер 1 876 публикаций 7 626 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 21 июл 2017, 09:24:52 41 минуту назад, ruslanbag43 сказал: Это очень серьезные изменения, которые коснутся всех игроков. Но в этой теме я хочу поднять несколько другой вопрос... то что, это нововведение, нерфит премиумную технику, эсминцы и крейсера с дымами. Другими словами, я плачу деньги, а мне "режут" технику с выходом патчей. Уважаемые разработчики, как это понимать? P.S.: сейчас могут набежать тролли, рассказывающие как правильно играть на Кутузове без дымов... тема не о том. Играть при желании можно на всем, вопрос стоит лишь в том, что я покупал один товар (Кутузова на днях купил), а в следующем патче мне его нерфят. Это крайне демотивирует покупать корабли. В теме прошу поделиться своим мнением владельцев премов с дымами, как они смотрят на введение "рассеивания дымов"? Никогда такого не было и вот опять То же самое, что отрезание инвизной стрельбы тому же Кутузову/Гремящему/Блыске - "общесистемная правка, никаких компенсаций" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 21 июл 2017, 09:25:41 Только что, DimmJP сказал: Сотрут тему и все дела. Блискавица, Ленинград и другие + прокачиваемые - масса недовольных, радостных и злорадных повизгиваний на форуме, разъяснение от разработчиков про "давний баг" игровой механики который "ура вовремя заметили (1,5 года релиза + збт + обт)" и наконец убрали. Сейчас будет тоже самое. Естественно, ЦА сожрет всё, пусть и с кислой миной, но такие люди как я перестанут донатить... ибо эти великолепные ощущения подгорающего стула от перебаланса вашей техники... это можно получать и бесплатно. Как там в рекламе: "А если нет разницы, то зачем платить больше?" - в нашем случае, зачем платить вообще? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [RFL] EvilS_DevilS Участник, Участник, Участник, Коллекционер 7 484 публикации 26 034 боя Жалоба #48 Опубликовано: 21 июл 2017, 09:25:52 1 минуту назад, _Jago_Sevatarion_ сказал: А в как связана дальность засвета и Дымы? Плачут же за то, что "Не пострелять из дымов" =) Ну это как бы на счет того, что технику то вроде как не трогают, а инвиз убрали )) аналогия ж с дымами )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
526 _Jago_Sevatarion_ Бета-тестер 1 383 публикации 4 080 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 21 июл 2017, 09:28:01 Только что, SmirnovS сказал: Ну это как бы на счет того, что технику то вроде как не трогают, а инвиз убрали )) аналогия ж с дымами )) То есть по вашему логично что на чистой воде в спокойном море не было видно вспышки от стреляющих орудий? Если да - то это как-то подозрительно. Не с "Гремящего" ли вы? =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 219 [FE_B] _BPA4_TTCUXYIIIKU_ Бета-тестер, Коллекционер 2 926 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 21 июл 2017, 09:28:26 я за нерф, имбы надо нерфить и без разницы премы это или нет. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
526 _Jago_Sevatarion_ Бета-тестер 1 383 публикации 4 080 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 21 июл 2017, 09:29:14 Только что, Evisc сказал: я за нерф, имбы надо нерфить и без разницы премы это или нет. Тут нытье за "непострелять из дымов". Нерф - в другую тему =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 [CRABI] LordAlexMark Участник 87 публикаций 3 248 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 21 июл 2017, 09:29:48 Только что, _Jago_Sevatarion_ сказал: А в как связана дальность засвета и Дымы? Плачут же за то, что "Не пострелять из дымов" =) Засвет затрагивает все корабли, а дымы далеко не у всех кораблей, причем многие дымы различаются , время постановки , радиус итд.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [RFL] EvilS_DevilS Участник, Участник, Участник, Коллекционер 7 484 публикации 26 034 боя Жалоба #53 Опубликовано: 21 июл 2017, 09:30:06 1 минуту назад, _Jago_Sevatarion_ сказал: То есть по вашему логично что на чистой воде в спокойном море не было видно вспышки от стреляющих орудий? Если да - то это как-то подозрительно. Не с "Гремящего" ли вы? =) Ау нас тут полный реализм? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
526 _Jago_Sevatarion_ Бета-тестер 1 383 публикации 4 080 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 21 июл 2017, 09:30:34 Только что, SmirnovS сказал: Ау нас тут полный реализм? а у нас тут эльфы? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [RFL] EvilS_DevilS Участник, Участник, Участник, Коллекционер 7 484 публикации 26 034 боя Жалоба #55 Опубликовано: 21 июл 2017, 09:31:47 Только что, _Jago_Sevatarion_ сказал: а у нас тут эльфы? А причем тут эльфы то? Зачем тогда изначально было делать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [COBET] BOEHMOP_ Участник 3 367 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 21 июл 2017, 09:32:05 Привыкнуть играть можно в любых условиях. Но больше всего расстраивает, что постоянно перетряхивают механику такими обновами. П.С. Играю на советских эсминцах, а разработчики по этой ветке не сильно радуют премами, так что из купленных премов в порту только Ленинград и это не может не радовать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [RFL] EvilS_DevilS Участник, Участник, Участник, Коллекционер 7 484 публикации 26 034 боя Жалоба #57 Опубликовано: 21 июл 2017, 09:32:50 Только что, chartroom сказал: Привыкнуть играть можно в любых условиях. Но больше всего расстраивает, что постоянно перетряхивают механику такими обновами. П.С. Играю на советских эсминцах, а разработчики по этой ветке не сильно радуют премами, так что из купленных премов в порту только Ленинград и это не может не радовать. Леня огонь )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
526 _Jago_Sevatarion_ Бета-тестер 1 383 публикации 4 080 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 21 июл 2017, 09:33:43 Только что, SmirnovS сказал: А причем тут эльфы то? Зачем тогда изначально было делать? Ну так что же именно вы не записались на альфа-тест и не указали на этот грубейший просчет? Может быть ваше мнение было бы решающим! А по факту - лучше поздно чем никогда. Я думаю что и ПВО должно так же дымы рассеивать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 [CRABI] LordAlexMark Участник 87 публикаций 3 248 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 21 июл 2017, 09:34:03 Справедливо было бы хотябы компенсировать в голде все прем дымокарабли...форменное издевательство, горит страшно, а по нормальному вернуть валюту как делают уважающие себя компании. В случае таких изменений. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 21 июл 2017, 09:34:10 48 минут назад, ruslanbag43 сказал: В теме прошу поделиться своим мнением владельцев премов с дымами, как они смотрят на введение "рассеивания дымов"? Отрицательно смотрю. И даже не было бы у меня таких премов - всё равно отрицательно. Баланс псу под хвост пойдёт, геймплей псу под хвост пойдёт. Да и вообще, вот это перепиливание механик раздражает. Надо подгонять корабли под существующие механики, а не заниматься глобальными правками. ИМХО естественно. Надеюсь эта чушь в релиз не пойдёт. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию