Перейти к содержимому
anonym_SxBFDQRVlXrc

Почему не ценят потраченные нами деньги?

В этой теме 721 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв
11 минуту назад, _arturiwe_ сказал:

Мне все равно. Главное, чтобы в Лесте не забыли, чтобы было после патча 0.5.3, когда просто взяли и понерфили Мурманск, ничего не давая взамен.

Мурманск не нерфили - меняли перки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций
1 час назад, calmstuff сказал:

То есть всю ветку американских ЭМ можно будет списать в утиль!

Играем только на советах :Smile_facepalm:

З.Ы. Я  только хотел Минотавра открыть... увы не судьба :Smile_sad:

Грозового, Огневого в утиль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 457 боёв
1 час назад, LordAlexMark сказал:

А что не так с дымами то?? дымокорабли картон они вне дымов редко живут и дамажку вливают, в  британские дымы еще и наугад часто попадают отчего они схлопываются, я на авике часто топлю их прямо в дымах,так торпеды часто приплывают в белфаст, дым очень короткий. Все отлично с дымами, нет никаких проблем с их перебарыванием, отпилите дым половине эсминцев тогда уж , они мелкие и верткие, идут быстро , светятся мало , и не станет столько дыма, хотя я лично редко наблюдаю стоялово в дымах, не то чтобы бесило как то, странно мне даже видеть хейт на дымы

отними у эсминцев дымы и точки на карте за которые идёт борьба будут не нужны 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
3 часа назад, ruslanbag43 сказал:

Информация о грядущем патче 0.6.9 уже появилась в сети, появилась на ресурсах мониторящих эту игру, т.е. ввод понятия "рассеивания дымов" уже фактически свершившееся дело. 

5971bbc4f0bf0_4.thumb.png.7db5401da1292ce65d147f8800e77b51.png

Это очень серьезные изменения, которые коснутся всех игроков. Но в этой теме я хочу поднять несколько другой вопрос... то что, это нововведение, нерфит премиумную технику, эсминцы и крейсера с дымами. Другими словами, я плачу деньги, а мне "режут" технику с выходом патчей. Уважаемые разработчики, как это понимать?

P.S.: сейчас могут набежать тролли, рассказывающие как правильно играть на Кутузове без дымов... тема не о том. Играть при желании можно на всем, вопрос стоит лишь в том, что я покупал один товар (Кутузова на днях купил), а в следующем патче мне его нерфят. Это крайне демотивирует покупать корабли.

В теме прошу поделиться своим мнением владельцев премов с дымами, как они смотрят на введение "рассеивания дымов"?

ОК, Алатристе на стриме задавал вопрос я повторю. Уважаемые игроки купившие премиальный корабль и хотящие компенсации за его нерф, готовы ли вы доплатить за него в случае апа этого корабля? Ведь вы же платите за одни ттх, а получаете другие.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
Только что, _Jago_Sevatarion_ сказал:

Мурманск не нерфили - меняли перки.

Тогда и Кутузов не нерфят - меняют дымы:Smile_Default: Я лично рад нерфу дымного закликивания и дымного стоялова.

Главное, чтобы у разрабов хватило силы и ума до конца пойти в этом вопросе, а не как с нерфом носовой обшивки и носостоялова.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв
3 минуты назад, Apa6ecka сказал:

Что это за правило?

Правило 14,3 калибров: если броня по нормали (то есть "чистое" значение брони, без учета угла прихода снаряда) в точке попадания тоньше, чем калибр снаряда, поделенный на 14,3, снаряд сразу же пробивает броню;

W97p3z339rs.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
Участник
884 публикации
5 280 боёв
3 часа назад, _arturiwe_ сказал:

Если отрежут дымы, то дадут что-то взамен

Ага, балалайку тебе дадут :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
1 минуту назад, Sobol777_Krasnokamensk сказал:

ОК, Алатристе на стриме задавал вопрос я повторю. Уважаемые игроки купившие премиальный корабль и хотящие компенсации за его нерф, готовы ли вы доплатить за него в случае апа этого корабля? Ведь вы же платите за одни ттх, а получаете другие.

Так не апайте... никто ж не просит их апать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Почему не ценят потраченные нами деньги?

По-моему их очень даже ценят:Smile_Default:

И хотят ЕЩЕ!:Smile_trollface::Smile_coin:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 679
[FUR-S]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
736 публикаций

Разработчики видимо стали немного понимать, что слова честь и храбрость не пустой звук в игре про корабли. Стрельба из инвиза и стрельба из дымов - это геймплей недостойный того, чтобы быть в игре про флот. И появление рассеяния одно из лучших изменений за последние два, а то и три года. Это прямой путь к ускорению боев, к более бодрому рубилову. А все, кто этого не понимают... Ну для них у меня хороших слов нет. Стойте и дальше в дымах.

Изменено пользователем Furious
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
1 минуту назад, Furious сказал:

Разработчики видимо стали немного понимать, что слова честь и храбрость не пустой звук в игре про корабли. Стрельба из инвиза и стрельба из дымов - это геймплей недостойный того, чтобы быть в игре про флот. И появление рассеяния одно из лучших изменений за последние два, а то и три года. Это прямой путь к ускорению боев, к более бодрому рубилову. А все, кто этого не понимают... Ну для них у меня хороших слов нет.

Просите сразу режим боя "ЛК 12х12"  чего мелочиться... 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв
Только что, Furious сказал:

Разработчики видимо стали немного понимать, что слова честь и храбрость не пустой звук в игре про корабли. Стрельба из инвиза и стрельба из дымов - это геймплей недостойный того, чтобы быть в игре про флот. И появление рассеяния одно из лучших изменений за последние два, а то и три года. Это прямой путь к ускорению боев, к более бодрому рубилову. А все, кто этого не понимают... Ну для них у меня хороших слов нет.

Надо же - разумный вододел =)
Сделайте пожалуйста видео о возможном влияние этого патча на бои - будет много просмотров =)
А то нытики одолели

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
4 минуты назад, Wilhelm_Anton_Souchon сказал:

отними у эсминцев дымы и точки на карте за которые идёт борьба будут не нужны 

Дымы у эсмов никто не отнимает, вообще-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя

Если патчу быть и быть нерфу премов, то это наверника. Я это расцениваю как обман, циничный, наглый и тратить деньги в дальнейшем, это вне рамок логики.

Расскажу тебе тайну. Твой Кутузов тебе не принадлежит. Вообще. Никак. Как и вся техника в порту, флажки и прочее. Весь твой аккаунт, он не твой. Ты добровольно пожертвовал деньги на развитие игры. Читай пользовательское соглашение.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
5 минут назад, antt13 сказал:

Ага, балалайку тебе дадут :cap_haloween:

И то хлеб. Я не откажусь:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 457 боёв
Только что, Sobol777_Krasnokamensk сказал:

Расскажу тебе тайну. Твой Кутузов тебе не принадлежит. Вообще. Никак. Как и вся техника в порту, флажки и прочее. Весь твой аккаунт, он не твой. Ты добровольно пожертвовал деньги на развитие игры. Читай пользовательское соглашение.

что бы тебе так машину продали и ипотеку одобрили :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв
1 минуту назад, Sobol777_Krasnokamensk сказал:

Тс...
Ты разглашаешь страшную тайну =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
28 публикаций

Продал все премы с дымами, а так же бритов - ибо разрабы своими правками хотят их угробить. Я сам не люблю стоящих в дымах арт-батарей, но в случае с бритами - это картон который без надежного укрытия не сложно отправить на корм рыбкам, да на них можно играть и без дымов, НО только если у тебя Адмирал и ты до зубов в уникальных модернизациях))) Про Премы скажу так, премы всегда нерфили иногда не заметно или не значительно, как в танках так и тут, игра менялась и будет меняться хотим мы этого или нет. Какие то изменения нас будут радовать, какие то огорчать, увы это так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 679
[FUR-S]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
736 публикаций
2 минуты назад, calmstuff сказал:

Просите сразу режим боя "ЛК 12х12"  чего мелочиться... 

ЛК должен быть ЛК, а не плавучей целью для отработки навыком стрельбы из дымов. И у него тоже вообще то должен быть шанс победить против корабля, который обладает в два раза большей скоростью, в три раза меньшей незаметностью, торпедами по 20 к урона и шансом поджечь 10 раз в минуту.

А вообще дело не в ЛК, а в том, о чем я написал. Крысы бегут с корабля первыми. И первыми же встают в дымы.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации
2 часа назад, _Jago_Sevatarion_ сказал:

То есть дымы, которые мощными потоками пороховых газов не разгоняет - это нормально? =)

Настолько же нормально, как РЛС работающаю через скалу, уравнение линкора и эсминца, невидимые самолеты которые тебя видят. Точно так же нормально, как то, что по боевой эффективности корабль с 100% равен кораблю с 1% боеспособности. В этой игре полно бреда

А по теме - ТС, после того как ты отдал им свои деньги, уже поздно, им *** на твои проблемы, вот и все

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.