2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #541 Опубликовано: 24 июл 2017, 10:51:06 1 минуту назад, jamunda сказал: Значит в патчноуте вранье? Где вранье-то? Там русским по белому написано: 2 минуты назад, jamunda сказал: Перечисленные изменения приведут к следующему результату: Вознаграждение авианосцев, линкоров, крейсеров не изменится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
833 NitroExpress_ Участник 891 публикация 14 693 боя Жалоба #542 Опубликовано: 24 июл 2017, 10:53:07 Только что, __RoSeR__ сказал: Где вранье-то? Там русским по белому написано: На заборе тоже написано. Вознаграждение за потенциальный урон снижено на 75% для авианосцев, на 50% для эсминцев и на 25% для крейсеров и линкоров. Взаимоисключающие параграфы? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #543 Опубликовано: 24 июл 2017, 10:55:59 Предлагаю уважаемых разработчиков убрать от виска тех, кому не нравится пыщь-пыщь из дымов, пистолет, и разрешить им играть на обычных кораблях без дымогенератора. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #544 Опубликовано: 24 июл 2017, 10:56:17 Только что, jamunda сказал: На заборе тоже написано. Вознаграждение за потенциальный урон снижено на 75% для авианосцев, на 50% для эсминцев и на 25% для крейсеров и линкоров. Взаимоисключающие параграфы? Ну а еще: 5 минут назад, jamunda сказал: Вознаграждение за обнаружение кораблей увеличено примерно на 25% для авианосцев и линкоров и на 50% для крейсеров и эсминцев. и 6 минут назад, jamunda сказал: Также каждый класс кораблей отныне будет получать большее вознаграждение за выполнение своих приоритетных задач (перечислены в порядке важности): Линкоры — потенциальный урон. И да, мы не знаем какие цифры, множители и так далее использовались для каждого параметра. В целом же, действительно особого падения фарма замечено не было. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 [CRABI] LordAlexMark Участник 87 публикаций 3 248 боёв Жалоба #545 Опубликовано: 24 июл 2017, 10:56:22 Только что, Maddnix сказал: Вы помните с какого расстояния Вашингтон ночью в Киришиму попал? 3 или 5 км. Т.е. просто дальность прямой наводки. На РЛС вы снаряд, кстати - не увидите. Вчера когда разогнали эту тему по поводу стрельбы я спецом по мониторил и нашел некоторые количество убедительных доказательств того что стрельба велась и эффективно велась, и за горизонт и на глазок как вы говорите и по рлс. Вообщем можете помониторить, навскидку предлагаю прочесть про боевой путь Варспайта к примеру, там тоже есть случай эффективной стрельбы по данным рлс. Только что, Kitblack сказал: Предлагаю уважаемых разработчиков убрать от виска тех, кому не нравится пыщь-пыщь из дымов, пистолет, и разрешить им играть на обычных кораблях без дымогенератора. "Как боженька смолвил" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #546 Опубликовано: 24 июл 2017, 11:02:49 3 минуты назад, jamunda сказал: На заборе тоже написано. Вознаграждение за потенциальный урон снижено на 75% для авианосцев, на 50% для эсминцев и на 25% для крейсеров и линкоров. Взаимоисключающие параграфы? Ты как ребёнок. Где то добавили, где то убрали. А в среднем всё осталось на прежнем уровне. Элементарные вещи надо объяснять - у тебя есть 5 яблок, три ты в руке держишь, два в кармане лежат. Одно яблоко из руки ты переложил в карман. Сколько у тебя осталось яблок? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
577 [SDOGS] CTPaLLlHbIi_Mi4MaN Бета-тестер, Коллекционер 928 публикаций 25 477 боёв Жалоба #547 Опубликовано: 24 июл 2017, 11:02:53 (изменено) 1 час назад, Tarki_Tau сказал: Тут скорее реализован талант некоторых игроков заранее устраивать панику :) Мы прост отестировали и не обещали ничего вводить. Для этого и есть тест. После последних 3-х патчей я сомневаюсь в умственных способностях тестеров, игра превратилась в нечто неприятное, зря вы так всё поломали, изменили упреждения, свойства снарядов, ПВО кораблей, как пример: у Миссури ПВО стало вонючкой никчёмной, снаряды ни чего не пробивают (то рикошеты, то сквозняки, то 1000 с копейками) горит как нефть , и зачем я потратил столько свободки, и такое со многими кораблями, играть противно стало из-за полуТУшников, как не поворачивай и меняй ходы всё время в тебя прилетает, если ты на линке то в большинстве случаев ты выбиваешь крейсеру копейки , а он выносит тебе по 4000-8000, играю давно и то что с моим глазомером и руками что-то случилось мягко говоря не верю, а заново учиться играть на всех кораблях не хочу, ведь играл ради удовольствия, можете уничтожать игру дальше! (Эх а ведь были времена когда он-лайн достигал 30000-40000, вы отлично поработали, многих игроков давно не вижу, а они часто играли и мы общались, но вы постарались на славу, не думал что такую игру превратят в посмешище) Изменено 24 июл 2017, 11:03:15 пользователем Tuch56 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 RenamedUser_38406163 Участник 390 публикаций 417 боёв Жалоба #548 Опубликовано: 24 июл 2017, 11:03:45 (изменено) 9 минут назад, LordAlexMark сказал: Вчера когда разогнали эту тему по поводу стрельбы я спецом по мониторил и нашел некоторые количество убедительных доказательств того что стрельба велась и эффективно велась, и за горизонт и на глазок как вы говорите и по рлс. Вообщем можете помониторить, навскидку предлагаю прочесть про боевой путь Варспайта к примеру, там тоже есть случай эффективной стрельбы по данным рлс. "Как боженька смолвил" Вот насчет загоризонта - что-то я не уверен (т.е. - не уверен - были ли на тот момент эффективные загоризонтные радары на кораблях, работавшие в диапазонах длинных о "сильно" длинных волн). А так - ну вполне можно попробовать и даже попасть, что автоматически будет признано - "эффективно", направление есть, скорость есть, баллистическая таблица - есть. Но коль уж пошли за реализм - можете найти зафиксированные эффективные случаи постановки дымовой завесы с последующей стрельбой по целям? Изменено 24 июл 2017, 11:06:47 пользователем Maddnix Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
658 Navigator_Billy Бета-тестер, Коллекционер 972 публикации 9 825 боёв Жалоба #549 Опубликовано: 24 июл 2017, 11:05:20 2 минуты назад, Tuch56 сказал: игра превратилась в нечто неприятное Очередной плач Ярославны. И не надоедает ведь... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
577 [SDOGS] CTPaLLlHbIi_Mi4MaN Бета-тестер, Коллекционер 928 публикаций 25 477 боёв Жалоба #550 Опубликовано: 24 июл 2017, 11:05:22 1 минуту назад, Kitblack сказал: Ты как ребёнок. Где то добавили, где то убрали. А в среднем всё осталось на прежнем уровне. Элементарные вещи надо объяснять - у тебя есть 5 яблок, три ты в руке держишь, два в кармане лежат. Одно яблоко из руки ты переложил в карман. Сколько у тебя осталось яблок? А давай так : у тебя есть 5 яблок, три ты в руке держишь, два в задних карманах лежат. Ты сел с размаху на лавку. Сколько у тебя осталось яблок? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
658 Navigator_Billy Бета-тестер, Коллекционер 972 публикации 9 825 боёв Жалоба #551 Опубликовано: 24 июл 2017, 11:07:05 23 минуты назад, jamunda сказал: в среднем Миссури до патча привозила больше. 13 минуты назад, jamunda сказал: На заборе тоже написано. Ну вот как-то так. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
577 [SDOGS] CTPaLLlHbIi_Mi4MaN Бета-тестер, Коллекционер 928 публикаций 25 477 боёв Жалоба #552 Опубликовано: 24 июл 2017, 11:07:13 Только что, Navigator_Billy сказал: Очередной плач Ярославны. И не надоедает ведь... А ты хочешь сказать что ни чего не изменилось, а Царевна неСмияна? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #553 Опубликовано: 24 июл 2017, 11:09:33 4 минуты назад, Tuch56 сказал: Скрытый текст После последних 3-х патчей я сомневаюсь в умственных способностях тестеров, игра превратилась в нечто неприятное, зря вы так всё поломали, изменили упреждения, свойства снарядов, ПВО кораблей, как пример: у Миссури ПВО стало вонючкой никчёмной, снаряды ни чего не пробивают (то рикошеты, то сквозняки, то 1000 с копейками) горит как нефть , и зачем я потратил столько свободки, и такое со многими кораблями, играть противно стало из-за полуТУшников, как не поворачивай и меняй ходы всё время в тебя прилетает, если ты на линке то в большинстве случаев ты выбиваешь крейсеру копейки , а он выносит тебе по 4000-8000, играю давно и то что с моим глазомером и руками что-то случилось мягко говоря не верю, а заново учиться играть на всех кораблях не хочу, ведь играл ради удовольствия, можете уничтожать игру дальше! (Эх а ведь были времена когда он-лайн достигал 30000-40000, вы отлично поработали, многих игроков давно не вижу, а они часто играли и мы общались, но вы постарались на славу, не думал что такую игру превратят в посмешище) Это всё пласебо. Сам себя убедил в этом. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 [CRABI] LordAlexMark Участник 87 публикаций 3 248 боёв Жалоба #554 Опубликовано: 24 июл 2017, 11:10:28 Только что, Maddnix сказал: Вот насчет загоризонта - что-то я не уверен. А так - ну вполне можно попробовать и даже попасть, что автоматически будет признано - "эффективно", направление есть, скорость есть, баллистическая таблица - есть. Но коль уж пошли за реализм - можете найти зафиксированные эффективные случаи постановки дымовой завесы с последующей стрельбой по целям? Ну то что этого могло за войну не произойти, не говорит о том же что это принципиально невозможно. Это я о специальной постановке дым завесы, реалии игры все же немного иные, у нас даже открытую карту отобрали, не знаю подойдет ли для вас такой, когда "HMS Glorious повернул на юго-запад, а эсминцы попытались прикрыть его дымовой завесой. Выпущенные HMS Ardent 4 торпеды немцы вовремя заметили и смогли уклониться. Хотя дым и мешал стрельбе, немецкие корабли, используя в помощь оптическим дальномерам свои радары, быстро нанесли авианосцу тяжелые повреждения" по немцам тоже попали торпедами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
577 [SDOGS] CTPaLLlHbIi_Mi4MaN Бета-тестер, Коллекционер 928 публикаций 25 477 боёв Жалоба #555 Опубликовано: 24 июл 2017, 11:13:45 1 минуту назад, Kitblack сказал: Это всё пласебо. Сам себя убедил в этом. Да не думаю, посмотри скриншот (остальные я просто делать не стал), или я проснулся и БАХ перестал уметь хоть как-то играть. Жаль, но видимо придётся что-то новое искать, а ведь так корабли близки были! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 [CRABI] LordAlexMark Участник 87 публикаций 3 248 боёв Жалоба #556 Опубликовано: 24 июл 2017, 11:17:41 Только что, Tuch56 сказал: Да не думаю, посмотри скриншот (остальные я просто делать не стал), или я проснулся и БАХ перестал уметь хоть как-то играть. Жаль, но видимо придётся что-то новое искать, а ведь так корабли близки были! Проблема в постоянных переделках игры, только привыкнешь играть сразу перекроят , нагибало одно судно, патч и ты ловишь все что можно,хотя раньше в точно такой же ситуации урон не проскакивал , у меня на дюнкерке нос не пробивали ,потом долго не играл, зашел и бац уже пробивают, порой даже не шибко крупные калибры ...итого старое танкую носом не отыгрывает больше.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
577 [SDOGS] CTPaLLlHbIi_Mi4MaN Бета-тестер, Коллекционер 928 публикаций 25 477 боёв Жалоба #557 Опубликовано: 24 июл 2017, 11:18:19 1 минуту назад, Plush_Dragon сказал: Ты сделал мой день! это всё что ты можешь! Из-за таких как ты лИДЕРОВ ни чего хорошего , ни в игре, ни на форуме не будет! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
658 Navigator_Billy Бета-тестер, Коллекционер 972 публикации 9 825 боёв Жалоба #558 Опубликовано: 24 июл 2017, 11:18:46 9 минут назад, Tuch56 сказал: А ты хочешь сказать что ни чего не изменилось Я хочу сказать, что если у тебя выдался неудачный бой, или даже несколько, это не повод устраивать публичные истерики о том, что злобные разрабы секретно понерфили лучший фарм прем в игре, выдаваемый бесплатно. 4 минуты назад, Tuch56 сказал: видимо придётся что-то новое искать, а ведь так корабли близки были! Бог навстречу, Колю не забудь. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
833 NitroExpress_ Участник 891 публикация 14 693 боя Жалоба #559 Опубликовано: 24 июл 2017, 11:19:41 16 минут назад, Kitblack сказал: Ты как ребёнок. Где то добавили, где то убрали. А в среднем всё осталось на прежнем уровне. Элементарные вещи надо объяснять - у тебя есть 5 яблок, три ты в руке держишь, два в кармане лежат. Одно яблоко из руки ты переложил в карман. Сколько у тебя осталось яблок? Но ведь линкор хуже обнаруживает цели чем эсминец или крейсер или авик, разве не? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
577 [SDOGS] CTPaLLlHbIi_Mi4MaN Бета-тестер, Коллекционер 928 публикаций 25 477 боёв Жалоба #560 Опубликовано: 24 июл 2017, 11:23:26 Только что, Navigator_Billy сказал: Я хочу сказать, что если у тебя выдался неудачный бой, или даже несколько, это не повод устраивать публичные истерики о том, что злобные разрабы секретно понерфили лучший фарм прем в игре, выдаваемый бесплатно. Бог навстречу, Колю не забудь. Малышка я-то в отличии от тебя не истерю, и дело не в нескольких боях и преме кораблике (который выдаётся не бесплатно), Коля давно ушёл, а он вам игрокам кстати моды делал и судя по отзывам они вам нравились! Рассуждай дальше мне на тебя всЁ-равно! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию