Перейти к содержимому
anonym_SxBFDQRVlXrc

Почему не ценят потраченные нами деньги?

В этой теме 721 комментарий

Рекомендуемые комментарии

142
[BLAZD]
Участник
295 публикаций
16 912 боёв
11 минуту назад, Navigator_Billy сказал:

Что ж, сочувствую, у меня манипуляции с экономикой и игровой механикой такой фрустрации не вызвали и близко. Из купленных премов жалел только о Уорспайте, но и ему недавно башни смазали и ничо, заиграл, даже в рангах неплохо заходит.

Ну, понятно, что после ввода ПУКономики некоторые астрономические результаты фарма ушли в прошлое. Но всё равно корабельные премы фармят просто адово много. А самую главную фарм-машину так и вовсе забесплатно раздают.

Купи себе галант :) Или симс :) Или Бляшку

Экономика в норме до 9 уровня, потом ад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
1 минуту назад, Yusupdag сказал:

По мне, лучший выход из ситуации, уменьшить дальность стрельбы из дымов вдвое.  разброс торпед тоже увеличить 

а вообще, дымы всегда существовали чтобы удрать. А не поливать оттуда безнаказанно всех врагов с огромной точностью

Как вы утомили с этой заученной фразой, тут каждый третий этот опус пишет, вас где-то инструктируют что ли?... а наличие в игре флажка исключающего взрыв арт погреба, это что, исторично? То-то заглупили матросы Худа, всего то надо было на флагшток тряпку повесить. То что в игре капитан усилием воли заставляет ГК вращаться или стрелять, быстрее чем позволяет механизм, это тоже исторично? То что ваши любимые броневанны исправляют затопление от нажатия кнопки в долю секунды, это тру реализм?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
5 минут назад, Plush_Dragon сказал:

Давай просто одних линкоробояр да плоскую нечисть оставим, а всех остальных удалим из игры?

Вам полутора калекам сразу станет афигенно играть!

Нам, калекам, это кому? Разъясняй.

И да, фугасный ***, стреляющие кусты дымы, посудины, позволяющие поджаться под камешек и пыщ-пыщ весь бой, а чуть что, так в дымы, очень разнообразит игру.

3 минуты назад, ruslanbag43 сказал:

То что ваши любимые броневанны исправляют затопление от нажатия кнопки в долю секунды, это тру реализм?

То, что эсминец от попадания полутонного и больше снаряда, весело продолжает бежать по волнам, это реализм. Без сомнений. :cap_haloween:

Изменено пользователем 32167

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
2 минуты назад, 32167 сказал:

То, что эсминец от попадания полутонного и больше снаряда, весело продолжает бежать по волнам, это реализм. Без сомнений. :cap_haloween:

Так вам о чем и говорят, это аркада. То что вас баффает, это вас не смущает, однако у противников баффов быть не должно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв
4 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

А с другой стороны раньше не было никаких контейнеров, толком не было боевых задач, и флажки мы фармили по 1 штуке за бой.

Эти нюансы критики пукономики обычно стараются не замечать.

А если вспомнить Атаго без хилки и без рулей да Кутузова без дымов - брррр, ужос!

А шо, так когда-то было? Атага без хилки?! О_о

5 минут назад, Half_Of_God сказал:

Купи себе галант :) Или симс :) Или Бляшку

Не, эти мне они не интересны.

8 минут назад, Half_Of_God сказал:

Экономика в норме до 9 уровня, потом ад

Сейчас я осмелюсь высказать крайне непопулярное мнение, но всё же рискну. Экономика в кораблях - реально адовая, серу и экспу сыпят натурально за каждый чих. После ввода ПУКономики моё игровое благосостояние стало расти, как на дрожжах. На данный момент я позволяю себе на стоковой технике не играть вообще, сразу все вывожу в топ и покупаю все необходимые модули, и свободки и серы хватает. Счетчик серы вообще к 190 миллионам подбирается потихоньку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[CRABI]
Участник
87 публикаций
3 248 боёв
Только что, ruslanbag43 сказал:

Как вы утомили с этой заученной фразой, тут каждый третий этот опус пишет, вас где-то инструктируют что ли?... а наличие в игре флажка исключающего взрыв арт погреба, это что, исторично? То-то заглупили матросы Худа, всего то надо было на флагшток тряпку повесить. То что в игре капитан усилием воли заставляет ГК вращаться или стрелять, быстрее чем позволяет механизм, это тоже исторично? То что ваши любимые броневанны исправляют затопление от нажатия кнопки в долю секунды, это тру реализм?

Ахах, мне кажется это не лечится ) но про худ зашло))) а вообще,  у нас тут профессиональные историки собрались, тут в обсуждении уже и ссылки приводили, и на факты указывали в военной истории....на то что стреляли из дымов и еще как , на вашем поле так сказать! даже если любителям реализма угождать вот ваш реализм,вы играть на броневаннах не сможете совсем если мы к реализму пойдем, но вашей бронелобости можно только позавидовать, истинные любители броневанн)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
6 минут назад, ruslanbag43 сказал:

Так вам о чем и говорят, это аркада. То что вас баффает, это вас не смущает, однако у противников баффов быть не должно.

Я играю на всей технике, что то бафнут, что то порежут. Это нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[BMW]
Бета-тестер
432 публикации
7 445 боёв
15 минут назад, ruslanbag43 сказал:

я крейсеровод и мне пофиг на линкоры

А вообще смешно глядеть как ноют дымодрочеры эсминцеводы

Изменено пользователем Yusupdag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[BLAZD]
Участник
295 публикаций
16 912 боёв
2 минуты назад, 32167 сказал:

Это не нормально для премов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[CRABI]
Участник
87 публикаций
3 248 боёв
Только что, Yusupdag сказал:

я крейсеровод и мне пофиг на линкоры

А вообще смешно глядеть как ноют дымодрочеры эсминцеводы

Смешно и жалко глядеть ,как вы приходите в этот раздел форума повышать свое чсв оскорбляя игроков обративших внимание на проблему, акцентирую ваше внимание: "финансового характера", продолжайте в том же духе, нам не жалко, если вам больше негде самоутвердиться 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Тебе не стыдно?

Мне должно быть стыдно? Тут у нас "лига чего-то там", причем высшая? Ну не зашли мне лично наглы, бывает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
16 минут назад, LordAlexMark сказал:

Ахах, мне кажется это не лечится ) но про худ зашло))) а вообще,  у нас тут профессиональные историки собрались, тут в обсуждении уже и ссылки приводили, и на факты указывали в военной истории....на то что стреляли из дымов и еще как , на вашем поле так сказать! даже если любителям реализма угождать вот ваш реализм,вы играть на броневаннах не сможете совсем если мы к реализму пойдем, но вашей бронелобости можно только позавидовать, истинные любители броневанн)

Эм... где вы в моих словах нашли любовь к броневаннам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
11 минуту назад, Half_Of_God сказал:

А премы никто и не нерфит. Меняют механику, общую для всей игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[BMW]
Бета-тестер
432 публикации
7 445 боёв
13 минуты назад, Half_Of_God сказал:

премы тут непричем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[BLAZD]
Участник
295 публикаций
16 912 боёв
Только что, 32167 сказал:

А премы никто и не нерфит. Меняют механику, общую для всей игры.

И ты называешь это не нерфом? Опять про инвиз напомнить который только у премов нормальный был?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
20 минут назад, 32167 сказал:

Хм... речь вообще-то было про реализмЪ, о котором начали писать вы упоминув дымы... но вы почему-то забываете про него, когда тряпка на флагштоке ускоряет корабль или увеличивает дальность ПВО, с дымами значит должен быть реализм, а ссаные тряпки на ниточке могут Авада-Кедаба кастовать... ну-ну.

Изменено пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[BLAZD]
Участник
295 публикаций
16 912 боёв
1 минуту назад, Yusupdag сказал:

премы тут непричем. 

Вот тут тема какраз про премы, про их завуалированный нерф, посредством механники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[CRABI]
Участник
87 публикаций
3 248 боёв
Только что, ruslanbag43 сказал:

Эм... где вы в моих словах нашли любовь к броневаннам?

А я и не нашел )я согласен с вами) это дополнение было, про реализм к вашему посту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
1 минуту назад, Half_Of_God сказал:

И ты называешь это не нерфом? Опять про инвиз напомнить который только у премов нормальный был?

Шта? Только у премов? Инвиз был у многих, но кому то его мешала реализовывать отвратительная баллистика (например Югому с окном инвиза в 4+км).

2 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

А вот фиг ты угадал. У моего Белфаста с Кутузовым стоят конкретные цифры времени действия дымов. Уменьшать эти цифры значит прямо нерфить премы.

Ты бумажки на "твои" Белфасты покажи, потом будешь о цифрах рассуждать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.