Перейти к содержимому
anonym_SxBFDQRVlXrc

Почему не ценят потраченные нами деньги?

В этой теме 721 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
4 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

Бумажки мне ни к чему.

Как только изменят в худшую сторону данные цифры, то я спрошу у всех разработчиков начиная с Малика касательно их обещаний.

:cap_cool:

Владельцы 152мм калибра тоже спрашивали. В свое время. Цитирую ответ: "Премы не понерфлены, изменены навыки командира". Тебе ответят: "Премы не понерфлены, изменена игровая механика".

Если бы игроки классических ММОРГ так плакались, как тут... Но нет, просто делали релол и играли себе дальше. Хотя бабло вливалось в еще больших количествах.

Изменено пользователем 32167
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Только что, Plush_Dragon сказал:

Навыки командиров ну никак к ТТХ самих кораблей не относятся. Это разные вещи.

А вот в ТТХ кораблей-премов есть уже конкретные цифры которые прошу не трогать как обещали.

Да ладно? Разные вещи? А вопили о сбросе навыков кэпов нахаляву, прям как сейчас о дымах плачут. А требовать вернуть бабло? Все это уже было. И будет еще не раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[CRABI]
Участник
87 публикаций
3 248 боёв
Только что, 32167 сказал:

Шта? Только у премов? Инвиз был у многих, но кому то его мешала реализовывать отвратительная баллистика (например Югому с окном инвиза в 4+км).

Ты бумажки на "твои" Белфасты покажи, потом будешь о цифрах рассуждать.

Вы адекватный ? что еще вам показать? есть характеристики , их изменение в худшую сторону равно нерф,премы не нерфят , обещание разраба. Все ! а вы скатились в базарный спор

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[BLAZD]
Участник
333 публикации
17 402 боя
1 минуту назад, Plush_Dragon сказал:

Навыки командиров ну никак к ТТХ самих кораблей не относятся. Это разные вещи.

А вот в ТТХ кораблей-премов есть уже конкретные цифры которые прошу не трогать как обещали.

Так тут и речь о том что их не трогают, а играть на них становится хуже,  вот сделают так что из дымов стрелять нельзя будет и ТТХ не тронуты, но играть на определенных кораблях станет нереально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
1 минуту назад, LordAlexMark сказал:

Вы адекватный ? что еще вам показать? есть характеристики , их изменение в худшую сторону равно нерф,премы не нерфят , обещание разраба. Все ! а вы скатились в базарный спор

Я адекватный. Есть прем, его не понерфили. Есть 100+ кораблей, вместе с премами, у которых поменяли некоторые условия игры. Я, как адекватный, не вижу отдельного нерфа отдельного према "Корыто польское", я вижу глобальный ребаланс игровой механики для всех корыт. И не только польское корыто (к примеру) после данного ребаланса стало играться совсем по другому.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[BLAZD]
Участник
333 публикации
17 402 боя
2 минуты назад, 32167 сказал:

Я адекватный. Есть прем, его не понерфили. Есть 100+ кораблей, вместе с премами, у которых поменяли некоторые условия игры. Я, как адекватный, не вижу отдельного нерфа отдельного према "Корыто польское", я вижу глобальный ребаланс игровой механики для всех корыт. И не только польское корыто (к примеру) после данного ребаланса стало играться совсем по другому.

Так о чем и речь, мы не хотим что бы на премах игралось по другому!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[K-100]
Участник
67 публикаций
4 156 боёв
6 часов назад, kindly сказал:

Здравствуйте!

Да, мы действительно рассматриваем возможность изменения механики видимости в дымах. Это позволит снизить чрезмерное использование дымов в соревновательных режимах и повысить общую динамичность боёв. 

Однако, мы понимаем, что изменение одной из самых первых механик в игре в значительной степени повлияет на весь геймплей, поэтому проводим множество тестов и рассматриваем несколько разных вариантов решения. Рассеивание дымов - лишь один из них, который, как показал супретест, полностью нас не устраивает. Поэтому в 0.6.9 изменений этой механики не будет и мы продолжим поиск максимально удачного решения. 

Господа! Мы ни чуть не сомневаемся о том, что вы печетесь о динамике игры, приемлемом балансе боя, и конечно же не забывая о финансовой составляющей проекта.

Почему бы вам не рассмотреть вопрос о возможности возврата потраченных на премиальный корабль денег, конечно же если его ТТХ  и возможности были ВАМИ изменены. Пусть это будет не прямой возврат, а возврат на виртуальный счет игрока, с которого эти деньги можно будет потратить на что-нибудь еще в «примиум магазине». Согласитесь вы меняете, мы (если нас не устраивают ваши замены) продаем.

Все справедливо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[CRABI]
Участник
87 публикаций
3 248 боёв
Только что, Starper_1957__ сказал:

Господа! Мы ни чуть не сомневаемся о том, что вы печетесь о динамике игры, приемлемом балансе боя, и конечно же не забывая о финансовой составляющей проекта.

Почему бы вам не рассмотреть вопрос о возможности возврата потраченных на премиальный корабль денег, конечно же если его ТТХ  и возможности были ВАМИ изменены. Пусть это будет не прямой возврат, а возврат на виртуальный счет игрока, с которого эти деньги можно будет потратить на что-нибудь еще в «примиум магазине». Согласитесь вы меняете, мы (если нас не устраивают ваши замены) продаем.

Все справедливо.

Отличное решение, но они могут запретить покупать премы за голду , только в прем магазине за реал, и вы потом ничего достойного не купите. Именно так было в танках когда занерфили прем першинг, прям официально! разрешили его вернуть за голду, люди сдали его за голду но купить ничего достойного нельзя оказалось. А так неплохое решение проблемы было б. Но не реализуемое, вы ж  перестанете раскошеливаться на новый прем а разработчика это не устраивает)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[BLAZD]
Участник
333 публикации
17 402 боя
48 минут назад, LordAlexMark сказал:

Отличное решение, но они могут запретить покупать премы за голду , только в прем магазине за реал, и вы потом ничего достойного не купите. Именно так было в танках когда занерфили прем першинг, прям официально! разрешили его вернуть за голду, люди сдали его за голду но купить ничего достойного нельзя оказалось. А так неплохое решение проблемы было б. Но не реализуемое, вы ж  перестанете раскошеливаться на новый прем а разработчика это не устраивает)

А смысл сейчас покупать премы, если их все равно понерфят изменением механики? По моему еще не было не одного изменения, что бы на премах стало играться лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[CRABI]
Участник
87 публикаций
3 248 боёв
Только что, Half_Of_God сказал:

А смысл сейчас покупать премы, если их все равно понерфят изменением механики? По моему еще не было не одного изменения, что бы на премах стало играться лучше.

я для себя решил премы больше не брать в любом случае.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
738
[POST]
Бета-тестер, Коллекционер
851 публикация
В 21.07.2017 в 11:42, ruslanbag43 сказал:

В теме прошу поделиться своим мнением владельцев премов с дымами, как они смотрят на введение "рассеивания дымов"?

+ Вам. Смотрю и думаю так же как Вы, т.е. очень мягко говоря - плохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972 публикации
9 825 боёв
7 минут назад, sushil_igor сказал:

+ Вам. Смотрю и думаю так же как Вы, т.е. очень мягко говоря - плохо.

[воет, страшно выпучив глаза]

Люди, ну перечитывайте, хоть разок перечитывайте то, что хотите запостить на публичном форуме!

Изменено пользователем Navigator_Billy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
36 минут назад, Navigator_Billy сказал:

[воет, страшно выпучив глаза]

Люди, ну перечитывайте, хоть разок перечитывайте то, что хотите запостить на публичном форуме!

Развлекаетесь... всё таки это фидбек, не стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
4 часа назад, Starper_1957__ сказал:

Все справедливо.

Сыграли хоть 1 бой? Удовольствие получили, Серебро заработали, врага топили. Так что по факту вам все уже давно предоставлено, а прем кораблики давно себя окупили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
3 часа назад, Half_Of_God сказал:

Хилка на Атаго, РЛС на Атланте, АYтистский взрыватель на Атланту, Флинт, Блискавицу, Белфаст, Кутузов, АП ПМК на Тирпице, Отсутствие потерь при Alt-атаке на Сайпане, понижение цитадели Миссури, увеличение брони на Индианаполисе , ап торпед на Симсе, уровень боев 3-5 для имболая I вместо 2-6, перк на увеличение дыма для Пертха.....вообще премам хорошо не делают. Все страдают бедняги и Тирпиц нерфят каждый патч

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
59 минут назад, Plush_Dragon сказал:

О, этот голубой "принципиальный" нищeброд недонатер уже и сюда припёрся объяснять тем за чей счёт играет как они неправы. :Smile_teethhappy:

Непринципиальный вай-фай психолог комментирует меня. Как мило. Ну Молотов , мурманск и прем не донат.

Все же поддерживаю я по прежнему только конкурентов, там всего лишь все почти все прем самолёты США, Британии и 3-4 према всех остальных наций и видов техники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации

Плюсанул автору.

Напомнило мне мою тему, когда я еще думал, что разработчики интересуются мнением игроков:

Стратегия работы с клиентами компании ВГ и Леста

С тех пор стало очевидно, что форум нужен исключительно для троллинга, ничего конструктивного сюда писать смысла нет. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972 публикации
9 825 боёв
5 часов назад, Nabruz сказал:

форум нужен исключительно для троллинга, ничего конструктивного сюда писать смысла нет. 

Ты в эту концепцию отлично вписался, кстати :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

как по мне просто увеличить кд между дымами на крейсерах, а то бред получается: у эсма больше минуты нет дымов, а у кр 30 секунд. Не кажется, что это уже проходили на збт, когда эсмы в заточке по 10 секунд были без дымов (и бомбило от этого так же как и сейчас от минотавров всяких). Одно дело эсмы с их незначительным уроном с гк, а другое - крейсера, которые пол лица могут за залп оторвать. Сделать 2 минуты "бездымья" крейсерам и всё. Их эффективность резко упадет, так как 2 минуты выживать гораздо сложнее, чем 30 секунд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
686 публикаций
6 341 бой

смешно читать как два дракона грызутся

16 часов назад, Plush_Dragon сказал:

а никто не обещал, просто говорили что "по-возможности трогать не будем"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.