Перейти к содержимому
anonym_SxBFDQRVlXrc

Почему не ценят потраченные нами деньги?

В этой теме 721 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
21 минуту назад, Starper_1957__ сказал:

Прошу прощения, но ваша реплика не в тему.

Программный продукт это не еда (которую один раз съел и доволен), он ,позволю себе заметить - долгосрочен. Как вы себе представляете на пример такую ситуацию: купил фотошоп отредактировал пару фоток, а потом он перестал читать формат джипег и в кучу другие наиболее употребляемые форматы. Или установил 8-10 винду, а через неделю все дрова слетели и не устанавливаются, а тебе от компа осталась только функция фото рамки. И заметьте только потому, что так захотелось производителю!!!!

Я покупаю прем на все время проекта. А если в дальнейшем предусмотрены изменения, я в праве знать на сколько его функции и ТТХ продляться. Тогда указывайте при продаже: продается прем за 4500 руб, изменения ТТХ- минус 54%  через 2 недели. Это будет честно и юридически обосновано.

Много их покупать будут?????

Все и покупают фотошоп. Напомню , что у лицензии на ПО часто есть срок.

Если в дальнейшем будут какие либо изменения, то вы можете пойти и почитать Соглашение и увидеть, что прем кораблик НЕ ВАШ)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
1 час назад, B1ack_Dragon сказал:

Гинденбург в рубку принимает 152мм лучше, чем 460 Ямато. 406мм вплоть до 60-70 градусов он игнорирует и не получает от них значимого урона. Выход в лоб на миниДауна это всяко ошибка и излишний риск.

Если не удаётся подойти незамеченным ,то лучше в дымы ему кинуть ББ наугад и забить.

В том смысле, что попробывать всё таки надо было и я пробывал, результата нет, Гинденбург это не эсм, он не может легоничко вильнуть и обойти торпеды, для Гиндера проблема даже веер (про потрубный и речи нет), у него настолько отвратильная динамика хода (под всеми рулями, эльфийскими и простыми), что входить в веер крайне сложно и приходится мериться с ловлей одной торпеды. Потому если на фланге Минотавр, ничего ты ему не сделаешь, лучше уходить на другой фланг... Б-баланс ёпрст.

Одно дело, это когда в дуэли очень сложно перестрелять Москву, у неё лучше баллистическа, лучше разовый урон, но всё таки шансы есть, однако совершенно другое дело когда ты полностью бессилен против корабля в тучке.

Рандом сейчас настолько стал зависим от влияния бритов, что наличие и отсутствие брита в команде практически решающий фактор. Брит выдавит любой эсм с точки, потому все эти прохладные истории про то, как эсм не получают урон в нос, это смешно, у нас не соло игра, встать эсминцу на рельсы, дабы не получать урон от брита, идиотизм в высшей степени, потому как на этих "контрящих рельсах" тебе напихают полные щеки сокомандники брита.

Изменено пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
2 часа назад, ruslanbag43 сказал:

В том смысле, что попробывать всё таки надо было и я пробывал, результата нет, Гинденбург это не эсм, он не может легоничко вильнуть и обойти торпеды, для Гиндера проблема даже веер (про потрубный и речи нет), у него настолько отвратильная динамика хода (под всеми рулями, эльфийскими и простыми), что входить в веер крайне сложно и приходится мериться с ловлей одной торпеды. Потому если на фланге Минотавр, ничего ты ему не сделаешь, лучше уходить на другой фланг... Б-баланс ёпрст.

Одно дело, это когда в дуэли очень сложно перестрелять Москву, у неё лучше баллистическа, лучше разовый урон, но всё таки шансы есть, однако совершенно другое дело когда ты полностью бессилен против корабля в тучке.

Рандом сейчас настолько стал зависим от влияния бритов, что наличие и отсутствие брита в команде практически решающий фактор. Брит выдавит любой эсм с точки, потому все эти прохладные истории про то, как эсм не получают урон в нос, это смешно, у нас не соло игра, встать эсминцу на рельсы, дабы не получать урон от брита, идиотизм в высшей степени, потому как на этих "контрящих рельсах" тебе напихают полные щеки сокомандники брита.

Не преувеличивайте. Гинденбург легко уклоняется от торпед и без вторых рулей(точнее без них он и уклоняется). При встрече с минотавром торпеды НЕ ОПАСНЫ ВООБЩЕ. Дистанция пуска 2-3км , иначе Дирижабль легко пройдёт между торпед, а ГАП работает на 6км.  Далее все кто есть скидываются Минидауну на дорогу в порт.

НО Дирижабль получит много урона, так что не вариант.

Против Москвы у Гинденбурга есть Мир пожаров, а горит Москва лучше линкоров.

С остальным согласен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
686 публикаций
6 341 бой
В 25.07.2017 в 12:49, Etriol сказал:

Тут зло недавно катал минотавра без дымов, ну да - че то настреливал, даже кое где пару раз тащил. И точно так же тупо подыхал без дымов, хотя мог бы как раз жить и жить и приносить пользу. 

вот тебе Zloo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
1 час назад, v40795143 сказал:

вот тебе Zloo:

Скрытый текст

Ну это один очень удачный (по многим причинам - полный топ, без линкоров 10 уровня, несколько "пронубливаний" со стороны противников и т.д.) бой из многих. Кроме того у бритов кроме Минотавра есть еще 6 крейсеров с дымами. И вот тут ситуация уже несколько иная:

Эмеральд - 7к в момент смерти:

Скрытый текст

emerald.thumb.jpg.e43b6e8df840e563acff84e7d5c58104.jpg

"Имба"-Фиджи - 17к:

Скрытый текст

fiji.thumb.jpg.6893fe2680cd90afd814a646d7c377e8.jpg

"Еще большая имба"-Бэлфаст - тут получше, 50к:

Скрытый текст

belfast.thumb.jpg.c82926706d42f61e7c354c7454fea9ec.jpg

Эдинбург - ну тоже неплохо, но далеко не супер результат в 65к:

Скрытый текст

edinburgh.thumb.jpg.10f82a25f7e5cffe8bd891a531525860.jpg

Нептун - 51к на девятке:

Скрытый текст

neptune.thumb.jpg.8eb63f2b4d226f2caef7a033235c424e.jpg

А вот и славный Минотавр с 38к на момент смерти:

Скрытый текст

Minotaur.thumb.jpg.031bf69da83d2dbe9f60ce3fdbab1a84.jpg

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
2 часа назад, __RoSeR__ сказал:

Ну это один очень удачный (по многим причинам - полный топ, без линкоров 10 уровня, несколько "пронубливаний" со стороны противников и т.д.) бой из многих. Кроме того у бритов кроме Минотавра есть еще 6 крейсеров с дымами. И вот тут ситуация уже несколько иная:

Эмеральд - 7к в момент смерти:

Показать содержимое

emerald.thumb.jpg.e43b6e8df840e563acff84e7d5c58104.jpg

"Имба"-Фиджи - 17к:

Показать содержимое

fiji.thumb.jpg.6893fe2680cd90afd814a646d7c377e8.jpg

"Еще большая имба"-Бэлфаст - тут получше, 50к:

Показать содержимое

belfast.thumb.jpg.c82926706d42f61e7c354c7454fea9ec.jpg

Эдинбург - ну тоже неплохо, но далеко не супер результат в 65к:

Показать содержимое

edinburgh.thumb.jpg.10f82a25f7e5cffe8bd891a531525860.jpg

Нептун - 51к на девятке:

Показать содержимое

neptune.thumb.jpg.8eb63f2b4d226f2caef7a033235c424e.jpg

А вот и славный Минотавр с 38к на момент смерти:

Показать содержимое

Minotaur.thumb.jpg.031bf69da83d2dbe9f60ce3fdbab1a84.jpg

Спасибо что за меня ответили ;) в общем да, на один удачный бой без дымов - пачка сливных фейлов без дамажки и без особой пользы.

Можно играть без дымов, никтож не спорит - мне правда как то в корму прилетело на почти фул хп от лк, про которого я просто забыл - ибо далеко, не попадет и все такое - я пережил чудом этот залп, потом только и шкерился по дымам до конца боя, пытаясь хоть как то помочь команде.

А без дыма все - калека, любая тычка и ты кончился.

Собственно как юзается дым на минотаврах и нептунах - пока есть хп, ты наглеешь - занимаешь опасные позиции, можно даже вызывать огонь на себя, но это игра с огнем, конечно. В основном это работает тогда, когда идет активный обмен снарядами команд и вокруг куча целей - есть надежда, что тебя фокусить не будут, по крайней мере не все и дистанция большая - увернешься. Но можешь и не увернуться =)))))

И тогда остаются только дымы и игра в жирного американского эсминца.

Если же убрать дымы...ну и все, огреб разок (а это очень просто) - и если скал рядом нет, ты бесполезен.

Причем даже на лоу хп и с дымами можно оказаться бесполезным, т.к. как не крути - а в дымы могут прислать и в слепую и после их окончания нужно хп, чтобы как то откатиться, а его уже и нет. Даже остановка в дымах требует хп в 70% случаев, ибо редко когда удается встать без засвета.

А так то да, можно и без дымов  - вон зло показал, что там в итоге получается. 50к набил - хп и кончилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[BLAZD]
Участник
333 публикации
17 421 бой
20 часов назад, B1ack_Dragon сказал:

Год назад уж. Взрыватель дали всем и он наиболее эффективен на калибрах менее 203.

Ага т.е. всем = никому :) Год назад торпеды по 8к урона Ха Ха Ха, а потом сделали противоторпедные переборки. Спасибо посмешил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[K-100]
Участник
67 публикаций
4 157 боёв
13 часа назад, B1ack_Dragon сказал:

Все и покупают фотошоп. Напомню , что у лицензии на ПО часто есть срок.

Если в дальнейшем будут какие либо изменения, то вы можете пойти и почитать Соглашение и увидеть, что прем кораблик НЕ ВАШ)

Конечно же вы правы корабль не мой. Конечно же Wargaming имеет все права на игру и многое другое связанное с ней.

Если вы не поленитесь за глянете в мой профиль, то увидите, что из премов у меня один Альберт, выигранный по какой-то акции БЕСПЛАТНО. А если я и вкладываю в игру какие-то копейки, то только для покупки места в порту. Конечно было интересно узнать ваше мнение. Если я правильно понял вы «против». А вести с вами полемику о правах и обязанностях пользователей, увольте.

Я же обращался к разработчику и жду ответа от него, а не от вас.

Поверьте ваше мнение меня интересует не более чем – «за» вы или «против» моего предложения. А слушать поучения, от игрока сыгравшего меньше 700 боев, имеющего сомнительную квалификацию в юридической области и области программирования, и явно младше меня по возрасту и жизненному опыту, поверьте мне мало интересно. Пусть вы и Альфа-тестер. Лучше ищите ошибки в игре, придуманной и составленной, явно талантливыми людьми. Раз вас допустили на эту работу значит она у вас получается.

Я же обращался к людям заинтересованным в дальнейшей популярности своего продукта. И предлагал ИМ свои мысли по поводу, как сделать так, что бы недовольных стало меньше, а поклонников игры больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
6 часов назад, Starper_1957__ сказал:

Конечно же вы правы корабль не мой. Конечно же Wargaming имеет все права на игру и многое другое связанное с ней.

Если вы не поленитесь за глянете в мой профиль, то увидите, что из премов у меня один Альберт, выигранный по какой-то акции БЕСПЛАТНО. А если я и вкладываю в игру какие-то копейки, то только для покупки места в порту. Конечно было интересно узнать ваше мнение. Если я правильно понял вы «против». А вести с вами полемику о правах и обязанностях пользователей, увольте.

Я же обращался к разработчику и жду ответа от него, а не от вас.

Поверьте ваше мнение меня интересует не более чем – «за» вы или «против» моего предложения. А слушать поучения, от игрока сыгравшего меньше 700 боев, имеющего сомнительную квалификацию в юридической области и области программирования, и явно младше меня по возрасту и жизненному опыту, поверьте мне мало интересно. Пусть вы и Альфа-тестер. Лучше ищите ошибки в игре, придуманной и составленной, явно талантливыми людьми. Раз вас допустили на эту работу значит она у вас получается.

Я же обращался к людям заинтересованным в дальнейшей популярности своего продукта. И предлагал ИМ свои мысли по поводу, как сделать так, что бы недовольных стало меньше, а поклонников игры больше.

АТ закончился почти 2 года назад. Я конечно и не супер опытный, но программист и работаю к слову на юристов)))) ну и конечно аккаунт форумный.

Я не против премов, но я за то, чтобы они существовали по правилам обычных кораблей, а не были на две головы круче, как многие сейчас

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций

Ай! мой любимый прем режут! А вы в курсе, что он имба? А у нас вроде как нет нагиба за деньги. И срезать часть дымов не так и больно будет. Даже нужно, ибо дымное стоялово бесит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций

Кутузов и Чапаев вам в пример:

У Кутузова торпеды лучше, ГК лучше, маневренность лучше да ещё и дымы есть! А у Чапаева только РЛС. И ничего живёт Чапаев и хороший дамаг имеет. Кутузова давно пора было нерфить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[K-100]
Участник
67 публикаций
4 157 боёв
1 час назад, B1ack_Dragon сказал:

АТ закончился почти 2 года назад. Я конечно и не супер опытный, но программист и работаю к слову на юристов)))) ну и конечно аккаунт форумный.

Я не против премов, но я за то, чтобы они существовали по правилам обычных кораблей, а не были на две головы круче, как многие сейчас

Этот проект в первую очередь экономический. Его главная задача зарабатывать деньги, иначе людям в нем работающим, нечего будет кушать.

Даже человеку без экономического образования понятно, если товар (прем корабль) будет без существовать по обычным правилам его не будут покупать. Может для кого-то 2000-5000 не деньги, то для большинства жителей России это серьезные траты, сопоставимые с ¼ зарплаты. И если премы будут ни чем не отличаться от обычных  кораблей, то большинство просто их не будет покупать (ну скажем племяшу, сыну, дочке  в подарок на день рождения). Та же ситуация может сложиться если их будут продолжать резать без предупреждения. Может и предупреждение тут тоже мало поможет. Разве что цены скинуть . Ведь покупают разовые флажки и премиальные дни. И к  премам на неделю (до нерфа) привыкнут.

В преме главное должна быть уникальность. Ну как новый прем АВ с бронебойными бомбами, но с самолетами на уровень ниже. Или Атланта с суппер ПВО и невыдающейся артиллерией.  Тут главное не задирать ТТХ за облака (изначально), тогда и нерфить не придется.

К стати в продажу можно пустить и модернизации. Каждый сможет наладить корабль под себя.

Да мало ли. На придумывать можно гору всего игроки подскажут. А отредактировать неуемную фантазию, это проблема уже коллектива Wargaming.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв
3 часа назад, MAXIMUS1604 сказал:

А у нас вроде как нет нагиба за деньги.

Мсье изволит шутить.

Вообще, странно видеть мнение, что фикс дымов в том виде, который обсуждается (и которого уже, очевидно, не будет, аллилуйя) не убьет как минимум всю ветку британских крейсеров и вообще норм. Мне тут, кстати, подумалось, что такой фикс ударил бы и по РЛС кораблям, которые стали бы просто не нужны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
14 минуты назад, Navigator_Billy сказал:

Мне тут, кстати, подумалось, что такой фикс ударил бы и по РЛС кораблям, которые стали бы просто не нужны.

Да изменение одной из основополагающих механик по всем классам ударит. Но то что РЛС можно будет выбросить на помойку, это точно.

Я рад, что разработчики не стали вводить эту ересь. Хотя с другой стороны, они не отказались от мысли чёт сделать с дымами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[BLAZD]
Участник
333 публикации
17 421 бой
1 минуту назад, Kitblack сказал:

Да изменение одной из основополагающих механик по всем классам ударит. Но то что РЛС можно будет выбросить на помойку, это точно.

Я рад, что разработчики не стали вводить эту ересь. Хотя с другой стороны, они не отказались от мысли чёт сделать с дымами.

Лучше бы они изначально отказались от мысли давать дымы крейсерам. За полтора года механика так изменилась что уже и играть не особо хочется, всем надоело переучиваться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв
1 минуту назад, Kitblack сказал:

Хотя с другой стороны, они не отказались от мысли чёт сделать с дымами.

Ну потому, что с ними реально надо что-то делать, это факт. турниры это показывают более, чем очевидно. У меня вот ещё возникла в башке идея. Чтобы РЛС по-разному высвечивал разные классы кораблей.  Чтобы эсмы светились столько, сколько и работает сама РЛС-ка, а крейсеры и линкоры получали бы по минуте-полторы дополнительного засвета, (кроме бритов, естессна) тогда им кучковаться в дымах стало бы просто бесполезно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, Half_Of_God сказал:

Лучше бы они изначально отказались от мысли давать дымы крейсерам. За полтора года механика так изменилась что уже и играть не особо хочется, всем надоело переучиваться.

Ну то что ветка брит кр - полный провал, я согласен. Это вообще не крейсера. Но давайте всё же разделять мух от котлет. Механика дымов - сама по себе, брит крейсера - сами по себе. Если надо что-то сделать с брит крейсерами, чтобы они не были таким, гхм, слишком альтернативным геймплеем - то и надо править брит крейсера. А не целую механику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[BLAZD]
Участник
333 публикации
17 421 бой
50 минут назад, Kitblack сказал:

Ну то что ветка брит кр - полный провал, я согласен. Это вообще не крейсера. Но давайте всё же разделять мух от котлет. Механика дымов - сама по себе, брит крейсера - сами по себе. Если надо что-то сделать с брит крейсерами, чтобы они не были таким, гхм, слишком альтернативным геймплеем - то и надо править брит крейсера. А не целую механику.

Вот с этим согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв
2 часа назад, Navigator_Billy сказал:

Мсье изволит шутить.

Вообще, странно видеть мнение, что фикс дымов в том виде, который обсуждается (и которого уже, очевидно, не будет, аллилуйя) не убьет как минимум всю ветку британских крейсеров и вообще норм. Мне тут, кстати, подумалось, что такой фикс ударил бы и по РЛС кораблям, которые стали бы просто не нужны.

Как владелец Атланты/Чапаева/Демона/Москвы могу заметить, что нерф дымов в том виде, который тут обсуждается, их скорее бафнет, потому что британского г.на меньше станет. А РЛСка в основном нужна эсминцев на точках палить, которые там часто даже без дыма стоят.

Также все 4 вышеупомянутых не особо пострадают, если им эту РЛС вообще отрезать.

Единственный, кто капитально соснул бы от отсутствия РЛС - Блэк, но их количество щас в районе нуля

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
13 часа назад, Starper_1957__ сказал:

Этот проект в первую очередь экономический. Его главная задача зарабатывать деньги, иначе людям в нем работающим, нечего будет кушать.

Даже человеку без экономического образования понятно, если товар (прем корабль) будет без существовать по обычным правилам его не будут покупать. Может для кого-то 2000-5000 не деньги, то для большинства жителей России это серьезные траты, сопоставимые с ¼ зарплаты. И если премы будут ни чем не отличаться от обычных  кораблей, то большинство просто их не будет покупать (ну скажем племяшу, сыну, дочке  в подарок на день рождения). Та же ситуация может сложиться если их будут продолжать резать без предупреждения. Может и предупреждение тут тоже мало поможет. Разве что цены скинуть . Ведь покупают разовые флажки и премиальные дни. И к  премам на неделю (до нерфа) привыкнут.

В преме главное должна быть уникальность. Ну как новый прем АВ с бронебойными бомбами, но с самолетами на уровень ниже. Или Атланта с суппер ПВО и невыдающейся артиллерией.  Тут главное не задирать ТТХ за облака (изначально), тогда и нерфить не придется.

К стати в продажу можно пустить и модернизации. Каждый сможет наладить корабль под себя.

Да мало ли. На придумывать можно гору всего игроки подскажут. А отредактировать неуемную фантазию, это проблема уже коллектива Wargaming.

ДАЖЕ ОБЫЧНЫЙ человек играл в танки и знает, что там ПРЕМЫ ХУЖЕ прокачиваемых машин, но их покупали массово.

В премах должен быть главным заработок и уникальность корабля. Я понимал бы , если скажем Такао имел бы пуск торпед вперёд и инвиз, так он ещё и хилку имеет. 

Новый авик ИМБА ЛЮТАЯ. На выбор у Лекса мизерный урон и слабое превосходство в небе или беспомощность против Энтерпрайза. У Секаку вообще выбора нет, он просто хуже. Энтерпрайз это дофига торпед, бронебойные бомбы и дофига истребителей, У НЕГО НЕТ МИНУСОВ. Это pay to win

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.