Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

Быть дымам или нет?  

60 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
3 минуты назад, KanistraVazelina сказал:

Да узбагойтесь вы, нифига не будет вашим любимым эсминчикам, ибо влияние их "пукалок" на дымы минимально. И "Белке" почти ничего не будет. Ещё ничего не анонсировано, а уже бедного "друга Колю" готовы на куски порвать.

Да я вообще мимо крокодил, месяц не играл, недавно вышел из бана. Чувствую себя отлично.

И в целом за нерф дымов, ибо дымы не для нанесения урона безнаказанно, а для того что бы, быть незаметным, тiкать з городу или отхилиться.

Изменено пользователем lergvot
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
2 минуты назад, 1_Litr сказал:

Крейсера на старших левелах и так можно начинать вносить в красную книгу. И дымы тут не при чем.

У меня они пока еще достаточно часто встречаются (2-4 за бой). Просто мое мнение, что такой ребаланс приведет к скачку ЛК в игре, и соответственно уменьшению КР.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
440 публикаций
91 бой
2 минуты назад, KanistraVazelina сказал:

Да узбагойтесь вы, нифига не будет вашим любимым эсминчикам, ибо влияние их "пукалок" на дымы минимально. И "Белке" почти ничего не будет. Ещё ничего не анонсировано, а уже бедного "друга Колю" готовы на куски порвать.

Канистрыч, ты о чем? Еретик! Все плохо, все сломали, нипаиграть, если утопим форум в слезах то может разрабы одумаются. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
828
[ACES]
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Мне вполне весело играется как с дымами, так и без них. 

В идеале, хотелось бы только возврата денег за целый ряд премов в порту, важными игровыми особенностями которых были дымы. Например, Белфаст и пр.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой
1 минуту назад, 1_Litr сказал:

Канистрыч, ты о чем? Еретик! Все плохо, все сломали, нипаиграть, если утопим форум в слезах то может разрабы одумаются. :Smile_teethhappy:

Блин! Действительно, чего это я?..

"Ах, теперь нипаиграть!!11 Как же отныне жить броневаннам, без волшебных эльфийских дымов? Бедняжки британцы - нипанагибать!!!11 Николай, мой верный товарищ, идём отсюда, из этого жестокого и несправедливого мира!!!"

Как-то так :cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
20 минут назад, KanistraVazelina сказал:

Да узбагойтесь вы, нифига не будет вашим любимым эсминчикам, ибо влияние их "пукалок" на дымы минимально. И "Белке" почти ничего не будет.  Ещё ничего не анонсировано, а уже бедного "друга Колю" готовы на куски порвать.

То-же самое было с нерфом ПМК у Шарнхорста: "- Да узбагойтесь вы, еще ничего не анонсировано." 

А потом бац - патчноут и приплыли Соня! Войте-не-войте, а разрабы уже в патч его включили и остановить процесс уже никто не сможет. Как там говорили? "Мы будем внимательно смотреть на статистику премов" - троллинг 80-го уровня....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
56 минут назад, 1_Litr сказал:

Чота читаю форум и угораю. Всегда на форуме стоял дикий вайн на тему дымов, все кричали о мире дымов, нерфить дымы, дымы достали, нипаиграть, ухожу из дымов и друга Колю забираю. Ведь основное нытье на форуме было из за засилья дымов. И тут бац - дымы режут. И начался вайн на тему отбирания дымов, верните дымы, разрабы все сломали, верните дымы на место, сделайте как было.

Я что то не понимаю, так все таки надо нерфить дымы, как все и требовали и плакали с начала выхода проекта в релиз, или все таки дымы оставить? Вы уж определитесь, ЦА. Или это просто нытье ради нытья?  :Smile_teethhappy: "Уберите дымы" - наныли, убирают, теперь плач "верните дымы". :Smile_facepalm:

:cap_like:

Ну, голосование тебе в помощь! Пока, почти 50% на 50%.:Smile_teethhappy:

А так то:  нытьё, нытьё never changes

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя
52 минуты назад, Dark_GIPER сказал:

Мне лично дымы не нужны, но только при одном условии - верните мои бабки за прем эсминчики и Белфаст. И делайте что хотите. Хоть сетапы по 15 ЛК в каждой команде, я и там раков буду рвать.

Илларионыч

Петька

Белка

Небздящий

Симпсон

Камбала

Охотник

Ашан...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
54 минуты назад, Robin_Bad сказал:

Зачем вообще трогать то ,что нормально функционирует.:fish_boom:

А точно - нормально функционирует, вот мне думается, что нет - не нормально, просто все привыкли к этому, но то, что сейчас есть - плохо, что хочет Леста сделать - тоже не фонтан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
2 минуты назад, KoT__86REG сказал:

Илларионыч

Петька

Белка

Небздящий

Симпсон

Камбала

Охотник

Ашан...

R.I.P. - только не корабликам, а донату.

Если они сотворят подобную дичь с премами, да тем более сразу после нерфа Шарика.... да шли они со своими кораблями! Коли у меня нет, сам уйду. Достали они со своими экспериментами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
1 час назад, Dark_GIPER сказал:

Мне лично дымы не нужны, но только при одном условии - верните мои бабки за прем эсминчики и Белфаст. И делайте что хотите. Хоть сетапы по 15 ЛК в каждой команде, я и там раков буду рвать.

4 минуты назад, KoT__86REG сказал:

Илларионыч

Петька

Белка

Небздящий

Симпсон

Камбала

Охотник

Ашан...

Надеюсь Вы чеки и договор купли-продажи сохранили? :Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
1 минуту назад, Dark_GIPER сказал:

кто-то ещё донатит в корабли?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
4 минуты назад, lergvot сказал:

А почему бы и нет, в небольших количествах (сразу говорю - прем я за донат не считаю).

Вон, в РПГ - как новое обновление, так вообще все потраченные человеко-часы можно на свалку выкидывать.)

Изменено пользователем ColonelStardust

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 058
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 583 публикации
34 398 боёв
1 час назад, 1_Litr сказал:

UPD: Представляю. Ближайшее будущее, 2018 год. На форуме с ностальгией вспоминают времена, когда в боях было засилье дымов и все радовались. :Smile_teethhappy: Особенно в рангах было вообще классно с дымами! Но потом злые разработчики все испортили и дымы отобрали. И теперь нипаиграть, а в рангах без дымов вообще не интересно.

Ближайшее прошлое. Год 2016. На форуме все с ностальгией вспоминают длинные дымы и супер инвизных эсминцев, ЛК разворачивающихся "на пяточке"  и пр. /далее по тексту/.

На дворе 2017.

Круг замкнулся и пошел новый отсчет.

ЗЫ: да и добавьте в голосовалку пункт "Все поровну". Для вариативности. :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
1 час назад, 1_Litr сказал:

Чота читаю форум и угораю. Всегда на форуме стоял дикий вайн на тему дымов, все кричали о мире дымов, нерфить дымы, дымы достали, нипаиграть, ухожу из дымов и друга Колю забираю. Ведь основное нытье на форуме было из за засилья дымов. И тут бац - дымы режут. И начался вайн на тему отбирания дымов, верните дымы, разрабы все сломали, верните дымы на место, сделайте как было.

Я что то не понимаю, так все таки надо нерфить дымы, как все и требовали и плакали с начала выхода проекта в релиз, или все таки дымы оставить? Вы уж определитесь, ЦА. Или это просто нытье ради нытья?  :Smile_teethhappy: "Уберите дымы" - наныли, убирают, теперь плач "верните дымы". :Smile_facepalm:

UPD: Представляю. Ближайшее будущее, 2018 год. На форуме с ностальгией вспоминают времена, когда в боях было засилье дымов и все радовались. :Smile_teethhappy: Особенно в рангах было вообще классно с дымами! Но потом злые разработчики все испортили и дымы отобрали. И теперь нипаиграть, а в рангах без дымов вообще не интересно.

я посмотрю на твою игру на Минотавре, когда дымы понерфят, юморист. а также Нептуне, Эдинбурге,Фиджи, Белфасте, Кутузове , Гиринге и пр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
15 минут назад, jonking_1 сказал:

Надеюсь Вы чеки и договор купли-продажи сохранили? :Smile_coin:

Смысл мелочиться? Если мне в магазине впаривают протухший товар - я не иду на следующий день разбираться ради ста рублей. Мне время дороже. Просто я никогда больше в этот магазин не зайду. Благо вариантов вокруг более чем достаточно. Мой Шарик уже порезали. Порежут другие премы - ну и ладушки. Сами топите урановые ломы во ртути.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 058
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 583 публикации
34 398 боёв
59 минут назад, 1_Litr сказал:

К чему худшему? БУдет меньше дымов? 

кста, на ЗБТ ( и ОБТ?) бывало так, что весь (практически весь!!!) бой проходил в дымах. Представляешь ? тогда сильно порезали дымы в длительности постановки. Тоже казалось (и мне в т.ч.), что всем эсминцам капут.

Но это было лишь "силой привычки".

Да, действительно, отдельные корабли и вправду "сдохли" (стали неинтересны) после всяких правок. Однако в целом - стало лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 518
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 535 публикаций
53 642 боя
20 минут назад, Dark_GIPER сказал:

Если они сотворят подобную дичь с премами, да тем более сразу после нерфа Шарика.... да шли они со своими кораблями! Коли у меня нет, сам уйду. Достали они со своими экспериментами.

Однозначно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
90 публикаций
1 час назад, Dark_GIPER сказал:

Всё очень просто: как только рак садится на Бенсон или Фиджи - ему требуются дымы, а то нипаиграть.

А пересев на ЛК - ему дымы уже не нужны и он с пеной у рта начинает доказывать о вреде дымов.

А потом он начинает качать ветку герм. эсминцев.... ну ты понял.

Проблема только в том, что убрав дымы надо будет апать все эсминцы, которые за счет них выживают. Бустить или скорость или ГК. Или всё вместе. И тогда мы плавно переходим к вопросу о Хабаровске - для раков хуже дымов может быть только эсминец которому дымы не нужны. Не получится еще больше воя? Ой-вей, верните всё обратно, а то мерзкий Мэхан мне всю мордашку вышибает своим ГК....

Вот это у алехана подгорело ))) Кого ты будешь рвать нуб, смотри *** себе не порви ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
21 минуту назад, lergvot сказал:

Если верить статистике по Худу - осталось по меньшей мере полторы тысячи Буратин, которые еще верят Лесте на-слово.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию