Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Al_Kaholic

Наименее популярная нация в игре

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

На вкус и цвет, сами знаете все фломастеры разные.

Пробуйте. Универсального ответа здесь нет.

Да и не может быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
3 минуты назад, Ektal1on сказал:

а чем вам не нравятся франки? начиная с 8-ки тру каратели, 7-ка просто не плоха. Ну а поесть кактусы... ну да поначалу придётся.

А я сказал, что они мне не нравятся? Корабли со скамейками на палубе не могут не нравится.

Я сказал, что в их появлении нет особого смысла - просто ветка крейсеров, ничем не примечательная на фоне других. Ни новой механики, ни особого вооружения, ни уникальных ТТХ, а просто пришитый как пятая нога форсаж.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
1 час назад, shame228 сказал:

Корабли какой страны наименее попсовые? Хочу начать качать именно их.
П.С. Докачавшись до Кавачи моя самооценка упала на дно за пару боев.

Италия, Австралия.

5 минут назад, Marsh_light сказал:

А я сказал, что они мне не нравятся? Корабли со скамейками на палубе не могут не нравится.

Я сказал, что в их появлении нет особого смысла - просто ветка крейсеров, ничем не примечательная на фоне других. Ни новой механики, ни особого вооружения, ни уникальных ТТХ, а просто пришитый как пятая нога форсаж.

А мне норм. Просто крейсеры, с изюминкой в виде скорости. Не сплошная гора изюма как британские крейсера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя
2 минуты назад, Marsh_light сказал:

а вы основываясь на чём такие выводы сделали? у вас на сколько я вижу только алжери есть....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
2 минуты назад, Lutgarnikov сказал:

А мне норм. Просто крейсеры, с изюминкой в виде скорости. Не сплошная гора изюма как британские крейсера.

Для веток "просто норм крейсеров" есть всякие Пан-Азии, Содружество и т.д. или альтернативные ветки имеющихся стран, а вот первая ветка одной из стран с развитым кораблестроением должна была привнести в игру что-то принципиально новое. Особенно с учетом того, что чего-то действительно нового у крейсеров не появлялось давненько. Но за место этого мы получили именно что просто норм крейсера. У них кончились идеи? Срочно нужна была ветка филлер? Хотели ввести что-то новое, но не срослось? Я не знаю.

И да, это, конечно же, мое личное мнение. 

Только что, Ektal1on сказал:

а вы основываясь на чём такие выводы сделали? у вас на сколько я вижу только алжери есть....

Еще раз: между понятиями "слабый" и "непримечательный" есть существенная разница.

Благодарю, что проверили мою статистику. Действительно, у меня пока есть только Алжир, и дойдя до него я так и не разглядел какого-то особенного характера у французов, а судя по ТТХ 8-10 уровни тоже не привнесут чего-то нового. Само по себе это не плохо, но как по мне крейсера Франции - это повод для появления чего-то более интересного, чем форсаж. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Лягушатников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя
23 минуты назад, Marsh_light сказал:

Для веток "просто норм крейсеров" есть всякие Пан-Азии, Содружество и т.д. или альтернативные ветки имеющихся стран, а вот первая ветка одной из стран с развитым кораблестроением должна была привнести в игру что-то принципиально новое. Особенно с учетом того, что чего-то действительно нового у крейсеров не появлялось давненько. Но за место этого мы получили именно что просто норм крейсера. У них кончились идеи? Срочно нужна была ветка филлер? Хотели ввести что-то новое, но не срослось? Я не знаю.

И да, это, конечно же, мое личное мнение. 

Еще раз: между понятиями "слабый" и "непримечательный" есть существенная разница.

Благодарю, что проверили мою статистику. Действительно, у меня пока есть только Алжир, и дойдя до него я так и не разглядел какого-то особенного характера у французов, а судя по ТТХ 8-10 уровни тоже не привнесут чего-то нового. Само по себе это не плохо, но как по мне крейсера Франции - это повод для появления чего-то более интересного, чем форсаж. 

Ну если крейсер со скоростью 40+ узлов для вас непримечателен, то я  даже не знаю что примечательно ...

Алжир реально ни рыба ни мясо как раз, как раз после него корабли, на которых (по крайней мере лично мне) играть было именно приятно.

Я с вами согласен, ничего нового в игру французы не привнесли, вопрос а оно новое надо (именно в виде мега-оригинальных лодок)?

ПС ну и да началось все с вашей фразы

Французские крейсера, непонятно с какой целью созданные. 

с таким же успехом можно спросить зачем нужны любые другие крейсера, кроме бритов у этих да - гейм плей другой (вроде как).

Изменено пользователем Ektal1on

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию