Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_BWSOdfSDEyZT

Ивент на О.Революцию пройден, или Караул, батьку, не лезет...

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
183 публикации

Итак, позавчера с другого ака я создавал тему про трудности получения О.Р. обычному игроку из-за непомерной цифре дамага по ЭМ. Да, трудно набить, нужно играть на всех имеющихся ЭМ и стараться забирать хоть одного за бой целиком. На низких уровнях величина ХП у ЭМ скоромная, надо даже два за бой, а на высоких одна задача - как бы самого не схарчили.

Как и ожидалось, первой заполнилась полоска дамага по ЛК, потом по КР, следом закрылась почти одновременно Ленты и Чистый опыт. Последуюящая по Цитаделям подошла, и одно задание зачтено, следом 100 самолетов, это уже второе в +. Все как-то быстро и не напрягаясь, тем более самолеты я выполнял только на Техасе и Буденном со Щерсом, то 0-1-2 за бой, то прилетит упоротый авик и отдаст 20-25 мух. Цитадели тоже на них, подключая Светлану, ибо тот ак советских кораблей, и кроме халявных премов, все ЭМ и КР сугубо нашенские, а света на ББ ничо так дырявит. Более удачно для набивания ХП по ЭМ зашел Гневный в ранговых, в кои ни разу не играл на всех аках никогда, а тут за сессию какой-то флаг дали и кучу халявы, лепота... Итак, эсминцев нашинковано, и вот она, гордость балтики, непотопляемый винтажный линкор... АГА! СЕЙЧАС! У меня всего 36 побед! Да-да, за 92 боя! за 3 дня!  Я в той теме грешил на дамаг по ЭМ, но за 3 сессии по 30 боев это реально, т.е. надо на это 10-12 боев в день за время всей акции спецом за мясом ЭМ выходить. И это трудно, очень трудно, но выполнимо для ниже средних. Но задания пройдены, жажда халявы возымела верх над здравым смыслом, 3 вечера вычеркнуты из жизни, но вот такую подставу с лотереей на победы я абсолютно не ждал! Это с таким винрейтом еще 2 дня упарываться? Ой, леле-леле...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[R1A1]
Старший бета-тестер
588 публикаций
19 050 боёв

Тьфу, да вы надоели уже :etc_red_button::cap_haloween:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 588
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 436 публикаций
39 225 боёв
1 час назад, ukropchic2015 сказал:

Итак, позавчера с другого ака я создавал тему про трудности получения О.Р. обычному игроку из-за непомерной цифре дамага по ЭМ. Да, трудно набить, нужно играть на всех имеющихся ЭМ и стараться забирать хоть одного за бой целиком. На низких уровнях величина ХП у ЭМ скоромная, надо даже два за бой, а на высоких одна задача - как бы самого не схарчили.

Как и ожидалось, первой заполнилась полоска дамага по ЛК, потом по КР, следом закрылась почти одновременно Ленты и Чистый опыт. Последуюящая по Цитаделям подошла, и одно задание зачтено, следом 100 самолетов, это уже второе в +. Все как-то быстро и не напрягаясь, тем более самолеты я выполнял только на Техасе и Буденном со Щерсом, то 0-1-2 за бой, то прилетит упоротый авик и отдаст 20-25 мух. Цитадели тоже на них, подключая Светлану, ибо тот ак советских кораблей, и кроме халявных премов, все ЭМ и КР сугубо нашенские, а света на ББ ничо так дырявит. Более удачно для набивания ХП по ЭМ зашел Гневный в ранговых, в кои ни разу не играл на всех аках никогда, а тут за сессию какой-то флаг дали и кучу халявы, лепота... Итак, эсминцев нашинковано, и вот она, гордость балтики, непотопляемый винтажный линкор... АГА! СЕЙЧАС! У меня всего 36 побед! Да-да, за 92 боя! за 3 дня!  Я в той теме грешил на дамаг по ЭМ, но за 3 сессии по 30 боев это реально, т.е. надо на это 10-12 боев в день за время всей акции спецом за мясом ЭМ выходить. И это трудно, очень трудно, но выполнимо для ниже средних. Но задания пройдены, жажда халявы возымела верх над здравым смыслом, 3 вечера вычеркнуты из жизни, но вот такую подставу с лотереей на победы я абсолютно не ждал! Это с таким винрейтом еще 2 дня упарываться? Ой, леле-леле...

дамаг по эсминцам набивать на эсминцах же? попахивает мазохизмом. Нептун, Минотавр и Москва я легко справился на них!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
1 минуту назад, julianpo сказал:

дамаг по эсминцам набивать на эсминцах же? попахивает мазохизмом. Нептун, Минотавр и Москва я легко справился на них!

Это всё фигня,Хакурю делает всё легко.Я всегда 1 эсминец убиваю:Smile_coin::cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации
8 минут назад, julianpo сказал:

У меня на ТОМ аке только советская техника 3-8 уровня включительно. На восьмом именно за Минотаврами и Москвами не успеваешь выхватить, тем более народ стал играть агрессивно, не всем мяса хватает, нервозность и прочее. И, опять же, я говорил про середнячков и ниже, именно эту категорию ЦА. Лично я ленив и нет времени особо играть, мне трудно добыть револющию.

5 минут назад, reaper_110 сказал:

Это всё фигня,Хакурю делает всё легко.Я всегда 1 эсминец убиваю:Smile_coin::cap_like:

Ну вот, еще один очень даже игрок, а хвастает. Я же про средненьких игроков.

Вот вам два Графа, которые тестили быстрый слив. :Smile_glasses: Шучу.

shot-17.07.21_20.28.53-0908.jpg

shot-17.07.21_20.35.44-0366.jpg

shot-17.07.21_20.30.36-0900.jpg

Изменено пользователем anonym_BWSOdfSDEyZT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

американский АВ решает проблему урона по эсминцам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации
2 минуты назад, speedbird9 сказал:

американский АВ решает проблему урона по эсминцам

Решает, но большинство не играют на АВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв
Только что, ukropchic2015 сказал:

Решает, но большинство не играют на АВ.

ну значит пусть страдает это большинство)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 588
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 436 публикаций
39 225 боёв

это учитывая что у меня после патча выкидывает через бой, на данный момент меня от Октябтины отделяет около 11 побед, остальное всё выполнил!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации
Только что, julianpo сказал:

это учитывая что у меня после патча выкидывает через бой, на данный момент меня от Октябтины отделяет около 11 побед, остальное всё выполнил!

Аналогично, но меня через 3-4 боя. Осталось 13 побед.

2 минуты назад, speedbird9 сказал:

ну значит пусть страдает это большинство)

Ну, значит, и страдаем. Но, заметь, именно это большинство истовые октябрьскореволционолюбы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации

Вот смотрите, я в этом бое упоролся в дамаг по ЭМ, слился как рак против двух, но остальная команда что делала?

Век победы не видать. Чуть запахло смаленым, вся поддержка врассыпную к линии, бросив все и вся.

shot-17.07.21_22.18.58-0886.jpg

shot-17.07.21_22.18.46-0370.jpg

shot-17.07.21_22.18.44-0389.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
28 минут назад, sergeyd77 сказал:

ПОНИмая,что ивент упоротый ,даже и не брался. А в танках тигр 131 раздают ,взял

а че там надо? просто залогиниться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации
4 минуты назад, Bender957 сказал:

а че там надо? просто залогиниться?

Ты опоздал. теперь только выкупать. А задания слабенькие, на 1-2 боя каждый день без перерыва, иначе донат. Я не смог каждый день, думал, что задания будут усложняться, а они вишь как, даже новичек выполнит.

Ну для кого может 4-5 боев. Да технику надо иметь как минимум чтоб надамажить 1000 хп за бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв
18 минут назад, reaper_110 сказал:

ну вот и спалился пассивный полскопалубник

а то на форуме все такие сякие а ко мне в команду по разнорядке только днищьЬЬЬЬЬЬ

плоских командируют

думай о чём буровишь щас же поголовье эсмов резко уменьшилось:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, ukropchic2015 сказал:

Ты опоздал. теперь только выкупать. А задания слабенькие, на 1-2 боя каждый день без перерыва, иначе донат.

Ну для кого может 4-5 боев. Та технику надо иметь как минимум чтоб надамажить 1000 хп за бой.

не ну нафиг, если бы просто за логин разовый давали - тогда взял бы - правда не знаю зачем

а если в это еще и играть надо.. ну нафиг, увольте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну так ты ж в задачи упарывался, оттого и винрейт такой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
3 минуты назад, uvz520 сказал:

ну вот и спалился пассивный полскопалубник

а то на форуме все такие сякие а ко мне в команду по разнорядке только днищьЬЬЬЬЬЬ

плоских командируют

думай о чём буровишь щас же поголовье эсмов резко уменьшилось:Smile_facepalm:

:cap_haloween::Smile_teethhappy::cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации
Только что, Bender957 сказал:

не ну нафиг, если бы просто за логин разовый давали - тогда взял бы - правда не знаю зачем

а если в это еще и играть надо.. ну нафиг, увольте

А че, пару раз в месяц захожу на пару боев в танчики для разнообразия. Особенно когда новую ветку или нацию вводят, интересно смотреть на задумку разрабов, потестить. но на более не интересно, как и в корабликах кстати.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация
14 693 боя

Набил 300к Гирингом за вечер (около 4.5 часов ушло), 50 побед сделать было куда сложнее и дольше...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию