Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_BWSOdfSDEyZT

Ивент на О.Революцию пройден, или Караул, батьку, не лезет...

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
1 час назад, ukropchic2015 сказал:

Итак, позавчера с другого ака я создавал тему про трудности получения О.Р. обычному игроку из-за непомерной цифре дамага по ЭМ. Да, трудно набить, нужно играть на всех имеющихся ЭМ и стараться забирать хоть одного за бой целиком. На низких уровнях величина ХП у ЭМ скоромная, надо даже два за бой, а на высоких одна задача - как бы самого не схарчили.

Как и ожидалось, первой заполнилась полоска дамага по ЛК, потом по КР, следом закрылась почти одновременно Ленты и Чистый опыт. Последуюящая по Цитаделям подошла, и одно задание зачтено, следом 100 самолетов, это уже второе в +. Все как-то быстро и не напрягаясь, тем более самолеты я выполнял только на Техасе и Буденном со Щерсом, то 0-1-2 за бой, то прилетит упоротый авик и отдаст 20-25 мух. Цитадели тоже на них, подключая Светлану, ибо тот ак советских кораблей, и кроме халявных премов, все ЭМ и КР сугубо нашенские, а света на ББ ничо так дырявит. Более удачно для набивания ХП по ЭМ зашел Гневный в ранговых, в кои ни разу не играл на всех аках никогда, а тут за сессию какой-то флаг дали и кучу халявы, лепота... Итак, эсминцев нашинковано, и вот она, гордость балтики, непотопляемый винтажный линкор... АГА! СЕЙЧАС! У меня всего 36 побед! Да-да, за 92 боя! за 3 дня!  Я в той теме грешил на дамаг по ЭМ, но за 3 сессии по 30 боев это реально, т.е. надо на это 10-12 боев в день за время всей акции спецом за мясом ЭМ выходить. И это трудно, очень трудно, но выполнимо для ниже средних. Но задания пройдены, жажда халявы возымела верх над здравым смыслом, 3 вечера вычеркнуты из жизни, но вот такую подставу с лотереей на победы я абсолютно не ждал! Это с таким винрейтом еще 2 дня упарываться? Ой, леле-леле...

Вітаю!:Smile_honoring:

Мне еще далеченько - как я и предполагал, сложнее всего идут цитадели, с остальным проблем нет. Ну ничо ,под занавес по***ю немножко:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв

лол берешь такой упарываешься на задачи с винрейтом 35% а потом оказывается еще 50 побед надо)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
23 минуты назад, Bender957 сказал:

не ну нафиг, если бы просто за логин разовый давали - тогда взял бы - правда не знаю зачем

а если в это еще и играть надо.. ну нафиг, увольте

за то в танках 8 дней халявного према могут обломиться) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Да ну ёлки-палки. Плач об дикой упоротости эвента вперемешку с похвальбами о выполнении задания за 2-3 дня. 

Господа-товарищи - ОР получается за 12 дней неспешной и в своё удовольствие игры, так и было задумано и никаких призов за рекордные забеги не предусмотрено. Ну, кроме возможности поплакать потом - делать в игре, дескать нечего...  ЗАЧЕМ и куда вас черти гонят? )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
15 минут назад, _____Zonder_____ сказал:

за то в танках 8 дней халявного према могут обломиться) 

блин, заманчиво, сходить посмотреть штоле..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций
20 минут назад, jamunda сказал:

Набил 300к Гирингом за вечер (около 4.5 часов ушло), 50 побед сделать было куда сложнее и дольше...

Флетчер также неплохо справляется.

Но я чего то впервые решил пойти в ранги, в основном на Шинономе.

Как то само по себе набегает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации
17 минут назад, Ignitus сказал:

Да ну ёлки-палки. Плач об дикой упоротости эвента вперемешку с похвальбами о выполнении задания за 2-3 дня. 

Господа-товарищи - ОР получается за 12 дней неспешной и в своё удовольствие игры, так и было задумано и никаких призов за рекордные забеги не предусмотрено. Ну, кроме возможности поплакать потом - делать в игре, дескать нечего...  ЗАЧЕМ и куда вас черти гонят? )

вы правы, мсье, но на постсоветском пространстве в свое удовольствие игры нет, все сражаются со статой, чтоб повыпендриваться, задания делаются аккордно, никому ничем никогда не угодишь, все вокруг... ну и т.д. Посему получается всегда как с габровским трамваем - за 5 стотинок никто не ездил, управа почесала репу и сделала проезд 3 стотинки, возмущенные жители тут же устроили митинг протеста, что де ранее они экономили пятак, передвигаясь пешком, а теперь только 3 стотинки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
44 минуты назад, Bender957 сказал:

блин, заманчиво, сходить посмотреть штоле..

но там надо до 10 боев откатать) но это не сложно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
5 часов назад, ukropchic2015 сказал:

вы правы, мсье, но на постсоветском пространстве в свое удовольствие игры нет, все сражаются со статой, чтоб повыпендриваться, задания делаются аккордно, никому ничем никогда не угодишь, все вокруг... ну и т.д. Посему получается всегда как с габровским трамваем - за 5 стотинок никто не ездил, управа почесала репу и сделала проезд 3 стотинки, возмущенные жители тут же устроили митинг протеста, что де ранее они экономили пятак, передвигаясь пешком, а теперь только 3 стотинки.

нет не все. я играю только для удовольствия

и все ивенты я выполняю не меняя своей игры, просто играя немного больше, или не выполняю их совсем. А если я не получаю за ивент какой нибудь прикольный корабль я его покупаю, а если корабль не прикольный, то он мне и не нужен.

В общем желаю всем меньше суетиться, играть, как и жить, нужно в кайф иначе все это смысла не имеет:etc_red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации
3 часа назад, suiZidal сказал:

нет не все. я играю только для удовольствия

и все ивенты я выполняю не меняя своей игры, просто играя немного больше, или не выполняю их совсем. А если я не получаю за ивент какой нибудь прикольный корабль я его покупаю, а если корабль не прикольный, то он мне и не нужен.

В общем желаю всем меньше суетиться, играть, как и жить, нужно в кайф иначе все это смысла не имеет:etc_red_button:

Мсье, вы не смогли тягаться с лидерами в стату?

Виноград еще зелен? (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Я играю немного , но вот выходные получил под акцию ,  и решил позадротить . Мне зашла в тему убийств эсминцев  , КР Света и ЭСМ Фарагуд . Но это исходя  из моего небольшого опыта в кораблях   , и самих кораблей немного , может у кого и лучше на других получается ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

тоже интуитивно стал охотиться за эсм. хорошо помогает кенинг альберт на 3 уровне)) эсмов много. ПМК 152мм с дальностью 5 км и фугаски ГК))) пока по эсминцам набил 100 тыс из 300 тыс необходимых

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации

В порту.

Тут кто-то говорил, мол, вы просто играйте на победу и в удовольствие, и за ВЕСЬ период полюбому Геволюция будет. Но у нас так не бывает, в помледний день всегда не хватит то цитадели, то победы, то самолета. Ну я и решил взять повышенные обязательства, ну какая разница, если на победу и в удовольствие. Ага! Щас! Сегодня надо было набить 11 побед, остальное уже зачлось. Играл только на победу, упирался клешнями, копытами, зубами... Сегодня ВБР мне дал ПП аж 28! ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ ПРОЦЕНТОВ! Хоть вывернись, 10 боев набивал более более 30-ти боев, ну не идет победа, хоть тресни.

Финальный бой провел в Дюнкерке, ибо случайные бои уже в печенках и из глаз вылазят. И таки зачло, ну написано просто - выиграть 1 бой, значит ЛЮБОЙ корабль, ЛЮБОЙ уровень, я и подумал - а если? Разрабы, так действительно можно даже кооп на Орлане выигрывать, и задание зачтется? Или вы опять не дописали и сели в Дюнкерк.

Уже полно Гангутов в боях, упоротых У НАС таки много.

А тема уже про него есть? Хоть стартовая пойдет, иначе разрабы опять в Дюнкерке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
33 минуты назад, ukropchic2015 сказал:

В порту.

Тут кто-то говорил, мол, вы просто играйте на победу и в удовольствие, и за ВЕСЬ период полюбому Геволюция будет. Но у нас так не бывает, в помледний день всегда не хватит то цитадели, то победы, то самолета. Ну я и решил взять повышенные обязательства, ну какая разница, если на победу и в удовольствие. Ага! Щас! Сегодня надо было набить 11 побед, остальное уже зачлось. Играл только на победу, упирался клешнями, копытами, зубами... Сегодня ВБР мне дал ПП аж 28! ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ ПРОЦЕНТОВ! Хоть вывернись, 10 боев набивал более более 30-ти боев, ну не идет победа, хоть тресни.

Финальный бой провел в Дюнкерке, ибо случайные бои уже в печенках и из глаз вылазят. И таки зачло, ну написано просто - выиграть 1 бой, значит ЛЮБОЙ корабль, ЛЮБОЙ уровень, я и подумал - а если? Разрабы, так действительно можно даже кооп на Орлане выигрывать, и задание зачтется? Или вы опять не дописали и сели в Дюнкерк.

Уже полно Гангутов в боях, упоротых У НАС таки много.

А тема уже про него есть? Хоть стартовая пойдет, иначе разрабы опять в Дюнкерке.

Сам сейчас матерюсь. Сел играть три часа назад, оставалось 12 побед. Сейчас встал - остаётся 11 побед. Всегда бесили задания на победы. Кидает к бизянам каким то.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации
1 час назад, Kitblack сказал:

Сам сейчас матерюсь. Сел играть три часа назад, оставалось 12 побед. Сейчас встал - остаётся 11 побед. Всегда бесили задания на победы. Кидает к бизянам каким то.

Вот! А я говорил!

Играю на Гневном, нас пятеро, их пятеро, у меня уже 2 фрага. Я на Гневном сбиваю захват своей базы, ее берут Фусо, Аоба и Миоко, остался 1 дым,  использовал, кручусь, но сбиваю, торпедами удалось выгнать с базы Фусо, заметно полегчало. Их базу обороняют Бавария и Марбл, берут наши Фарагут, Конго, Бавария и Мексика. И что ты думаешь? Я Аобу додушил и все время сбивал захват, а те 4 ушлёпка убились об двоих, остался Конго и стал на захват... не хватило менее минуты, он бы взял, я бы сбивал, ну или бы напару успели бы взять. Слов нет!

Изменено пользователем anonym_BWSOdfSDEyZT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
1 час назад, ukropchic2015 сказал:

Сегодня надо было набить 11 побед, остальное уже зачлось. Играл только на победу, упирался клешнями, копытами, зубами... Сегодня ВБР мне дал ПП аж 28! ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ ПРОЦЕНТОВ! Хоть вывернись, 10 боев набивал более более 30-ти боев, ну не идет победа, хоть тресни.

Финальный бой провел в Дюнкерке, ибо случайные бои уже в печенках и из глаз вылазят.

7 минут назад, ukropchic2015 сказал:

Вот! А я говорил!

Играю на Гневном, нас пятеро, их пятеро, у меня уже 2 фрага. Я на Гневном сбиваю захват своей базы, ее берут Фусо, Аоба и Миоко, остался 1 дым,  использовал, кручусь, но сбиваю, торпедами удалось выгнать с базы Фусо, заметно полегчало. Их базу обороняют Бавария и Кимбер, берут наши Фарагут, Конго, Бавария и Мексика. И что ты думаешь? Я Аобу додушил и все время сбивал захват, а те 4 ушлёпка убились об двоих, остался Конго и стал на захват... не хватило менее минуты, он бы взял, я бы сбивал, ну или бы напару успели бы взять. Слов нет!

Вот именно поэтому я даже пытаться играть не стал. Поехал в спортзал, отлично провел время. 

А Вас я от души поздравляю! Получили, что хотели.

Только Вы все же поосторожнее, здоровье оно одно, его не купишь, а нервные клетки не восстанавливаются...:Smile_great:

Изменено пользователем Isulf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
17 часов назад, ukropchic2015 сказал:

Мсье, вы не смогли тягаться с лидерами в стату?

Виноград еще зелен? (с)

тягаться? :Smile_teethhappy:БУгагашеньки!:Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

Не, если некоторым доставляет удовольствие везде прикладывать линейку, то я не против. Каждый имеет право получать удовольствие как захочет

Фрейд что то такое и говорил про сублимацию % побед:Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация

Вот так почитаешь ) одни в спортзал ...другие уже взяли, я прям не знаю че делать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации
7 часов назад, trinitrotrotuol сказал:

Вот так почитаешь ) одни в спортзал ...другие уже взяли, я прям не знаю че делать)

Возьми свою О. Революцию прямо в спортзале. :Smile_teethhappy:

Старовата, подштукатурена, но вполне того... играбельна! :Smile_smile:

7 часов назад, suiZidal сказал:

тягаться? :Smile_teethhappy:БУгагашеньки!:Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

Не, если некоторым доставляет удовольствие везде прикладывать линейку, то я не против. Каждый имеет право получать удовольствие как захочет

Фрейд что то такое и говорил про сублимацию % побед:Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

:Smile_popcorn:

Мсье, мы с вами будем тут про дядюшку Зигмунда знаниями мериться?

Ну, просмотрел ваши несколько постов. Вы избегаете напрямую обращаться к людям на ты или вы, все в третьем лице. Скажите, вы не любите случайных прикосновений и всегда подчеркиваете дистанцию? Тогда опыт точения карандашей у вас огромен и с разнообразием.

Поверьте, Фрейд только подчеркнул, что природа КАЖДОМУ из нас заложила мерительный инструмент, человек эволюционировал только благодаря этому. Нам свойственно мерить и стараться опередить соперника во всем, встать на вершину хоть своей локальной пирамидки. А кто не стремиться к лидерству хоть подспудно, тот уже заведомо сошел с дистанции в погоне за первенством и ставит себя в положение подчиненного, он Второй номер Боб. А теперь вспомните, как раскрыт образ вечного лу3ера в мультфильме всех времен и народов?

Да, скажете вы, это детская игра, и мериться линейками тут удел карапузов и карапузнутых, надо получать удовольствие от процесса... Нет, возражу я, сюжет игры соревновательный, тут мериться обязательно, а то что у вас не получается, так это бывает. Но, опять же, почему же брезговать мериться с карапузами, коль все мы здесь собрались как мухи на патоку и жужжим?

Изменено пользователем anonym_BWSOdfSDEyZT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию