Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Mgy02SRj7zev

Начислят ли звезду после технический работ?

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
316 публикаций

Ну вопрос простой. В бою в рангах мы победили, но до начисления звезды выкинуло из игры из-за технических работ. Начислят ли звезду после?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
7 публикаций
1 012 боёв

Нет. Им всегда было побоку на такие проблемы всегда. Вырубать сервак прямо посреди боёв, гении. Не могут фишку взять из своей же конторы в танках, где просто не пускало в бои 20 минут, и ждали пока окончат все действующие

Изменено пользователем Han_Vertuhan
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
3 132 боя

Поддерживаю ТСа, по начислению звезды. Была победа, и вместо ангара со звездой вылет на экран авторизации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Вот не дай б-г мне не засчитается ранговый бой, где 94К на Спайте, Поддержка и Основной калибр.

Ни копейки больше не буду донатить. Достало!:Smile-angry::Smile-angry::Smile-angry:

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Та же ситуация - на экране победы вылетело. По предыдущим прецедентам - бой не засчитывается...

1 минуту назад, Jedi_Revan сказал:

Вот не дай б-г мне не засчитается ранговый бой, где 94К на Спайте, Поддержка и Основной калибр.

Ни копейки больше не буду донатить. Достало!:Smile-angry::Smile-angry::Smile-angry:

Если на Спайте - тады ой )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

меня выбросило сразу после окончания боя (как в танках). Хотя допускаю, что картоха как обычно об... (ну вы поняли) и победу не засчитают :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
2 минуты назад, Ignitus сказал:

Та же ситуация - на экране победы вылетело. По предыдущим прецедентам - бой не засчитывается...

Если на Спайте - тады ой )

Конечно ой. Я на него Зулу и Виверну повесил, бой обещал быть жирным, и тут такое.

Думал Дюнкерка взять или скидку на Кагу дождаться - нафиг-нафиг. С таким отношением.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 061
[GGA]
Бета-тестер
1 684 публикации
32 627 боёв
5 минут назад, Jedi_Revan сказал:

Практически призыв к *** ) 

На самом деле к таким нежданчикам нужно относиться философски. Это технические моменты, от которых никто не застрахован. Точно так же, как если бы вырубили электричество во всём городе. Сегодня вам не повезло, что прервался удачный бой. Но подумайте и с другой стороны. Команда ваших соперников-пораженцев (в которой могли вполне оказаться и вы) напротив, теперь празднует сохранение своих звёзд. 

Могу лишь повторить расхожую фразу: это всего лишь игра. Она не стоит того, чтобы сильно переживать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
764 публикации
1 768 боёв
1 минуту назад, Brennet сказал:

На самом деле к таким нежданчикам нужно относиться философски. Это технические моменты, от которых никто не застрахован. Точно так же, как если бы вырубили электричество во всём городе. Сегодня вам не повезло, что прервался удачный бой. Но подумайте и с другой стороны. Команда ваших соперников-пораженцев (в которой могли вполне оказаться и вы) напротив, теперь празднует сохранение своих звёзд. 

Могу лишь повторить расхожую фразу: это всего лишь игра. Она не стоит того, чтобы сильно переживать.

Однако на эти 15 минут я потратил время и немного нервов.Так пусть они это компенсируют

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
3 минуты назад, Brennet сказал:

Если бы вырубили электричество - результаты боя бы не полетели коту под хвост.

Я только обрадовался, что занерфят дымных крыс, и играть станет в разы приятнее (без прикрас, для меня именно "в разы", потому что дымный геймплей - самое худшее, что есть в этой игре), подумал поддержать разрабов покупкой нового према...и тут на тебе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
350 публикаций
Только что, Brennet сказал:

И нас на почте такая же "философ"-бабка работает. Когда не может найти посылку всегда говорит: "Да, что вы переживаете, это всего лишь посылка, не корова же."

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
6 886 боёв
4 минуты назад, Brennet сказал:

Да что ВЫ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 061
[GGA]
Бета-тестер
1 684 публикации
32 627 боёв
1 минуту назад, Lighterson47 сказал:

Однако на эти 15 минут я потратил время и немного нервов.Так пусть они это компенсируют

И снова спорная интерпретация. За эти 15 минут вы провели интересный бой, получили ещё немного игрового опыта в копилку своих навыков. Вам дали бесплатное развлечение. Ну право слово, странно было если б вас пригласили в гости, вы там наелись, напились, наговорились, а потом стали бы ругать хозяев за то что у них не оказалось караоке, обиделись и ушли, выставив напоследок счёт "за потраченное время". Отпустите ситуацию. Скоро снова в бой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
3 132 боя

С экрана авторизации не пускает снова зайти ,перезапустил, мини обнова 60 мб.....

Изменено пользователем _SPiTFieR_1979

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв
7 минут назад, Brennet сказал:

И снова спорная интерпретация. За эти 15 минут вы провели интересный бой, получили ещё немного игрового опыта в копилку своих навыков. Вам дали бесплатное развлечение.

для кого-то бесплатное, а кто-то в это г свои кровные вкладывает :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[CKP]
Участник
109 публикаций
19 595 боёв
1 час назад, Brennet сказал:

И снова спорная интерпретация. За эти 15 минут вы провели интересный бой, получили ещё немного игрового опыта в копилку своих навыков. Вам дали бесплатное развлечение. Ну право слово, странно было если б вас пригласили в гости, вы там наелись, напились, наговорились, а потом стали бы ругать хозяев за то что у них не оказалось караоке, обиделись и ушли, выставив напоследок счёт "за потраченное время". Отпустите ситуацию. Скоро снова в бой. 

А Вы в гости за деньги ходите или с деньгами? Вы путаете "гости" и "ресторан" или "столовка"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
3 132 боя
42 минуты назад, Bouty сказал:

Ну вопрос простой. В бою в рангах мы победили, но до начисления звезды выкинуло из игры из-за технических работ. Начислят ли звезду после?

Мне победа засчитана, надеюсь и всем тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию