Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_NcEJ0L6E3RRU

Кстати о дымах еще разок. Идея есть на рассмотрение.

В этой теме 107 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 599 публикаций

Может не стоит городить заборы с этими выстрелами, сокращающими дымы, головняк по поводу премов и Британской ветки, а сделать фсьО гораздо проще и без сложнейших энергозатрат.

Да просто в дымах, увеличить КД корабля, в 2 или 3 раза. Можно сделать кд от калибра, вариаций множество.

У вас выйдет тоже самое, только без головных болей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[SWIFT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
367 публикаций

Дело не в дымах, а в средствах затраченных на Кутузова, Белку и т.д.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
8 минут назад, HEBO3MyTuM сказал:

Может не стоит городить заборы с этими выстрелами, сокращающими дымы, головняк по поводу премов и Британской ветки, а сделать фсьО гораздо проще и без сложнейших энергозатрат.

Да просто в дымах, увеличить КД корабля, в 2 или 3 раза. Можно сделать кд от калибра, вариаций множество.

У вас выйдет тоже самое, только без головных болей.

предлагаю самый не затратный вариант не трогать дымы совсем 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

А че с премами делать? С Белфастом, Кутузом и ордой эсминцев?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 434 публикации
1 минуту назад, ColonelStardust сказал:

Это плохой вариант. Идиотизм со стрельбой из дымов надо убирать. Как в свое время убрали инвизную стрельбу.

изи того что убрали инвиз британцы стали отстой если бы его не было изначально я бы не стал качать минотавр 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
1 минуту назад, _arturiwe_ сказал:

А почему только премами - компенсировать чем-либо для НОРМАЛЬНОГО (не имбового) геймплея.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
1 минуту назад, Lord__Garikson сказал:

изи того что убрали инвиз британцы стали отстой если бы его не было изначально я бы не стал качать минотавр 

Британцы? А японцы (Зао), а совет (Чапай)? Они тоже получили нерф, но правильный и заслуженный - про это давно говорилось, что надо убирать, как, кстати, и про дымы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 434 публикации
1 минуту назад, ColonelStardust сказал:

Британцы? А японцы (Зао), а совет (Чапай)? Они тоже получили нерф, но правильный и заслуженный - про это давно говорилось, что надо убирать, как, кстати, и про дымы.

не правильно и не заслуженно с этими изменениями больше ни копейки в проекты WG ну если закроют то и фиг с ними не будет жаба мучать за потраченное бабло 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций
6 минут назад, _arturiwe_ сказал:

играть как прежде, только уже не чисто из дымов, соответственно подкорректировать их ТТХ, под новые условия.

Для инфо, у меня и Кутуз и Белка. Хоть они из категории не любимых, но реальное бабло в них вложено и это, не ЛК водящий я, а эсминцевод и для меня тема про нерф дымов, не проходящая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Давайте из - за одной нездоровой овечки , все стадо под нож пустим ? 

Я , например , не играю на Британских крейсерах , но играю на эсминцах. При этом стреляю из них редко. А вот мои союзники на линкорах , часто используют дымовую завесу как элемент агрессии. 

В итоге , я не пострадаю. А капитаны линкоров и крейсеров , наоборот. И кому это надо ?

И вопиющий идиотизм. Зачем нерфить геймплей кораблей , за которые люди огромные деньги заплатили? Это же прямая диверсия. Кто после этого в здравом уме , будет покупать корабли из прем - магазина? 

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
3 минуты назад, onik63 сказал:

Давайте из - за одной нездоровой овечки , все стадо под нож пустим ? 

Я , например , не играю на Британских крейсерах , но играю на эсминцах. При этом стреляю из них редко. А вот мои союзники на линкорах , часто используют дымовую завесу как элемент агрессии. 

В итоге , я не пострадаю. А капитаны линкоров и крейсеров , наоборот. И кому это надо ?

Здравому смыслу - не должна дымовая завеса работать для агрессии - это элемент защиты - все. У нас 90% кораблей в игре - без радаров - они вообще из дыма могут только приблизительно в квадрат стрелять по идее.

Кстати, главная фишка британцев, ИМХО, не дымы и не стрельба с инвиза, а читохилка. При этом получается весьма интересная ситуация - возьмем советские КР - что у них есть из средств спасения по 8й лвл включительно - а ничего, ну разве РЛС на чапае, а у бритов - и дымы и хилка, при одинаковой, в общем-то, хлипкости корпуса.

Изменено пользователем ColonelStardust
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
9 минут назад, ColonelStardust сказал:

Здравому смыслу - не должна дымовая завеса работать для агрессии - это элемент защиты - все. У нас 90% кораблей в игре - без радаров - они вообще из дыма могут только приблизительно в квадрат стрелять по идее.

Давай не будем путать реальность и механику игры. За реализмом можете вступить в ряды ВМФ. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
2 минуты назад, onik63 сказал:

Давай не будем путать реальность с механикой игры. За реализмом можете вступить в ряды ВМФ. 

Стар я уже для рядов ВМФ, а давайте тогда гравитационные пушки на КР и ЛК арпеджио поставим и скажем, что так по механике вполне себе нормально.) Вы понятия реализм и здравый смысл не путайте - это не одно и то же.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
3 минуты назад, ColonelStardust сказал:

Стар я уже для рядов ВМФ, а давайте тогда гравитационные пушки на КР и ЛК арпеджио поставим и скажем, что так по механике вполне себе нормально.) Вы понятия реализм и здравый смысл не путайте - это не одно и то же.

Тема о АРП кораблях с гравитационными пушками ? Может ещё о танках поговорим ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
4 минуты назад, _Jago_Sevatarion_ сказал:

Предлагаю вариант - уже ввести этот патч без теста =)

Я предлагаю все патчи без теста вводить :)). Все равно технические работы после них происходят и толку от теста мало :)). 

Что мелочиться :)) ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
30 минут назад, Friend__Kolya сказал:

Дело не в дымах, а в средствах затраченных на Кутузова, Белку и т.д.

Ой, да что вы все о деньгах:Smile_sceptic:

Это так пошло и мелочно:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
2 минуты назад, onik63 сказал:

Я предлагаю все патчи без теста вводить :)). Все равно технические работы после них происходят и толку от теста мало :)). 

Что мелочиться :)) ?

Ну, учитывая количество народа на тест сервере - такое имеет смысл делать, т.к. все равно от тестирования в 2 тысячи толку мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
14 минуты назад, ColonelStardust сказал:

Кстати, главная фишка британцев, ИМХО, не дымы и не стрельба с инвиза, а читохилка. При этом получается весьма интересная ситуация - возьмем советские КР - что у них есть из средств спасения по 8й лвл включительно - а ничего, ну разве РЛС на чапае, а у бритов - и дымы и хилка, при одинаковой, в общем-то, хлипкости корпуса.

Хилка у британцев - элемент достаточно оправданный. Так как эти крейсера , позиционируют агрессивный геймплей. У них все для этого есть. Я больше скажу , этот вид техники , задумывался как атакующий. Если взглянуть на "Зао" , который живёт у линии карты. То можно сделать вывод , что вождям удалось создать крейсера , которые идут вперёд. Что в принципе похвально. 

Эсминцы России , тоже агрессивную тактику позиционируют. А отсутствие дымогенератора , как раз компенсируется "ремонтной командой". 

В общем , хилка на этих кораблях , вполне допустимый элемент.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
8 минут назад, onik63 сказал:

Тема о АРП кораблях с гравитационными пушками ? Может ещё о танках поговорим ?

Ну ок - на Миссури поставим томагавки - пойдет? Даже реалистично. Но здравый смысл в такой идее - отсутствует.

То же, по моему мнению и с дымами/инвизной стрельбой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию