273 marks_iv Участник 824 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 22 июл 2017, 11:44:41 моя молодость 11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 273 [EZI-V] Cadamosto Старший бета-тестер, Коллекционер 2 197 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 22 июл 2017, 12:15:01 А в чём веселье то заключается? Это реалии жизни! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
273 marks_iv Участник 824 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 22 июл 2017, 12:25:06 Только что, Cadamosto сказал: А в чём веселье то заключается? Это реалии жизни! С 11лет на "ниве! с 15 на "т-150" до армии Просто написал. Или у нас одни хейтеры? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 273 [EZI-V] Cadamosto Старший бета-тестер, Коллекционер 2 197 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 22 июл 2017, 12:28:49 Только что, novmaxiv сказал: С 11лет на "ниве! с 15 на "т-150" до армии Просто написал. Или у нас одни хейтеры? В шапке написано - ПОВЕСЕЛИМСЯ? Вот я и спрашиваю - в чём веселье то? В том что,в деревнях пашут на всю страну, за копейки? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
273 marks_iv Участник 824 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 22 июл 2017, 12:32:00 Только что, Cadamosto сказал: В шапке написано - ПОВЕСЕЛИМСЯ? Вот я и спрашиваю - в чём веселье то? В том что,в деревнях пашут на всю страну, за копейки? да. некоторые думают, что хлеб на деревьях растёт. смех сквозь слёзы. сейчас токарь 80 левела получает 23-26к. вообще грустно всё это.... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
174 anonym_PlNhYExiHjrn Участник 667 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 22 июл 2017, 12:48:00 9 минут назад, novmaxiv сказал: да. некоторые думают, что хлеб на деревьях растёт. смех сквозь слёзы. сейчас токарь 80 левела получает 23-26к. вообще грустно всё это.... Вы это про токаря , серьёзно , аль шутить изволите ? ( начал искать карту мира и железных дорог колеи 1520 мм и вспоминать расстояния между основными тарифными пунктами на пути в страну 31 по UIC ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
273 marks_iv Участник 824 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 22 июл 2017, 12:52:02 Только что, del61601342 сказал: Вы это про токаря , серьёзно , аль шутить изволите ? ( начал искать карту мира и железных дорог колеи 1520 мм и вспоминать расстояния между основными тарифными пунктами на пути в страну 31 по UIC ) это моя зарплата в МУП "ГПТ" не считая шабашек. Токарь 6го ,высшего разряда с 20им стажем в Белгороде. "ремонтник" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
174 anonym_PlNhYExiHjrn Участник 667 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 22 июл 2017, 12:54:58 1 минуту назад, novmaxiv сказал: это моя зарплата в МУП "ГПТ" не считая шабашек. Токарь 6го ,высшего разряда с 20им стажем в Белгороде. "ремонтник" Да , мне на эти деньги 2 месяца работать надо . Ну , что тут поделать - не вспоминать же бывшую Британскую колонию в Центральной Америке... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
273 marks_iv Участник 824 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 22 июл 2017, 12:57:47 Только что, del61601342 сказал: Да , мне на эти деньги 2 месяца работать надо . Ну , что тут поделать - не вспоминать же бывшую Британскую колонию в Центральной Америке... я думал, у нас самые низкие зарплаты но , материться, не преодолимое желание 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 040 [QUIK] yes_sir Участник 1 190 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 22 июл 2017, 13:00:56 Чёрный список МУП Городской пассажирский транспорт Друзья! Настоятельно не рекомендую идти на работу в МУП ГПТ Белгорода! Предприятие не платит зарплату месяцами, отношение к работникам как к скоту, уволились слесаря, каждый день уходят водители автобусов и троллейбусов! О соблюдении трудового кодекса вообще говорить не приходиться-там его просто никто в глаза не видел, люди работают на износ, но вместо элементарного человеческого отношения к работникам - сплошные порицания и упреки со стороны руководства! К слову- руководство само по сути никакого отношения к пассажироперевозкам не имеет! Куда смотрит руководство города и области! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
273 marks_iv Участник 824 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 22 июл 2017, 13:03:13 Только что, yes_sir сказал: Чёрный список МУП Городской пассажирский транспорт Друзья! Настоятельно не рекомендую идти на работу в МУП ГПТ Белгорода! Предприятие не платит зарплату месяцами, отношение к работникам как к скоту, уволились слесаря, каждый день уходят водители автобусов и троллейбусов! О соблюдении трудового кодекса вообще говорить не приходиться-там его просто никто в глаза не видел, люди работают на износ, но вместо элементарного человеческого отношения к работникам - сплошные порицания и упреки со стороны руководства! К слову- руководство само по сути никакого отношения к пассажироперевозкам не имеет! Куда смотрит руководство города и области! Работал там? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 040 [QUIK] yes_sir Участник 1 190 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 22 июл 2017, 13:05:31 Только что, novmaxiv сказал: Работал там? Нет , это пост с сайта - antijob.net/ - Черный список работодателей Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 521 anonym_twompomKZwa9 Участник 6 215 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 22 июл 2017, 13:08:12 Эх, молодость моя, Белоруссия! юность каникулярная Два года по паре месяцев и сады на МИ-2 опрыскивал, и зерно возил. А предполагалось всего-то у родичей погостить. Но было весело и задорно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
273 marks_iv Участник 824 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 22 июл 2017, 13:08:21 Только что, yes_sir сказал: Нет , это пост с сайта - antijob.net/ - Черный список работодателей есть такое дело. если бы не шабашки, с голоду сдох бы. хотя в Белгороде это не единственная муниципалка, где блин не платят. щюки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
174 anonym_PlNhYExiHjrn Участник 667 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 22 июл 2017, 13:11:15 8 минут назад, novmaxiv сказал: я думал, у нас самые низкие зарплаты но , материться, не преодолимое желание ( начал считать путь в точку с примерными координатами 50 градусов северной широты и 100 градусов восточной долготы ; можно севернее этих координат вёрст на 100). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 040 [QUIK] yes_sir Участник 1 190 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 22 июл 2017, 13:16:46 1 минуту назад, Tingmar сказал: Эх, молодость моя, Белоруссия! юность каникулярная Два года по паре месяцев и сады на МИ-2 опрыскивал, и зерно возил. А предполагалось всего-то у родичей погостить. Но было весело и задорно. Пилотом же учиться надо , а так то и меня один раз с работы в колхоз отправили на две недели картошку сажать, работали две недели на картофесажалках как на тачанках ) платили по 10 руб за день но тяжелая работа , мешки с картошкой в сажалку вручную, пыль и тд, но запомнил на всю жизнь ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 521 anonym_twompomKZwa9 Участник 6 215 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 22 июл 2017, 13:33:22 10 минут назад, yes_sir сказал: Пилотом же учиться надо Пилоты в колхозе свои были, там штатно 2 АН-2 и 2 МИ-2 имелось, а я на подхвате был, просто рабочих рук не хватало категорически. Так сказать, если дед, пусть и троюродный- председатель сам вечером пришёл, и просил помочь, и забесплатно за любую работу возьмёшься. Так то наиболее сложным для меня оказалось чеснок собирать 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
87 rusgan110 Старший бета-тестер 331 публикация 23 072 боя Жалоба #18 Опубликовано: 22 июл 2017, 14:47:43 2 часа назад, Cadamosto сказал: В шапке написано - ПОВЕСЕЛИМСЯ? Вот я и спрашиваю - в чём веселье то? В том что,в деревнях пашут на всю страну, за копейки? Ну не знаю... Я вот тоже в школе , на каникулах подрабатывал на жатве (на "Ниве" и на "Енисее") помощником комбайнера. И песня если не повеселила , то заставила ностальгически улыбнуться и сердце согрелось теплом. Эх, как вспомню ранние подъёмы, возвращение после полуночи, котлету на пол-тарелки, уши, забитые шелухой и пылью, те 40 рублей , которые с гордость отдал маме, так аж сердце щемит... Ностальгия, млин. Ах да, самое главное-это ТИШИНА!!!. Условно, конечно (металл остывает и пощелкивает, жаворонки свиристят, грузовик завывает, подкатывая), но все-таки ТИШИНА!!! Наверное, поэтому мне потом легко было служить в танковых войсках 15 лет. Рев, лязг, хрипенье рации, "блямс" выстрела, толчок "отката", но потом-ТИШИНА... Ща слезу пущу. ТС, растеребил душу, забодай тебя комар. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
376 [-ZOO-] IREVENGE Участник, Коллекционер 588 публикаций 22 118 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 22 июл 2017, 14:55:32 1 час назад, yes_sir сказал: Чёрный список МУП Городской пассажирский транспорт Друзья! Настоятельно не рекомендую идти на работу в МУП ГПТ Белгорода! Предприятие не платит зарплату месяцами, отношение к работникам как к скоту, уволились слесаря, каждый день уходят водители автобусов и троллейбусов! О соблюдении трудового кодекса вообще говорить не приходиться-там его просто никто в глаза не видел, люди работают на износ, но вместо элементарного человеческого отношения к работникам - сплошные порицания и упреки со стороны руководства! К слову- руководство само по сути никакого отношения к пассажироперевозкам не имеет! Куда смотрит руководство города и области! Там прямая линия с В.В.Путиным помогает, говорят. Ну по телеку показывали. Пожалуешься ему и всю з/п на следующий день выдают. Годик надо подождать, до следующего сеанса прямой линии, а то в этом году он уже помог! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
273 marks_iv Участник 824 публикации Жалоба #20 Опубликовано: 22 июл 2017, 15:18:13 Только что, rusgan110 сказал: Ну не знаю... Я вот тоже в школе , на каникулах подрабатывал на жатве (на "Ниве" и на "Енисее") помощником комбайнера. И песня если не повеселила , то заставила ностальгически улыбнуться и сердце согрелось теплом. Эх, как вспомню ранние подъёмы, возвращение после полуночи, котлету на пол-тарелки, уши, забитые шелухой и пылью, те 40 рублей , которые с гордость отдал маме, так аж сердце щемит... Ностальгия, млин. Ах да, самое главное-это ТИШИНА!!!. Условно, конечно (металл остывает и пощелкивает, жаворонки свиристят, грузовик завывает, подкатывая), но все-таки ТИШИНА!!! Наверное, поэтому мне потом легко было служить в танковых войсках 15 лет. Рев, лязг, хрипенье рации, "блямс" выстрела, толчок "отката", но потом-ТИШИНА... Ща слезу пущу. ТС, растеребил душу, забодай тебя комар. ТИШИНА......... ты не поэт?(в хорошем смысле) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию