Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
marks_iv

Повеселимся?)))

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 273
[EZI-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 197 публикаций

А в чём веселье то заключается? Это реалии жизни! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
824 публикации
Только что, Cadamosto сказал:

А в чём веселье то заключается? Это реалии жизни! 

С 11лет на "ниве! с 15 на "т-150"  до армии:Smile_Default: Просто написал. Или у нас одни хейтеры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 273
[EZI-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 197 публикаций
Только что, novmaxiv сказал:

С 11лет на "ниве! с 15 на "т-150"  до армии:Smile_Default: Просто написал. Или у нас одни хейтеры?

В шапке написано - ПОВЕСЕЛИМСЯ?

Вот я и спрашиваю - в чём веселье то? 

В том что,в деревнях пашут на всю страну, за копейки?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
824 публикации
Только что, Cadamosto сказал:

да. некоторые думают, что хлеб на деревьях растёт.  смех сквозь слёзы. сейчас токарь 80 левела получает 23-26к. вообще грустно всё это....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
667 публикаций
9 минут назад, novmaxiv сказал:

да. некоторые думают, что хлеб на деревьях растёт.  смех сквозь слёзы. сейчас токарь 80 левела получает 23-26к. вообще грустно всё это....

Вы это про токаря , серьёзно , аль шутить изволите ?

( начал искать карту мира и железных дорог колеи 1520 мм  и вспоминать расстояния между основными тарифными пунктами на пути в страну 31 по UIC )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
824 публикации
Только что, del61601342 сказал:

Вы это про токаря , серьёзно , аль шутить изволите ?

( начал искать карту мира и железных дорог колеи 1520 мм  и вспоминать расстояния между основными тарифными пунктами на пути в страну 31 по UIC )

это моя зарплата в МУП "ГПТ" не считая шабашек:Smile_teethhappy:. Токарь 6го ,высшего разряда с 20им стажем:Smile_Default: в Белгороде. "ремонтник"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
667 публикаций
1 минуту назад, novmaxiv сказал:

это моя зарплата в МУП "ГПТ" не считая шабашек:Smile_teethhappy:. Токарь 6го ,высшего разряда с 20им стажем:Smile_Default: в Белгороде. "ремонтник"

Да , мне на эти деньги 2 месяца работать надо . Ну , что тут поделать - не вспоминать же бывшую Британскую колонию в Центральной Америке...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
824 публикации
Только что, del61601342 сказал:

Да , мне на эти деньги 2 месяца работать надо . Ну , что тут поделать - не вспоминать же бывшую Британскую колонию в Центральной Америке...

я думал, у нас самые низкие зарплаты:Smile_sceptic: но , материться, не преодолимое желание:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций

Чёрный список
МУП Городской пассажирский транспорт

Друзья! Настоятельно не рекомендую идти на работу в МУП ГПТ Белгорода! Предприятие не платит зарплату месяцами, отношение к работникам как к скоту, уволились слесаря, каждый день уходят водители автобусов и троллейбусов! О соблюдении трудового кодекса вообще говорить не приходиться-там его просто никто в глаза не видел, люди работают на износ, но вместо элементарного человеческого отношения к работникам - сплошные порицания и упреки со стороны руководства! К слову- руководство само по сути никакого отношения к пассажироперевозкам не имеет! Куда смотрит руководство города и области!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
824 публикации
Только что, yes_sir сказал:

Чёрный список

Друзья! Настоятельно не рекомендую идти на работу в МУП ГПТ Белгорода! Предприятие не платит зарплату месяцами, отношение к работникам как к скоту, уволились слесаря, каждый день уходят водители автобусов и троллейбусов! О соблюдении трудового кодекса вообще говорить не приходиться-там его просто никто в глаза не видел, люди работают на износ, но вместо элементарного человеческого отношения к работникам - сплошные порицания и упреки со стороны руководства! К слову- руководство само по сути никакого отношения к пассажироперевозкам не имеет! Куда смотрит руководство города и области!

Работал там?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций
Только что, novmaxiv сказал:

Работал там?

Нет , это пост с сайта  - antijob.net/  - Черный список работодателей 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Эх, молодость моя, Белоруссия! юность каникулярная :Smile_Default: Два года по паре месяцев и сады на МИ-2 опрыскивал, и зерно возил. А предполагалось всего-то у родичей погостить. Но было весело и задорно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
824 публикации
Только что, yes_sir сказал:

Нет , это пост с сайта  - antijob.net/  - Черный список работодателей 

есть такое дело. если бы не шабашки, с голоду сдох бы:Smile_honoring:. хотя в Белгороде это не единственная муниципалка, где блин не платят. щюки:Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
667 публикаций
8 минут назад, novmaxiv сказал:

я думал, у нас самые низкие зарплаты:Smile_sceptic: но , материться, не преодолимое желание:Smile_teethhappy:

:cap_yes:( начал считать путь в точку с примерными координатами 50 градусов северной широты и 100 градусов восточной долготы ;   можно севернее этих координат вёрст на 100).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций
1 минуту назад, Tingmar сказал:

Эх, молодость моя, Белоруссия! юность каникулярная :Smile_Default: Два года по паре месяцев и сады на МИ-2 опрыскивал, и зерно возил. А предполагалось всего-то у родичей погостить. Но было весело и задорно.

Пилотом же учиться надо , а так то и меня один раз с работы в колхоз отправили на две недели картошку сажать, работали две недели  на картофесажалках как на тачанках ) платили по 10 руб за день но тяжелая работа , мешки с картошкой в сажалку вручную, пыль и  тд, но запомнил на всю жизнь ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
10 минут назад, yes_sir сказал:

Пилотом же учиться надо

Пилоты в колхозе свои были, там штатно 2 АН-2 и 2 МИ-2 имелось, а я на подхвате был, просто рабочих рук не хватало категорически. Так сказать, если дед, пусть и троюродный- председатель сам вечером пришёл, и просил помочь, и забесплатно за любую работу возьмёшься. Так то наиболее сложным  для меня оказалось чеснок собирать :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
331 публикация
23 072 боя
2 часа назад, Cadamosto сказал:

Ну не знаю... Я вот тоже в школе , на каникулах подрабатывал на жатве (на "Ниве" и на "Енисее") помощником комбайнера. И песня если не повеселила , то заставила ностальгически улыбнуться и  сердце согрелось теплом. Эх, как вспомню ранние подъёмы, возвращение после полуночи, котлету на пол-тарелки, уши, забитые шелухой и пылью, те 40 рублей , которые с гордость отдал маме, так аж сердце щемит... Ностальгия, млин. Ах да, самое главное-это ТИШИНА!!!. Условно, конечно (металл остывает и пощелкивает, жаворонки свиристят, грузовик завывает, подкатывая), но все-таки ТИШИНА!!! Наверное, поэтому мне потом легко было служить в танковых войсках 15 лет. Рев, лязг, хрипенье рации, "блямс" выстрела, толчок "отката", но потом-ТИШИНА... Ща слезу пущу. ТС, растеребил душу, забодай тебя комар.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
376
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
588 публикаций
22 118 боёв
1 час назад, yes_sir сказал:

Чёрный список

Там прямая линия с В.В.Путиным помогает, говорят. Ну по телеку показывали. Пожалуешься ему и всю з/п на следующий день выдают. Годик надо подождать,  до следующего сеанса прямой линии, а то в этом году он уже помог!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
824 публикации
Только что, rusgan110 сказал:

Ну не знаю... Я вот тоже в школе , на каникулах подрабатывал на жатве (на "Ниве" и на "Енисее") помощником комбайнера. И песня если не повеселила , то заставила ностальгически улыбнуться и  сердце согрелось теплом. Эх, как вспомню ранние подъёмы, возвращение после полуночи, котлету на пол-тарелки, уши, забитые шелухой и пылью, те 40 рублей , которые с гордость отдал маме, так аж сердце щемит... Ностальгия, млин. Ах да, самое главное-это ТИШИНА!!!. Условно, конечно (металл остывает и пощелкивает, жаворонки свиристят, грузовик завывает, подкатывая), но все-таки ТИШИНА!!! Наверное, поэтому мне потом легко было служить в танковых войсках 15 лет. Рев, лязг, хрипенье рации, "блямс" выстрела, толчок "отката", но потом-ТИШИНА... Ща слезу пущу. ТС, растеребил душу, забодай тебя комар.

ТИШИНА......... ты не поэт?(в хорошем смысле):Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию