Перейти к содержимому
anonym_SxBFDQRVlXrc

Анимация контейнеров, их выгрузки, загрузки, открытия.

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 121 публикация
2 часа назад, 4_wot_player сказал:

В клиенте игры, функция статичный черный порт? 

Я думаю, такое не будут вводить. Да и модификация не популярна, даже по этому ее не будут вводить.

эммм... видимо не поняли. возможность отключения анимации контейнера, а не черный порт в целом. вообще в порту надо сделать поменьше различных анимаций, чтобы у игроков (особенно с большими каруселями) не было лагов. и тот же функционал что дают полезные моды - должен включаться в игре настройками. а моды убрать полностью. это решит много вопросов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций
15 часов назад, ruslanbag43 сказал:

Хорошая идея контейнеров с дропом разных... в общем, слава и хвала за идею. Но меня дико з... достала анимация всех этих манипуляций, сделайте так, чтоб её можно было прерывать, ну я 100 раз её видел. Мне уже неохота открывать эти контейнеры, потому что придётся смотреть эту опостылевшую анимацию.

Очень простая просьба.

Вот тебе совет(я так делаю)-ПРОСТО ЗАКРЫВАЙ ГЛАЗА на это время!!! Я кстати серьезно!!! Мне за баги два раза подкинули по 40 контейнеров и я накопил еще-тогда понял что лучше просто закрыть глаза на это время.

З.Ы Хочу со временем кошку научить чтоб она открывала за меня!:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
15 часов назад, deadmansgamble сказал:

Передам вопрос коллегам по возможности отключения анимации контейнеров. 

открывал после патча почти 60 контейнеров разом анимация и правду утомила до не могу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
177 публикаций
9 189 боёв
18 часов назад, Cadamosto сказал:

У меня содержимое контейнеров на ДЮНКЕРК - вообще вылетают из ниоткуда :Smile_sceptic: Этакие контейнеры невидимки! :Smile_teethhappy:

Скрыть содержимое

0.thumb.jpg.1eb1d43f10ebe1d7224e62dbb627f629.jpg

Та же фигня. Пысы: модов нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.